GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Assassins Creed Odyssey Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.436 Bewertungen

324 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
fallout 76
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
dead island
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Battlefield 3
Rating: 8,77/10 aus 1267 Kunden Reviews zu Battlefield 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [uncut Edition] (PS3)
Gibt bessere Ego-Shooter.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alex386 am Donnerstag, 2. April 2015

Battlefield 3 [uncut Edition] (PS3)
Meiner Meinung nach das beste BF ever !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von WhiteWerwolf am Freitag, 28. Juni 2013
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [uncut Edition] (PS3)
Klasse multiplayer und eine ganz normale story. Zu anfang war ich mit mp etwas überfordert da ich die kleinen maps ohne fahrzeuge von cod gewohnt war, aber wenn man sich eingespielt hat ist es echt super! Wahnsinns action! Klare kaufempfehlung! (Ich würde nicht auf die bewertung der call of duty fanboys hören)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von shootingstorm am Samstag, 8. Juni 2013
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
top spiel, macht richtig laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M0RY88 am Donnerstag, 21. März 2013
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
Also meiner Meinung nach eine sehr gute Kampagne. Aber nach einem mal hat die keinen Wiederspielwert. Allerdings ist die Grafik recht gut und auch die Waffensounds gefallen mir auch ganz gut. Hab mit einem Kollege die Ko-Op Missionen gezockt, was ich noch korrekt fand. Den Multiplayer hab ich einmal gezockt und ging mir garnicht rein. Ich bin mal gespannt auf den 4. Teil. Bin mir nicht sicher ob der meine Sammlung erweitert, finde die CoD Reihe nach wie vor unschlagbar in dem Genre.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zokka89 am Freitag, 22. Februar 2013
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [uncut Edition] (PS3)
Das langweiligste bf aller Zeiten. Story voll lahm. Nach jeder Mission wünscht man sich endlich durchzu sein weil die Story einfach nur lw ist. Ich finde die vergleiche zwischen bf und mw lustig. Cod mw1 bis 3 sind die besten echtZeit shooter aller zeiten. Wer was anderes sagt is blind. Thema grafik. Bf3. Gibt es in den Spiel nur 2 Farben? Grau und blau mehr sieht man nicht. Die Waffen sehen und hören sichk kacke an. Mw3 um Welten besser und technisch um Lichtjahre im voraus. Mein Tipp. Wenn ihr ein Spiel mit spannender Story und super mp wollt kauft mw3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zR FineX x am Montag, 7. Januar 2013
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
Cape wenn du das game weder hast noch holst bzw. magst warum postest du dann so ein absoluten müll hier rein ? keine ahnung aber rum posaunen wie ein held

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mistermspieler am Freitag, 28. Dezember 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
Ich habe mir dieses Spiel vorbestellt, anfangs war es auch richtig richtig gut, mit Freunden in "Eroberung" nacheinander Flaggen eingenommen und verteidigt, aber als nach einer Zeit alle Call of Duty Jünglinge meinten, zu Battlefield 3 zu wechseln, weil ihr achsogroßes Vorbild, ein gewisser ELoTRiX, gesagt hat, Modern Warfare ist Müll ( Was auch der Wahrheit entspricht, bis auf der SpecOps Modus, den fand ich amüsant :-) ) , war dieses Spiel (für mich zumindest) unspielbar. Auf jeden annähernd rentablen Camperplatz saßen sie zu dritt, einer hatte Munition, der andere hat gesniped, der Dritte gab Health Packs. Andere Beispiele sind die obligatorischen Helikopter von den Gegnern, die einfach über deinen Spawn geflogen sind und alle umgebracht haben. Das stärkste sind aber diejenigen (und jetzt dürfen sich alle angesprochen fühlen, die so etwas machen), die mit ihrem Panzer zu zweit in die größte Pampa auf der Map fahren, und von da aus einfach in die Gegen schießen, oder regelrecht mit dem angebauten MG "gesniped" haben. Ganz ehrlich Jungs was soll der Mist ?! Ich persönlich haben mit diesem Spiel abgeschlossen, mal sehen ob Battlefield 4 auch so unspielbar wird..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ps3Progamer am Mittwoch, 12. Dezember 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [Premium uncut Edition] (PS3)
Hi, in welchem Store muss ich die Zusatzinhalte Downloaden . Ps: Bin zwar mehr der Cod Typ aber dieses Spiel hat mich richtig beeindruckt , habe immer gedacht Battlefield " Nur Müll und viel zu viel Realistisch " aber habe mich getäuscht ... RICHTIG GEILES SPIEL!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DerWhity am Sonntag, 18. November 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel Bewertung

