GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.026 Reviews

470 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Resident Evil 8 (PS4/PS5/Xbox)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Battlefield Hardline
Rating: 6,19/10 aus 135 Kunden Reviews zu Battlefield Hardline
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von viennaat am Mittwoch, 25. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
also ihr seit die besten go team. aber das mitn dpd ist immer ein krampf beim mir.kommem irgend wann und lassen nicht mal einen nachricht da wann er da war und ist eh immer zu spät. leider kann ich noch nicht sagen wie das game ist :-(

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von matze164 am Mittwoch, 25. März 2015 14:21
Wenn du nich weist wie das Spiel ist, warum gibst du 10 Sterne. Für die Leistung das das Spiel bei dir an kam. Das ist toll, aber das setze ich bei nem online Versandhandel irgendwie vorraus. ;-)

Antwort von andy223 am Donnerstag, 26. März 2015 08:22
"leider kann ich noch nicht sagen wie das game ist" ...und dann 10 Punkte vergeben??? Sorry, aber solche Rezensionen verfehlen den eigentlichen Sinn!

Antwort von viennaat am Freitag, 27. März 2015 06:25
ist ein cooles game :) habe gerne 10 stern gegeben.
Geschrieben von 86oliver am Dienstag, 24. März 2015

Battlefield Hardline [uncut Edition] (PS3)
ist das hier angebotene anders als das im laden ? meine jetzt vom uncut modi her ??

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gassenhauer28 am Donnerstag, 26. März 2015 22:28
Nein die USK version ist auch uncut

Antwort von 86oliver am Freitag, 27. März 2015 09:18
danke dir
Geschrieben von DMC am Dienstag, 24. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ich finde es klasse versteh das rumgeheule nicht

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von YoshiCoshi am Dienstag, 24. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [uncut Edition] (Xbox One)
Ich finde das Spiel mehr als gelungen die Grafik ist sehr gut vllt. sollten die Leute die hier die Grafik schlecht reden sich nen vernünftigen TV besorgen und die Konsole richtig einstellen......Hardline ist anders aber sicher kein schlechter Shooter, mir kommt es sogar so vor das es flüssiger als BF4 läuft.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tobe123 am Dienstag, 24. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Gutes spiel 👌

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dennis56721 am Montag, 23. März 2015
Battlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Meiner Meinung nach ein lieblos hingeklatschtes Spiel. Fahrzeuge sind unrealistisch schnell und die Lenkung viel zu direkt, hat mich iwie an die erste Version von Alarm für Kobra 11 auf Windows 98 erinnert. Die Grafik ist ganz ok. Der Einzelspielermodus konnte mich von der Story her garnicht überzeugen,
einfach total langweilig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Phantom Smoke am Montag, 23. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [uncut Edition] (PC)

Ich spiele jetzt Hardline seit dem Release und muss sagen es ist ein Top Game.
Vergesst Counter Strike und Battlefield 4 (von COD brauchen wir erst gar nicht reden)!

Kommen wir jetzt zur meiner eigentlichen Bewertung.

Der Sound 10 von 10 Punkten: Er klingt einfach zu geil. Die Musik beim Autofahren der Hammer und sonst ist auch einfach alles Perfekt.

Die Grafik 15 von 10 Punkten: Kauft euch einfach einen anständigen PC anstatt einer Konsole, so bekommt ihr auch echten Grafik Genuss! Ich Spiele auf Full HD (24 Zoll) mit allen Einstellungen auf Ultra (einfach Himmlisch).

Die neue Boost Verteilung 9 von 10 Punkten: Etwas nervig das es nicht Klassen übergreifend ist wie in Battlefield 4, aber es macht das Spiel NICHT schlechter!

Die Maps 10 von 10 Punkten: Hab schon jede Map gesehen und muss sagen sie sehen einfach verdammt gut aus und die Größen der Maps sind ideal.

Die Ausrüstung 10 von 10 Punkten: Ich finde es gut das man sich seine Ausrüstung frei kaufen muss, so weiß man wenigstens auch für was man sich auf das Schlachtfeld begibt. Geld verdienen und Ausrüstung kaufen!

