GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.446 Bewertungen

170 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
spiderman
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu 7 Days to Die
Rating: 5,92/10 aus 53 Kunden Reviews zu 7 Days to Die
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Dienstag, 14. November 2017
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [US uncut Edition] (PS4)
Grafisch ist es auf der PS4 kein Highlight (das war mir vorher bewusst, darum 1 Stern Abzug) und ohne Downloads/Updates auch nicht zu empfehlen. Da mir aber der Spielspaß im Vordergrund steht, die Akustik gut ist, das Spielsystem gut durchdacht ist, ein offenes Ende herrscht und man kreativ ohne Einschränkungen sein kann - bin ich arg POSITIV begeistert. Punktabzug nur wegen der Grafik und den Bugs, die aber durch Updates behoben werden können. Mit Internetverbindung 8/10 Punkten, ohne Internetverbindung 3/10 Punkten ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NooBmitMut am Donnerstag, 2. März 2017

7 Days to Die [US uncut Edition] (PS4)
Sch*** auf die ganzen schlechten Bewertungen. das Spiel hat einen Splitscreen *.*... Die ganzen anderen Spiele sind drauf ausgelegt das man alleine in seinem Zimmer hockt und zockt. Ich vermisse aber die Zeit wo man sich noch zum zocken getroffen hat und zu zweit oder mehr auf einer Couch zusammen gesessen hat.. auch mit Leuten die keine Konsole haben. Klar gibt es noch andere Spiele mit Splitscreen aber dann auch nur höchstens eine billige langweilige Story oder es sind Kinderspiele.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Janning am Sonntag, 23. Oktober 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review

7 Days to Die [US uncut Edition] (PS4)
Einfach nur der Hammer! Bestes Spiel was ich in letzter Zeit gespielt habe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ghostsoldat7 am Montag, 12. September 2016

7 Days to Die [US uncut Edition] (PS4)
Ich hab mal gelesen dass man mit ein auto fahren kann. Wer weißt was ich machen muss das ich mit dem auto fahren kann sag mal was ich tun soll?

Danke im voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M6rkof6theBe6st am Dienstag, 6. September 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Ohne Sch*** geiles Game! Macht doch voll Bock kein Plan was meine Buddys alles haben , jeder hat mir abgeraten bin jetzt aber verdammt Happy mit dem Teil. Bauen, experimentieren, überleben, ist halt noch nicht fertig aber das sind ja heut zu Tage mehrere Games wie Ark und die sind auch geil!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Sonntag, 7. August 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Hab es mir dann auch mal gekauft und muss sagen, bin an sich ganz Positiv überrascht. Mit den Patches läuft es ganz gut und macht Spass. Erinnert sehr stark an The Forest. Hat auf jeden Potenzial und macht Süchtig. Gruss Razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ledago am Dienstag, 9. August 2016 20:46
Dafür das du immer so vehement gegen dieses Spiel angegangen bist, von wegen Frechheit der Entwickler und so, is diese Aussage jetzt irgendwie ein Wunder :D
Soll nich heißen das ich dich nich verstehen kann, der Preis war bei offiziellem Release echt hochgegriffen für das, was man da serviert bekommen hat. Allerdings liegt sowas ja immer wieder im Auge des Betrachters, somit is der Preis für einige gerechtfertigt und annehmbar, andere fühlen sich dezent auf den Schlipps getreten ;D
Ich hab meine kurzweilige Freude mit dem Spiel, wobei es meiner Meinung nach nicht unbedingt Langzeitmotivation hat. Aber naja :D

