GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Fallout 76 Spyro: Reignited Trilogy Battlefield 5
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.158 Bewertungen

692 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
resident evil 2 remake
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu ARK: Survival Evolved
Rating: 10/10 aus 6 Kunden Reviews zu ARK: Survival Evolved
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Xtremechilled am Samstag, 12. Mai 2018
ARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved Review

ARK: Survival Evolved (PS4)
Vorsicht Suchtgefahr ;) Wer ein wenig geduld mitbringt hat eine Menge Spass an diesem Spiel. Auf PS4 Pro und 4k uhd fernseher bombengrafik. Kanns nur weiterempfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MoPaul am Sonntag, 15. April 2018
ARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved ReviewARK: Survival Evolved Review

ARK: Survival Evolved (PS4)
Richtig geil!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cYperNoX am Donnerstag, 29. Juni 2017

ARK: Survival Evolved (Xbox One)
Lagt bestimmt noch immer unerträglich und die grafik wird auch nur im trailer so sein xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Viking.Survive am Dienstag, 20. Juni 2017

ARK: Survival Evolved (Xbox One)
Das war die Beta bzw. Demoversion wo die Grafik noch recht bescheiden war. Das Game war noch garnicht ausgereift. Hatte es auch gezockt. Aber das is ewig her. Wenn man sich die Grafik im Trailer reinzieht, sieht man, das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Bestimmt nice das Game...bin gespannt!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RicoDAce am Samstag, 17. Juni 2017

ARK: Survival Evolved (PS4)
Was los die Grafik ist mal hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 13. Juni 2017

ARK: Survival Evolved (PS4)
Ffffurz´ ich drauf. Ist auf PC (außer der Graphik) schon gar nicht mein Fall.Jedem das Seine.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 29. Juli 2017 18:56
Und ein weiteres mal bedankt sich der allgemeine "Pöpel" bei dir, dafür, das du uns wieder einmal voller stolz an deinen Gedanken teilhaben lässt, Danke!!!!

Endlich hast du mir und den "Anderen" gesagt was wir die ganze Zeit voller Hochspannung und Dramatik von dir hören wollten. Ohne Witz ich habe 2 Jahre lang auf diese Meinung gewartet, God for saken, holy mother.

Cool, er gibt einen Furz drauf. Hättet ihr das Gedacht Leute, wahnsinn, also ich war vollkommen überrascht. Mach doch mal einen YouTube Kanal auf Splatti, ach ja stimmt, du hast ja schon einen, hätte ich fast völlig vergessen, wo du die Cover von billigen Lowbudget Filmen präsentierst und so voll stolz auf deine Sammlung bist und so.

Antwort von splatterfreak am Montag, 31. Juli 2017 19:17
@ S...Z
Das ICH einen eigenen (!) YouTube - Kanal habe, ist mir völlig neu.
Gib´ doch mal den "Link" durch.
Würde bestimmt auch den "Pöbel" (?) interessieren.
Aber vor allem mich, da Du einen Sachen unterstellst, die es gar nicht gibt...

Nicht schlecht. Hat man Dich wieder für zwei Tage raus gelassen, wie ?
Keine Sorge, die "Anderen" werden es schon verstehen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 31. Juli 2017 21:02
Ohhh, ich hab da auch überhaupt keine Zweifal, das die "Anderen" "Das" verstehen werden, nur bei "Dir" bin ich mir da ehrlich gesagt nicht ganz so sicher. Und jetzt mach dich mal wieder etwas smoothier hier. Ich hab nie gesagt das du ein YouTube Kanal hast, ich bin mir auch ehrlich gesagt nicht einmal sicher ob du es an der Gesichtskontrolle dort vorbei schaffst (war nicht ernst gemeint, kleiner Scherz am Rande, nicht gleich wieder ausrasten okay!!! Und vorallem nicht gleich wieder die Mama [GO] rufen). Ich hab ja nur ne Anspielung auf deinen Seelenverwandten @Hakizzle86 gemacht, falls du "jetzt" letztendlich verstehst Großer. Also dann, wie du so schön zu sagen Pflegst "stay pig" Ehhhmm, ich meinte natürlich "sick". Grüß deine Doll von mir Digga. See you later aligator.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 2. August 2017 17:55

..bist Du endlich fertig ?

Wenn JA, vielen Dank und Gruß an die Mama (die schon längst hätte eingreifen sollen !).
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->