Die Kampagne 2 von 10 Punkten: Ich hatte schon nach dem zweiten Kapitel kein bock mehr drauf, es hat mich einfach nicht gepackt. Battlefield ist und bleibt einfach ein Online Shooter.

Die Spiel Modis: Ich hab schon alles ausprobiert, aber am besten gefällt mir einfach der Modus Hotwire.

Ich hoffe ich hab nichts vergessen, denke aber nicht. Das Spiel ist schnell und dreckig und es macht einfach richtig bock es jedes mal wieder zu spielen.

Gesamtwertung von mir 14 von 10 Punkten, auch wenn die Kampagne nur 2 Punkte bekommen hat und ich hier nur 10 Sterne geben kann. Somit gehen die kompletten 14 Punkte an den Online Modus.

Ich wünsche euch viel Spaß beim zocken ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Skyy am Montag, 23. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Multiplayer ist der Hammer vorallem Hotwire ist verdammt cool und für mich neuartig
Kampagne fand ich auch cool gemacht aber es gibt 2 sterne abzug da die spielmechanik ziemlich unglaubwürdig ist in der Kampagne aber was solls so lässt es sich leichter verhaften xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alex386 am Montag, 23. März 2015

Battlefield Hardline [uncut Edition] (Xbox One)
Gibt mir mal bitte nen Rat 😝
Kaufen oder nicht ? 🙈

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von GreatKingRat am Montag, 23. März 2015 20:20
Schwer zu sagen! Die Meinungen gehn stark auseinander! Ich find es ist so ein Mittelding! Auf jeden Fall besser als alle anderen Shooter!

Antwort von alex386 am Montag, 23. März 2015 21:31
Da hast du Recht 😁 Auf der anderen seite hat mir jedes BF gefallen und spass gemacht wieso sollte es BFH dann nicht ?! Ich denke ich werds mir holen nur so kann man sich ne Meinung bilden übers Game 😌
Geschrieben von Chris1911 am Montag, 23. März 2015
Battlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Bin mega enttäuscht von den Spiel.... Hat mit battlefield rein gar nix mehr zu tun,Grafik Grotten schlecht und die Story ist ebenfalls nicht der Knaller... Diese Kommentare von "Kollegah" gehen mir persönlich Mega auf den Sack und können gerne rausgemacht werden! :D habe das Gefühl das versucht wurde mit einem top Titel ein beschissenes Spiel besser zu verkaufen. Schade!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von 123Gamer am Montag, 23. März 2015 16:45
das ist doch mal was anderes als immer nur krieg krieg krieg und ballern ballern ballern,die grafik ist top,ihr hättet euch besser informieren können.

Antwort von Shadow|Elite am Donnerstag, 2. April 2015 19:31
An den Chris123. Und was ist an battelfield hardline nun anders? Außer das man die Soldaten gegen Polizisten und Räuber ausgetauscht hat!? Und es keine panzer mehr gibt? Nichts genau das ist es, es versucht etwas zu seien was es aber leider nicht geworden ist. Back to the Rots.
Geschrieben von Seithel am Sonntag, 22. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also ich finde es hamma un das ganze Grafikgeschwätz von wegen schlecht

Die haben einfach alle keine Ahnung und Grafik ist ja auch nicht alles

Naja meiner Meinung nach ein Hamma Spiel :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von AnthonyJaeger am Sonntag, 22. März 2015 20:13
Aha und du bist Mr.Allwissend
Geschrieben von Soldier-Sehk am Sonntag, 22. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
so, nun zock ich es auch seid dem 19.
ich muss ehrlich sagen die beta hat mir mehr gefallen :P

grafik könnt nen tick besser sein.

