Bonus Edition
Far Cry New Dawn uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 141.233 Reviews

462 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DiRT Rally 2.0 lagernd: Steelbook Edition nur € 54,99
red_dead_redemption_2
2 + 1 gratis
Reviews zu Beyond: Two Souls
Rating: 8,73/10 aus 49 Kunden Reviews zu Beyond: Two Souls
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Recset am Sonntag, 6. Oktober 2013
Beyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls ReviewBeyond: Two Souls Review

Beyond: Two Souls [PEGI Edition] (PS3)
Es geht ja nich um die Erotikscene oder die Gewalt im Spiel. Erstmal auf sone Idee zukommen ein Game zu machen was dich vorm Fernseher umhaut is schon grandios. Ich geb zu das Ellen Page hübsch anzusehen ist aber ich hab seit dem ersten trailer gewartet auf das Spiel! Das einzige Spiel was jetzt noch fehlt ist Arkham Origins und BF4^^ Dann is die Jahressammlung fertig :D Wird natürlich wie immer bei GO bestellt. Bester Gamesstore den man finden kann!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Freitag, 4. Oktober 2013

Beyond: Two Souls [PEGI Edition] (PS3)
Yeahhh! bald ist es soweit! Freue mich auf den krönenden Abschluss der PS3 Ära!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MindTwister am Freitag, 4. Oktober 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] (PS3)
Es gibt keine UNCUT Version. Laut Sony hat die EU Version (DE,AT,UK,...) minimale Änderungen in der Gewaltdarstellung in zwei Szenen (5-10 Sek.) und die US Version Schnitte in Sachen erotischer Darstellung. Also bekommt man nirgends eine 100% uncut Version. Ist aber trotzdem schon vorbestellt. ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Uncut_was_sonst am Donnerstag, 3. Oktober 2013

Beyond: Two Souls [PEGI uncut Edition] (PS3)
Die Demo ist einfach nur WOW :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tulpe am Donnerstag, 3. Oktober 2013

Beyond: Two Souls [PEGI uncut Edition] (PS3)
Das blöde ist,es gibt keine 100% UNCUT Version,weil die US um ca 10 Sekunden Cut ist wegen einer Erotikszene und die EU Version so um 5 bis 10 Sekunden Cut is wegen Gewaltszene. Trotzdem wirds a geils Game zum würdigen Abschluss :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 1. Oktober 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] (PS3)
S.E.N.S.A.T.I.O.N.E.L.L.!
Nach "THE LAST OF US" der nächste Über-Knaller auf dem "auslaufendem" Power-Ding.

(Ob man schon wieder ein neuen Kasten rausbringen muß (rückblickend der Leistung von der 3er-wie o.g.Spiele) sei mal dahingestellt...)

"Beyond" wird auf jeden Fall eingetütet!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AbraxasXX am Samstag, 28. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
die demo ist zur zeit nur durch psn-codes ladbar aber ab dem 1.10 für alle frei verfügbar^^

man ich liebe dieses game jetzt schon mein highlight des jahres kanns kaum erwahrten zu sehen was quantic dream so auf der ps4 alles machen kann ^^

solche games gibs eben nur bei sony ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mitja am Samstag, 28. September 2013

Beyond: Two Souls [PEGI uncut Edition] (PS3)
im deutschen store gibs die demo grad exclusiv für plus nachher ma antesten das game wird auf jeden fall n würdiger abschluss für die ps3 :]] heavy rain fand ich scho zu geil kann der titel ja nur genial werden :))

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Uncut_was_sonst am Samstag, 28. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Wo findet man die Demo ?
Grüße aus Berlin ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AbraxasXX am Samstag, 28. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
sehr geiles game die demo hatt meinen verdacht nur bestätigt das ist aufjedenfall n kandidat für das spiel des jahres ^^

weis man schon welche sprach ausgaben sich auf dieser version befinden ??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Uncut_was_sonst am Donnerstag, 26. September 2013

Beyond: Two Souls [PEGI uncut Edition] (PS3)
Wo gibt es die Demo ? Die ist hab sie nicht finden können auch nicht im uk oder us store