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 10. August 2016 13:00
Da hast du natürlich recht. Der Preis hat im Vorfeld zu meiner negativen Bewertung geführt und einiges ausgemacht. Hab das Spiel neu für 25 Euro bekommen und das ist ok. Der Start Preis war für eine unfertige Retail Version einfach zu hoch gegriffen. Aber wie du selber sagst...muss jeder für sich entscheiden wie viel man ausgeben möchte für so ein Stück Software. Hab aufjedenfall mein Spass mit dem Spiel, zur Zeit und das ist die Hauptsache. Trotzdem, 40 Euro hätte ich nie dafür ausgegeben. Gruß razer
Geschrieben von Ghostsoldat7 am Freitag, 15. Juli 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Lohnt sich das spiel zu kaufen ja oder nein?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Montag, 18. Juli 2016 14:03
Lass dich von den"1Stern" Bewertungen nicht beirren, es ist ein gutes Spiel und macht vorallem im Koop echt Laune. Es hat seine Macken und optisch gewinnt es auch keinen Preis aber hier zählt echt nur der Spielpass!
Lohnt es sich??!!?!?
Ich bereue keinen Cent aber das ist Sache des Geschmacks wenn du denkst du kannst hier Schlitzen ist es nix für dich hier geht es um Basenbau Jagen und Plündern. Ich spiele schon etliche Stunden und würde es weiter Empfehlen aber schau auf Youtube paar Videos und mach dir selbst ein Bild
Pfirdi

Antwort von Ghostsoldat7 am Mittwoch, 20. Juli 2016 12:07
Dankeschön
Geschrieben von InGameMate am Donnerstag, 14. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Klasse Spiel ohne frage.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tmetz am Montag, 11. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist klasse genau was ich gesucht hatte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Sonntag, 10. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)

Traurig in allen Kategorien.
Technisch, spielerisch und spaßig ein Griff in` s Klo.

Meine Hoffnung bezieht sich auf "Days Gone" .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von YoshiCoshi am Sonntag, 10. Juli 2016
7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Tut mir leid aber dieses Spiel geht garnicht. Finde es vom Konzept echt gut gemacht aber es ist auch zum Teil viel zu umständlich gemacht....schade

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von aggrodino am Dienstag, 5. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Spiel ist total super aber bei mir hängt das immer für 1 2 Sekunden und wenn ich welche mit dem Bogen abschießen zählt der Treffer meisten nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tp_GrIZzLy am Donnerstag, 7. Juli 2016 19:39
Weil du Dan einfach mal daneben triffst
Geschrieben von Giftspritze am Dienstag, 5. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Keiner hat einen Nextgen Titel erwartet oder Grafiktechnische Höchstleistung. Aber dann auch noch verbuckt ohne Ende ,geht echt zu weit👊 und das ganze dann noch für 39€ zu vermarkten ist eine Frechheit die Ihres gleichen sucht. Ich hoffe es folgt schnellstens ein Update....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kaysen_92 am Montag, 4. Juli 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Hallo, ich habe das Problem das sich meine spielstände nicht mehr laden lassen! Es kommt dann immer ein Fehler und ich lande im ps4 menü? Ist ziemlich ärgerlich müßte jedes mal von vorne anfangen! Jemand ein ähnliches Problem und eventuell eine lösung?LG

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von jazzman_85 am Dienstag, 5. Juli 2016 11:24
Einfach im Hauptmenü einen anderen Charakter auswählen, Clint ist glaub ich verbuggt.

Antwort von Kaysen_92 am Dienstag, 5. Juli 2016 12:03
Danke funktioniert!
Geschrieben von xXN3M35I5Xx am Montag, 4. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Unfertiges spiel ? Leute habt ihr den Ar...Offen? Macht mal die Augen auf Dlc hier dlc da ALLE SPIELE SIND UNFERTIG also heult mal nicht rum wozu habt ihr Youtube?....Lg jemand der das Spiel Klasse findet!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Montag, 4. Juli 2016 22:24
Also 10 Sterne?!?!? Für was?!?!?! Du würdest anscheinend auch für ein Kaputtes Auto den Vollpreis bezahlen. Naja, genau das meinte Ich...solche Leute die kein Plan haben und den Technischen Schrott auch noch loben. Kein Wunder das solche Entwickler bzw. Publisher es sich noch Trauen so ein Rotz auf den Markt zubringen. Ach und DLC´s und unfertige Spiele sind zwei verschiedene Dinge. Dann Spiel mal weiter dein Technisch und Spielerisch geniales Alpha Game. Man kann es sich ja schließlich auch schön Saufen....lach!!!Gruss

