GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 143.431 Reviews

644 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Tom_Clancys_Ghost_Recon_Breakpoint
Derzeit beliebt
borderlands 3
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Star Wars Jedi: Fallen Order
Need for Speed Heat
2 + 1 gratis
Reviews zu Borderlands 3
Rating: 9,31/10 aus 29 Kunden Reviews zu Borderlands 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von killwhatucreate am Sonntag, 13. Oktober 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Borderlands 3 [USK Bonus uncut Edition] (PS4)
Nach Platin und allem was da zugehört kann ich nur sagen, ein Bugfest. Ich bin absoluter Fan seit Teil eins und auch Teil 3 hat seine Vorzüge, aber im großen und ganzen ist das Spiel schlicht nicht fertig und auch schlecht programmiert. Und Gearbox bekommt es nicht auf die Reihe das Spiel endlich zu performen. Bugs, Glitches ohne Ende und im Splitscreen unspielbar.
Das Spiel hat Potenzial und ich rate hier auch nicht vom Kauf ab, allerdings würde ich empfehlen noch zu warten bis es weiter gepatcht ist.
Über den Humor will ich nicht groß Urteilen, es geht sehr auf die Zielgruppe 16 bis 20 Jahre alt, da es sehr viele Anspielungen an "Bekannte" Youtuber gibt und auch der Rest des Humores geht in Richtung Hipster.

Persönlich gefiel mir der Humor im 2. Teil um einiges besser und Handsome Jack war einfach ein Tiefgründiger Mensch und Gegner. In diesem Teil sind die beiden Gegenspieler schlicht flach inszeniert und sehr nervig. Aber das ist eine persönliche Meinung und soll nicht die Meinung aller wiederspiegeln.

Die meisten Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen, da diese schon durch eine leicht Rosarote Brille geschrieben sind.

Am besten noch abwarten und in einem halben Jahr zuschlagen. Für mich jedenfalls die letzte Vorbestellung.

M.f.G.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BenBeckmann am Dienstag, 15. Oktober 2019 16:08
Bestes Review das ich lesen durfte
Hut ab 👍 kann ich alles nur bestätigen

Antwort von Ledago am Montag, 21. Oktober 2019 12:01
Das mit dem Bösewicht kann ich nur so unterschreiben. Ab einem gewissen Punkt hat man sogar angefangen Handsome Jack lieb zu haben wegen seiner skurrilen Art.

Bei den Children of the Vault in diesem Teil fühlt es sich allerdings eher an, als würde ich gegen Tokio Hotel und deren damaligen Fans kämpfen, die bei der kleinsten Missgunst auf die Barrikaden stürmen o_x

Antwort von razer1984 am Freitag, 25. Oktober 2019 22:05
Zeiten des Internets auf Konsolen. War und ist definitiv der Untergang gewesen für sauberes Programmieren von Spielen. Qualitätssicherung bzw Standard gibt es nicht mehr. Selbst Nintendo fängt an zu schlurren. Spiele dürften nicht mehr als 30 Euro kosten wenn sie kein siegel bekommen und mit zb 60 Euro [dafür absolut fehlerfrei], so wie früher. War jetzt mal so ein Gedanke. Schließlich leben die Firmen von uns und nicht anders herum. Gibt heutzutage einfach zu viel Kinder die zocken oder kein Bezug zu Geld haben. Auf jeden, Hauptsache das Spiel raus hauen und gut ist, unfertig, kein Problem [gibt doch Internet], die Leute kaufen doch eh unser unfertiges Produkt. Wird in den nächsten Jahren noch schlimmer werden, aber Deutschland ist ja eh wirtschaftlich bald im arsch. Also brauchen uns da auch keine Sorgen mehr machen 😂😂😂Gruss und gut loot
Geschrieben von Ledago am Mittwoch, 2. Oktober 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Borderlands 3 [AT Bonus uncut Edition] (PS4)
Wo fängt man hier am besten an, ohne direkt ins Kreuzfeuer zu geraten?
Zuerst einmal, wer auf solide Ballereien steht mit einem vergleichsweise abgedrehten und morbiden Humor, kann hier bedenkenlos zugreifen.
Gameplay technisch hat sich gegenüber den Vorgängern finde ich nicht zu sehr geändert, von daher ist es auch einsteigerfreundlich.
Grafisch gesehen wird das Rad auch absolut nicht neu erfunden, was nicht schlimm ist da der etwas obskure Stil dann doch irgendwie zu diesem Genre passt.
Und ja, es ist gewalttätiger als der Vorgänger, wenn man das denn überhaupt so nennen kann, aber ein Spiel als gut/schlecht einzustufen weil man alles und jeden rot lackieren kann ist meiner Meinung nach dann doch etwas banal :D

Alles in allem hat mir das Spiel nicht so gut gefallen. Ich geb gerne zu, ich hab bisher auch nur maximal 10 Stunden investiert. Aber da geht es schon los, Niederlande 2 hab ich damals geradezu gefressen und diesen Spiel kommt mir irgendwie ziemlich dröge vor. Kann sich im weiteren Spielverlauf natürlich noch ändern aber bisher motiviert es mich halt hinten und vorne absolut nicht zum weiterspielen. Auch die Änderungen im Skillsystem sind etwas merkwürdig, aber das ist immernoch Ansichtssache.