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Stormwind am Donnerstag, 26. September 2013

Beyond: Two Souls [PEGI uncut Edition] (PS3)
ich habe gerade die demo gespielt und es ist einfach bombastisch gut - ich freue mich schon

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Razaah !!!! am Dienstag, 24. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Zufällig in den Genuss einer spielbaren Demo gekommen auf der Conichi und war davon so sehr beeindruckt, dass ich mir direkt die Special Edition vorbestellt hab. 12 Tage noch ? Ich kann es kaum abwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Waylon am Donnerstag, 19. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Tja die xbox Kollegen sehen ziemlich alt aus. Hab schon lange keinen guten exklusiv Titel für die xbox mehr gesehen.
Das wird nochmal ein richtig gutes Abschlussspiel werden bevor die Ps4 kommt. Heavy Rain war ja schon filmreich und ich bin davon überzeugt das Beyond: Two Souls genauso gut ist! Da vertrau ich auf Quantic Dream.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Josip am Mittwoch, 18. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Wird Bestellt! Hammer Game! Natürlich die Limited ;D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ZeroMarius am Montag, 16. September 2013

Beyond: Two Souls [uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Ich freu mich wie ein kleines Kind auf das Spiel, hab mir erst vor kurzen nachträglich noch eine PS3 für "The last of Us" geholt und hoff das Beyond auf jeden Fall auch früher versendet wird damit man es am 04.10 schon spielen kann und das Wochenende dafür gleich aufopfern kann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ghostskills am Sonntag, 15. September 2013

Beyond: Two Souls [Special uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
...und wieder ein exklusives PS3 Highlight!! mein letztes ps3 spiel, bevor die ps4 kommt, da nehm ich gleich die spezial edition

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tulpe am Sonntag, 11. August 2013

Beyond: Two Souls [uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
Das sieht schon mal sehr geil aus,respekt. Gleich vorbestellt,hoffentlich bekomm ich den Rucksack auch dazu...... :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Dienstag, 23. Juli 2013

Beyond: Two Souls [uncut Edition] inkl. Pre-Order Bonus (PS3)
dieses spiel wird der würdige abschluss der ps3 ära....mal ehrlich....das is von den hevy rain machern...ich erwarte danach nix großartigeres mehr als das ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Blubb28 am Montag, 29. April 2013

Beyond: Two Souls [uncut Edition] (PS3)
W O W !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Knackfoot am Samstag, 19. Januar 2013

Beyond: Two Souls [uncut Edition] (PS3)
das game muss man einfach haben. ich hoffe quantic dream lässt einen nicht mehr lange warten.

da ich gehört habe das sony die ps4 im mai bzw auf der E3 dieses jahr vorstellen möchte glaub ich nicht dass es erst ende 2013/anfang 2014 rauskommt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Camolus84 am Donnerstag, 1. November 2012

Beyond: Two Souls [uncut Edition] (PS3)
Auch ich werde mir 100% dieses Spiel kaufen da ich bereits Heavy Rain besitze und es eine Atemberaubende Grafik und Story hat.Da es der gleiche "Macher" ist,wird es gekauft.Ich bin schon so extrem gespannt. :)))
Hier mal ein Auszug der Release News: "Demnach soll der Titel bereits im ersten Quartal 2013 erscheinen oder hat diesen Zeitraum zumindest anvisiert, ........"

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tidus0384 am Sonntag, 1. Juli 2012

Beyond: Two Souls [uncut Edition] (PS3)
Da weiß ich jetzt schon dass es gekauft wird. Hab bisher alle Spiele dieses Entwicklers gekauft und sie waren alle fand ich sehr gut (Omikron - The Nomad Soul, Fahrenheit/Indigo Prophecy, Heavy Rain)

Mal gespannt wann es rauskommt...schätze Ende 2013 bzw Anfang 2014

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von phil2904 am Freitag, 15. Juni 2012

Beyond: Two Souls [uncut Edition] (PS3)
Hammer, endlich was neues vom "Heavy Rain" Macher.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->