GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Battlefield 5 Darksiders 3
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.259 Bewertungen

642 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
In Anlieferung: Darksiders 3
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Agony
Rating: 6,08/10 aus 570 Kunden Reviews zu Agony
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Zockerfreunde am Sonntag, 15. Juli 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Eine echte Enttäuschung das Spiel. Trailer waren super Spiel einfach nur langweilig. Dazu das reinste Bugfest.

Also in so einer langweiligen Hölle will keiner mal landen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 12. Juli 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)

Nö, geht gar nicht.
Ich habe es nur bei jemand anderem geäugt und bin nicht überzeugt.
Die Atmosphäre und auch die saftigen Umgebungen sind absolut in Ordnung, aber schon bei der Steuerung würde meine Oma nach einem Pfiff durch den Riechkolben betteln, um etwas mehr Bewegung zu fordern...
Auch die "Gegner" sind völlig nervig, reihenweise "Bugs", in manchen Ecken sieht man so gut wie nix, usw.

Der Trailer war vielversprechend und die "Screens" sehen besser aus als dieses Endprodukt.
Wie gesagt, ich "sah" viel davon, aber habe es zum Glück nicht gekauft, deshalb keine Sterne.
Der eine geht ab, der andere eben nicht - Geschmacksache.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Blackwolf1003 am Montag, 18. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (PS4)
Ich finde das Spiel richtig gut. Spiele schon seid paar Stunden und es gefällt mir mehr und mehr. Schade das manche Spieler so übertreiben müssen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Sonntag, 24. Juni 2018 14:21
Dann siehst du echt NUR das gute und bist sozusagen blind! Ist diese Aussage auch übertrieben ?
Geschrieben von Maddi35 am Donnerstag, 14. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Die Erwartungen an das Spiel waren ja riesig. Habe mich zu viel von dem Trailer und den Bildern verleiten lassen, leider bin ich auch etwas enttäuscht. Habe es mir grafisch und von der Atmosphäre in der Hölle her wirklich besser erhofft. Speichersystem ist auch nicht so toll(Vom letzten Speicherpunkt zu beginnen ist oft Glückssache und es wird beim Laden IMMER defekte Datei angezeigt!)
GO wie immer einsame spitze versandtechnisch, dickes Lob

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mux1970 am Samstag, 9. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Atmosphärisch top, grafisch so lala, Rest grottenschlecht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 8. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Gutes Spiel...kann die schlechten Wetung nicht nachvollziehen. Mit dem Update keine Probleme. Wie es ohne ist..keine Ahnung. Jetzt erst angefangen zu Spielen.Ps4 Pro und Grafik in 4k mit super Resolution+ und weiterin Schnick Schnack (was mein uhd Monitor so bietet) sieht das Spiel sehr ansehnlich aus. Gibt schlechteres. Jeder der auf Gore u. Horror steht sollte zugreifen. Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hatschipuh81 am Dienstag, 5. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Also ich hätte es wirklich besser erwartet bin schon etwas enttäuscht 😞

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gpt1974 am Montag, 4. Juni 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
ernsthaft so ein mist kann mann doch nicht verkaufen immer ganz wichtig labern denn verschiben warten freuen dann die grosse uberraschung geht immer noch nicht hahaha 3mal angefangen insterlirt sound grafig mist mist mir fehlen die worte bin einfach nur noch enteuscht zu Games Only kann nur sagen wie immer perfecter versant

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Hohmi am Montag, 4. Juni 2018 15:39
Hättest Du mal auf die 1* und 2* Bewertungen gehört. Und lasst Euch nicht von den Werbetrailern und Bilder von den Entwicklern täuschen. Denn die haben mit dem Spiel nun überhaupt nichts zu tun. Ich selbst bin darauf reingefallen. So ein hype um das Spiel und letztendlich kläglich versagt.

Antwort von bastiXx83 am Dienstag, 5. Juni 2018 08:10
Ich weiß garnicht was ihr alle wollt ? Ich finde das Spiel Höllisch 😂😂😂👍👍👍 . Die Entwickler schicken jemanden direkt in die eigene Hölle , und das nicht nur optisch . Man wird mit seinen eigenen Dämonen konfrontiert .

