Zahlreiche Bonusinhalte
final_fantasy_vii uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 144.336 Reviews

760 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Nazi Zombie Army 4
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
dying light
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
LAGERND: Final Fantasy VII Remake
dying light
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Call of Duty WWII
Rating: 8,65/10 aus 136 Kunden Reviews zu Call of Duty WWII
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von alex97 am Sonntag, 5. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (Xbox One)
jetzt fehlt nur noch die xbox one X

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alex97 am Sonntag, 5. November 2017

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (Xbox One)
kann man das auf einem deutschen account spielen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dodl4121213 am Sonntag, 5. November 2017 13:28
sicher

Antwort von KingKong10 am Montag, 6. November 2017 17:47
Ja sicher aber aufgepasst man merkt irgendwie das Spiel ist getrennt Version damals waren Deutsch und English und jetzt sind getrennt also müssen sie deutsch Version bestellen dann gehts auch auf deutsche Account ;)
Geschrieben von dognose am Sonntag, 5. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewArtikel Bewertung

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Servus Soldaten. Das Spiel ist so Mega. Seit Jahren kein CoD mehr gekauft. In der Zukunft War einfach nicht meins... Aber das hier der burner. Wie wird das mit dem dlc gehandhabt? Kann ich den im deutschen psn store runterladen? Trotzdesen ich die uncut Version spiele? Dlc ist ja dieser season Pass oder verwechsle ich gerade etwas? Danke schon mal für die antworten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Danoy2k am Montag, 6. November 2017 12:06
Würde mich auch interessieren, wie funktioniert das mit dem deutschen PSN Season Pass dann?

Antwort von Felix666 am Donnerstag, 9. November 2017 05:33
Moin beim mir ging der code nicht, auf der redeem.Seite stand immer “error“ wie kann.das sein

Antwort von L4D_FREAK am Samstag, 11. November 2017 16:26
Moin moin, ich besitze auch die EU Uncut Edition und habe mir vorhin im Dt. PSN Store den Season Pass gekauft und konnte direkt die Map Carentan runterladen und auch spielen! (Zumindest wenn ich selbst ein Match erstelle) Die große Masse hat den Season Pass vermutlich noch nicht und ich war auch gerade mit nem Kollegen in einer Party der den Season Pass noch nicht besitzt. Werde heute Abend oder so nochmal alleine den Multiplayer zocken, bin mal gespannt ob die Map dann zur Verfügung steht!
Geschrieben von GunneryHartman am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Beim Online-Modus hapert es momentan an den Servern. Diese sind natürlich durch den releasebedingten Andrang maßlos überlastet. Aber wer kenn das nicht von anderen Kommerztiteln. Von der Spielmechanik her ist es natürlich COD, wie man es gewohnt ist. Immer schön draufhalten, ohne jegliche Ballistik! Gegenüber Konkurrenz-Shootern ist dies erstmal arg gewöhnungsbedürftig, da man sich das Triggern und andere Gepflogenheiten wieder abgewöhnen darf. Take it or leave it!
Das Belohnungssystem samt Lobbygestaltung ist gut gemacht und bringt eine gewisse Frische mit. Auch der Zombie-Modus bereitet viel Spaß, an welchem auch in einer vierer Gruppe teilgenommen werden kann und bietet ordentliche Herausforderung und nette Gimmicks.

Zusammengefasst ist COD WW2 ein gelungenes Spiel - man darf es natürlich nicht mit anderen Konkurrenz-Shootern vergleichen und muss sich ein wenig darauf einlassen, so zu spielen. Nach Jahren ist dies wieder mein erstes COD und ich bereue meinen Kauf nicht.

In diesem Sinne wünsche ich viel Spaß beim Zocken.

