GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 146.554 Reviews

658 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Bloodborne
Rating: 9,24/10 aus 181 Kunden Reviews zu Bloodborne
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von d-bo24 am Montag, 6. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Heisser Kandidat auf das Spiel des Jahres,mehr muss man nicht sagen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chrissi12345 am Samstag, 4. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Für mich DIE Kaufempfehlung. Wer die Souls-teile mag wird Bloodborne lieben. bin jetzt bei 100+ Spieltunden und im NG+++ und es macht mir nach wie vor Spaß. Auch nachdem ich Platin errungen habe mache ich das Spiel noch an, weil ich von irgendeinem neuen Geheimnis erfahren habe. Und das hat seit langem kein Spiel mehr geschafft.
Natürlich setzt das Spiel etwas höhere Ansprüche an den Gamer, allerdings von Hardcore oder gar von unmöglichem Schwierigkeitsgrad zu reden ist einfach nicht richtig. Wer sich nen bisschen konzentriert, kann alles in dem Spiel schaffen, auch ohne Erfahrung in den Souls-spielen.
Also wer Lust auf Anspruch hat und nicht jedes Geheimnis und die gesamte Geschichte auf dem Silbertablett präsentiert haben möchte sollte zu 100% zugreifen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Roggen am Samstag, 4. April 2015
Bloodborne ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
so ein beschissenes spiel hatte ich schon lange nicht mehr, steuerung richtig mies, vorallem die reaktionszeit und dann auch immer des gleiche... mega langweilig

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Armagedos am Sonntag, 5. April 2015 16:08
Nicht das spiel ist beschissen sondern ** :-)

Antwort von patrick.teufel am Sonntag, 5. April 2015 20:25
Caaaasual-gamer incomming :-D haten weil keine ahnung von der materie.
Super toll ;-)

Antwort von Roggen am Sonntag, 5. April 2015 22:06
Ihr seid so armselig ;-) ich werd angemacht weil ich meine eigene Meinung zum Spiel habe?! Super Jungs ihr seit die größten muss man ehrlich sagen. Ihr blickt anscheinend nicht für was es die Bewertungsoption gibt oder?! Nächstes Mal bissle drüber nachdenken ;-)

Antwort von patrick.teufel am Sonntag, 5. April 2015 22:28
Das bewertungssystem ist dazu da um eine objektive meinung abzugeben und nicht um seiner wut weil man nur am failen is freien lauf zu lassen ;-) negative kritik ja aber objektiv und nicht weil man grad am ragen ist ;-)

Antwort von Roggen am Montag, 6. April 2015 01:46
So und jetzt sag mir mal was an meiner Aussage nicht objektiv ist, ich finde es *** weil meiner Meinung nach Steuerung nicht passt und ständig des gleiche kommt, es ist schön anzusehen ja aber mehr find ich nicht. Was ist daran jetzt falsch?!?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 6. April 2015 15:45
Selbst wenn seine Meinung nicht "objektiv"=??? ist, hat er dennoch eine Meinung und ein freies recht darauf sie hier zu äußern, unabhängig davon was ihr beide von dieser haltet. Und jetzt macht euch mal locker, zieht den Stock hinten raus und haltet gefälligst den Ball Flach. Solange uns das Spiel gefällt, ist es doch gut oder nicht? Grüße an euch alle und enjoy difference start TOLERANCE, wenn möglich ;p

Antwort von oliverduske am Mittwoch, 15. April 2015 08:22
Ich finde Bloodborne mega geil...aber das ist meine Meinung...jeder sollte das sagen was er empfindet...Deswegen ja freie Meinungsäußerung...Ich z.B. könnte nie GTA zocken da ich die Spiele früher schon gehasst habe...aber wie gesag jeden seine Sache👍
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 4. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Am anfang als Neuling war ich geb ich zu schwer überfordert mit dem Spiel, aber wenn man das Prinzip erst durchschaut hat. Nämlich das man gewisse Gegnerpassagen öfters wiederholen muss um die Notwendigen Verbesserungen für die nächste zu erhalten, um diese dann leichter absolvieren zu können, spielt sich das ganze dann doch viel leichter als man anfangs denkt bevor man gewisse Dinge noch garnicht weis. Der Stil und die Atmospähre in diesem viktorianischen Setting mit den Horror elementen ist eine sehr gelunge Kombi, der Rollenspiel anteil ist auch sehr anspruchsvoll und an sich bin ich absolut nicht gelangweilt und brenne nach feierabend immer wieder drauf weiter zu machen, wo ich aufgehört habe. Ich werde auch noch aufjedenfall die Vorgänger genannt Souls reihe mir zulegen zb. Scholar of the first Sin etc.
Eine definitive Kaufemfehlung, die ich hier ausspreche trotz meiner anfangs Frust. Grüße an allen Fans und an GO ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chrissyre89 am Freitag, 3. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Wie erwartet richtig gute Spiel! Hab die Souls-Teile auch alle gezockt, also wusste ich schon, worauf ich mich einstellen muss.
Koop hakt manchmal noch etwas aber das sollte sich mit der Zeit legen.