Kurzum:
Wer Hardcore Borderlands Fan ist, kann bedenkenlos zugreifen. Für die eher Unentschlossenen würd ich dazu raten, lieber auf einen Sale zu warten. Und für die Leute die dieses Spiel scheinbar hassen... Einfach mal tief durchatmen und Fanboys Fanboys sein lassen :P

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Ledago am Mittwoch, 2. Oktober 2019 16:40
Und bevor sich die Leute das Maul über meine Schreibfehler zerreissen :
Ein Hoch auf Wurstfinger und T9 :D
Geschrieben von Badairline am Donnerstag, 26. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [uncut Edition] (PS4)
Ich habe die vorherigen Teile schon gespielt und fand diese absolut genial. Die Grafik, den Humor und der Coop Modus machen diese Reihe einfach unvergesslichen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patrick_DE am Donnerstag, 26. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [uncut Edition] (PS4)
Wie auch die anderen Teile der Borderlandsreihe überzeugt auch der 3. Teil durch abgedrehten Humor, eine verbesserte Grafik gegenüber den Vorgängern, dem Coop-Modus, vielen Details im Spiel über die man schmunzeln muss und vor allem durch den Spielspaß. Für mich ist es ein Spiel, welches nie langweilig wird und das man Jahre lang zocken kann. Dinge die von der Community im 2. Teil bemängelt wurden sind im 3. Teil ausgebessert und auch das stetige nachbessern seitens Gearbox ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
@Gamesonly Danke für die schnelle Lieferung!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von djdoubleone10 am Mittwoch, 25. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
An gamesonly..super vielen Dank mal wieder für diese unfassbar schnelle Lieferung!!!
Zum Spiel...was soll ich sagen bin bordifan und ich finde dass der 3te Teil super gelungen ist habe den normalen und den kammerjäger schon durch und habe lvl 50 erreicht, aber es gibt kein Ende, es gibt immer was zu tun ....in diesem Sinne viel Spaß damit @ElChapo6969 warum musst du unter jedem Kommentar dein Senf dazu geben ...Leben und leben lassen!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agonie-Fred am Mittwoch, 25. September 2019 19:34
Danke für Deinen Kommentar mit dem Senf.
Geschrieben von Agonie-Fred am Samstag, 21. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Borderlands so wie es sein soll.Ballern bis der Arzt kommt,knarren ohne Ende,abgedreht wie eh und je.Und die Gewaltschraube wurde auch wieder nach oben gedreht.Einen Gruß an ElChapo 6969.Ich kann verstehen das Du von mammi keine Aufmerksamkeit bekommst,aber gib doch eine konstruktive Kritik ab oder erzähl das was Du von Dir gibst den Leute, die es interessiert.Vielen Dank.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 24. September 2019 13:37
Und ich kann verstehen, das Du keine Ahnung von guten Spielen hast...! Ihr und das Game nervt, hier sind nur Bewertungen von Fanboys,
deswegen finde ich, das sind hier keine objektiven Bewertungen.
Geschrieben von PS4ProHuber am Freitag, 20. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Borderlands wie eh und je,

Ich bin Borderlands Fan der ersten Stunde und bin auch vom dritten Teil wieder hin und weg. Der Humor der anderen teile ist weiterhin vorhanden und die Herausforderung definitv gegeben. Auch in diesem Teil gibt es wieder Bossfights die einen verzweifelt lassen und nur noch mehr anfixen besser zu werden. Umfang ist defintiv wie in allen Teilen enorm und es kommt ja noch einiges über DLCs wie halt immer. Das lange warten hat sich definitiv gelohnt denn das Spiel fesselt mich wie seine Vorgänger und der Drang zu spielen und neuen Loot zu entdecken ist sofort wieder da. Soundeffekte sind genial, die Grafik macht ebenfalls Spaß. Von meiner Seite her eine absolute Empfehlung an alle Borderlands Fans da draußen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gotzi82 am Montag, 16. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Danke für die super schnelle Lieferung gerne wieder👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 17. September 2019 10:42
Du sollst das Grützespiel bewerten und nicht den Versand!

