GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.139 Reviews

700 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Devil May Cry 5 [Special uncut Edition]
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Assassins Creed: Syndicate
Rating: 8,81/10 aus 61 Kunden Reviews zu Assassins Creed: Syndicate
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Prowler98 am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission + Meisterassassinen DLC (Xbox One)
Also eine kleine Bewertung zum Game :
Grafik 10/10
Handhabung der Helden 6/10 (alles ein wenig Sperrig)
Story 10/10 (wie immer genial von Anfang an)
Alles in allem ein Geniales Spiel mit vielen Möglichkeiten und zu Gamesonly brauche ich ja nichts zu sagen wie immer Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von s211 am Freitag, 23. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Ahoi, grad schon fälschlicher Weise unter unity gepostet, also hier nochmal.

Wie und Wo lös ich bitte den Code für das Meisterassasinen DLC aus der Email von Gamesonly ein? Der eingebettete Link funktioniert nicht.
Danke für fixe Antwort

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ChaosDahaka am Freitag, 23. Oktober 2015 20:16
Das würde ich auch gerne wissen. Finde auch über google nichts. Warum hat man nicht einfach nen Code für den jeweiligen Store gegeben?

Antwort von Chev Chelios am Freitag, 23. Oktober 2015 21:23
Klappt bei mir auch nicht... dont know why?!

Antwort von Sabrina026 am Samstag, 24. Oktober 2015 08:35
Ich habe das gleiche Problem. Wo kann ich diesen Code einlösen? :)

Antwort von Anesty am Samstag, 24. Oktober 2015 10:49
www.assassinscreed.ubi.com/code-redeem

Antwort von dodl4121213 am Samstag, 24. Oktober 2015 12:43
https://assassinscreed-redeem.ubi.com/?lang=en-GB

Antwort von s211 am Samstag, 24. Oktober 2015 19:12
Danke!
Geschrieben von KKSwiss am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewArtikel Bewertung

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Habe das Spiel bis jetzt ca 6 Std gespielt und macht Mega Laune. Habe lange kein Ac mehr gespielt,wegen Multiplayer usw. Dieser Teil macht Spaß und die Grafik find ich sehr gut. Vorallem die detailiebe von ubisoft ist bemerkenswert. Ein bis jetzt rundes Spiel.

Ps: Kann einer den dlc Code für den meistassassinen einlösen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gangzzta61 am Freitag, 23. Oktober 2015 20:46
Würde mich auch interesserien. Bei mir funzt der link auch nicht.
Geschrieben von Haas_54 am Freitag, 23. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Hey Leute bitte tut uns den gefallen und bewertet nur das Spiel. Das Gamesonly schnell ist beim Versand ist uns allen bewusst. Das Spiel hat jetzt schon 10/10 bevor einer es gespielt hat, dass geht nicht!!! Tut uns und euch diesen gefallen!

;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Guggi_07 am Freitag, 23. Oktober 2015 12:56
Jup, dem kann ich nur beipflichten!

Hat es denn jetzt wenigstens mal jemand angespielt und kann was zur Qualität des Spiels sagen?
Geschrieben von Halo86 am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Juhuuu Versand ist heute Morgene habe ich es per Express Versand bin gespannt. bin Assassins Creed Zocker seit dem 1 teil an zum Glück ist kein Koop Modus dabei das versaut das ganze Game hat bei Assassins Creed nix zu Suchen. :) GamesOnly wie immer Top ihr seit die besten Danke das es euch gibt. *_* :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von benniben am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Schnelle Lieferung, Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bidsnake am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Was will man sagen Alles Top alles sehr schnell grade bekommen danke an GamesOnly

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nap5ter am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Spiel ist da !!!! Yeahhh

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killer01 am Freitag, 23. Oktober 2015
Assassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate ReviewAssassins Creed: Syndicate Review

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission + Meisterassassinen DLC (Xbox One)
Das gelistet AC das wo Ich je gespielt habe. Games Only! Top schnelle Lieferung! Weiter so!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TakenZx3 am Dienstag, 20. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)

Auch vorbestellt, freu mich schon richtig drauf! :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Vigl1990 am Dienstag, 20. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
Vorbestellt freu mich schon bis jetzt alle spiele durchgespielt von Assassins Creed :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dominic.Hopf am Dienstag, 20. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission + Meisterassassinen DLC (Xbox One)
Wär cool wenn man wie bei Unity seine eigene Montur zusammen stellen kann..Das war schon irgendwie Nice :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von boxfighter92 am Montag, 19. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen + Meisterassassinen DLC (PS4)
so das spiel ist vorbestellt freue mich mega drauf da es kein multiplayer gibt dadurch das die entwickler sich mehr auf die kampagne konzentrieren konnten ... eine frage ist bei der vorbesteller version auch die jack the ripper mission dabei oder kommt es als dlc noch irgendwan dazu . aufjedenfall wird es gut werden da es mich sehr an sherlock holmes zeiten errinert und etwas von gangs of new york hat wünsche euch viel spass mit ac syndicate

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von d3nn2 am Dienstag, 20. Oktober 2015 00:33
Jack The ripper kommt später als dlc. Ist im Season Pass mit drinne oder dann später im Store erwerben
Geschrieben von bensonbensonson am Samstag, 17. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen (PS4)
Ich überlege mir schon die ganze zeit ob ich es mir holen soll und ob es sich lohnt was sagt ihr?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von robertgosch am Montag, 19. Oktober 2015 20:53
Es kommt am 21. Woher sollen wir es wissen wie es wird und ob es sich lohnt ?
Geschrieben von BigBen76 am Freitag, 16. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rooks Collectors AT uncut Edition] inkl. 12 Bonus Missionen (PS4)