From Software hat mal wieder ein echtes Meisterstück abgeliefert, wer da nicht zuschlägt, hat keine Ahnung von guten Spielen meiner Meinung nach.

Und Gamesonly wie immer top, war schon Samstag vor Release da trotz normalem Versand nur 1 Tag unterwegs, weiter so!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bibas am Freitag, 3. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Einfach nur genial das game hart aberimmer fair und für mich um längen besser als dark souls 2 alles nicht so statisch wesentlich dynamischer ganz ganz klar kaufen kaufen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChristianEigl am Donnerstag, 2. April 2015

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Sehr schwer für neueinsteiger. Wenn man kein Hardcore gamer ist sollte man dieses Spiel meiden - da mehr Frust als spielspaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von oliverduske am Donnerstag, 2. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Für mich eines der besten Spiele der letzten Jahre...Absolute Kaufempfehlung...Riesiges Lob an Gamesonly...abartig schneller Versand...Ich kaufe nur noch bei euch...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chrisjenny am Mittwoch, 1. April 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Tolles game kann ich nur empfehlen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Namaru am Dienstag, 31. März 2015

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Hay an alle da draußen endlich das game durch nach. 44 stunden playtime alle bosse solo machbar und viele versteckte secrets und waffen wo man sie im leben nie erwarten würde new game+ ersten 2 bosse in 45 min gelegt aber der 3 is einfach wieder zu hart wenn also jemand ein paar tips für new game+ für mich hat nur her damitt ^^ allen anderen die noch beim normalen game sind viel erfolg und lasst euch nie unterkriegen und noch viel spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 2. April 2015 10:00
Hört sich so an als könntest du einiges zum Spiel erzählen, dann scheinst du genau der jenige zu sein, denn ich gesucht habe, Ich werde aufjedenfall nochmal auf dich zurück kommen, im moment bin ich als völliger Anfänger im Souls Metthier noch bei der bluthungrigen Bestie (3 Endgegner, aber das weist du ja sowieso, das es der 3 ist). Aber ein paar hilfreiche Tipps, würd ich nicht ausschlagen.

Grüße pal ;)
Geschrieben von Ps4player am Dienstag, 31. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Also das game ist der absolute hammer. Das spiel hat eine so gute atmo wie ich es sonst nur von gow gewohnt bin, das gameplay wurde simpel aber richtig gut verbessert das es trotzdem noch classisch bleibt. Ich kann nur jedem empfehlen sich das spiel zu kaufen .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Brutalox am Dienstag, 31. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Sehr geil , endlich mal ein game das einen herausfordert !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von derhowdy am Montag, 30. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Taffes Spiel. Aber macht nach den ersten Anläufen richtig Spaß. Die langen Ladezeiten in Verbindung mit dem Schwierigkeitsgrad frusten ein wenig, aber wenn es wie angekündigt einen Patch geben wird, steht dem Spielspaß nichts mehr im Weg. Für mich einer der besten Titel auf der PS4!

Eine Frage an die, die sich schon eine Weile mit dem Spiel beschäftigt haben. Das CoOp-System ist für mich etwas undurchschaubar. Ist es möglich alle Trophies in CoOp zu erspielen?
Danke und allen viel Spaß mit dem Game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ozan24 am Mittwoch, 1. April 2015 23:06
Du kriegst die Trophäen nur wenn ein Koop Spieler in deine Welt kommt. Also wenn du in eine andere Welt gehst kriegst du keine Trophäen ;)

Antwort von derhowdy am Donnerstag, 2. April 2015 09:43
Oha, das ist ja gefinkelt. Danke für Deine Antwort!
Geschrieben von MATO-2- am Montag, 30. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Ein top game, nur zu empfehlen!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lucabest am Montag, 30. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Bei der teaum des jägers gibts diese erinnerungs altar weisst jemand wie mann des freischalten kann oder muss ich was finden?Und noch mal 10 punkte für das spiel macht richtig laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von d-bo24 am Montag, 30. März 2015 21:11
Hi ich glaube du brauchst einen Kelch dafür. Den bekommst du wenn du einen Boss besiegt hast. Dann kannst du damit ins Labyrinth.

Antwort von lucabest am Dienstag, 31. März 2015 19:33
Ich habs mann muss die exe besigen beim boss kampf und dann was einsammeln...
Geschrieben von Tomy Gee am Sonntag, 29. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Das ist meine zweite Bewertungen für das Spiel. Als ich in der ersten Wertung 2 Sterne Abzug gegeben hatte eben Frust und zu schwer muss ich jetzt nach ca. 30 Spielstunden, unzähligen Toden und gerade mal 5 Bossen sagen dass mich das Game immer mehr fesselt. Eine unglaublich schöne, düstere Welt, fast wie in einem Märchen reizt mich gerade zu immer weiter hinein zu blicken. Kann definitiv sagen dass ich noch NIE so tief in einer Spielwelt versunken bin. Ich zocke seit PS2 Zeiten und habe Unmengen an Games gezockt aber nie etwas vergleichbares. Hut ab. FROM SOFTWARE hat ganze Arbeit geleistet und das exklusiv für PS4. Ein Traum.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Armagedos am Samstag, 28. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Echt Super Spiel. Habe vorher nie Dark Soul oder so gezockt war also mein erstes game dieser art. Am anfang dachte ich mir wow is das schwer aber nach 2-3 stunden zocken wurde es immer besser und man bekommt ein gefühl für den charakter und die spielweise. Ich kahm in eine sucht rein in diesem spiel die ich noch nicht hatte vorher ich wollte immer weiter und weiter vordringen und nach jedem Boss gleich den nexten sehen und machen ;-) So auch getan hatte paar tage Urlaub und nach 4 tagen war ich jetzt durch und gesammt Spielzeit von 29 Stunden. Ich weis nicht ob ich alle Bosse gefunden habe mir fehlte am ende vom spiel der 3. Kelch leider noch. Gesammt bin ich glaube ich 15 Bosse begegnet. Ich kann dieses spiel echt empfehlen aber man muss geduld haben und aus seinen fehlern lernen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Icefloow am Samstag, 28. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Schneller Versand, Top Spiel!

Endlich mal wieder ein Spiel was einen fordert!!

Von mir Glatte 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Killakingz am Samstag, 28. März 2015

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Woher bekomme ich das großschwert was zu kleinen gemacht werden kann und den Flammenwerfer ? :) MFG

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zeit86geist am Sonntag, 29. März 2015 11:25
google: ludwigs holy sword & gun Location :)

Antwort von Deluxe4050 am Sonntag, 29. März 2015 11:51
Im Traum des Jägers beim Bad-Boten kann man das Kaufen, der bekommt das alles aber nach und nach.
Geschrieben von mp1312 am Samstag, 28. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
GO wie immer Top!

Hammer spiel. Am Anfang etwas gebraucht um reinzukommen aber nachdem man sich etwas damit beschäftigt klappt es immer besser. Nie zuvor ein Game von From Software gezockt. Ladezeiten sind etwas nervig aber das soll ja noch gepatched werden. Allen anderen viel Spaß beim zocken :).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DarkTeran44 am Freitag, 27. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Ein Hammer Game und ein Hammer Team! Top Service wie immer!

GO, weiter so! :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zeit86geist am Freitag, 27. März 2015

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Hab den Kirchenhammer gekauft, kann ihn aber nicht benutzen :/ jemand ne idee?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von patrick.teufel am Freitag, 27. März 2015 14:37
schau einfach mal ob du die richtigen attribute dafür hast stärke geschicklichkeit und blutfärbung. müsste da stehen sobald du im waffenmenü darauf gehst.

Antwort von DanielB91 am Freitag, 27. März 2015 15:35
Du brauchst wahrscheinlich mehr Stärke

Antwort von d-bo24 am Freitag, 27. März 2015 18:12
Vielleicht brauchst du mehr Stärke.

Antwort von zeit86geist am Freitag, 27. März 2015 19:47
Danke Jungs, daran wirds wahrscheinlich liegen! Pushe bis jetzt nur vita und ausdauer... Kann mir jemand erklären für was ARKAN & BLUTFÄRBUNG gut sind! Tausend Dank ✌️

Antwort von patrick.teufel am Samstag, 28. März 2015 07:37
Arkan ist für magie die ich aber selbst nich nich gefunden hab. Aber andre npc-jäger im game nutzen diese. Und blutfärbung ist für manche waffen ein nutzungskriterium

Antwort von d-bo24 am Samstag, 28. März 2015 10:34
Blutfärbung ist für die Schusswaffen so weit ich weiß. Arkan ist Magie das stimmt. Weis einer von euch was es mit mit dem Wissen des Verrückten auf sich hat ? Gute Jagt

Antwort von Killakingz am Samstag, 28. März 2015 16:21
Wissen des Verrückten gibt dir: Einsicht :)

Antwort von Nevantis1991 am Montag, 30. März 2015 22:37
Mit Arkan kannst du mehr objekte finden und spezielle Gegenstände benutzen welche dann aussehen wie Magie.

Antwort von SpecialGO am Mittwoch, 8. April 2015 23:46
Mit Wissen des Verrückten bekommst du "Einsicht" welche dir nach und nach neue Items beim Brunnen frei schaltet
Geschrieben von nnSwish am Donnerstag, 26. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne Review

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Nach 25h Spielzeit das Ende erreicht, GotY würde ich sagen. Sau starke Atmosphäre und auch genug Abwechslung im Design der Locations. Allerdings war der Schwierigkeitsgrad nicht so hart wie erwartet, besonders zum Ende hin lag fast jeder Boss beim ersten Versuch, was wohl an den zu dem Zeitpunkt sehr starken Waffen lag.

Aber man sagt ja, mit dem NG+ gehts erst richtig los und die Chalice Dungeons versprechen auch noch genug Wiederspielwert. ;)

Für jeden Souls Fan absoluter Pflichtkauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Donnerstag, 26. März 2015
Bloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewBloodborne ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Zeitaufwändig,sehr schwer, ich hab mir das nicht ganz so hart vorgestellt, ich komme einfach nicht zum zweiten Checkpoint,aber am Weekend probiere ich es richtig... Gute Atmosphäre, sound ist okay, viel hab ich vom game noch nicht gesehen xD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mrschnizzle am Mittwoch, 25. März 2015
Bloodborne ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Bloodborne [uncut Edition] (PS4)
Also selten solch ein hohes aggressionspotential gehabt. Grafik miserabel, Menü lieblos, unverständlich bis zum geht nicht mehr, Speicherpunkte sind unter aller Kanone! Selten so enttäuscht worden von einem Spiel. Gamesonly wie immer Top

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MoNsTeR_ am Donnerstag, 26. März 2015 12:30
Xbox Hater der es nicht ertragen kann das die PS4 ein Bomben Exklusiv Game hat??

Antwort von Balder84V am Donnerstag, 26. März 2015 22:23
Du findest Schlupf Ecken und Anbindungen, mehr Speicherpunkte bis zum endgegner ist nicht nötig, wenn du die linke Türe geöffnet hast.
Bloodborne ist mein erstes Spiel von From Software und hier werden statt viele Speicherpunkte; Anbindungen so wie es aussieht gelegt. Bei der linken Türe kommt man leicht überall hin egal ob Kanal oder mitte der Brücke zum endgegner. Die Türe links ist schon wichtig wenn man das Dorf nicht immer machen möchte,weiter unten habe ich das auch schlecht bewertet aber mitlerweile wenn man sich rein hängt und zurecht findet macht es schon Spaß. Die Gegner sind eigl angenehm machbar,der endgegner hält ein nur etwas auf trap :-D

Antwort von Mrschnizzle am Samstag, 28. März 2015 01:18
Wenn ich schon lese Xbox Hater...spar dir dein sinnloses qualitativ minderwertiges kommentar...Danke :)

Antwort von Mrschnizzle am Samstag, 28. März 2015 01:19
Wie bekomme ich die linke Tür auf? Ich laufe jedesmal komplett durch das dorf hoch auf die Brücke dann untenrum un wieder hoch zum Endgegner...super nervig :9

Antwort von Balder84V am Samstag, 28. März 2015 13:22
Wo der Brunnen ist links halten am ende
Der Brunnen ist bei den Großen vögeln und wo der Golem an der Türe immer schlägt
<-- zurück      Seite 2/8      weiter -->