GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.026 Reviews

442 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
resident evil village
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Resident Evil 8 (PS4/PS5/Xbox)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Battlefield 1
Rating: 8,74/10 aus 91 Kunden Reviews zu Battlefield 1
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Enstone am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Bestes Game Ever!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Timthething am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Ja hm was soll man da schon sagen ..... endlos geil einfach :D seit 4 Tagen süchtig. Bin gestern Abend Level 40 geworden und Sitz at work auf heißen Kohlen!!!! Ich will nur noch heim und an die Front :D ... naja ok 1 Kritik Punk hab ich!!!! Deutsche synchro is mega Bad ^^ auch die tussi die alles im multiplayer kommentiert aber trotzdem 10 Sterne:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TATANKA am Dienstag, 25. Oktober 2016 05:32
Was du erzählst ist absoluter Quatsch. Die Synchronisation ist sehr gut gelungen und die Sprecher zu 90% hochproffessionell. Dass dich die Ansage im multiplayer stört, kann ich verstehen. Klingt lahm, ist aber im original auch so. In der Kampagne aber passt alles sehr gut.

Antwort von GreatKingRat am Mittwoch, 26. Oktober 2016 20:21
Die Stimme kannst du in der Option ausschalten. :)
Geschrieben von VoodooRacer am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Eigentlich ist es schade, dass man hier nicht noch mehr Sterne verteilen kann. Verdient hat es das Game auf jeden Fall. Ich denke, die Entwickler haben hier alles richtig gemacht, als man sich für das Szenario des ersten Weltkriegs entschieden hat. Jedenfalls ist es nach einer gefühlten Ewigkeit herrlich, endlich wieder ein MP/ Shooter zu Verfügung zu haben, der nicht in der fernen Zukunft oder irgendwelchen abgedrehten Welten spielt. Die Atmosphäre und Grafik sind absolut top (bezogen auf PS4) und wenn diverse Waffen auch nicht 100% historisch korrekt sind, so ist es mehr als nebensächlich und dient eher dem Spielvergnügen. Als „Ex-Cod-Anhänger“ war ich zu Anfang sehr skeptisch, ob ich mit dem typischen BF-Gameplay zurecht kommen würde, doch waren diese Befürchtungen unbegründet. Man findet sich schnell ein, wobei hier mehr Anspruch und Abwechslung geboten wird, als es bei den letzten CoDs je der Fall war…
BF1 besitzt gerade im Multiplayer ein hohes Suchtpotential, verspricht langes Spielvergnügen und ist für mich DER Anwärter für das „Game des Jahres 2016“…
Die Abwicklung/ Lieferung war auch wieder top (wie immer eigentlich)….

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von infernale2008 am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Leute die wo kein mehrspieler Modi wollen sollen CoD spielen. Das Spiel ist der absolute Hammer.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von markus2640 am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Das beste was ich seit jahren gezoggt habe ,egal on Single oder Multiplayer .
Das einzige was mich mega stört sind die langen Ladezeiten ,hoffe mal das die sich da noch was einfallen lassen .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Onepercenter am Montag, 24. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Keine Kampagne als deutscher Soldat. Und nein...ich spiele lieber in Ruhe alleine und der drecks Multiplayer geht mir am Arsch vorbei. Genau der gleiche Rotz wie SW Battlefront. Da waren die ersten beiden Teile um Welten besser! Da spiel ich lieber COD.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Montag, 24. Oktober 2016 08:29
COD Kind.
BF1 ist der BESTE SHOOTER EVER. Alter, sieh zu das du Land gewinnst und verzieh dich einfach in deinen COD Thread, du MÄDCHEN.

Antwort von Shadow|Elite am Montag, 24. Oktober 2016 08:35
Wenn ich schon ,,zogga" heiße ist mir schon einiges klar. Jedem Seins, eine ordentliche Story so wie in den Bad Company teilen, wäre nicht schlecht gewesen. Man muss nicht beleidigend werden nur weil man den ganzen Tag im Keller hockt. Also halt mal die Füße still. Du Amateur!

Antwort von zogga am Montag, 24. Oktober 2016 08:41
Ok, sorry. Das Mädchen nehm ich zurück :-)
Aber wenn du BF 1 mit einen Punkt bewertest ist mir klar, das du das Game noch nie gespielt hast.
Denn wenn BF 1 nur einen Stern bekommt, dürfte kein spiel auf diesem Planeten auch nur 2 erhalten. LOL.
Alles easy. Wir sind beide Porfis. Hau rein, digga.