Kampagne macht mir schon nach der 2 episode garkein spaß mehr .

cool das man mal cops usw hat, aber zu wenig fahrzeuge mit feuerkraft &
echt zu wenig waffen..

mir gefällt es schon und zock es gern.

aber preis leistung haut leider garnicht hin , einfach zu teuer !

ich hoffe die machen da noch iwas mit nen patch oder so, das man
wenigstens etwas mehr auswahl hat..

top ist das man sich waffen und anderes freikaufen kann und nicht jeder
mit einem raketenwerfer umher feuert.

also geb ich 6 sterne.

Spiel kam übrigens pünktlich , danke GO-Team .

Und für die leute die sich die platin holen wollen, es gibt glaub nur 3 online trophäen , der rest geht über die kampagne . was ich super find !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lupe7000 am Sonntag, 22. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [uncut Edition] (PS3)
ich finde das spiel garnicht so schlecht .kann natürlich die reaktion der eingefleischten battlefield-fans verstehen. mit den vorgängern hat das nicht viel zu tun.(was mich erfreut,endlich mal kein krieg). die grafik ist jetzt nicht katastrohal aber enttäuschend.peinlich wirds erst wenn du die gegend erkunden willst und alle paar meter gewarnt wirst bitte zum spiel zurück, keine wirklichen freiheiten.der sound ist aber der oberknaller ,du bekommst nicht die super nervende und scheiss musik aus . ich finde das macht das ganze spiel kapput.wenn du erwischt wirst hörst du die gegner und anderen geräusche nicht.im vordergrund ist hauptsächlich die scheiss hintergrundmusik zu hören.was soll musik wenn du im gefecht mit den genern bist (kotz).hätte ich mir das spiel ausgeliehen ,hätte ich es nach 30 min wieder zurückgebracht. jetzt muss ich da durch -))))

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Soldier-Sehk am Sonntag, 22. März 2015 16:30
wenn du im fahrzeug sitzt ,kreis gedrückt halten und das radio ist aus.
und ich glaube auf option kannst du die hintergrund musik auch ausstellen.
Geschrieben von Currywurst77 am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Man hat für ein 70 euro game, sehr wenig waffen Auswahl im online modus! Da hat man ja bei bf4 mehr bekommen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Painmaster1 am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Schon bessere Games gezockt.Grafik...naja...NextGen?????
Nur auf Deutsch spielbar???!!!

>>>>>>>>GO-Team wie immer Top!!!!<<<<<<<<<<<<<

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GerFatStylE am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [uncut Edition] (Xbox One)
Ich bin Battlefield Veteran und sage euch das Game ist absoluter Hammer.
Das ganze Grafikgeschwätz für mich nicht nachvollziehbar. Es ist besser und innovativer als jeder CoD teil der mir unter die Augen gekommen ist.Also glaubt lieber den 10von10 Kommentaren als diesen ich kann kein gutes Spiel von einem schlechten Spiel unterscheiden Schreiberlingen.Kauft es und habt Spaß.
Alle kinder mit schlechten Geschmack sind hiermit verhaftet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Coldsteel88 am Samstag, 21. März 2015

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Na so ein Zufall. Hatte am Anfang noch gesagt die Bewertungen ohne das Spiel zu kennen sind dämlich!
UND was sehen wir nun? Fallende Wertungen....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gamerxxx1980 am Sonntag, 22. März 2015 11:07
So sieht es aus...
Geschrieben von JCDenton1984 am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Die Grafik ist eine Frechheit. In der heutigen Zeit ist es ohne weiteres möglich eine bessere Grafik in ein Playstation 4 einzubinden. EA und DICE haben diese Möglichkeiten ja definitiv. Daher wundert es mich doch sehr, dass diese eine Grafik abgeliefert haben die auf der Playstation 3 schon als mittelmäßig gewertet worden wäre.
Wenn man dieses Spiel so sieht, dann bekommt man den Eindruck, dass EA die Battlefield Reihe einstampfen möchte. Selbst in den Videos wurde einfach nur 08/15 Grafik verwendet. Die Playstation ist ja definitiv in der Lage eine bessere Grafik umzusetzen, wie man spätestens nach The Order 1886 und CoD: Advanced Warfare gesehen hat.

