GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 144.336 Reviews

716 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Nazi Zombie Army 4
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
dying light
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
LAGERND: Final Fantasy VII Remake
Nazi Zombie Army 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu 7 Days to Die
Rating: 8,75/10 aus 43 Kunden Reviews zu 7 Days to Die
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von egoyzzd am Dienstag, 28. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Versand in Bearbeitung!!! yeah Baby yeah GO rules

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Serius75 am Dienstag, 28. Juni 2016 10:36
Kann es auch kaum erwarten, wird der Hammer hoffe es geht heute noch raus!

Antwort von egoyzzd am Dienstag, 28. Juni 2016 13:22
Meins wurde versendet morgen isses da Danke GO

Antwort von dodl4121213 am Dienstag, 28. Juni 2016 14:24
hattest du auch priority handling?

Antwort von egoyzzd am Dienstag, 28. Juni 2016 14:29
Ja hab ich

Antwort von Serius75 am Dienstag, 28. Juni 2016 14:29
Habe auch schon die Versandmitteilung erhalten morgens gehts los!!!
😊

Antwort von dodl4121213 am Dienstag, 28. Juni 2016 14:34
neeeeeeiiiiiinnnnnnn - einmal spar ich mir das priority handling und dann schau ich durch die finger - bin erst morgen in der auslieferung - viel spass jungs ;)

Antwort von Serius75 am Dienstag, 28. Juni 2016 14:40
Danke dodl41 den werden wir haben aber ab Donnerstag du auch
Geschrieben von JoniZockt am Montag, 27. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ich spiele es schon seit der Beta auf Pc und kann nur sagen geiles Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Tobivan0607 am Mittwoch, 29. Juni 2016 00:35
Wie kannst du in der beta spielenden es gerade mal in der alpha 15 ist? 😂 ab und an überlegen was Man für Müll schreibt
Geschrieben von BenLoup-2211 am Montag, 27. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Laut gamesonly gibts zum Thema Sprache des Spiels leider noch keine genauen Angaben. Sobald sie etwas wissen wirds in der Beschreibung aktualisiert.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von bengi am Montag, 27. Juni 2016 16:00
Hab vor 2 Tagen auf twitch einen Xbox1-spieler gesehen (ja manche haben das Spiel schon seit letzter Woche) , der das Spiel übertragen hat. Die ingame-text-sprache war komplett französisch.
Also passt die Beschreibung im Playstationstore wohl auch:

"Untertitel: Deutsch Englisch Französisch Spanisch"

Antwort von Akakevin91 am Mittwoch, 29. Juni 2016 19:53
Auf twitch spielen schon paar Leute auf ps4, da ist die Sprache auf deutsch.

Antwort von bengi am Donnerstag, 30. Juni 2016 10:37
Jap. Ist alles auf deutsch :-)
Geschrieben von Davedancer101 am Montag, 27. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Mahlzeit, ist das Spiel deutschsprachig oder in der uncut Fassung nur englisch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Sonntag, 26. Juni 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Weis jemand was über den online modus? Wieviel Spieler auf der map? Splittscreen online? Hab mal was von 60 spielern auf dem PC gelesen und hier steht 4 Spieler... wenn jemand infos für mich hätte

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von bengi am Montag, 27. Juni 2016 12:32

Lokal 2 Spieler im Splitscreen
Multiplayer bis zu 4 Spieler

Antwort von M zudem H am Dienstag, 28. Juni 2016 14:04
Danke dir
Geschrieben von Luba am Sonntag, 26. Juni 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Hihi

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Sonntag, 26. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Geiles game!
Schon bestellt. Somit spiel ich am Donnerstag, danke Gamesonly.at!
Bezügl. der Sprach, da bin ich mir zu 100% sicher das Telltale Multilanguage hat, somit deutsch und englisch spielbar.
Her mit dem Game, ich bin heiß!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von maensen am Sonntag, 26. Juni 2016 15:30
bist du sicher auch in deutsch
Geschrieben von lol am Sonntag, 26. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Wird das spiel auch offline spielbar sein ? Also im singleplayer ? Oder benötige ich dann zum beispiel dazu playstation plus ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von egoyzzd am Sonntag, 26. Juni 2016 13:14
Das Spiel ist sogar Offline im Splitscreen spielbar

Antwort von lol am Montag, 27. Juni 2016 21:14
Geil :D endlich mal wieder ein splitscreen game das mir mit hoher warscheinlichkeit auch noch zusagt :D danke für die antwort :)

Antwort von egoyzzd am Dienstag, 28. Juni 2016 08:39
Kein ding
Geschrieben von Immels am Samstag, 25. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Endlich kommt mal so ne Art von Game auf die PS und dazu ist es noch das beste seiner Art!DayZ mit Minecraft kombiniert, einfach genial :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Efem am Mittwoch, 22. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ist das game in de indiziert ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 22. Juni 2016 08:13
Indiziert nicht, aber wer weiß was da wieder entfernt wurde.
Ich sage nur: Sogar bei Southpark wurd erumgeschnippelt in der USK Fassung!