Antwort von VoodooRacer am Montag, 24. Oktober 2016 09:53
Alles ist immer Geschmackssache. Dem einen gefallen Games wie BF, andere mögen vielleicht eher FIFA oder Rennspiele. Aber es wundert mich schon, dass du BF nur einen Punkt gibst (angeblich wegen schlechten SP), aber gleichzeitig von CoD schwärmst. Da passt etwas nicht, gerade weil bei CoD die letzten SPs nun wirklich alles andere als gut und unterhaltsam waren (vom MP ganz zu schweigen)...
Zudem sollen hier auch noch diverse Kampagnen folgen. Dann könntest du vielleicht auch als richtiger deutscher Soldat spielen (wenn man es denn braucht)...

Antwort von simon19833 am Dienstag, 25. Oktober 2016 10:29
Gut geschrieben "Shadow...".

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 25. Oktober 2016 21:57
Ignoriert Ihn einfach. Der Zogga ist halt ein waschechter FREAK, wie er im Bilderbuche steht. Wir sollten nicht versuchen in seine ROSAROTE FESTUNG einzudringen, macht euch in seinem FALL lieber das BGG zum Vorbild. Ansonsten Grüsse ich euch alle.

Antwort von astrix am Mittwoch, 26. Oktober 2016 12:58
stylz...lol..recht haste...wer sich zogga nennt sagt schon alles...bei dem kind steht bei cod auch im tag tryH...geh rüben sammeln zogga
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 23. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [EU uncut Edition] (PS4)
Visuell und vom Grad des realismuses flasht das Game nur noch, Hammermäßiger MP, und Mega Storymode, zwar kurz aber um so knackiger. Da kommen auch garantiert noch Erweiterungen dazu, bin mir da ziemlich sicher.
Das ist Battlefield wie ich es kenne.
Trotzdem gefallen mir auch Teil 3, 4 und sogar Hardline ist halt mein Geschmack.
Grüsse an alle.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M zudem H am Montag, 24. Oktober 2016 13:34
Hey Keule hast Recht was du da schreibst muss dir aber im Punkt Realismus widersprechen alleine die Scharfschützengewehre.... aber realistischer als manch andre shooter pfirdi

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 27. Oktober 2016 21:12
Jou @M wie gehts wie stehts, sei gegrüßt digga.

Jetzt wo du es sagst, die Feuerkraft der Waffen ist wohl wirklich ein ticken zu realistisch für meinen Geschmack. Aber auch das einzige worüber man sich wundert, wenn man den Karabiner das erste mal abfeuert.
Viel fun noch beim battlen Kumpel.
Geschrieben von eseebp am Sonntag, 23. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Meiner Meinung ein sehr schwacher BF Teil. Die Grafik holt hier wenigstens ein paar Punkte. Das Gameplay überzeugt mich an diesem Teil nicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von codycottbus am Samstag, 22. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Super Spiel macht spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von wildfloh am Samstag, 22. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Wow. Battlefield war für mich immer eher ein Lückenfüller, da ich fast ausschließlich Singleplayer bin...
Klar, die Kampagne ist eher kurz (der fehlende Stern), aber super inszeniert!
Das Game macht einfach Spass und die Bugs sind für heutige Verhältnisse nicht erwähnenswert.
Nach langen Überlegungen welche Version ich spiele (PS4, XOne oder PC) habe ich mich fürs Sofa entschieden und spiele auf der PS4... die fehlenden Details zur PC Version stören nur im direkten Vergleich, im Spiel selbst sieht alles grandios aus und läuft es auch ohne Probleme flüssig. Nach Gears 4 eine erfreuliche Anschaffung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von simon19833 am Sonntag, 23. Oktober 2016 22:16
Was ich dir auch noch unbedingt empfehlen muss, das ist das Game "Forza Horizon 3". Bin genau so ein Spieler wie sie. Ich meide auch Multiplayer Spiele weil mir zu schnell langweilig wird und gönne mir vorwiegend nur noch Singleplayer. Von daher. Nur so zu Info, Gears of War 4 zock ich gerade noch. Gears of War Ultimate Edition hab ich auch durchgezockt. Beide Teile aber auf Pc.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 30. Oktober 2016 21:39
Hähhee Ich auch.
Schön hier ein paar gleichgesinnte zu treffen.
Seid extremstens gegrüßt.
Geschrieben von JD91 am Samstag, 22. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Alles was Sie bei Hardline falsch machten, haben Sie jetzt wieder gut gemach.
Ich persönlich habe noch nie so einen guten Shooter gezockt. Absolute Kaufempfehlung.