Antwort von xXN3M35I5Xx am Dienstag, 5. Juli 2016 13:40
xD wie du drauf antworten musstest Bengel!
Geschrieben von M zudem H am Montag, 4. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Ich kann den Ärger hier verstehen. Am Freitag voller Vorfreude Spiel einelegt Splitt mit meiner Frau und nach wenigen Minuten macht sich Herbe Enttäuschung breit.
Am Samstag hab ich dem Spiel ne zweite Chance gegeben und es fing immer mehr an mir zu gefallen. Ja es stockt ca alle 5 min für ca ne sekunde die Grafik sieht echt mies aus und es hat paar bugs, aber der spielspass kommt echt rüber! Wer hier einfach drauf los zocken will ist fehl am platz!
Wer über die Fehler hinweg sehn kann kommt hier voll auf seine kosten ich würde 10 Sterne geben aber ich schließ mich hier der Meinung an das es eine FRECHHEIT ist sowas für 35 lappen zu verkaufen
Zudem finde ich die Walking Dead Skins nicht kommen die noxh?!?! Aber vom Rest bin ich begeistert es macht tierisch laune die Welt zu Erkunden und zu Plündern sich zu leveln und einfach zu Überleben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DarkDevil85 am Montag, 4. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Hi ihr ...ich hab es selbst für PC .. hab auh da schon einiges an Spiel stunden hinter mich ... und auch wenn die Grafik an PC spiele aus dem jahr 2004 erinnert muss ich sagten ... es ist genau das was ich schon lange gesucht habe ... ein spiel was eine Zombie apokalypse Simuliert ...keine quest die fragwürdig sind ...siehe Dead Island bring mir mein Armband wieder ... sondern es geht NUR ums überleben ... das es noch Alpha ist ist doch eigentlich gut beschwert euch nicht hier sondern gebt den Entwicklern das Feedback ... wenn eure Ideen und wünsche mit rein kommen wird es das was es werden soll ....ein spiel was dir gefällt ...
Ps: auch für die PS4 und Xone wird es Patches geben :-) ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Montag, 4. Juli 2016 11:27
Sorry, wenn die Entwickler es nicht mal schaffen nach den ganzen Jahren die Pc Version aus der Alpha raus zubekommen und es dann so auch noch auf den Konsolen Verkaufen dann stinkt es nach Sommerloch Abzocke. Das einzige Feedback was wenn überhaupt zur Kenntnis genommen wird ist wenn für die Pc Version. Für 10 Euronen im Marktplace ok...mit dem Hinweis..unfertige Version. Aber nicht 40 Euro für eine unfertige Retail Version. Daran sieht man doch das die Entwickler durch das Internet der Konsolen ein drauf scheissen noch fertige Spiele zu bringen. Wäre es so wie früher...dann sage ich nur, fertig programmieren sonst kein Verkauf und kein Geld.Trotzdem, die Idee des Games ist nett zusammen geklaut...allerdings wird state of decay 2 besser..allerdings wieder nur für uns Microsoft Zocker zuhaben. Ps4 schaut in die Röhre...mal wieder. Gruss

Antwort von M zudem H am Montag, 4. Juli 2016 13:10
Irgendwie habt ihr beide recht! Ich bin auch der Meinung der Preis ist zu hoch sollte vll sogar for free sein und erst irgendwann wenn es fertig ist als CD version verkauft werden.
An razer1984:
Weißt du zufällig wann SoD 2 erscheinen soll?
Pfirdi

Antwort von razer1984 am Montag, 4. Juli 2016 15:36
@m zudem h....also state of Decay 2 soll 2017 erscheinen. Denke mal 1 Quartal. Genauen Termin gibt es aber noch nicht. Schätze mal Ende des Jahres wird man mehr wissen. Gruss razer

Antwort von M zudem H am Dienstag, 5. Juli 2016 06:50
Scheinbar wird State of Decay 2 ja auch einen koop bekommen. Wenn es nur ansatzweise so wird wie der erste dann wirds ein Hammerding
Danke für die Antwort pfirdi

Antwort von jazzman_85 am Dienstag, 5. Juli 2016 11:30
@Razor: Stimmt, als hätte Sony keine Exclusivtitel in den Regalen bzw. in Entwicklung richtig? E3 verfolgt? Wäre mit solchen Provokanten Aussagen eher vorsichtig. Würde eher sagen, dass sich die Bone auf dem Absteigenden Ast befindet, die Entwicklung der Scorpio bestätigt das.