Gamesonly the best, fuck the rest!

Antwort von Ruffryda99 am Sonntag, 26. Juni 2016 03:19
Das Spiel ist in Deutschland USK 16 also denke ich nicht das es von Nöten ist das hier teuer zu kaufen...

Antwort von zogga am Sonntag, 26. Juni 2016 10:48
USK 16.. ich kaufe schon lange kiene Game smehr in Deutschland, sogar South Park war hier geschnitten. Auf den Discs sind immer alle Logos, aber was auf der Schreibe wirklich drauf ist, bestimmt dann anscheinend doch wer anderer.
Spiele aus Österreich importieren, die verkaufen im Zweifelsfall immer UK Ware, die auch deutsch spielbar ist, und dafür 100% uncut. AT = geil. DE = fail! Noch dazu liefert gamesonly schneller die spiele als amazon un co.... LOL. Ich warte nie länger als 1 bis maximal 2 Tage auf die Zustellung (y)

Antwort von egoyzzd am Sonntag, 26. Juni 2016 13:20
Selbst wenn es exakt die selbe Version ist kauf ich lieber hier. Keine Macht der USK
Geschrieben von bigboss5158 am Sonntag, 19. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Ist das komplette Spiel auf englisch oder deutscher Text

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rockyasl am Montag, 20. Juni 2016 17:35
Das würde mich auch mal intressieren

Antwort von bengi am Mittwoch, 22. Juni 2016 11:38
Schätze komplett Englisch.
Auf mein wöchentliches Fragen auf Twitter sowie auf Facebook bei den Programmierern wird nicht beantwortet.
Nirgendwo findet man Infos hierzu. Auch nicht im dazugehörigen Forum oder auf der offiziellen Seite.
Abwarten. Vllt ist es ja doch übersetzt. Freuen Würds mich und viele andere auf alle Fälle
Geschrieben von MSIX38 am Samstag, 18. Juni 2016

7 Days to Die [EU uncut Edition] (PS4)
Geiler Trailer!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 10. Juni 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (PS4)

Selten so einen genialen Trailer gesehen, Hut ab.
Ich harre der Dinge !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VoodooRacer am Sonntag, 5. Juni 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (PS4)
Irgendwie kann ich mir hier noch nichts richtiges vorstellen. Kann man "7 days to die" mit "Dead Island" oder "Dying light" vergleichen? Ist es ein reiner Single-Player oder gibt es hier Möglichkeiten zum MP wie zB. bei "The division" oder "Day-Z"? Momentan habe ich überhaupt noch keine Ahnung, was mich hier erwarten könnte...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von bengi am Montag, 6. Juni 2016 21:15
Kennst du youtube? Oder twitch? Das Spiel gibts schon für den PC als Alpha und befindet sich dort noch in Entwicklung.
Is wie minecraft quasi nur Zombieendzeitsetting :-P
Alle 7 Tage wird man überrannt von ner Horde Zombies. Davor musst du Essen suchen, Waffen craften, dich Leveln/weiterbilden und das wichtigste: deine Basis bauen um zu überleben :-)

Antwort von M zudem H am Dienstag, 7. Juni 2016 10:06
Soll ne mischung aus minecraft und day z sein auf you tube gibt es tausende videos zieh dir ein paar rein dann kannst dir ein bild machen mit dead island hat es nicht viel zu tun behaupte ich mal... pfirdi

Antwort von Hobas am Montag, 27. Juni 2016 11:18
Hmm, ich habe das Spiel bereist auf PC gespielt daher kann ich dir das vieleicht beantworten. Kurzum du kannst es nicht mit dying light oder Dead Island vergleichen. Die Konfrontation mit den Untoten ist hier nicht notwendig, auch wenn sie von Zeit zu Zeit vorkommt.
Die PC Fassung bietet 2 verschiedene Maps an, Random und Navegazane. Letztere ist immer gleich wobei Random, dir bei jedem Start des Spieles eine Neue gigantische!!! Welt generiert. Naveganze ist deutlich kleiner aber immer noch groß genug für Abenteuer. Ich bin mir aber nicht sicher ob die ps4 version die Random map enthält, da ich nirgends davon gelesen habe.
Die Map selber enthält mehrere Städte und Klimazonen, welche alle andere anforderungen an den Spieler stellen.