Battlefield 3 [uncut Edition] (PS3)

Hab leider nur das Bf2 gespielt. Mein Mitbewohner hat aber das 3er und ich muss sagen es gefällt mir gut. Werde es mir die nächste Zeit auch bestellen. Das einzige was wirklich etwas lahm is, es sind immer Russen gegen US.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DarK-ShadoW am Sonntag, 18. November 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
must-buy!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Sonntag, 18. November 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
Einfach nur GEIL das Game! KAUFEN!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killzoner am Freitag, 9. November 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [Premium uncut Edition] (PS3)
Nrealistischen Immer diese CoD-Kiddies. Wenn ich einen realistischen shooter zocken will, dann zock ich battlefield 3, wenn ich einen unrealistischen shooter zocken will mit seiner bunten Comicgrafik, dann zock ich CoD.
Ist ja auch armselig, dass man keine fahrzeuge fahren und da nichtmal die Gegend in Schutt und Asche legen kann.
Battlefield for pro, CoD for show.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mole_Tow am Freitag, 9. November 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [Premium uncut Edition] (PS3)
BF3 !! @Branch, hätte es nicht besser formulieren können :) !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EinQuantumProst am Dienstag, 28. August 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (Xbox360)
Geiles Game!Die Kampagne ist TOP und der Multyplayer ist gigantisch!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hondani am Dienstag, 21. August 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (PC)hallo, auf gamesonly ist verlass die liefern immer schnellzum spiel, es ist sehr gut etwas gewohnheitsdürftig mann sieht den feind schwer und mann muß schon gut zielen, also ziemlich realistisch, super grafik, und an alle die es zum erstenmal spielen, nach dem starten ein par sekunden warten und dann auf den bf3 logo in der taskleiste drauf drücken, das spiel startet nicht von allein

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von resedent am Freitag, 3. August 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [AT PEGI uncut Edition] (PS3)

Also ich muss jetzt meine damalige Meinung zu BF 3 ändern... Also ein Kumpel hat BF3 bei mir liegen lassen. Da wollte ich ein paar Trophies hunten und habe angefangen den Singleplayer zu zocken und muss wirklich sagen das BF3 richtig phat ist. Und die Grafik ist auch burner keine Ahnung was fürn komischer TV das war (wo ich BF3 zum ersten mal sah ;).
Jetzt gefällt es mir so gut das ich mit dem Gedanken spiele es mir auch zu holen.
Richtig geil finde ich auch das man halt Fahrzeuge (Autos,Panzer, Helis und Jets)steuern kann. Dieses geht sowohl im Singlepalyer als auch im Multiplayer.

Und schon mal vor ab ihr braucht jetzt nicht anfangen rum zu meckern (zwecks erst scheiße jetzt gut oder was)... ich kann meine Fehler einsehen (damalige Meinung) und habe mich ja auch eines besseren belehrt (Eigenstudium ;))).

