GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 148.839 Reviews

302 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
resident evil village
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Dying Light 2: Spielspaß für die nächsten Jahre garantiert
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Battlefield 5
Rating: 6,19/10 aus 132 Kunden Reviews zu Battlefield 5
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Berethas am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte geniale Grafik und jede Menge Spielspaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HooX am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich hoffe das BF5 eine gesunde Mischung aus BF 3/4 und Bad Company wird. BF1 und Hardline waren für mich nicht so die Dauerbrenner.
Aber allgemein habe ich eher nicht so hohe Erwartungen und lasse mich (hoffentlich positiv) überraschen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Wargrinder82 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte mir einfach wieder tolle schlachten mit meinem Squad! Wird sicher bombe!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Friggel am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PC)
Bin mal gespannt, Szenario ist zumindest "moderner"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BO147 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (Xbox One)
Ich hab eigentlich schon lange keine Erwartungen mehr an AAA Titel aber was Dice und EA in dem Trailer zeigen lässt nen Funken Hoffnung springen das man nach BF1 (was mnM. nach Top war) evt sogar noch einen draufsetzen kann und wieder ala BF3/4 Langzeitmotivation ins Spiel bringt.

Ich lass mich überraschen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gertschman am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich hoffe das es um einiges besser wird als BF1 und es viel mehr und vor allen viel Länger Spaß macht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hochmann86 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte von BF5 actiongeladenes gameplay, schöne Gebäudezerstörungsanimation und jede menge Spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Maces74 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich hoffe es wird wie Battlefield 4

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von deGalle am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PC)
Battlefield 5 wird mich wieder abholen und Tage/Wochen etc fesseln wie es damals BF3/4 gepackt hat. Hardline und BF1 waren nicht schlecht aber irgendwie hat mir da was gefehlt was mich anfixt. Ich habe sehr hohe Erwartung an diesen Teil und freue mich schon sehr darauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schänny am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (Xbox One)
Ich freue mich schon extrem drauf!! Ich erwarte von BF5 das es besser wird als BF1 und mich aus den socken haut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Daveinitiv2k18 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte: das es besser als " Call of Duty " wird ... , ach was red ich da ... Es wird, ist und bleibt besser als " Call of Duty " ...
Was ich mir nur wünschen würde, wäre der Splittscreen Modus ...
Aber ansonsten ersehne ich das Game, wie kein anderes ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pranik7 am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte wiedermal eine Mega Grafik und eine gute laaaaange Story nicht wie die anderen die man innerhalb 3 bis 5 Std durch hat, und gute wafen von Anfang an im Multiplayer ohne das man wieder haufen Kohle ausgeben Mus um mitzuhalten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manunator am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Freue mich schon sehr darauf!
Erwarte mir mehr teamspezifisches Zusammenspiel und meh Interaktion mit der Spielwelt.
Grafisch war es natürlich immer der Hammer. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KingMET am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich hoffe mal , das BF5 so gut wird, wie der Trailer.
Ich freue mich auf einen realistischen Shooter mit WW2 Setting

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Konsolerofratze am Montag, 28. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] inkl. BETA Vorabzugang + 3 Preorder Boni (PS4)
Ich erwarte eigentlich nicht viel, da ich immer mit der BF Reihe zufrieden war. Ich HOFFE eher, dass man wieder sowas wie Erfolgerlebnisse hat, wenn man spielt. Bei BF1 hatte man nicht wirklich das Gefühl weiterzukommen. Ansonsten immer her damit!! <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SkyBina86 am Sonntag, 27. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Also ich erwarte mir eine packenderen Storymodus, da ich nicht so der Onlineplayer bin. Leider lassen die Einzelspielerkampagnen immer zu wünschen übrig. Würd mich freuen, wenn es sich mal ändert.....;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Freddey am Sonntag, 27. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PC)
Ich erhoffe mir von Battlefield V das, was ich im Trailer sehen durfte und das, was die Entwickler versprochen haben. Soll heißen, kein Premium Pass, Realstisches Setting (2.Weltkrieg feeling), Granaten zurückwerfen, Panzer mit ziehbaren Flugs, Customize option des Charakters, und so weiter...Aber vorallem erhoffe ich mir Spaß. Viele sagen, das Spiel sei zu bunt und es ist unrealistisch das ein Mädchen im Krieg beteiligt ist, das sogar einen "Haken" bzw Amputation als Arm hat. Doch es gab im Krieg allerlei Wunder und Taktiken. Weswegen es mich nicht stört. Hauptsache Battlefield bleibt Battlefield und geht nicht zwingend mit neuen trends mit.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von fitschi84 am Samstag, 26. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PC)
Ich freu mich jetzt schon tierisch. Ich erwarte fette Schlachten und schlaflose Nächte mit juckenden Augen, weil ich es bestimmt tagelang durchzocken werde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von fitschi84 am Samstag, 26. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich freu mich jetzt schon tierisch. Ich erwarte fette Schlachten und schlaflose Nächte mit juckenden Augen, weil ich es bestimmt tagelang durchzocken werde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ripley_92 am Samstag, 26. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Warum Battlefield?
WW2 als Thema kann nur gut werden! Das einzige Spiel im Jahr auf welches ich mich freuen kann😉 Man braucht mal wieder ein Game, welches man garnicht mehr aus der Playsi nehmen möchte. COD schafft das schon lange nicht mehr. Battlefield schafft es einem das Feeling an lange Abende mit Chips und Energydrinks wiederzubringen.
Ich freue mich so extrem darauf 😍😀😀😀😀😀😀😀

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von _Corax_ am Freitag, 25. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich erwarte ein Battlefield im BF4 Stil nur im ww2. Mehr teamplay mehr Action, neue Möglichkeiten, mehr Umgebungszerstörung-

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lightorb am Freitag, 25. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Das wird wie immer einfach awesome!
Freue mich tierisch darauf,mit dem Squad eine V1 auf das Schlachtfeld los zu lassen. Wuuuuuuhuuuuuu FUBA

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Unreall am Freitag, 25. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Ich erwarte wie immer ein Top Battlefield Erlebnis.
Freu mich schon drauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von birber am Freitag, 25. Mai 2018

Battlefield 5 [AT uncut Edition] (PS4)
Zuviel Inglories Bastards!!!

Nicht mit mir...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Freitag, 25. Mai 2018

Battlefield 5 [AT Edition] (PS4)
Politisch korrekter wäre es wohl nicht gegangen...
WW2, der Krieg aller Kriege hat sich an der Ostfront abgespielt, die Panzerschlacht von Murmansk, Stalingrad etc.
Und dann kommt jetzt so ein BF5 welches uns in ein Fantasie Szenario versetzen möchte, Briten und Ammys haben im WW2 nix gemacht, die kamen erst, als der Krieg praktisch schon vorbei war, die einzige "Heldentat" im WW2 seitens der Amerikaner war die doubleNUKE auf zivile Städte in Japan.
Klar, einen bösen Soviet oder einen noch böseren Nazi als Hauptprotagonisten zu wählen kommt bei der politischen Lage bestimmt nicht in frage, deswegen werden uns fakes und blöffs im Bezug auf die heroischen Allierten aufgetischt, die am WW2 eig. so gut wie keinen Anteil hatten...
Der WW2 war schmutzig, kalt und brutal, ein Krieg in dem jeder Soldat, auf beiden Seiten anfing nach Mama zu Rufen und Gott um verzeihung zu bitten, alles sehr düster.
Hier im Trailer sieht man kunter bunte feministenaction.
Sorry, meinen 70er kriegen die nicht, ich fühle mich beleidigt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 3/6      weiter -->