Antwort von ElChapo6969 am Donnerstag, 7. Juni 2018 16:54
Technisch nimmt das Spiel mit einen in die Hölle...Da hast du recht. Haha

Antwort von Zatox1986 am Donnerstag, 9. August 2018 20:15
lern erstmal deutsch :D ich glaub in deinem kopf bugt es XD
Geschrieben von M6rkof6theBe6st am Sonntag, 3. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Möchte noch was ergänzen und zwar wenn man das

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M6rkof6theBe6st am Sonntag, 3. Juni 2018 16:07
Und zwar als ich das Game offline installiert habe und direkt gestartet habe hing sich das Spiel 3 mal in Folge bei der Epelepsie Warnung auf. Es wird jetzt verlangt beliebige Taste zu drücken ging aber nix! Also Hardreset und Laufwerk auf Autostart stellen so das Disc sofort nach einlegen startet keine Probleme mehr seit dem , bin jetzt beim 2 durchlauf und kein Soundbug oder freezes mehr im Gegenteil ohne Patch läuft ein irrer Song im Hauptmenü mit fetter crazy Frauenstimme mit Patch wurde dieser bei mir erst gar nicht abgespielt !
Geschrieben von M6rkof6theBe6st am Sonntag, 3. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Allright, ich habe jetzt viel zeit mit dem Game verbracht und muss sagen es hat mich gut unterhalten, von den bugs hab ich persönlich nur wenige erlebt/ wahrgenommen allerdings der Soundbug bohrte sich bis ins Nervensystem wie nach 3 Tagen Goa Partie mit Pappen Pepp und Teile früh Morgens auf ner Baustelle dessen Vorarbeiter Mega laut Schranz laufen lässt. Hab es auf der One X, hab es deinstalliert und offline nochmal installiert ohne den 8 gb Patch und bis zum Ende trotz 1000 Tode und Neustarts kein Soundbug mehr. Zu den zensierten Inhalten unterstelle ich knallhart das diese es nie ins Spiel schaffen sollten nicht nach dem ich Die Dämonenschwanz Penetration aus der Ego Perspektive gesehen habe und gleich nach abspritzen den Fötus rausschneiden ja klar als ob die Amis da ne 17 Freigabe raushauen die kreischen doch schon wie Schulmädchen bei harten blanken Nippel war aber ne gelungene Werbekampagne das mit dem Uncut Patch. Nochmals ohne bugs würde ich sogar mehr Sterne geben denn Survival Horror Atmosphäre hat das Teil auf jeden Fall und sick ist es in jeder Hinsicht Gore vom Feinsten!! Aber 9 Entwickler in 1,5 Jahren ist einfach zu früh fürn Release auch wenn CD Projekt Veteranen mit dabei sind. Ich hoffe das dem Game noch etwas Liebe seitens der Entwickler abbekommt genug Cash haben sie ja schon vor der Entwicklung damit gemacht. Ab der Mitte des Spiels war ich sogar richtig gefesselt werde es auf jeden Fall nochmal spielen sogar mehrmals ich steh drauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BenjaminWeiß am Samstag, 2. Juni 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Das schlechteste Spiel das ich je gekauft habe.
Graphisch, Spielerisch eine Katastrophe. Von den vielen Programmierfehlern ganz mal angesehen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamerZ22 am Freitag, 1. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PC)
Nach ca. 3std muss ich sagen gutes game, der anfang is ledigliches etwas lahm, ansonsten schön atmosphärisch wie es sein sollte. Ein bisschen mehr Gesichtsanimation bei den anderen geplagten Wesen hätten nich geschadet, aber gut man gewöhnt sich dran. Madmind hat sich wohl auch mehr auf die PC Version konzentriert, denn da läuft das game richtig fließend und ganz ohne bugs, grafik und soundfehler.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Freitag, 1. Juni 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
An und für sich tolles Game ... jetzt warte ich nur noch auf das Update um die kleinen Bugs zu entfernen, die ich derzeit habe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Xeotan am Donnerstag, 31. Mai 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Schneller Versand aber das Game ist leider Müll. Nicht mal 30 Minuten in der Konsole gehabt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 31. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Ich glaube ich muss trotz der negativen Kritik trotzdem hinter dem Spiel stehen.

