GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.706 Reviews

276 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Playstation 5
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NÄCHSTE WOCHE NEU: Lost Judgment
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Agony
Rating: 6,08/10 aus 570 Kunden Reviews zu Agony
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von fabelhaft am Dienstag, 29. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Ich bin gespannt auf das Game! Es sieht auf jeden Fall sehr schick aus!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lilly3811 am Dienstag, 29. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Es wäre wirklich von Vorteil das Game erstmal zu spielen und dann zu bewerten. Wenn mann 10 Sterne für ne schnelle Lieferung gibt, verfälscht man die Bewertung total. Use your brain

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ToolBoxMurda am Dienstag, 29. Mai 2018 23:33
👌👍💪
Geschrieben von Hohmi am Dienstag, 29. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Es ist wirklich ein Horror Spiel Im negativen Sinne. Ein Kandidat für das schlechteste Spiel 2018 .Die anderen 2 Sterne Bewertungen hier kann ich nur unterschreiben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tulpe am Dienstag, 29. Mai 2018 13:22
Da muss ich dir recht geben,schade um die 40 Euro.

Antwort von linzertorte87 am Dienstag, 29. Mai 2018 20:25
War auch sehr geschockt. Der Sound kracht und quietscht das Bild bricht so oft ein echt übel. Habe den Entwicklern geschrieben wegen den Buggy sie haben auch geantwortet: ich soll bitte auf den das One Patch warten. Ja das habe ich heute und nix. Aber sie arbeiten dran..... angeblich.

Antwort von Hohmi am Mittwoch, 30. Mai 2018 13:47
Es ist ziemlich dreist und schon kriminell von den Entwicklern ihre unfertigen und nicht spielbaren Spiele auf den Markt zu bringen. Es gibt einfach keine Kontrollbehöhrde , die Uns Käufer vor solchen schwarzen Schafe schützen tut.

Antwort von tulpe am Donnerstag, 31. Mai 2018 10:06
Da hast du es auf den Punkt gebracht Hohmi,Spiele sollten wie bei einer Alterskontrolle auch getestet werden ob das Game auch einwandfrei funktioniert. So viele Bugs und Tearings hob ich noch bei keinem Game gesehen,schade drum.
Geschrieben von Exthesea am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Seit dem ich das Spiel bei euch gefunden habe direkt vorbestellt und extrem hohe Erwartungen an das Spiel da die Trailer dauerhaft Lust auf mehr machen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bronco40 am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Endlich wieder ein richtiges Horrorgame!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Helligor am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Pflichtspiel!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dark3ngel am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Ja man. Hab es heute bekommen. Danke gamesonly. Ich gehe jetzt mal in die Hölle :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von WupperSoldat am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (PS4)
Danke GO das Game ist schon zugestellt worden. Wünsche allen anderen Leuten einen angenehmen Überlebenskampf in der Hölle.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von linzertorte87 am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Also erstmal find ich das Setting genial genauso hab ich es mir vorgestellt. Nun aber merkt man aber den Titel an das es kein AAA titel ist. Was aber völlig ok ist. Aber da muss echt noch einiges gepatcht werden. Habe jetzt 3std gespielt und aber volle Sound Einbrüche und soundstörungen da hört man gar nix vom eigentlichen Sound

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soundwave am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Game angekommen! Super schnell und die beste Sache wenn man gerade Feierabend hat

Spiele seit 2 Std und kann nur sagen, das Game ist echt gut soweit. Mal sehen was noch kommt. Steuerung mega easy

Danke an Gamesonly wie immer!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NEGR0 am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Lob an Games only. Lieferung wie immer top ! Aber das Game... ganz ehrlich die Grafik ist mega enttäuschend und mir wurde durch die gammaeinstellung des Spiels richtig schlecht beim zocken. Es ruckelt und flimmert, und das kann nicht gewollt sein! Hab es vll eine Stunde gespielt und werde es nicht mehr spielen da mir echt übel wird bei der Grafik. Absolut enttäuscht..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von michaelmaurer am Dienstag, 29. Mai 2018 16:12
Das Spiel gibt es erst seit heute oder nicht?

Antwort von NEGR0 am Mittwoch, 30. Mai 2018 16:48
Hatte es einen Tag vor Release schon im Briefkasten. Tu dir selbst nen gefallen und Spar dir das Geld. Richtiges kackgame 😂
Geschrieben von Jannik2018 am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Hallo! Ist es normal das das Spiel rauscht am Anfang?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ZNorbert am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Hat jemand auch sehr schlimme Sound Probleme im Spiel?!
Bei mir richtig Furchtbar....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kalinko73 am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Erst mal Danke für den super schnellen Versand.
Zum Spiel leider sehr eintönig und kaum Schockmomente,aber das Schlimmste sind die Untertitel kaum lesbar wegen der Schriftart.
Selbst auf einen großen Fernseher kaum zu lesen!
Hoffe es wird noch nach gepacht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HaDaniel am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
leider hat es bei der ps4 Version noch einige bugs und Grafik Fehler .... hoffe auf update