Antwort von an94 am Dienstag, 17. September 2019 18:23
Kann man beim dem Spiel auch andere Sprachen einstellen außer deutsch und englisch
Geschrieben von TrooperTooty am Montag, 16. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Game vor 1 Woche vorbestellt und früh genug zugestellt bekommen. *freu*
Einfach beste Anlaufstelle für Uncut Spiele

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sharea am Montag, 16. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Sau Geil es ist schon da .. vielen dank dafür GO <3

es Game fühlt sich bis jetz auch echt Mega an :3
~na dann.. AB GEHTS :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 17. September 2019 10:46
Bei metacritic mit über hundert Bewertungen von den Usern steht es bei 5,1 Punkten! lol
Genauso ein reinfall wie Fallout 76...

Antwort von spenz1985 am Donnerstag, 19. September 2019 00:55
@ElChapo6969 was mäckerst du eigentlich an dem Spiel rum?
Wenn es dir nicht gefällt ist es deine Sache aber hier das Spiel schlecht reden nur weil es dir nicht gefällt geht gar nicht.
Der einzigste Reinfall hier bist du und nicht das Spiel
Geschrieben von Kaisancho am Montag, 16. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Echt ein ticken schöner und schneller als BL2
Heute bekommen dank Games Only
Danke dafür liebes GO Team
Kann den 3ten Teil nur empfehlen 👍🏽

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 17. September 2019 10:44
Jetzt 10 Sterne für Versand oder das Spiel?
Geschrieben von TheLastGamer90 am Montag, 16. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Bonus (Xbox One)
Als erstes, danke Gamesonly für diese schnelle Lieferung! Lieferung einfach Top!
Nun zum Spiel! Ich habe jetzt bereits über 12 Stunden Spielzeit und bin einfach überwältigt! Es fühlte sich am Anfang etwas anderes an, aber mittlerweile geht wieder alles flüssig von der Hand!
Anfangs haben mich die doch sehr weitläufigen gebiete etwas abgeschreckt, da man anderes gewohnt war. Aber auch daran gewöhnt man sich sehr schnell.
Bin gespannt was noch alles auf mich zukommt!
Und allen anderen viel Spaß noch mit diesem Meisterwerk!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 17. September 2019 10:41
Das Spiel wurde bei metacritic von den Usern voll abgewertet ;) 5,1 im Schnitt.
Liegt vllt daran, das da keine Fanboys/gays bewerten und auch nicht den Versand.
Geschrieben von tomy11 am Sonntag, 15. September 2019
Borderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 ReviewBorderlands 3 Review

Borderlands 3 [Deluxe uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Hammer geile Lieferung danke noch mal zu Spiel sau geill habe schon viel gelacht habe den FL4K der ist geill finde den gut mit sein Tieren mach richtig spass kaufen kaufen kaufen danke GO 👍👍👍👉👀😀😀😀😀😀😀😀😀

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sime666 am Mittwoch, 11. September 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Ich kann es nicht mehr abwarten ^^
Schade das die Maske nicht mit dabei.
Hype Hype Hype Hyyyypppee 😅
Ich hoffe und denke es ist der beste Teil der Reihe.
Gekauft!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von spaciness am Freitag, 2. August 2019

Borderlands 3 [Bonus uncut Edition] (PS4)
Hol mir nur die normale Edition da ich PEGI Sammler bin. Größter Dreck mal wieder mit dem Gamestop Exklusiv und ich dachte der Hersteller hat draus gelernt aber nein, man scheint sich ja damit nicht auseinanderzusetzen was andere darüber denken oder schreiben über diesen "GEBRAUCHTSPIELELADEN"! Sollen die paar Leute sich ruhig bei Gamestop ne durchgefummelte Chest kaufen 😏

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Xx_X_e_n_xX am Sonntag, 15. September 2019 09:36
Durchgefummelt? Also ich hab 2 CE,s und beide komplett neu und auf 6000 Stück limitiert. Ich weiß nicht was du für einen mist erzählst 😵😁😁
Geschrieben von D-r-iver87 am Samstag, 20. Juli 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Hi zusammen,

Weiß man bereits ob es so blutig wird wie Teil 1? Habe es geliebt diesen kleinen banditen mitm revolver den Kopf Platzen zu lassen 😎😘

Deshalb war ich von Teil 2 sehr enteuscht und habe ihn nicht wirklich lange gespielt.... Weil keine core Effekte vorhanden waren.