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 6. Juli 2016 01:33
@jazzman....ehrlich gesagt hast du es falsch gelesen oder verstanden. Es war gemeint das mal wieder die Ps4 kein state of decay bekommt..mehr nicht. Das sich ps4 zocker immer angegriffen fühlen ist echt ein Phänomen. Mir zu anstrengend solche kindischen Diskussionen mittlerweile. Abgesehen davon finde ich den ganzen exklusiv Titel Kram eh Quatsch..abgesehen von Nintendo Spiele.

Antwort von M zudem H am Mittwoch, 6. Juli 2016 10:09
Ich finde die spiele sollten alle multiplattform sein kuckteuch mal das resident evil chaos an die wissen nicht für wen sie was produziern sony- dann nintendo gamecube - dann wieder sony - multiplattform-jetzt wieder sony verrückt
Geschrieben von Amun1986 am Sonntag, 3. Juli 2016
7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Kein Richtiges Tutorial, wirklich miese Grafik die vielleicht auf der Playstation 2 beeindruckt hätte aber nicht auf der PS4 und die Sichtweite beträgt maximal 50 Meter.
Alles was außerhalb der Sichtweite liegt wird durch einen Hässlichen Nebel verdeckt.
Und hab ich schon erwähnt das dieser Mist noch in der Alpha ist?
Ich finde das is Abzocke.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von switek1 am Samstag, 2. Juli 2016
7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Absulute Frechheit .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gurkensuppe am Samstag, 2. Juli 2016
7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Auf dem PC überragend. Ich habe bei Steam knapp 400 Stunden auf der Uhr. Die PS4 Version ist leider das allerletzte. Absolut nicht zu empfehlen, da unfertig, maximal 10-20 fps, somit ständige Lags, Optik könnte schlechter nicht sein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Luki230582 am Samstag, 2. Juli 2016
7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ohne Worte. Ein unfertiges Spiel zu verkaufen ist einfach eine Frechheit!!!
Es wäre ja nicht so schlecht wenn es ansatzweise fertig wäre. So ist es für mich unspielbar. Finger weg davon!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Samstag, 2. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ich hatte bisher keine Probleme mit dem Game auser das es mal kurz geruckelt hat,ist aber auf dem PC scheinbar nicht anderst.Ja es ist die Alpha 14 Version vom Pc und ich hoffe das die Entwicklung weiter geht (auch für Konsole) .Das Game könnte die absolute Bombe werden und Minecraft + DayZ aus den Socken pusten . Leute die nur auf Grafik schauen können hier mit nichts anfangen.Leute die nur COD zocken auch nicht.Leute die nur einem Ziel hinter her laufen können,werden hier in die Röhre schauen!Es hat eig keinen Sinn oder Ziel ,man muss überleben!Jeder der auf Walking Dead steht und sich ein Spiel wie die Serie wünscht kann sich mal ein Gameplay anschauen.Ich jedenfalls bin bis auf die Bugs sehr begeistert.Eine Basis bauen , Nahrung und Wasser suchen und einfach nur überleben .Deinen eigene Weg gehen und dazu einen riesen Skillbaum den man komplett ausbauen kann!Was will man mehr als Zombiefan !?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von duty95 am Freitag, 1. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Versand super !!!

Aber zum Spiel für eine Alpha super, klar man darf nicht zuviel verlangen ist schließlich eine Alpha!!!

Grafik würde ich 5 von 10 Punkten geben
Steuerung 7 von 10
Inhalt 10 von 10

Insgesamt bin ich zufrieden und der Meinung das dass Spiel ein riesiger Brüller werden kann!!!
Dazu müssen die Entwickler natürlich jetzt erst recht ne schippe drauflegen.