Komischerweise hatte ich nur mit kleinen bedeutungslosen BUGs zu kämpfen, die sich in keinsterlei Weise auf das Gameplay ausgewirkt haben. (Ich will ja den wilden Mob hier nicht als Lügner bezeichnen aber ich vermute mal wieder massive übertreibungen des Jahres).

Anderes Problem ist die Framerate, die knickt ab und zu (ja schon ziemlich oft) das Game jedoch ist sehr konstant fast ohne Ruckler. Gamma ja aber Soundprobleme ?nada? Noch kein einziges mal festgestellt!!! Sorry!!!

"Unspielbar" kann ich jetzt nicht behaupten, denn ich habs ja schon durch gezockt. Aber naja, die einfachste Erklärung ist immer "es liegt am Spiel" (und nicht am Konsolenmissbrauch, wie so häufig halt vertuscht).

Was das Game an "Universe" und "Horror" bietet ist einzigartig und setzt Maßstäbe fürs Survival Genre, was halt nicht jeder erkennen kann wie es aussieht ("vor lauter Bugs").
Ich kann keine Kaufempfehlung geben, da ich finde, das jeder selbst wissen sollte, was er sich kaufen sollte und was nicht.
Gruß an alle da draußen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Hohmi am Freitag, 1. Juni 2018 14:33
Na dann lese bitte mal die Kommentare der Experten für die Spieletests. Giga und Spieletipps z. B. Sind aber auch bestimmt nur Übertreiber und haben kaputte Konsolen.

Antwort von NEGR0 am Samstag, 2. Juni 2018 09:16
Von wem wirst du bezahlt dafür 9 von 10 Sternen für diesen Müll zugeben ?! Ich meine, ich würde es auch so bewerten wenn ich den Gesamtpreis plus Spesen plus Schutzgeld bekommen würde! Bist du vll ein madmind angestellter ?:0

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 3. Juni 2018 19:19
Erstens: Ihr lieben Leit, "Giga" und "Spieletipps", sind alles, außer "Experten"! Ich selbst verfolge deren Beiträge schon seit jahren und kann nur Pfiff dazu sagen (oder Pferdefranz), dann schau ich mir lieber noch zusätzlich "Echte" Expertenmeinungen rein (siehe Computer Bild, PC Games oder Gamona etc.)

Zweitens: Auf Frustbewertungen steh ich ja schon mal so was von garnicht!!!! Zumal es für sowas keine Rechtfertigung gibt.
Und erklärt mir und den anderen doch mal die ganzen flüssigen Lets plays, die es davon auf YouTube zusehen gibt? Ich kann es mir auch nicht erklären warum es bei mir "ziemlich" Solide läuft und bei euch halt nicht.
Und ja ich bin ein "Designer von Madind" und danke fürs Geld ihr ahnungslosen @#%&+€ XD. Warn Scherz!!!
Spieletipps hat viel zu sehr auf die provokante Darstellung des Spiels, als auf das Spiel selbst rumgeritten. Von wegen "Ahnung"!!!!

Antwort von ElChapo6969 am Donnerstag, 7. Juni 2018 16:59
Kann ja nicht sein, das du 90% gibst und recht hast und 50 Leute die hier 1-3 Sterne unrecht. Wobei 10-30% sind dann echt sehr wenig.
Es ist und bleibt die Enttäuschung des Jahres!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 21. Juni 2018 18:22
@ElChapo6969

