GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.832 Reviews

330 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island 2
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Dualsense Controller
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: The Callisto Protocol [PEGI UNCUT]
Dying Light 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Assassins Creed: Origins
Rating: 9,39/10 aus 50 Kunden Reviews zu Assassins Creed: Origins
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von ck1982666 am Freitag, 27. Oktober 2017
Assassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins Review

Assassins Creed: Origins Special Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (PS4)
Go.perfekt wie immer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bdaniel85 am Freitag, 27. Oktober 2017
Assassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins Review

Assassins Creed: Origins Gold Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission (PS4)
Spiel zwar erst 30 min angezogt aber das Spiel ist der hamma.Karte echt riesig und ewig viele neben Missionen.danke Games only Team für die schnelle Lieferung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kobo am Freitag, 27. Oktober 2017
Assassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins Review

Assassins Creed: Origins Gold Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission (PS4)
Habe das Spiel heute erhalten (wie immer super Versand von games only!)
Ich muss sagen das es bis jetzt echt tierisch Spaß macht und es gut war das sich die Entwickler mal mehr Zeit zwischen den Titeln gelassen haben.
Von mir aus gibts ganz klar ne Kauf Empfehlung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Freitag, 27. Oktober 2017
Assassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins Review

Assassins Creed: Origins Special Gold Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (Xbox One)
Macht ein Top Eindruck, Kampfsteuerung ist anders. Mit dem dem richtigen durchspielen warte ich bis meine Xbox one x da ist. Man wird den Unterschied deutlich merken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Freitag, 27. Oktober 2017
Assassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewAssassins Creed: Origins ReviewArtikel Bewertung

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] (PS4)
Ein sehr großes und solides Spiel... Ich habe die ersten 3 Teile gespielt, die anderem nicht, die haben mir auch nicht so gut gefallen aber dieses hier ist ein sehr guter Neuanfang...
Ich spiele es seit ca. 15 Std und habe das Gefühl dass ich noch ziemlich am Anfang bin... hauptgeschichte fesselt schon und nebenaufgaben auch, jede erzählt ihre eigene Geschichte, die gut zu der hauptstory hineinpasst. Ich erledige auch alle nebenmissionen, die es gibt inklusive die Fragezeichen...
Grafik ist auch wunderschön und bei mir zumindest hat es noch nicht einmal geruckelt.
Was mir auffällt, wer länger am Stück das Spiel spielt, den erwarten dann schon sich immer wieder wiederholende nebenmissionen aber so finde ich das Spiel ist sehr gut gelungen. Eins der besten spiele, die ich dieses Jahr gespielt habe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bensen84 am Dienstag, 24. Oktober 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] (PS4)
Weil ich gerade erst ca. 1500€ an OP-Rechnung für meinen Hund bezahlen musste und somit kein Geld mehr für das Spiel übrig ist 😥 Aber der Hund hat es wenigstens überlebt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gamer1998 am Dienstag, 24. Oktober 2017 21:59
Das ist schön das du deinem hund das leben gerettet hast. Aber erwartest du jetzt das gamesonly dir das spiel schenkt ich denke eher nicht fasse diesen kommentar jetzt nicht allzu negativ und ich sollte mich jetzt nicht Einmischen aber so funktioniert diese bewertung nicht wenn du weißt was ich meine. Wünsche deinem hund alles gute und gute Genesung.

Antwort von Gamer1998 am Dienstag, 24. Oktober 2017 22:02
Hi wollte mich Entschuldigen ich wusste nicht das es ein gewinnspiel ist für das spiel. Wünsche dir viel Glück
Geschrieben von grottenfischer am Dienstag, 24. Oktober 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] (PS4)
Würde ich gerne gewinnen. Ich habe es mir bei euch schon lange vorbestellt und wenn ich es gewinnen würde, bekäme mein Neffe das Exemplar geschenkt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Chinsen86 am Dienstag, 24. Oktober 2017

Assassins Creed: Origins Special Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (PS4)
@GamesOnly.at
Kaufen werde ich mir das so oder so aber gewinnen wäre halt doch schon geil👌.
Könnte ich das Lobi für eine anderes Game investieren😎.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Felix666 am Mittwoch, 4. Oktober 2017

Assassins Creed: Origins Special Gold Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission (PS4)
Moin Leute, welche version ist besser, GODS oder Gold Edition? Kann mich nicht entscheiden. :/

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NoctisFFXVblood am Freitag, 20. Oktober 2017 09:39
wenn du sammler bist den die god edition aber wirst auf den SP verzichten müssen zb einzel kaufen wenn du aber ehr nur an digital inhalt interessiert bist den würde ich zu gold edition greifen ich gib hab mir die CE die god edi und die gold edition geholt da ich sammler und interesse an dlc habe

Antwort von Nightwolf082 am Freitag, 20. Oktober 2017 15:45
Wieso die ce and gold edition ...? Die ce beinhaltet doch gold edition

Antwort von SchwarzerEngel88 am Freitag, 20. Oktober 2017 16:04
Ich hab mir gleich die Gold Edition plus stellbook bestellt. Wenn du später die dlcs spielen möchtest die im januar und März kommen sollen, kannst du gleich die Gold nehmen, oder man kauft später im Store, aber dann kann man auch jetzt schon zahlen. Die Gold lohnt sich meiner Meinung nach schon wenn du auch alles haben möchtest. Die dlcs kommen so oder so später.

