GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.885 Bewertungen

774 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
fallout 76
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Der COUNTDOWN läuft
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Batman: Arkham Knight
Rating: 9,49/10 aus 75 Kunden Reviews zu Batman: Arkham Knight
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Prince80 am Freitag, 4. September 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Tolle Grafik, tolle Story-Idee - jedoch geht nach 5h die Motivation flöten.
Weil es wiederholt sich dann doch irgendwann.
Das Batmobil ist zu sehr im Focus!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mörnest am Samstag, 11. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Da geht man nichts ahnend durch den Mediamarkt und was bekommt man da? Den angeblichen vorbesteller Bonus. Harleyquween und Scaregrow DLC. Hätte ich jetzt nicht erwartet. Nächstes Mal bestelle ich nach Veröffentlichung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Sonntag, 12. Juli 2015 10:14
Hahaha, du bist aber sehr lustig.
Warner hat doch bekanntgegeben das die erste Auslieferung (D1) Menge die dlcs enthält. Da werden sicherlich alle Händler mehr bestellt haben um länger die dlcs anbieten zu können.
Ich bestelle in ruhe bei go vor, und wenn ich nach hause komme, schwupps, liegt auch schon mein game im briefkasten. und zwar genau so wie ich will: immer vor release, oder so wie bei f1 2015, sogar 6 tage vor release .-) Go roolz. ich liebe diese import bude!

ich pfeiff sowas von auf mediamarkt und deren fuzzis.
komme mir da immer wieder wie bei time crsisis vor. ich will beratung, und alle gehen in deckung.
kaufe auch meine TVs nur noch im Fachhandel und nicht im Supermarkt.

Antwort von Mörnest am Mittwoch, 22. Juli 2015 10:29
Weißt du zogga, du hast leider nichts verstanden. Mir ging es nicht GO, hier werde ich weiter kaufen, da ich von GO nie enttäuscht wurde. Aber das gedöns mit Vorbesteller Bonus, der dann keiner ist, das ist voll für den A. Ich muss auch nicht am ersten Tag zocken, mir tun die Leute echt Leid die sich darüber definieren. Gibt es nichts schlimmeres auf der Welt. Spielen soll Spaß machen. Eines Tages wirst auch du verstehen was gemeint war.
Geschrieben von Todesfrosch666 am Montag, 6. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Collectors uncut Edition] (PS4)
Gefällt mir gut !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Todesfrosch666 am Samstag, 11. Juli 2015 13:49
Ich habe die Batman: Arkham Knight - Limited Edition und die Statue ist optisch und in der Verarbeitung ein Witz ! Sieht wie billig Plaste aus , ist voller Fehler und hat mit dem Bild der Abbildung nichts zutun große Enttäuschung schade...
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 5. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Anfangs ist man immer sehr skeptisch als Neuling, allerdings kann man diese Skepziss, in dem man sich auf Spiel einlässt, schnell in den Hintergrund werfen, so wars bei mir. Steuerung und Gameplay waren anfangs daher sehr Konfuss für mich. Aber man gewöhnt sich dran und das Gameplay erinnerte stark an ein Spiel vom selben Publisher, dass ich vor kurzem noch übelst durchgesuchtet habe, ich glaub manche werden verstehen, von welchem Game hier die rede ist und andere eben nicht. Ist schließlich als GotY vom letzten Jahr prämiert worden. Die Story der Batman Spiele ist phänomenal gut gelungen und die Welt mit ihren Schurken auch.

Alles in allem, wo findet man denn heutzutage noch so gute Lizenzspiele. Sowas wie Batman ist da schon ne Seltenheit. Grüße an alle Fanboys und andere Begeisterte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von matinandre am Samstag, 4. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Super Geiles Game Spielspass pur! Batmobil sehr gut umgesetzt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nostyle am Samstag, 4. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Leider diesmal nicht bei GamesOnly.at bezogen, da nicht Bestpreis... Das Spiel knüpft super an die Vorteile an. Man spielt mit der gleichen Engine man hat die alte gleiche Steuerung.
Es gibt jetzt Fahrzeuge, was aber absolut kein Nachteil ist. FÜR MICH DER ERSTE X1 SERIENTITEL(CoD,BF,FF,....) der auch wirklich anschließt und das hält was er verspricht...