Mein guter, erstens "recht" hab ich ja schon mal sowas von garnicht. (denn auch ich bin da kein Experte für sowas).
Zweitens das sind zahlen, die du da nennst, und sowas beeindruckt Leute wie mich halt nicht. Irgendwie erinnert mich dein "Zahlenquotendingsbums" da an meinen Ex Chef, wenn er vorne am Flipchart mit seinem Edding irgendwelche Zahlen und Quoten vorgestellt hat, und keiner ein Plan von dem Brei hatte, denn er noch zusätzlich lallte. (Deswegen ist er ja auch mein "Ex Chef") Denn irgendwann bekam ich so nen Fetten Anorrisma von dem Gelaber, das ich freiwillig ging.
Aber zurück zum wesentlichen, das ist wie alle Bewertungen hier nur eine subjektive Meinung unter viele, Sie kann genauso wertvoll sein wie die 50 1-3 Sterne Wertungen von den andern, muss sie aber auch garnicht, denn das obliegt allein dem Leser zu Urteilen und zu Beurteilen. Also sag ich abschließend noch eins: "Ärgern ist besser als sich zu Ärgern".
Manche sollten ihre Beiträge mal selbst überfliegen und sich selbst fragen, wie alt sie eigentlich sind, denn "hier" gilt das Motto "Fremdschämen" mehr als auf anderen Plattformen. Aber sicherlich ist dir das auch schon aufgefallen, also dan best regards digga.
Geschrieben von Directors-cut am Donnerstag, 31. Mai 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Normalerweise 0 von 10 Punkten...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Renegadeone am Donnerstag, 31. Mai 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Madmind Games sollte uns allen unser Geld wieder geben !!!!!!!!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von linzertorte87 am Donnerstag, 31. Mai 2018 23:27
Da gebe ich dir vollkommen recht. Das ist echt übel. Hoffe ja auf ein Update aber ich glaube das wird nix.
Geschrieben von Renegadeone am Donnerstag, 31. Mai 2018
Agony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Hatte auch große Erwartungen. Aber ... Das Spiel ist eine Katastrophe. Ist heute bei mir angekommen. Habe es 30 min gespielt dann wieder aus der Konsole genommen. Werde es die Tage wieder verkaufen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chot am Mittwoch, 30. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
3 Punkte für den schnellen Versand aber das Spiel war ein fehlkauf...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Riddick74 am Mittwoch, 30. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Finger weg von diesem Spiel habe auch wie alle anderen Soundbugs ohne Ende unspielbar. Schade habe mich gefreut bin aber noch nie von einem Spiel so enttäuscht worden. Für den schnellen Versand 3 Sterne geht aber hier ums Spiel ansonsten wären es 10 .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von aru25 am Mittwoch, 30. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Horror im wahrsten Sinne des Wortes! Hab mich so gefreut und wurde noch mehr enttäuscht...
Verbuggt und beinahe unspielbar

Die 2 Sterne sind für den megaschnellen Versand! Ich würde 10 geben, aber es geht ja um das Game, und nicht nur um den Versand😁

Glaube auch nicht, dass da Patches viel helfen werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Turok_Major am Dienstag, 29. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
An sich ist das Spiel Okay, das Setting der Hölle ist sehr gut, die Grafik enttäuscht ein wenig aber kann man verkraften. Hab nur extreme Soundbugs (XBox One) was das ganze nahezu unspielbar macht (mit Ton).
Danke an GO für die schnelle Lieferung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von linzertorte87 am Dienstag, 29. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Lob an Games only, wie immer Top Lieferzeit. Aber leider ist das Spiel so verbuggt das es echt kein Spass macht. Der Sound ist Mist und die ruckler kann man noch ertragen. Aber wo e gesagt der Sound ist echt mies dieses rauschen und krachen ist mies. Schade ums Geld

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iTactix am Dienstag, 29. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Hab es für die Xbox One X !

Es gibt viel was verbessert gehört
läuft allerdings stabil.

Die Framerate knickt ab und zu etwas ein.

Aber die Gestaltung und Spielweise ist wirklich 1A !
Die Level sind wirklich heftig.

Überhaupt mit den speicherpunkten...

Aber da will ich nicht allzu viel verraten ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von eims_bush am Dienstag, 29. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Vor 3 Stunden via Twitter:

We are aware of some technical issues that console players have with screen-tearing, gamma and audio. We are working on a fix. This means we are doing tests today and we are sending it to Sony and Microsoft tomorrow. It takes about one or two days for them to approve a fix.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/23      weiter -->