Wäre nett wenn ihr mich aufklären würdet

Lg

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BadButterfly65 am Montag, 22. Juli 2019 11:12
Was ich bis jetzt beurteilen kann würde ich sagen so wie Presequel. Mehr als 2 aber weniger als 1.
Sie werden wegen Alterseinstufung sicher nichtmehr zurück auf den status von 1 gehen.

Antwort von D-r-iver87 am Montag, 22. Juli 2019 18:50
Okay Dankeschön BadButterfly65 👍

Dann muss ich wohl noch das qresequel nachholen um mir n Bild zu machen 😊

Weil so an sich war borderlands 2 ja auch cool.

Danke für die schnelle Antwort
Und viel Spaß mit Teil 3

Antwort von Ezkimo am Mittwoch, 7. August 2019 08:57
Wenn du dir Gameplay Material von BL 3 anschaust siehst du dass es den Gore aus Teil 1 hat, sprich zerplatzende Köpfe, abgetrennte Gliedmaßen etc. Also alles gut.
Geschrieben von RiMx263 am Samstag, 22. Juni 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Ist das hier die PEGI oder USK version?🧐

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GodofWar1977 am Freitag, 31. Mai 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Das wird der Hammer !! Hab gerade nur so zum Spaß B1 u 2 nochmal durchgespielt , mega !! Aber auf B3 freu ich mich riesig , warum kann nicht heute schon der 13 Sep sein !!😁😁

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 6. Juli 2019 14:39
Kann ich nicht nachvollziehen... Find die Vorgänger schrott und den neuen Teil würde ich noch nicht mal FreeToPlay spielen. Die Grafik ist geschmackssache, aber ich finde das Spiel auch so kacke...Juckt mich nicht, obwohl ich fast alles zocke.

Antwort von GodofWar1977 am Samstag, 6. Juli 2019 20:33
Alter wenn du kein Bock auf das Game hast , dann behalte dein schwachsinniges Gelabber für dich !!

Antwort von ElChapo6969 am Sonntag, 7. Juli 2019 14:35
Schon gut Fanboy ;)

Antwort von Saenko89 am Sonntag, 14. Juli 2019 14:25
Willst du hier etwa für schlechte stimmung sorgen?? Wenn dir das Spiel nicht gefällt dann kauf es doch nicht, aber lass den Leuten doch einfach den Spaß. Geschmäcker sind nun mal verschieden!!

Antwort von Kevinhiller am Sonntag, 18. August 2019 13:13
Elchapo6969
Wenn dir ein Franchise welches 2009 und 2012 GOTY holt dir nicht gefällt, dann stimmt wohl ehre etwas mit deinem Geschmack nicht als mit diesem Spiel.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 27. August 2019 13:01
Hahaha! Werdet mal erwachsen!

Antwort von VMaarten am Mittwoch, 11. September 2019 12:34
@ElChapo6969 dein Name ist halt auch Programm, da kann ja nichts intelligentes bei rumkommen.
Hab mir btw auch die Steelbook Edition mit samt allen DLCs gegönnt, kann es kaum erwarten! Borderlands hat nunmal das Genre der Lootshooter erfunden und damit bis heute in fast allenBereichen der Abwechslung die Führung dieses Genres erhalten können. Dagegen sind Destiny oder auch Anthem nur ein feuchter Furz :D
Geschrieben von djdoubleone10 am Donnerstag, 16. Mai 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe Steelbook uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
MEGA ....freu mich riesig ,hoffe es wird wieder so gut wie borderlands2

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tjorvenkubsch am Mittwoch, 10. April 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Eben bestellt. Freue mich extrem, das Spiel wird der Hit. Ich hoffe es geht wieder in die Borderlands 1 Richtung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Xx_X_e_n_xX am Mittwoch, 10. April 2019 19:47
Hoffentlich nicht. Besser wieder wie der zweite Teil
Geschrieben von XplayzZ am Donnerstag, 4. April 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Hab es mir direkt nach dem reveal vorbestellt, freu mich mega drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dymes am Mittwoch, 3. April 2019

Borderlands 3 [Super Deluxe uncut Edition] inkl. Preorder DLC (PS4)
Gekauft! 😁

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Steve90 am Mittwoch, 3. April 2019

Borderlands 3 [uncut Edition] (PS4)
Wer teil 1 und 2 gespielt hat ist verpflichtet den 3ten Teil zu kaufen... Heftig einfach nur heftig was sie da jedes mal raus hauen... Wird definitiv gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crank joker am Freitag, 29. März 2019

Borderlands 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Wird Bombe

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alphamale4 am Donnerstag, 29. März 2018

Borderlands 3 [uncut Edition] (PS4)
Ich bekomme jetzt schon nen harten, so krass freu Ich mich

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von sk23 am Donnerstag, 4. April 2019 22:38
#metoo
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->