Ohh ich freue mich wie Bolle, dass wird der Hammer. Das kommende Jack the Ripper Dlc wird bestimmt auch Super.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von feuerteufel.1000 am Mittwoch, 14. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen (PS4)
Hallo zogga ich überlege ob ich mir das Spiel kaufe da ich Spiele in Mitelalter noch nie gespielt habe wie ist Deine Meinung ist es empfelungswert es in meiner Samlung aufzunehmen ich frage Dich weil Ahnung von Spielen hast Danke in voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von robertgosch am Montag, 19. Oktober 2015 20:51
Das spielt nicht im Mittelalter !!! Das ist das viktorianische england
Geschrieben von zion192 am Montag, 12. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. 11 Bonus Missionen (PS4)
ist schon bekannt was für ne Auflösung das Game bietet (PS4 & X1) ???!!! Find da überhaupt nix in Google... will es mir eig. für die X1 kaufen, bevorzugter Controller ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Sonntag, 11. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (PS4)
Bald gehts los!
Ich werd Wahnsinnig - und danke gamesonly für den stets schnellen support und den rasant schnellen lieferungen.
soviele boni zu dem game sind ebenfalls der hammer. steelebook + 2 bonusmissionen? gut das ich eine PS4 besitze :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 123Gamer am Sonntag, 11. Oktober 2015 16:02
da stimme ich dir zu zogga,kann es kaumm noch abwarten bis ac syndicate,hoffe das das spiel nicht so verbuggt wird wie unity.
Geschrieben von Dante8684 am Donnerstag, 8. Oktober 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rooks Collectors AT uncut Edition] (PS4)
Habe bis jetzt jeden Teil von AC gespielt und mir haben von der Story her alle gefallen, der einzige Teil von AC wo ich übel aufstoßen musste, war bei Unity nicht weil die Story schlecht war sondern wegen all der BUGGS die darin enthalten waren. Ich bin da sie den Multiplayer entfernt haben, guter Hoffnung das sie sich nun wieder mehr auf das Spiel konzentrieren, und so hoffentlich nicht soviele Buggs ins Spiele bringen.
Das Spiel ist bestellt und nun werde ich undgeduldig darauf warten, das mir der Postbote das besagte Packet überreicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von billyballs am Sonntag, 20. September 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (Xbox One)
Seitdem in Assassins Creed der Online Modus eingefügt wurde, war das Spiel nur noch zum kotzen. Bei Syndicate haben die jetzt den Online Modus raus genommen. Vielleicht haben die sich jetzt so wieder um den Story Modus kontzentriert somit habe ich hier wieder Hoffnung dass das Spiel wieder gut wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Snakeripper am Donnerstag, 3. September 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (PS4)

Ich bin neu hier, für was steht denn D1 AT?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dirtyK am Mittwoch, 16. September 2015 13:38
D1 = Day one (sowas wie Erstauflage)
AT = Austria(n) Version
Geschrieben von gtacarlos am Freitag, 21. August 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rooks Collectors AT uncut Edition] (PS4)
Sind hier noch mehr Zusatzmissionen drin, als bei der Special Steelbook Version oder unterscheidet sich hier nur das mit der Karte usw.? Weil bei der einen Version die Rede von einer Zusatzmission und der PS-exklusiven ist und hier ist die PS-exklusive auch drin und hier ist aber die Rede von Missionen - also Mehrzahl!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rope am Samstag, 10. Oktober 2015 07:23
Das frage ich mich auch. Bei der Steelbook Version sind die Zusatzmissionen "Die Verschwörung um Darwin und Dickens" und "The Dreadful Crimes" genannt, bei dieser Version "Die Verschwörung um Darwin und Dickens" und "Führerloser Zug" - evtl. nur der deutscher Titel von Dreadful Crimes?

Antwort von gtacarlos am Samstag, 10. Oktober 2015 18:10
Also "Dreadful Crimes" bedeutet etwa "Schreckliche Verbrechen" - somit glaube ich nicht, dass damit die Zugmission gemeint ist.

Wenn das Bild über der Beschreibung richtig ist und nicht bloß wahllos hinzugefügt wurde bzw. als "Marketing-Gag", dann interpretiere ich es mittlerweile so, dass in dieser Version die beiden genannten Missionen (Darwin, Zug) drin sind und nochmal zusätzlich PS4-exklusiv diese Crimes!?

Komisch ist aber, dass sich da seitens GamesOnly einfach keiner dazu äußert... :(

Antwort von Laufkunde am Montag, 12. Oktober 2015 15:31
Die Rooks Edition enthält die Missionen "Die Verschwörung um Darwin und Dickens" und "Führerloser Zug"

Zusätzlich PS4 exklusiv: The Dreadful Crimes Bonusmission
Geschrieben von Brixton am Dienstag, 11. August 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (PS4)
Habe seit AC2 keinen Teil mehr gespielt, aber das Setting von Syndicate ist so geil, dass ich es mir wohl holen werde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tepe am Dienstag, 4. August 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special Steelbook D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (PS4)
Ich bin immernoch in der Erholungsphase von dem Krebs den ich von Unity bekommen habe. Noch eine Chemotherapie tu ich mir nicht an. Auch wenn mir die Haare schon vom Spiel ausfielen und nicht von der Bestrahlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beat-machine88 am Mittwoch, 3. Juni 2015

Assassins Creed: Syndicate [Special D1 AT uncut Edition] inkl. Bonus Mission (PS4)
Bin ein rieser Fan von Assassins Creed und von Anfang an dabei. Wobei ich sagen muss Black Flag war mein Lieblingsteil. Werde mir Syndicate natürlich auch holen. Bin jetzt schon gespannt wo die Reise von AC nach Syndicate geschichtlich hin geht. Gruß an alle Fans (:

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->