Grüße

D.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
zuerst mal Danke an gamesonly!
Trotz der beiden Feiertage kam die Lieferung superpünktlich bei mir zu hause an.
zum Spiel: Endlich wieder ein richtig geiles COD! Den ganzen Tag gesuchtet. Uncut, geil, gamesonly.at the best, fuck the rest!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chrisjenny am Samstag, 4. November 2017

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Einfach nur top das spiel für mich klare Kaufempfehlung
und GO wie immer top

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Samstag, 4. November 2017 13:32
Ich geb dir in beiden Punkten zu 10000% recht! (y)
Mein Freund hat auch in Ösi bestellt, irgendein Shop in den Bergen.
Fazit: er wartet immer noch auf seine Lieferung. Hat nun dort storniert und gestern hier bestellt, und heute früh seine Ware bekommen. Gamesonly ist wirklich richtig krass drauf, und COD ist der HAAAAMMMMER!
Geschrieben von vovchikChamp am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Das Spiel den ganzen Tag gesuchtet. Muss sagen, dass ich keinen besseren shooter gespielt habe. Alle wolfensteins, destinis und co. bleiben hierbei im Schatten. Das beste COD für mich bisher. Und ich habe alle gespielt. Bedenkenlos zugreifen und am besten aufm 4k monitor und ps4 erleben. Es ist einmalig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 4. November 2017 13:32
Find Wolfenstein II besser...

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 16. November 2017 01:21
wirklich alle ?
Geschrieben von Stylermc am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Derbe game.... Natürlich komplett uncut so kommt es perfekt rüber.... Nervig das der online Modus angepasst wurde aber kann man leider nichts machen.... Klare Kaufempfehlung!!!! Danke Go für das schnelle liefern 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bugout am Samstag, 11. November 2017 00:25
Ist der Zombie Modus auch uncut?

Antwort von Bugout am Samstag, 11. November 2017 00:26
Ich meinte natürlich uncut im Bezug auf die Symbolik?
Geschrieben von Blacky0601 am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Sehr geiles Spiel. Bin seit gestern dabei. GO natürlich wie immer mit super schneller Lieferung. Vielen Vielen Dank.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KevPi am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII Valor Collection + Spiel [EU uncut] (PS4)
Schon da :) danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von denn_k am Sonntag, 5. November 2017 19:21
Servus , was sagst zur Verarbeitung der Figur?
Geschrieben von Checker_0815 am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Go TOP wie immer. Zum Spiel Leute kauft es euch erst in einen Monat oder so denn seit Release geht gar nix mehr im MP bzw. Zombiemode zum kotzen. Man muss mind. 10 Minuten warten bis man ins nächste Spiel kommt wenn es nicht abbricht. Activison sind solche Flachpfeifen echt war.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Samstag, 4. November 2017 13:33
Schwachsinn, das war nur am Launchatag so... flutscht doch alles wie geschmiert jetzt!

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 4. November 2017 13:34
Was soll denn die Frustbewertung des Spiels, weil du nen scheiss Ping und Internetleitung hast...?!?!?

Antwort von Checker_0815 am Samstag, 4. November 2017 15:14
Schlechte Leitung???? Ich hab eine 100k Leitung und beim Internettest habe die auch fast komplett da kann man nicht sagen das es an meiner Leitung liegt!!! Ich sag ja nicht das ich schlecht spiele wenn ich endlich mal in ein Spiel komme läufts auch aber dies kommt Gefühlt erst nach 15 Minuten zustande. Es ist auch egal ob MP oder Zombies es läuft rein gar nichts.

Antwort von Checker_0815 am Samstag, 4. November 2017 15:17
Noch eines muss gesagt werden das habe ich vergessen. Sollte das Spiel in den nächsten Tagen spielbar werden, werde ich auch anders Bewerten den an sich ist es endlich mal wieder ein richtiges COD. Aber wie gesagt bei mir ist leider unspielbar. Ihr seit beneidenswert wenn es bei euch anders ist.

Antwort von Dilla13 am Samstag, 4. November 2017 22:57
Bei cod läuft nichts... da frage mich was da flutscht...

Antwort von Tyrael79 am Sonntag, 5. November 2017 07:00
Hi, ich gebe dir vollkommen recht! Bei mir ist es das gleiche, bis man endlich ein Spiel hatt und dass dann fertig ist, muss man erstmal wieder ewig warten!
Und bei mir ist es dann teils so, das man dann nicht mal aus dem Spiel kommt, außer man haut das Spiel über Ps4 aus!!
Ps: habe auch eine 60k Leitung.

Antwort von Checker_0815 am Sonntag, 5. November 2017 11:47
Gestern Nachmittag hatte ich mit ein paar Kollegen gezockt die haben alle das gleiche Problem wie ich.In der HQ Lobby waren 16 Deutsche Spieler die auch das gleiche Problem haben. