GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.484 Reviews

212 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Back 4 Blood BETA für Vorbesteller am 5. August
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu Back 4 Blood
10 Kunden Kommentare zu Back 4 Blood
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von DaddyKing11 am Dienstag, 29. Juni 2021

Back 4 Blood [Bonus uncut Edition] + BETA Early Access (PS4)
Ich finde es halt Ähnlichkeiten mit killing floor 2, war auch das mega Game zu seiner Zeit, hoffe es kommt an das ran. Macht auf jeden Fall einen guten Eindruck, werde es vorbestellen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LonelyWolf285 am Freitag, 28. Mai 2021

Back 4 Blood [Deluxe uncut Edition] (Xbox)
Back 4 Blood

Konnte es schon spielen ! Es hat richtig laune gemacht und war eine sehr stabile Alpha keine Bugs ! Freue mich sehr darauf werde es in ein paar Monaten Vorbestellen bin gespannt was noch alles so kommt. Ich finde es auch gut das ein Jahres/ Seasonpass kommt mit DLCs und nicht so ein blöder Battlepass mist !!!

Es wird super, natürlich hoffe ich als alter L$D Fan auf Splitscreen Couch Coop sowie auch im solo Bots ;)

Bis daaan.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DaddyKing11 am Dienstag, 29. Juni 2021 18:52
Ja man, wird mega
Geschrieben von STARS am Donnerstag, 20. Mai 2021

Back 4 Blood [Bonus uncut Edition] (PS4)
Leider ein rotes Tuch
Hatte mich echt auf das Spiel gefreut.
Aber wenn ich dann schon Jahres pass lese
Spätestens nach dem ersten dlc wird es die Spieler spalten die mit und die ohne
Wahrscheinlich nix aus Evolve gelernt
Schade aber ohne mich

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Blubb28 am Samstag, 24. Juli 2021 13:04
Jepp sehe ich genau so. Da greife ich eher zu Alien Fireteam. Die Preispolitik sieht dort besser aus und das Spiel kostet nur 39,99€. Gameplay muss natürlich auch gut sein.
Geschrieben von Dr.Pain am Dienstag, 30. März 2021

Back 4 Blood [Deluxe uncut Edition] (PS4)
Werde ich auf jeden Fall die Tage vorbestellen.

Da wir ja eh bald in einer Diktatur leben die man dann richtig spürt, und Ausgangssperren haben werden, ist viel Zeit da um das zu zocken.

L4D 1 und 2 liebe ich bis heute.

Immer her damit 😁😁😁😁

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChristianundSarah am Samstag, 6. März 2021

Back 4 Blood [Deluxe uncut Edition] (PS5™)
Habe es mir vorhin hier vorbestellt. Freue mich schon sehr darauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zuckermäuschen am Sonntag, 17. Januar 2021

Back 4 Blood [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Wird bestimmt ein Hammer Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChristianundSarah am Sonntag, 3. Januar 2021

Back 4 Blood [Deluxe uncut Edition] (PS5™)
Ich bin ein großer Fan von Zombie Games. Werde es mir definitiv hier vorbestellen. Einfach ein MUSS für mich

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChristianundSarah am Mittwoch, 23. Dezember 2020

Back 4 Blood [Deluxe uncut Edition] (PS5™)
Kann man die Story im online Koop-Modus spielen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von leftfourdead am Donnerstag, 19. Dezember 2019

Back 4 Blood [uncut Edition] (PS4)
Ich hoffe das es eine Fortsetzung im Sinne von Teil 1 wird und nicht von Teil 2. Die Initiative muss vom Spieler ausgehen und nicht wie in Teil 2 von den Computer gesteuerten Mitspielern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Maddi35 am Sonntag, 31. März 2019

Back 4 Blood [uncut Edition] (PS4)
Titel und Bild oben machen schon neugierig.
Bin gespannt auf die ersten Infos....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von FsA-Ap0kaLypt0 am Samstag, 13. April 2019 08:57
Das soll Fortsetzung von Left 4 Dead sein

Antwort von Steve90 am Sonntag, 28. April 2019 10:24
Echt wird das ne Fortsetzung von left 4 dead? das wäre ja hammer
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->