Und hört auf das Spiel schlecht zu bewerten nirgends steht das es ein FERTIGES Spiel ist.

Ich bin zufrieden und werde meinen Spaß dran haben weiter so!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Samstag, 2. Juli 2016 16:22
Deine Meinung in allen Ehren. Aber wegen solchen Leuten wie du...können die Entwickler weiter bescheissen und unfertige Spiele auf den Markt werfen. Klar das Konzept des Spiels ist gut,keine Frage aber das sind andere Spiele auch und wenigstens fertig. Man darf nicht auf einer Konsole ein unfertiges Spiel verkaufen. Auf dem Pc ist es immer anders...da diese immer weiter gepatcht werden und um Längen billiger sind. Die Konsolen Version wird aufjedenfall nicht weiter gepatcht, das haben die Entwickler schon bekannt gegeben. Man hätte das Teil hier für 10 Euro auf Xbox live anbieten können und gut. Naja, meine Unterstützung bekommen solche Halsabschneider nicht, dafür habe ich schon seit 25 Jahren mit Video Games zutun als so etwas zu unterstützen und gut zuheissen. Ach und bitte fühle dich nicht angegriffen..es ist nix gegen dich. Nette Grüsse

Antwort von duty95 am Samstag, 2. Juli 2016 17:10
Angegriffen fühle ich mich nicht keine angst :D
Du hast in dem Punkt vollkommen recht ich bezweifel aber stark das es auf den Konsolen bei der Version bleibt. Man muss es auch so sehen man braucht ja ein Kapital um sich zu verbessern. Das könnte man jetzt bin zum unendlich ausreizen. Lassen wir uns überraschen und warten mal ab wie es weiter geht.
Grüße

Antwort von duty95 am Sonntag, 3. Juli 2016 18:36
Was ich dazu sagen muss ich bin eher der Gelegenheits Spieler und verlange nicht so viel wie du mit deinen 25 Jahren :D

Antwort von razer1984 am Sonntag, 3. Juli 2016 20:49
@duty...du hast das mit den 25 Jahren falsch verstanden. Hab seit 25 Jahren mit Video Games zutun...bin 32. Hatte mit Spielen beruflich zutun gehabt usw. So war das gemeint. Gruss
Geschrieben von robertodg88 am Freitag, 1. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Spielidee super! Grafik: wenn ich rumlaufe ganz okay, zoomt man nah dran einfach nur grottig. Würde ich sogar akzeptieren aber sowas verbuggtes hab ich selten gesehen. Wirkt alles total steif. Das zombie töten ist eher ne Anstrengung als Freude. Wenn man sich bisschen schneller bewegt, ruckekt es ohne ende. Für den Preis einfach nicht würdig, wenn man überlegt das man dafür 2 fertige dead island spiele bekommt!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ledago am Freitag, 1. Juli 2016
7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die Review7 Days to Die ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ich geb zu, ich hab bisher erst ca 2 Stunden in dem Spiel verbracht, aber ich muss sagen, es macht mir Spaß.
Mit mehreren Leuten ist es natürlich immer wesentlich interessanter, als alleie über eine riesen Karte zu krebsen, Hühner zu jagen und irgendwie am Leben zu bleiben. nebenbei stampft man immer noch irgendwelche Abskuritäten an Gebäuden aus dem Boden und freut sich seines Leben :D
Allerdings fühlt es sich dann doch ein wenig unfertig an. Natürlich gibts immer Spiele, die besser sind, fertiger, interessanter oder was weiß ich was :D Wer gerne Zombie Survival Spiele spielt und dieses auch gerne mit anderen tut, dem kann ich dieses Spiel nur ans Herz legen. 35€ sind für diesen unfertigen Kram vielleicht ein wenig hochgegriffen, aber wie gesagt, wenn man über Mängel hinwegsehen ann und wirklich Spaß an einem Spiel hat, egal in welchem Zustand es sich befindet, kann man hier durchaus zugreifen.

Wer aber wirklich einfach nur stupide Zombies zu Hauf umprügeln will, sollte sich was ein anderes Spiel suchen :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->