GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.026 Reviews

446 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Playstation 5
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Resident Evil 8 (PS4/PS5/Xbox)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Assassins Creed: Syndicate
Rating: 8,81/10 aus 61 Kunden Reviews zu Assassins Creed: Syndicate
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Mar1us1000 am Dienstag, 19. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rooks Collectors AT uncut Edition] (Xbox One)
Ich habe AC Spiele gezockt und finde sie einfach Hammer. Ok in unity waren ziemlich viele buggs aber trotzdem fände ich das Spiel mit der Story wirklich gut. Natürlich hoffe ich das es wieder mal mehr Geheimnisse gibt die es zu lüften gilt sowie Hieroglyphen würde ich auch mal wieder gerne sehen aber ich bin guter Dinge das Syndicate mit der "riesigen Open World" sich sehr gut machen wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Xxtlou07xX am Freitag, 15. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rocks Collectors AT uncut Edition] (PS4)
İch gebe zu,ich bin nicht von Anfang an dabei was AC betrifft. Also kann ich da nicht viel mit reden. Aber nach AC Black Flag bin ich so richtig auf den geschmack gekommen. Also habe ich mir auch AC Unity für die PS4 geholt. İch fand das Spiel zwar nicht so gut wie Black Flag,aber es hat mir sehr gefallen.
Auch auf AC Syndicate freue ich mich riesig weil es sich im alten England abspielt. Hoffe nur,dass nicht so viele Bugs dabei sind wie bei Unity.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gemballa50 am Mittwoch, 13. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [uncut Edition] (PC Download)
Muß ich haben habe alle Teile durchgespielt und bin richtig gespannt auf den Neuen,kann es kaum erwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Levent 06 am Mittwoch, 13. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [The Rocks Collectors AT uncut Edition] (Xbox One)
Ich habs vorbestellt für mich ein muss da ich ein GROßER FAN der reihe binn von Anfang an kann es kaum erwarten freu mich schon drauf 😊👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Min Min am Mittwoch, 13. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [Bonus D1 AT uncut Edition] (Xbox One)

Wird das schön wieder ein neuer teil für immer ac treu bis zum ende

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rockstar-0-93 am Dienstag, 12. Mai 2015

Assassins Creed: Syndicate [Bonus D1 AT uncut Edition] (PS4)
Sofort vorbestellt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von izzaflazh am Montag, 23. Februar 2015

Assassins Creed: Victory [AT uncut Edition] (PS4)
ich find assassins creed so gaiL ich freu mich voll auf das spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 21. Februar 2015

Assassins Creed: Victory [AT uncut Edition] (PS4)
Aber ihr wisst schon das die Engine von Unity auch weiterhin genutzt wird. Man kann sich auch schon erste gameplay videos im Internet ansehen die es schon vor release von Unity zu sehen gab. Ich ahne nichts gutes leute.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Mittwoch, 11. Februar 2015

Assassins Creed: Victory [AT uncut Edition] (PS4)
Hab AC im allgemeinem immer mal ausprobiert, aber die Games sind saulangweilig, Ubisoft soll mal bei Farcry bleiben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Montag, 20. April 2015 10:24
Ich komm nicht mit erklärs mir warum klickst du auf ac wenn es dich nicht intressiert? Die Games sind nicht langweilig nur weil se dir nicht gefallen! Ich persönlich hasse farcry heist aber nicht das es schlecht ist!! Mal zur Abwechslung Produktive Kommentare oder die Hände zum pad und nicht an die Tastatur zum Spiel abwarten unity war naja... ansonsten gute solide Spiele black flag war ja wohl saucool

Antwort von KiNG-laRz am Montag, 27. April 2015 03:46
Ich mag AC und auch FarCry, und finde beide letzte teile nicht schlecht^^

Antwort von SpecialGO am Montag, 27. April 2015 20:56
Ein AC mit völlig neuem Setting wäre wünschenswert.
Zaristisches Russland oder noch geiler, Germanische Fürstentümer oder Wikinger.
Das wäre mal was neues, könnte man ruhig etwas düsterer und unheilvoller kreieren.
Unity war mir persönlich zu bunt und langweilig, die Revolution war nicht ganz so prickelnd in Scene gesetzt.
M zum H.. ich teile meine Ansicht mit dem Forum damit sich Interessenten anhand der Beiträge Orientieren können, Um quasi eine Bewertung ab zu geben, wofür dieses Forum auch gedacht ist.
Oder muss ich ein Spiel hypen um meine Bewertung ab zu drücken?

Antwort von M zudem H am Donnerstag, 30. April 2015 21:05
An special go

Klar hat jeder seinen geschmack aber du schreibst dich langweilen die spiele nein falsch du sagst die spiele sind langweilig! Wenn sie dir nicht gefallen dann musst
sie ja nich kommentiern oder spielen gib deine meinung doch zu games ab die du zockst dann ist der kommentar auch angebracht!! Wenn dir ein spiel nicht gefällt ist es trotzdem kein grund es als schlecht, langweilig oder sonst wie zu betiteln aber so seh ich das kannst ja natürlich machen wies dir beliebt ich verstehs halt nicht aber man muss ja auch nich alles verstehn;)
In diesem sinne noch viel spass beim langweilen pfirdi

Antwort von SpecialGO am Sonntag, 3. Mai 2015 21:14
Sie haben Unrecht!Kritik ist nicht schlecht und manchmal hilfreich.
Nach ihrer Rethorik dürftenn sie mir gar nicht antworten wenn sie nicht befürworten können wie ich kommentiere.

Antwort von M zudem H am Montag, 4. Mai 2015 05:32
;-)
Geschrieben von adonisjay am Sonntag, 8. Februar 2015

Assassins Creed: Victory [AT uncut Edition] (Xbox One)
Unglaublich UNITY is der letzte rotz obwohl ich seit dem ersten teil von ASSASSIN dabei bin ich hoffe und wünsche mir für uns das mal wieder im GAME räzel und geheime endeckungen zu erforschen und zu gleich das gameplay mal auf lange zeit spielbar ist bin gespannt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KiNG-laRz am Montag, 27. April 2015 03:47
Ich finde es gut und habe damit keine probleme.
Geschrieben von schewi am Samstag, 31. Januar 2015

Assassins Creed: Victory [AT uncut Edition] (PS4)

Als alter Assassins Creed Hase freue ich mich natürlich auf einen neuen Teil. Aber bitte Ubisoft, dieses Mal bitte nicht so verbuggt !!! Hoffe auf eine klasse Story und interessante Charaktere, warte es ab und lasse mich überraschen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KiNG-laRz am Montag, 27. April 2015 03:50
Ich habe was "verbuggt" angeht deutlich schlechteres erlebt als Unity, beispiele: Fallout 3 (G.O.T.Y) und New Vegas, TES:Oblivion und Skyrim.. und noch andere ;)
<-- zurück      Seite 3/3      weiter -->