GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.026 Reviews

460 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Resident Evil 8 (PS4/PS5/Xbox)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Assassins Creed Valhalla
Rating: 9/10 aus 34 Kunden Reviews zu Assassins Creed Valhalla
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von rocky13 am Freitag, 6. November 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich finde abseits von dem Spiel egal ob ps5 oder xbox series x es sind 2 geniale Konsolen ich mag die ps5 wegen den exklusivtitel genial und beide Konsolen werden auf Augenhöhe sein also genießt es mit euren neuen Konsolen ich warte nochmal meine ps4 pro und genieße meine Zeit lg kai an alle Zocker +innen 2😊😊😊😊😊😊😊

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grandofb am Montag, 2. November 2020

Assassins Creed Valhalla [AT Bonus uncut Edition] (PS5™)
Die PS5 soll keine native 4k 60FPS schaffen, so dern nur durch upscaling. :(

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lizzyz22 am Montag, 7. September 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate AT uncut Edition] (PS5™)
Das ist ja cool mit ps5 aber leider ich solange bestellen auf ps4 aber Gratis auf ps5 zocken... wenn ich Paket da Assassins valhalle spielen auf neue Konsole 😍😍😍 freue mich sehr und ich warte !!😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tenpenny am Montag, 21. September 2020 19:11
nix verstehen....

Antwort von ~sechzger_nobs~ am Mittwoch, 4. November 2020 21:22
Gibts des auch auf deutsch? Was is das für eine Sprache ... 🤷🏻‍♂️
Geschrieben von gtx am Mittwoch, 12. August 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate uncut Edition] (PS4)
Als ac Fan ist das für mich ein Pflicht Kauf noch dazu sieht es seht gut aus. Bin sehr gespannt auf das Spiel es müsst einfach die ultimate Edition sein😁👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chupo am Samstag, 18. Juli 2020

Assassins Creed Valhalla [EU uncut Edition] (Xbox One)
Langweilg wie immer...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tomy11 am Freitag, 28. August 2020 20:39
Du must es ja nicht kaufen so einfach 👆👆👆
Geschrieben von pauli88 am Mittwoch, 6. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Ultimate uncut Edition] (PS4)
seit es assassins creed gibt wünsch ich mir eines mit wikingern 😍😍😍 aber ich wart noch auf die ps5 version :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Lizzyz22 am Sonntag, 12. Juli 2020 22:37
Irgendwie steht da wenn du ps4 kaufen zocken kann auch Upgrade Version auf ps5 kostenlos ..
Geschrieben von razer1984 am Montag, 4. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (PS4)
Könnte das beste Assassins Creed werden. Hoffe nur, dass die Entwickler auch die volle Breitseite der Gewalt mit implementiert haben, weil sonst ist es wieder unrealistisch. Aber bin da guter Hoffnung, schließlich war Odyssee und origin auch schon schön blutig!

Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von nm1989 am Montag, 12. Oktober 2020 18:20
Breitseite der Gewalt, wäre sonst unrealistisch?

Sie Scheinen sich nicht wirklich gut mit Wikingern auszukennen oder?
Wie auch die Germanen waren die meisten von ihnen einfache Bauern, Fischer, Jäger und die Götter und die Familie waren das wichtigste.
Gewalt wurde nur wenn nötig ausgeübt oder halt auf Raubzügen wenn Gegenwehr geleistet wurde.
Auch war bei den Germanen und Wikingern ( in unserer Nordischen Mythologie) Gleichberechtigung der Geschlechter sehr hoch geschrieben und es wurde gemeinsam entschieden.
Die Besiedlung der Kolonien auf englischen Boden war außerdem sehr wichtig für die Wikinger und deshalb wurde erst recht keine Gewalt an den Tag gelegt.

Die Christen hingegen haben die Rechte der Frauen unterdrückt und ganze Stämme ausgerottet nur um ihren Glauben zu verbreiten / ihn als einzig richtigen halten ... Wer waren da wohl die Unmenschen?

Kriegszüge waren dafür natürlich anders angesiedelt.
Also wenn, dann sollte das Spiel zwar die Grausamkeiten darstellen aber auch das normale Leben, Jagd und Handel unter den Stämmen und das normale Leben zeigen.
Das wäre realistisch!

Viele Grüße ein Nordmann

Antwort von razer1984 am Sonntag, 18. Oktober 2020 23:02
Mein Freund, ich rede hier von einem Spiel und nicht von der Wirklichkeit. Kenne mich sehr gut mit der Geschichte aus und es betrifft hier lediglich, die AC Story. Wir leben in einem Zeitalter, wo Gewalt zu Games einfach dazu gehört, wie das Blut zu einem Menschen. AC ist zum Glück mit Unity damals schon den richtigen Weg gegangen, bei Syndicate haben sie wieder die Schere angesetzt und endlich bei Origin und Odyssee den Gewaltrad erhöht. Schließlich ist ein Spiel Sehr unrealistisch, wenn ich jemanden mit einer Waffe zerhacke und da passiert nix bzw ist nix zu sehen! Zu Valhalla, wäre dieser Teil ohne die gezeigte Gewalt [egal ob es so war oder nicht], sich die Mehrheit der Gamer beschweren, was das für ein luschen Spiel geworden ist. Ausserdem, jedes Vikinger Spiel bisher, war ein Gorefest. In diesem Sinne, leiste deine Aufklärung bei deinen Kindern oder sonst wem. Gehört hier nicht hin.

Mit freundlichen und italienischen Grüßen
Geschrieben von Nauti85 am Freitag, 1. Mai 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (Code in a Box) (PC)
Das wird noch besser geiler schöner wie Odyssee ich freu mich wie Bolle kanns Gar nicht abwartet bis es draussen ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MichaelW1984 am Sonntag, 3. Mai 2020 14:28
Jep aber ich warte dann doch auf die Xbox Series X Version 😁 Da hat man gleich mal nen Hammer Launch Titel
Geschrieben von MichaelW1984 am Donnerstag, 30. April 2020

Assassins Creed Valhalla [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Endlich ist es geleaked. Odyssey war schon ein Knaller (auch wenn manche das anders sehen). Aber das ganze mit Wikingern, kann nur klasse werden. Ich bin auf die ersten Trailer gespannt 😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->