Also hier meine neue Meinung zu Battlefield 3:
100% ige Kaufempfehlung.
Macht riesig Laune (nach kurzer Eingewöhnungsphase)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ginsu am Donnerstag, 2. August 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [AT PEGI uncut Edition] (PS3)

Jo BF3 ist eigtl ganz ordentlich...zu anfangs gab natürlich wieder bugs u probleme (squadbildung, sprachchat, ect) ...das haben se ja einglueck ma gepatched...single u multiplayer sind ganz ordentlich....der schwierigkeitsgrad is auf vollster stufe au echt fordernd...einzig allein stört mich ein bisschen die grafik...nach 2std story auf schwer haben mir schon die augen getränt..ich wurde vorm fernseher seitlich von der sonne geblendet die in mein zimmer schien, u das zusammen mit der grafik is echt übel....das hat kopfschmerz potential...

was ich aber wieder am geilsten fand war ea...die haben wieder so auf die kacke gehauen, das spiel seie so realitätsgetreu bla bla...dem kann. ich nicht zustimmen..realiatisch ist anders...zb kann mann nicht zwischen einer baum gabelung durch ballern. Dort schiesst mann wie in eine unsichtbare mauer... why??? Keine ahnung..das selbe au bei ruinen in löchern u risse....oder zum beispiel au das ding mit den lichteffekten..