Zum Spiel selber:
Man startet an einem von mehrere Spawn points im Spiel und ist quasi nackt. Nun hat man einige Minuten Zeit anhand des tutorials die grundlegenden Spielmechaniken zu erlernen. Solange man am Startort bleibt ist man für ca 10 min vor zombies sicher. So läuft man umher, Lootet Rucksäcke und Autos und craftet sich aus Steinen und Holz seine ersten Waffen sowie Kleidung, wie in anderen Survival games wie Dayz, Minecraft oder Arc survival evolved.
Alles was man macht gewährt einem erfahrung und man kann bei einem Level up neue Fähigkeiten wie zb weniger nahrungsverbrauch oder das anfertigen von Eisenausrütung lernen.
Man kann die WElt ungezwungen erkunden, eine Story gibt es nicht, es geht simpel um das überleben. Das heißt man durchstreift die Map nach Nahrung, Waffen und anderen Vorräten. Schusswaffen sind hierbei äusserst selten und müssen aus mehreren Teilen zusammengesetzt werden.

Besonderheiten.
Alles in der Welt ist abbaubar. Häuser können abgerissen werden oder man kann sich eine Mine jederzeit ins Erdreich bauen.
Man sollte sich beilen und sich einen sicheren Stützpunkt bauen, da nach 7 Tagen in der Nacht der Spieler von einer Horde Zombies angegriffen wird. DIes widerholt sich alle 7 Tage und die Hprde wird immer Größer bzw von Stärkeren Zombies bewohnt. Apropos Zombies, hier gibts die üblichen Vertreter, Langsame Zombies, Krabbelnde Zombies, Hunde, Kletternde Zombies bis hin zum über 2 meter Großen Feral Zombie der sich verhält wie ein Bär auf steoroiden.
Letztendlich geht es darum zu überleben und zu schauen wie lange die Base den angriffen standhält. Das spiel endet dabei nie, stirbt man kann man am bett respawnen (auch wenn man dies nicht in deiner Zombieversuchten base tun sollte)und sich stets neu aufbauen.

Fazit:
Alleine ist es langweilig, doch im Multiplayer mit freunden macht es Spaß sich gegen die Horden zu verteidigen und immer bessere Bases zu bauen. Ich mache dieses Spiel immer gerne wieder an. Für solospieler würde ich es jedoch nicht empfehlen.

Antwort von VoodooRacer am Montag, 27. Juni 2016 16:37
Danke Hobas für die ausführliche Antwort. Hat mir jedenfalls sehr gut weitergeholfen...
Geschrieben von Flight666 am Sonntag, 5. Juni 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Der Trailer würde schon einen guten Kinofilm abgeben.
Das Game ist vorbestellt, bin gespannt !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rbtv_bimon am Montag, 23. Mai 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (PS4)
Kann man schon sagen ob das Spiel auf deutsch, bzw. mit deutschem Untertitel erscheinen wird?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iso100 am Freitag, 24. Juni 2016 22:27
im Playstation Store steht das es Dt Untertitel haben soll

Antwort von rbtv_bimon am Samstag, 25. Juni 2016 11:16
Ah alles klar, Danke! :)
Geschrieben von M zudem H am Donnerstag, 12. Mai 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (Xbox One)
Wird ein geiles ding ich hab voll bock drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Devil1900 am Sonntag, 24. April 2016

7 Days to Die [uncut Edition] (PS4)
Interessant wäre auch on man es auch heute online spielen könnte mit anderen Leuten zusammen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ic3tea am Mittwoch, 27. April 2016 23:40
"Add new multiplayer Content" heißt es auf der offiziellen Homepage für die konsolenversion + dlcs, ich freue mich schon riesig drauf ;) splitscreen ist schon Mega ;)

Antwort von lol am Montag, 16. Mai 2016 16:18
Ich freue mich schon mega auf den Splitscreen :) kann verstehen warun du dich schon freust ;) ich freu mich auch schon auf das game ;)

Antwort von CaptainNuss am Sonntag, 19. Juni 2016 20:04
Ja wir freuen uns bestimmt alle ;) Vorfreude ist immer gut ;) ist toll das ihr euch freut ;) kann ich verstehen das ihr euch freut ;) ich freue mich auch schon ;)

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 30. Juni 2016 21:33
Wie geil... ich geh kaputt :-D
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->