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AYC1988 am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Ich bin froh das ich das Spiel nur geliehen habe. Wow bin ich enttäuscht. Ich weiss nicht wie es bei anderen ist aber das Spiel sieht furchtbar aus.(Ps4) Die Lichteffekte bzw. das was eine atmosphärische Beleuchtung sein soll ist PS3 Niveau. An manchen Stellen im Spiel ist die Grafik und Beleuchtung OK. In den Gameplayszenen die ich vorab gesehen hab,sah das Spiel grandios aus. Das was ich hier vor mir hab ist eine Zumutung. Es ist super anstrengend und kein Speilspaß wenn ich mich durch ein Miese-Licht-Schatten-Effekte-Labyrinth tasten muss um 3 Gegenstände zu finden um ne Tür zu öffnen. Das Spiel wirkt wie ne Beta oder Alpha Version. Wenn mir ein Hinweis angezeigt wird und ich ihn mit X wegdrücken muss und der Charakter dabei plötzlich in nen Abgrund springt obwohl ich das Tutorial-Fenster nur schließen möchte UND NICHT SPRINGEN, dann geht echt der letzte Rest Lust auf das Spiel verloren. Ich weiss nicht warum das Spiel hier vorab so gut bewertet wird. Spielt es doch erstmal!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tulpe am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Game erhalten und 4 Stunden gezockt,die Hölle ist wirklich geil und krank gestalltet,aber irgendwie werd ich mit dem Game nicht warm, Outlast war um Meilen besser. Meine Meinung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von uncutflori am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Hi, ich habe das Spiel aber es hat bei mir sehr viele sehr nervige Soundfehler, ist das bei euch auch so?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Turok_Major am Dienstag, 29. Mai 2018 22:51
Ja, ist schrecklich, dadurch kaum spielbar ...
Geschrieben von Frosty26 am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
gutes Spiel, leider lahmer Horror :( ich bin einfach zu stark abgestumpft für sowas
PS: Kaufempfehlung für jeden Sammler :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Soundwave am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (Xbox One)
Habe das Spiel nun und muss sagen, ein gelungenes Horror-Adventure mit ultra leichter Action-Note.
Hier gehts mehr ums schleichen, verstecken, entkommen und kleinere Rätsel lösen und das kann mitunter auch sehr frustrierend ala Darsouls sein... es gibt da ein paar Stellen im Game, wo ich am liebsten die CD zerbrochen hätte:). Da half nur viel Geduld..

Die Atmosspähre ist das Highlight das Games. Super Soundkulisse, überall das knarzen und jaulen der verdammten...

Einfach cool, wenn man solche Games mag.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von imperator666gw am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Wieder so ne luftnummer😂.
das spiel hat einige Fehler.hoffe das die bald behoben werden.insgesamt würde ich sagen outlast ist besser.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Outlaw-XY am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony Review

Agony [uncut Edition] (PS4)
Ich erwarte gruselige Augenblicke das es einem kalt den rücken runter läuft und absolute SchockMmomente im Dunkeln.
Es lebe der Horror!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von The_Aggro am Montag, 28. Mai 2018

Agony [uncut Edition] (PS4)
Also jetzt muss ich auch mal einen Aufruf starten, halte mich hier ja normalerweise zurück:

Leute, ich bitte euch inständigst das Spiel an sich zu bewerten!

Keine Bewertung des superschnellen Versands, von GO selbst, eurer Vorfreude, euren Vorstellungen usw.

Ja, GO ist spitze und für mich die einzige Anlaufstelle beim virtuellen Spielemarkt, aber es ist unglaublich wie sehr das Bewertungssystem hier mi..braucht wird und Spiele einfach irgendwelche Bewertungen auf Basis "Luft" abbekommen.

Liebe Grüße

Ein Zocker, der sich gerne an Bewertungen orientiert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von imperator666gw am Montag, 28. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Hat noch wer Probleme mit den game?
bei mir zeigts dauernd an defekte Daten und ich werde manchmal ein speicherpunkt vorher zurückgesetzt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Maddi35 am Dienstag, 5. Juni 2018 17:21
Ist bei mir das gleiche. Während des Ladebildschirms wird jedesmal "Defekte Datei" angezeigt und ich muss oft vom vorletzten Speicherpunkt anfangen. Komischerweise habe ich aber (meistens) alle bis zum aktuellen Speicherpunkt vorher gesammelten Objekte trotzdem noch/schon?!
Geschrieben von Danyel90 am Sonntag, 27. Mai 2018
Agony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewAgony ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Agony [uncut Edition] (PS4)
Sieht sehr interessant aus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von imperator666gw am Montag, 28. Mai 2018 19:43
Die meisten Kommentare hier deute ich so das einige es noch garnicht gezockt haben aber trotzdem volle pkt verteilen.leider muss ich feststellen das dass game einige Fehler hat.z.b beim besitz ergreifen der normalen Körper läuft es nicht immer reibungslos ab.bei mir war es jetzt schon das 7. Mal das es irgendwie hängenbleibt und man kann nix mehr Steuern.dann kommt mir es stellenweise so vor das die Dämonen manchmal willkürlich auftauchen und plötzlich vor einen stehen.keine chance sofort platt.dann zeigt mir das game dauerhaft defekte daten an und ich werde ab und zu mal ein speicherpunkt zurückgesetzt.ich hoffe das die Fehler schnell behoben werden.ansonsten mein Fazit bis jetzt.vom spieltyp her würde ich sagen outlast ist besser.aber ich warte mal noch ab was noch so passiert im game .
<-- zurück      Seite 2/23      weiter -->