Grafik 11/10 Gameplay 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamer90 am Mittwoch, 1. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich finde das Spiel ultragut! Grafik hin oder her - darüber könnte man sich streiten... Von der Story her war Arkham Asylum wirklich am schaurigsten, düstersten und am spannendsten!

Contra:
- Der Arkham Knight hat für seine Unbekanntheit eine zu große Rolle im Spiel (Da wäre Two Face besser im Vordergrund aufgehoben gewesen)
- Zu viel Batmobil (Ist nach 2 Missionen nur noch nervtötend. Vorallem dauernd Panzer abzuschiessen)
- Was das militärische Ambiente angeht: ein wenig ZU dick aufgetragen

Pro:
+ Top-Grafik
+ Kampfsystem wie immer total spaßig
+ Sehr umfangreiche Welt + Missionen (Geschichten)
+ Joker als Einbildung dabei
+ Die Geschichten sind super durchdacht und spannend (z.B. Die Joker-Infizierten)


Jetzt bleibt abzuwarten, wann endlich die Remaster Editionen von Asylum und City rauskommen :)

Heute wird wieder richtig fett gezockt nach Feierabend

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Roenick am Mittwoch, 1. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Sorry aber ich finde das Spiel einfach nur schlecht. Viel Hightech nun, die Drohnenmissionen sind nervig und einseitig. Das kampfsystem ist nicht gut. Batman kann sich nicht heilen, das fehlt irgendwie. Grafik ist nicht so gut wie manche sagen. Die Atmosphäre ist auch nicht so toll. Alles auf Action gemacht aber sonst ziemlich blass. Da hätte man mehr draus machen können.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rene-unltd am Mittwoch, 1. Juli 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Finde das Game von der Grafik & Story Top.
Was lästig ist, das man permanent mit dem Batmobil unterwegs ist... Hoffe das wird mit zunehmender Story etwas weniger ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von us0r am Dienstag, 30. Juni 2015

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Hallo! Also auf Twitch sieht das schon sehr gut aus 👍 Der zockt auf der One.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Briddex am Dienstag, 30. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Mega geile Grafik, super Gameplay!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ZeroMarius am Dienstag, 30. Juni 2015

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Ist das " Red Hood Story Pack " (DLC) auch mit der Bestellung dabei ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von terrok am Montag, 29. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Bin sehr begeistert Super Game !
Muss aber dabei sagen ist mein erster Batman Teil und kann daher keine vergleiche mit den Vorgängern ziehen
GO wie immer Top Peace !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierbeiner am Sonntag, 28. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Top Game, allerdings etwas zu übertriebene Batmobil Missionen. Scarecrow finde ich super dargestellt, viel besser als im Film oder im ersten Teil. Deutsche Syncro sehr gut, läuft nur selten aus dem Ruder, da gibts viel schlimmere Games. Alles in Allem ein würdiger Abschluss mit ner Menge Spielzeit. Grafisch gesehen finde ich das Spiel Hammer, aber das entscheidet ja eh jeder anders. Arkham Asylum bleibt aber die NR.1, Story und Atmo sind unschlagbar ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dickjohnson am Sonntag, 28. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Ich muss gestehen, dass mich dieser Teil auch nicht so fesselt wie die beiden Vorgänger. Das liegt wahrscheinlich daran, da ich den Film "Batman under the Red Hood" gesehen habe und daher jetzt schon vermute wer der Arkham Knight ist. Allerdings hörte ich, dass der Joker nach Arkham City tot bleiben sollte und habe mich dann auch gefragt wie das wohl ohne ihn weiter gehen soll. Aber ihn dann doch als ein Teil von Batman darzustellen ist verdammt gut! Das hat mir sehr gefallen. Ansonsten ist die Grafik jetzt nicht sooooo toll, wenn man bedenkt, dass es nur für die Next Gen sein sollte. Cool sind noch die Partner kämpfe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Samstag, 27. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich probiere es wirklich, werde trotzdem nicht warm mit dem Spiel, der Arkham Knight passt irgendwie garnicht in die Welt von Gotham City, eher in die von Ironman oder Spiderman...
Werde die Story durchspielen aber die Nebenquests lass ich weg.
das Game ist nicht schlecht! Aber es als ein potenziell bestes Game "aller Zeiten" betiteln ist maßlos übertrieben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 26. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Naja da habe ich aber mehr erwartet. Alle Teile gezockt und wie gesagt Teil eins bleibt der beste. Nicht umsonst mehrmals durch gespielt. Die Story geht so, Grafik, lach, was soll denn wieder dieser griesel Effekt liebe Hersteller? Sieht alles bissel unscharf aus. Die Details sind ganz nett und das batmobil, geht so. Hätte mir lieber Teil eins nochmal als neu Auflage gewünscht als das hier. Nicht umsonst haben sie den Joker wieder eingebaut, die Story und alles war damals in Teil eins einfach am besten. Würde es nicht nochmal kaufen. Egal. Wer den Teil mag, Ok. Mir sagt er wie origin nicht so zu. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Maatza35 am Freitag, 26. Juni 2015 15:46
Hallo Razor,du sprichst mir voll aus der Seele.Nachdem ich Arkham Asylum und City durchgespielt hatte,habe ich mich total auf das Next Gen Batman gefreut,und wurde auch mehr entäuscht.Es zieht mich absolut nicht ins Spiel rein.Ich meine auch das die das Spiel mit dem ganzen Batmobil geeier versaut haben.Werde es noch (je nach Lust) durchspielen und weg damit.