warum werde ich am helligsten tage wenn die sonne scheint von auto scheinwerfern u taschenlampen geblendet (aus 20m entfernung)???? O.o einfach n7r blödsinn...aber gesammt packet is ganz ordentlich...multiplayer ist mal was anderes...macht laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DD711 am Freitag, 13. Juli 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [AT PEGI uncut Edition] (PS3)
@ resedent
is ja klar das die grafik auf deiner hässlichen kinderkonsole scheiße aussieht, wahrsch auch nicht besser als cod.
und 12vs12 kannst sowieso vergessen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lo Ming am Dienstag, 3. Juli 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [AT PEGI uncut Edition] (PS3)
@resedent
Du hast mit deiner Aussage:,,Desweiteren finde ich die Waffensounds dort um einiges besser und jetzt mal Hand aufs Herz: Die Grafik soll (von BF3) so viel besser sein als von COD MW3??? HAbt ihr Tomaten auf den Augen? Duie Waffen sehen bei BF3 einfach nur scheiße aus und die Figuren (also dein Team und die Gegener) bei BF3 sehen auch nichts so gut aus wie in COD MW3., deine Glaubwürdigkeit komplett zerstört. Man kann ja finden, dass Battlefield der schlechtere Shooter ist, weil man nun mal halt lieber COD zockt aber zu behaupten Grafik und Sounds seien bei COD besser ist einfach nur falsch. Da gibt dir jeder Brief und Siegel drauf, dass das nicht stimmt. Die Grafik ist bei Battlefield definitiv besser und die Waffen sehen tausendmal besser aus, zumal man sie viel besser konfigurieren kann und der Sound ist bis jetzt das wuchtigste was je in einem Shooter zu hören war. Das hat selbst ein ehemaliger Activision Mitarbeiter gesagt. Ich zitiere:,, In punkto Sound ist Battlefield Call of Duty um lichtjahre voraus. Und das ist auch so. Ich weiß ja nicht auf was für einem Fernseher spieltst aber ich stelle mal die Vermutung an, dass dieser nicht der beste ist. Call of Duty sieht vermutlich auf nem Gameboy gut aus, weil die Grafik vom Niveau nicht besser ist aber Battlefield, wow, selbst für ein fünf Jahre altes System wie die PS3 sieht das noch super aus! Und der Sound, ein Wort:,,Bombastisch!
Also Battlefield und Call of Duty sind grundverschieden und jeder hat sein Lieblingsspiel. Aber der Sound und die Grafik ist nun mal objektiv zu betrachten und beides ist ganz klar besser bei Battlefield.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 79XxX am Montag, 25. Juni 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [Limited AT PEGI uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
auch auf die gefahr hin das ich bei dem einen oder anderen in missgunst falle aber ganz ehrlich BFBC 2 fande ich online besser klar die grafik von BF 3 ist der hammer aber die Server sind mir zu verbuggt und es macht keinen spass wenn aus zeit meter entfernung auf einen schiesst und er nicht umkippt und nun braucht bitte keine sagen es liegt an meinem internet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Schocker am Mittwoch, 20. Juni 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (PC)
Gabriele Klug
1. der gegner tötet dich öfters wie du ihn tötest weil du versuchst battlefield wie cod zu spielen oder du hast es einfach nicht drauf!
2.das Spawnsystem ist gut und funktioniert, ich würd vielleicht nicht immer bei teamkameraden respawnen die grad gekilled werden!
Hab die erweiterung close quarters (kleine maps), wurde nach nun 10 stunden spielzeit als ich frei auf der karte gespawnt hab einmal abgemurkst und das auch erst nach ein paar sekundenn und nicht umgehend.
Cod spielt man 10 minuten und kriegt fünfmal in denn rücken geschossen soviel zum spawnsysten.
infinity ward/ treyarch einfach nur erbärmlich!
3.Waffen können nichts?, doch sie können schießen!
Was dich so aufregt ist die in cod nicht vorhandene Ballistik und das eine waffe verreißt wenn man wie son irrer dauerfeuert LOL.
üben, üben, üben!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NoSystems am Montag, 14. Mai 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [PEGI uncut Edition] (PC)
Das Game ist toll. Habs von Battlefield nichts anderes erwartet. Der Singleplayer ist schön erzählt und die Frostbite 2 Engine macht eine tolle Figur! Auch der MP ist, wie man Battlefield kennt, groß gestalltet und der Serverfilter funktioniert auch gut. Wer Infanteriegefechte oder Fahrzeugschlachten sucht kann sowas schnell als Suchkreterium auswählen. Das Softwarekeplenkel um das Game herum ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber man gewöhnt ich bald daran. Zum Thema Origin kann ich nur sagen, dass es alles nur Massenhysteri ist, um die man sich nicht zu scheren braucht! Ich empfele BF3 gerne weiter!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von resedent am Freitag, 11. Mai 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield 3 [AT PEGI uncut Edition] (PS3)
Ich find Battlefield 3 richtig scheiße.
Keine Ahnung warum aber alleine der MP Mode ist einfach nur lahm.
Und irgendwie wird mir bei zocken leicht übel.
Mann Realitätsnah hin oder her....ich will ein Game zocken (was Spass machen soll) und nicht eine Art Kriegs Simulator. Das Game kann man Soldaten vor ihrem Einsatz geben aber Leute.....
Ein Beispiel, viele haben einen Granatenwerfer oder einen Raketenwerfer (ist ja auch nicht schlimm) aber wenn mehrere Leute sone Sachen abfeuern und der Gegner auch noch dann wackelt das Bild und man kann fast nichts mehr erkennen:(
Und Spass kommt, wie gesagt, auch nicht auf jedenfalls nicht bei mir.
Klar ein großteil meiner Freunde hat das Game und findet es natüüürlich total cool aber ich weiß nicht ich komm da nicht ran.
Ich finde Call of Duty Modern Warfare 3 einfach besser in mehreren Punkten.
Undzwar macht der Singleplayer und der Multiplayer Modus in COD MW3 einfach nur Laune, Desweiteren finde ich die Waffensounds dort um einiges besser und jetzt mal Hand aufs Herz: Die Grafik soll (von BF3) so viel besser sein als von COD MW3??? HAbt ihr Tomaten auf den Augen? Duie Waffen sehen bei BF3 einfach nur scheiße aus und die Figuren (also dein Team und die Gegener) bei BF3 sehen auch nichts so gut aus wie in COD MW3.
Ich brauche kein Battlefield 3, langweilen kann ich mich auch so :P

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cleX am Dienstag, 8. Mai 2012
Battlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 ReviewBattlefield 3 Review

Battlefield 3 [Limited AT PEGI uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)

Das game ist der hammer und durch die neuen updats wird es auch immer besser ich find das update mit dem eigen server war genial ich hoffe die entwickler bleiben dran und verbessern es noch weiter

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/51      weiter -->