Die Story im Spiel dümpelt auch nur so vor sich hin und reißt einen leider nicht wie die Trailer im Vorfeld vom Hocker. Schade, ich hatte mich sehr auf den Titel gefreut, da er endlich mal ein anderes Szenario als einen immer wieder wiederkehrenden Kriegsschauplatz versprochen hat.

Meiner Meinung nach wären selbst 29,99€ für dieses Spiel zu viel ausgegebenes Geld.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von patipat am Samstag, 21. März 2015 12:22
Geb dir vollkommen recht,bin echt sehr enttäuscht von den Spiel-Leider...

Antwort von Bosangero am Samstag, 21. März 2015 14:06
Ich bin sehr frustriert das ich Geld für so einen MISST ausgegben habe, ich schliese mich der Meinnung der ENTTÄUSCHTEN Kunden an. Meidet das Spiel und spart das Geld.
Geschrieben von jurik05 am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Die grafik ist eine beleidigung für meine Augen.einfach nur scheise das Game.......

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Nostyle am Samstag, 21. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [uncut Edition] (Xbox One)
BATTLEFIELD und nicht Räuber&Gendarm. Mittelmäßige Grafik, Einzelkampagne traurig. Die €€,- hätte ich besser ausgeben können...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von barlu656 am Freitag, 20. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Cool danke go das Spiel ist richtig gut xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JD91 am Freitag, 20. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Großes Lob an Gamesonly, super schneller Versand wie immer!

Und zum Spiel kann ich nur sagen, das sich die Entwickler dieses mal bemüht haben nicht immer das selbe zu presentieren. Natürlich bleibt es von dem Spielgefühl und Spielart Battlefield treu, anders wäre es ja kein Battlefield mehr!

Aber ich kann nur für mich sprechen und mir gefällts! Also ganz klar 10 Punkte!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grünten am Donnerstag, 19. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also ich muss sagen an sich find ichs ganz ok von der baller Mechanik und so aber ich find des hat weder was mit Cops und Gangster zu tun noch was mit Krieg des so n Mittelding und da kann ich des nicht so ganz ernst nehmen wie es mir verkauft wird deswegen nur 6 Sterne aber zum zwischendurch zocken ganz unterhaltsam des neue Rainbow geht da eher den Weg was EA hier mit hardline versucht hat hoffentlich wird das nächste wieder besser würd mir ein 2tes 2142 wünschen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Peitsche01 am Donnerstag, 19. März 2015
Battlefield Hardline ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Battlefield Hardline [uncut Edition] (PS3)
Einfach nur Scheiße das Game habe alle anderen Teile und die sind alle besser.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saenko89 am Freitag, 20. März 2015 06:19
Was laberst du für ein quatsch??? Wenn du kb auf das Spiel hast dann bewerte es auch nicht!!

Antwort von joe-keef am Freitag, 20. März 2015 15:44
Spiel lieber Lego anstatt hier Dummheiten zu schreiben

Antwort von Homework5555 am Freitag, 20. März 2015 17:58
Auf ps3 ist alles Sch... Ne ne ne, die Jugend

Antwort von Nostyle am Freitag, 20. März 2015 19:33
Ich geb dir 100% Recht....
Geschrieben von Mutilator am Donnerstag, 19. März 2015
Battlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline ReviewBattlefield Hardline Review

Battlefield Hardline [AT D1 Bonus uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Da gehen die Meinungen wohl auseinander.
Die meine ist anders da ich finde der beste Shooter der bisher erschienen ist.
Mal nichts mit Krieg sondern ganz anders, Coops vs. Gangster.
Und ich spreche hier nur von der Kampagne, ganz großartig in meinen Augen.
Grafik noch dazu bombastisch gut.
Ich liebe dieses Game !!!

Frage: Was habt ihr bei den Soundeinstellungen genommen ???
Bei mir höre ich nur "Kriegsbänder" das die hinteren Boxen richtig geil kommen (5.1)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/6      weiter -->