Antwort von razer1984 am Freitag, 26. Juni 2015 17:42
Maatza, das sehe ich auch so wie du. In Teil eins zum Beispiel wurde man total in die Story hineingezogen und in diesem Teil bin ich auch so gut wie gar nicht in mein Bann gezogen wurden. Da nützt auch der gute Anfang nichts, geschweige denn scarecrow. Der arkham knight ist auch total blass in der Story zu allen anderen bösen Gegenspielern von Batman. Das Drohnen zerstören ist ebenso einseitig mit den batmobil. Rocksteady hat halt damals mit arkham asylum das beste Batman schon auf den Markt gebracht. Würde mir echt nochmal so ein old school Batman wünschen in Tim burton Style. Gruss razer

Antwort von M zudem H am Samstag, 27. Juni 2015 08:20
Also die Story war beim einser besser weil sie Comic orientiert war! Die anderen zwar auch aber da war mehr “Hollywood“ drin sag ich mal. Geschmackssicher eben aber über die Grafik kann man nicht meckern wie ich finde
Geschrieben von Fredl81 am Donnerstag, 25. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Also Spiel ist wie immer super fix angekommen, aber die Update Datei mit 4GB die noch 8 Stunden braucht ist hart. War das bei euch auch so??
Aber ich freu mich wenn endlich los legen kann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von julia3 am Donnerstag, 25. Juni 2015 22:18
na du hast eine superschnelle Leitung , Hu
t ab !

Antwort von Fredl81 am Freitag, 26. Juni 2015 13:24
Ja ich glaub ne 100.000er reicht nicht mehr ganz, aber macht nix über Nacht wars ja fertig.

Antwort von 2Nightlux am Sonntag, 28. Juni 2015 14:23
Ich hab ne 16000 Leitung und geht immer super schnell mit Updates!!!!

Antwort von Ps4player am Samstag, 11. Juli 2015 17:05
Wenn es zu lange braucht zum laden pausiert den download und drückt wieder play dann gehts komischerweise schneller.
Geschrieben von GOBURD am Donnerstag, 25. Juni 2015

Batman: Arkham Knight [Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Das Spiel ist en wahrgewordener Traum, ich habe bisher zwar nur an der Oberfläche gekratzt, aber das Spiel hat gewaltiges Potenzial eines der besten Spiele aller Zeiten zu werden.

