GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Tekken 7 Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.524 Bewertungen

260 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
red_dead_redemption_2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Battleborn
Rating: 5,5/10 aus 7 Kunden Reviews zu Battleborn
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 28. Mai 2016

Battleborn [AT D1 Bonus Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Ich sehe nur 2 Bewertungen hier, wer zockt das Game sonst noch, weil ich noch ein paar Meinungen mehr brauche, um es mir zu überlegen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von seli1977 am Samstag, 14. Mai 2016
Battleborn ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battleborn [AT D1 Bonus Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Einfach flooooop des Jahres

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tomy11 am Donnerstag, 5. Mai 2016
Battleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn ReviewBattleborn Review

Battleborn [AT D1 Bonus Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
So kann was sagen zu dem spiel hamer geill mus ich sagen und zu GO BRAUT MANN NICHTS SAGEN IHR SEID DIE BESTEN WEIDER MACHEN :¬)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von [email protected] am Sonntag, 8. Mai 2016 18:48
Oh Gott, du solltest lieber eine vernünftige Schule besuchen statt zu zocken.

Antwort von tomy11 am Montag, 9. Mai 2016 10:30
Wie doof bist du den du Arsch Geh du lieber zur schule oder was auch immer Piss Sack habe das spiel gemeint wenn das spiel geil ist dann ist das so kannste wieder schreiben das ich zur schule gehen soll noch am Rande bin arbeiten DU Affe

Antwort von [email protected] am Mittwoch, 11. Mai 2016 14:36
Lese dir doch mal die Scheisse durch! Von Rechtschreibung und Satzzeichen hälst du nichts oder? Armes Deutschland.
Geschrieben von Checker_0815 am Samstag, 5. September 2015

Battleborn [AT uncut Edition] (PS4)
Die solln lieber Borderlands 3 machen..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von setoley am Samstag, 18. Juli 2015

Battleborn [AT uncut Edition] (PS4)
Man sieht richtig das die "Macher" von Borderlands da dran sind, was natürlich auf keinsten irgendwie schlecht ist. Die Grafik ist etwas anders zu Borderlands 1 und 2 aber sieht richtig gut aus. Auch die Vorgestellten Charakter ähneln den von bd 1 und 2. Zwei DLC Chars wird es auch später zu kaufen geben das ist einmal so ein Commando Vogel gepanzert wie ein Juggernaut :D und den anderen kann ich nicht beschreiben hat aber ein Revolver.

Auch wie ich in mehreren Videos jetzt gesehen habe ist auch der Humor aus Bd 1 und 2 was ich auch korrekt finde habe nämlich bei vielen sprüchen echt gelacht. Also mein persönlicher Char mit dem ich anfangen werde ist die mit dem Bogen (Thorn) mein zweit Char wird der gepanzerte Vogel. Der noch nicht vorgestellt worden ist.

Wird auf jeden ein Richtig geiles spiel.
und worauf ich mich natürlich auch mega freue ist Borderlands 3 <3 ..

Battleborn ist sicherlich ein sehr guter zeit vertreib bis Bd3 raus kommt (:
bestelle ich mir hier auf jeden nächstes Jahr im märz vor.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von setoley am Dienstag, 25. August 2015 15:12
ich korrigiere mich es gibt insgesamt 25 Spielbare Helden. Krank xD
Geschrieben von MertdS am Samstag, 13. Dezember 2014

Battleborn [uncut Edition] (PS4)
Ich will lieber borderlands 2 neu aufgelegt für ps4

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ceberion am Donnerstag, 28. April 2016 18:09
gibts doch
Geschrieben von schewi am Freitag, 11. Juli 2014

Battleborn [uncut Edition] (PS4)
Der Trailer ist ganz okay. Warte auf mehr Infos, aber könnte eventuell was werden !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->