GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 143.561 Reviews

576 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
borderlands 3
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
Tom_Clancys_Ghost_Recon_Breakpoint
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Sniper: Ghost Warrior Contracts
Call of Duty Modern Warfare
2 + 1 gratis
Reviews zu Astro C40 TR Controller PS4, PC
9 Kunden Reviews zu Astro C40 TR Controller PS4, PC
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von M13-7 am Montag, 25. November 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Sorry, aber der Kauf hängt von ps5 Kompatibilität ab! Wird er kompatibel sein(@admin)?!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BTaskin am Montag, 18. November 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Der ist geil, aber hat leider keine digitalen Trigger. Ich werd mir ein Scuff zulegen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dennis.S_1989 am Mittwoch, 6. November 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Weiß schon jemand ob man das Geile Teil dann auch für die PS5 nutzen kann?
Weil jetzt 200Euro auszugeben und dann nächstes Jahr wieder ein neuen Controller zu kaufen weil dieser nicht Kompatibel ist, wäre meiner Meinung nach sehr dämlich.

Ich hoffe es kann jemand helfen und bitte keine Vermutungen mit Sony Support wird das dann nach und nach machen wenn möchte ich gleich zu release mit dem Controller zocken.😁

Beste Grüße
Dennis

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Dienstag, 26. November 2019 05:04
Junge bist du arbeitslos oder was? Bis dahin hast du genug Zeit Geld sparen es kommt erst November 2020 und da gibst es noch erstmal wenig spiele also komm mal klar

Antwort von Dennis.S_1989 am Dienstag, 26. November 2019 10:25
Bist du besoffen Junge ich mehr Geld als genug aber mach dir nichts draus will nur nicht zweimal Geld ausgeben also chil mal dein Leben und schreib nicht so ein Bullshit.
Danke
Geschrieben von TMagnus am Montag, 21. Oktober 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Der sieht gar nicht mehr wie ein Playstation Controller aus, eher wie so ein Xbox Teil. Damit kann man doch nicht zocken. Es geht halt nichts über den DS4...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von phorz85 am Freitag, 15. November 2019 20:32
Bezueglich der anordnung v.Dpad und l3 ist das dir ueberlassen,kannste tauschen-was ich sehr gut finde.Hab mit beiden systemen lange gezockt und es haben beide ihre vor und nachteile.Haengt mehr vom spiel ab.Bei fighting games wie mk ist dpad links schon gut aber wenn ich mit beiden sticks zocke waers schon cooler den l3er zuerst zu haben.Interessantes geraet,zubehoer scheint ok,aber echt zu teuer ums drauf ankommen zu lassen,muss da echt mehr feedback sehen.Das ding kann solide verarbeitet sein wies will,doch ausfallen wegen nem stueck gummi,dass ich fuern stanni ds4 fuer n euro nachkaufen kann.Sorry glaub die firma kann ich nicht nennen wenn das on gehen soll. Glau da war ne kobra drauf, *blink
Geschrieben von LordOfDeath am Sonntag, 19. Mai 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Weis man denn schon wann er verfügbar sein wird?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gyro-Gearloose am Sonntag, 28. April 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Vor allem die Verbindung zu Logitech interessiert mich. Ich verzweifle nämlich an XBox Elite wegen fehlerhafter Software "XBox Zubehör), Inkompatibilität von Scuf Impact mit GTA (PC) und der Unverschämtheit von Razer (Raiju Ultimate), der zusätzlich ein Smartphone braucht. Nur Logitechs F710 funktioniert immer! Ich will aber Paddles oder so was haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von IAndi123 am Mittwoch, 3. April 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Wann kommt der Controller denn nun endlich raus? Muss den unbendingt haben

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Scope87 am Samstag, 20. April 2019 11:58
Brauche den auch unbedingt. Kann nur einfach nicht herausfinden wann der in Europa zu haben ist... :(

Antwort von DennisAppelbaum am Donnerstag, 2. Mai 2019 22:16
Ich hatte mal den Support von Astro angeschrieben gehabt und die teilten mir mit, dass der Controller im Herbst diesen Jahres in Deutschland auf den Markt kommen soll.
Geschrieben von unk0ol am Sonntag, 17. März 2019

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Boah was für ein mega geiles Ding! Hoffe ihr bekommt den schnell rein :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bennykessy am Samstag, 15. Dezember 2018

Astro C40 TR Controller PS4, PC (PS4)
Das Teil soll ja der Hammer sein aber der Preis leider auch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Molly84 am Samstag, 2. Februar 2019 16:25
finde ich eigentlich noch in Ordnung den preis weil wenn ich an schau was normale Scuf Controller kosten ist das noch billig :D

ich habe selbst von astro das A50 Headset und das Geld war´s mir wert und den Controller werde ich mir auch noch holen :D

Antwort von rene-unltd am Dienstag, 5. März 2019 22:14
Naja der Preis noch ok für nen ordentlichen Pro-Controller, da man bei Astro auch entsprechende Quali erwarten kann.
Enttäuschend ist aber das nur 2 Paddles auf der Rückseite verbaut sind.
Scuf und andere Anbieter haben für den Preis bereits 4 Paddles verbaut, was noch mehr Flexibilität bietet.
Mal sehen, bin auf die ersten Reviews gespannt.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->