In meinem Fanherz hat es auf jeden Fall einen besonderen Platz.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 19djblend90 am Donnerstag, 25. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ein würdiger abschluss einer perfekten trilogy

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HansVader am Mittwoch, 24. Juni 2015

Batman: Arkham Knight [Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Klasse Spiel! GO ist einfach die beste Seite. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fibihibs am Mittwoch, 24. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Games Only ist TOP, Wären doch nur alle so...

Spiel ist auch als nicht unbedingter Batman- Fan der Reihe genial gemacht, Story.. Effekte.. Grafik.. und möglichkeiten sind sehr vielfälltig!!!

Eine Gute Empfehlung wer action mag und Batman liebt!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von torius77 am Mittwoch, 24. Juni 2015

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Habe gerade den neuen Batman Arkham Knight bekommen. Und jetzt sitze ich neben dem Spiel und traue es mich nicht zu öffnen denn so wie es aussieht habe ich eine englische und französische Fassung bekommen, nichts weist darauf hin das das Spiel auch auf deutsch spielbar ist. Ich bin richtig angefressen, und frage mich ob ich nicht doch das Siegel aufbrechen soll um mal nachzusehen. Lg. ein ungeduldiger Batman süchtiger.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 24. Juni 2015 16:01
No Prob. Das Game ist Multilingual, auch Deutsch mit dabei.
Habe auch die PEGI 18 EU uncut erhalten...
sicher ist sicher, falls bei der DE oder AT wieder mal rumgeschnippelt wurde.
DU kannst GO vertrauen, es ist deutsch. So auch meines .-)
Geschrieben von gamer90 am Mittwoch, 24. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ganz klar! Arkham Knight ist das letzte Spiel, das ich mir über A**zon bestellt habe, da es heute immer noch nicht da ist! Da GamesOnly bekannt für ihren guten Versand ist und hier einige schon seit vergangenen Freitag spielen und ich immer noch als Mai-Vorbesteller warte, wird JEDES Spiel nun von GamesOnly kommen.

Yippie-yah-yai!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 24. Juni 2015 11:27
Alle Wege führen nach Rom.
Alle Videospieler zu gamesonly <3

Antwort von PingKing am Mittwoch, 24. Juni 2015 15:04
Naja, kann ich so leider nicht bestätigen. Hab meins bei GO vorbestellt und es ist, trotz Express-Versand, immer noch nicht bei mir angekommen :(
Sehr ärgerlich.

Antwort von zogga am Mittwoch, 24. Juni 2015 16:00
@ PigKing: Das liegt sicherlich nicht an GO, denn die reissen sich immer den Allerwertesten auf für uns um alls so schnell wie möglich zu versenden, sondern eher an diesen verdammten DHL Streiks...

Antwort von Tim1605 am Mittwoch, 24. Juni 2015 19:28
Da kann ich zogga nur zustimmen scheiss DHL Streiks :-(
GO ist und bleibt der beste und schnellste shop im Inet ;-)

Antwort von gamer90 am Donnerstag, 25. Juni 2015 08:00
Heel GamesOnly! :)

Antwort von Alamo7 am Donnerstag, 25. Juni 2015 19:57
Meins ist bisher auch noch nicht angekommen, was aber tatsächlich den DHL-Steiks zuzuschreiben ist...
laut Tracking Nummer wird es immernoch an das Auslieferzentrum geschickt :-(
Geschrieben von Osteopower am Dienstag, 23. Juni 2015
Batman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight ReviewBatman: Arkham Knight Review

Batman: Arkham Knight [Bonus uncut Edition] (PS4)
Echt Schade, hab mich schon das ganze we auf Streife mim Dark Knight gesehen.... :) Ich Liebe Batman und hätte es so gerne hier gehabt.... Naja ich kann gamesonly net böse sein, immer super Service bei euch. Leider ist das Game zu begehrt... Wer hats den schon angezockt und kann was sagen? Ps. Hat hiermiet nix zu tun aber wer gerne cod Zombies zockt, Map egal und hohe level erreichen möchte bin immer auf der suche nach spielern die lust aufn gutes match haben... PS ID AlphaCentauri_89..... Frohes zocken fellas ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->