Antwort von NoctisFFXVblood am Samstag, 21. Oktober 2017 01:27
@Nightwolf082

die god edition beinhaltet nicht die gold edition die god edition zählt auch zur CE die god edi beinhaltet leider nur die delüxe edition
Geschrieben von lupe7000 am Samstag, 23. September 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
gekauft-)))) -ganz klar eins der besten spiele

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beyondbirthday am Samstag, 26. August 2017

Assassins Creed: Origins Special Gold Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission (PS4)
Bin von Anfang an sehr großer Fan von assasins Creed , habe bedenken diesmal was die kampfsteuerung angeht - sieht mir aus Bischen wie dark souls , und hoffe das es dem nicht so ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 30. August 2017 04:55
Hoffe Kampfsystem ist wie Dark Souls
Geschrieben von Lycos am Donnerstag, 24. August 2017

Assassins Creed: Origins Special Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (PS4)
Auf der Games Com mit der X One gespielt war einfach der Hammer wäre sogar noch besser gewesen wenn die Steuerung auf der Konsole in meinen Augen nicht so schlecht gewesen wäre. Hätte halt die Angriffstasten nicht auf R1 / R2 gelegt. Mit Glück lässt sich das selber festlegen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thevoice18s am Montag, 21. August 2017

Assassins Creed: Origins Special Edition [AT uncut] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (Xbox One)
Der Release rückt näher.Es wird Zeit die versteckten Klingen zu schärfen!Ich feiere dieses Game jetzt schon so unglaublich hart.Kann es kaum erwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Triton309 am Mittwoch, 9. August 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (PS4)
<3 ich liebe Assassins creed.. Ich muss dieses game habe.. Gott Freu ich mich auf das Spiel *_*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Dienstag, 8. August 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] inkl. Bonusmission + Schlüsselanhänger (PS4)
Uiuiui, sehr hübsch. Ne Bonusmission und ein cooler Schlüsselanhänger.
Und ab in den Warenkorb!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Weschie1991 am Dienstag, 25. Juli 2017

Assassins Creed: Origins [Gods uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Endlich wieder ein AC auf das ich mich schon im Vorfeld freue. Seit Unity ging es mit der Serie einfach nur Berg ab.
Frage an die Community: Weiß einer ob die Gods Edition auch den Seasons Pass enthält? Oder ist der nur bei der Gold Edition dabei?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Amun1986 am Samstag, 12. August 2017 13:20
Ich glaube der Season Pass ist nur in der Gold Edition drin.

Antwort von Spectres_World am Donnerstag, 17. August 2017 20:26
Figur unsoweiter ist viel besser als Seasonpass

Antwort von Felix666 am Mittwoch, 4. Oktober 2017 06:05
Die Frage stellt sich mir auch... :/ zur not kauf ich beides :D
Geschrieben von Bastian001 am Freitag, 23. Juni 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Mein Interesse ist erneut geweckt worden. Wird mal ein Auge drauf geworfen. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beat-machine88 am Mittwoch, 14. Juni 2017

Assassins Creed: Origins [AT uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Normalerweise Bestelle ich gar keine Spiele mehr vor weil die Trailer immer bis ins letzte aufgepimpt werden und wenn man das Spiel dann zum ersten mal spielt merkt man wie schlecht und unfertig es einfach ist.
Assissins Creed Origins werde ich trotz alledem vorbestellen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.
Ich denke dieser Teil wird wieder ein Knaller und für jeden Fan ein muss!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ofets1988 am Mittwoch, 14. Juni 2017

Assassins Creed: Origins [Gods uncut Edition] inkl. Bonusmission (PS4)
Einfach ein muss für jeden fan

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lizzyz22 am Montag, 12. Juni 2017

Assassins Creed: Origins [Gold AT uncut Edition] (PS4)
Richtig geile. Werde ich bald vorbestellen hier.✌✌✌✌😍😍😍😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von adonisjay am Freitag, 9. Juni 2017

Assassins Creed: Origins [Gold AT uncut Edition] (Xbox One)
💪😎✌

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Smokey92er am Freitag, 19. Mai 2017

Assassins Creed 2017 [uncut Edition] (PS4)
Wird erst nach ausreichend Infos gekauft, könnte aber mal wieder ein guter Teil werden nach 3 Jahren. Immerhin haben sie zum Glück mal ein Jahr Pause gemacht mit AC. Umso öfter das rauskommt umso schlechter wird es. Schadet nicht mal Pause zu machen und nicht jedes Jahr der gleiche Rotz nur andere Story. Bin gespannt ob sie sich bei diesem Teil mal mehr Mühe gegeben haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von izzabong am Montag, 13. März 2017

Assassins Creed: Empire [uncut Edition] (PS4)
wird gekauft 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von oO uncut Oo am Donnerstag, 2. März 2017

Assassins Creed: Empire [uncut Edition] (Xbox One)
Wird auf jeden fall gekauft. AC ist einfach Hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schewi am Donnerstag, 2. März 2017

Assassins Creed: Empire [uncut Edition] (PS4)

Als alter AC Veteran freue ich mich natürlich riesig drauf !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->