Versand wie immer Grandios

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cilit_Bang283 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Sehr fett!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BoraV6 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Wie immer super schnelle Lieferung und an GO ihr seit einfach spitze :-)Zum Spiel,das warten hat sich gelohnt und es macht echt Fun!GO macht weiter so🖒

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von aka47 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Yeah Baby was für ein game, danke dice für ein Hammer Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Anton85 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Richtig geiles Game Leute! Hab im MP bis jetzt noch keine Map gespielt die nicht Hammer war! GO wie immer sehr sehr gute Arbeit 👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hostis187 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Moin Leute...ich kann nur sagen,dass Game ist echt Bombe ;)
Echt Mega viel Action auf den Maps...Wahnsinn!
SP hab ich bisher noch nicht angezockt,wollte mir erstmal den MP geben und ich hätte nicht gedacht dass es soviel Laune macht.

Grafik ist super (PS4) und ich hab bisher mehr bekommen als ich es erwartet hätte...Natürlich ist es am Anfang wieder etwas schwer,auch dadurch dass sich die Waffen so anders anfühlen...meist ja eh nur Kimme und Korn.Aber mit der Zeit geht das gut ab.

Frust kann natürlich auch sehr schnell aufkommen,da echt viel Action los ist auf den Maps und bei Herrschaft bei den Flaggen...und bei 64 Mann stirbt man auch mal teilweise sehr oft...aber da ich nur aus Spaß zocke,stört es mich nicht so sehr,zumal ich eh nix auf K/D gebe...Teamplay ist wichtiger!!!


Viel Spaß beim zocken Männers und Vllt sieht man sich ja auf dem Schlachtfeld. ;)

Gamertag:Hostis666 on PS4
Wer will kann mich gerne adden :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaydenHD am Freitag, 21. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich werde dieses Jahr bei Battlefield 1 von PC auf PS4 umsteigen mit einem Freund, würden uns über Mitstreiter freuen, meine PSN ID ist Descobane-.- Ihr könnt mich gerne Adden =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ViktorF86 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Super schneller Versand! Super Kommunikation! Gamesonly ihr seid Top!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LÖWE309 am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Danke GO heute angekommen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ThatsReall1fe am Freitag, 21. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Hey zusammen,
hat noch jemand von euch das Problem das sich das Spiel auf der Xbox One nicht installieren lässt? Fehlercode:0x87e10bc6
Da ich in DE wohne habe ich die Region schon auf Österreich umgestellt in der Hoffnung das dies etwas bringt aber der Fehlercode kommt immer wieder.

Hoffe jemand hat eine Lösung für mein Problem.

Grüße

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Anton85 am Freitag, 21. Oktober 2016 12:35
War bei mir auch so aber auf der PS4. Konsole neu gestartet und dann gings
Geschrieben von kevsan am Freitag, 21. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Für mich ein super spiel,macht spaß und endlich mal wieder abwechslung.das einzigste was ich zu bemängeln habe,ist am anfang des spiels.da die wahrscheinlichkeit zu überleben sehr gering ist🙂.und die steuerung vom flugzeug ist nicht sehr prezise.die chance gegnerische flugzeuge zu treffen ist nicht sehr hoch.aber trotz allem,ein gelungenes spiel🖒

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaydenHD am Mittwoch, 19. Oktober 2016
Battlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 ReviewBattlefield 1 Review

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
Nachdem mir die BETA gefallen hat, suchen ein Freund und Ich nach einem Umstieg bei Battlefield von PC auf PS4 noch Mitkämpfer Ihr könnt mich gerne Adden PSN ID ist Descobane-.-

Ich freue mich auf viele gemeinsame Runden :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von vendetta1881 am Freitag, 21. Oktober 2016 01:12
Tolle Bewertung... Bitte schreibt doch was zum Spiel und sucht euch Mitspieler auf geeigneten Plattformen...
Geschrieben von onkelm81 am Dienstag, 18. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
ick freu mir so , ab Montag hab ich 3 tage frei , dass wird ein Fest..
Werd gleich erstmal BF4 zum wieder reinkommen einlegen sonst gibts im MP gleich aufn S..k
Aber ist ja wie Rad fahren wenns schmeckt schmeckts))))

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DerBoB am Dienstag, 18. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (PS4)
so am 18.05 bezahlt gester für morgen und freitag frei genommen.. das Battlefield 1 kann kommen :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von TSGDAMAGER am Freitag, 21. Oktober 2016 10:35
Ist deins schon angekommen?bei mir noch nicht obwohl es laut Sendungsverfolgung heute hätte ankommen sollen 😭
Geschrieben von Spk191 am Montag, 17. Oktober 2016

Battlefield 1 [AT uncut Edition] (Xbox One)
endlich mal wieder ein richtiges Battlefield von Dice. Zeit ist´s geworden. Mir gefällt das Setting und die Beta fand ich auch in Ordnung. wer Lust hat kann mich gerne auf Xbox Live adden:Gamertag: Gentleman Dog

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/4      weiter -->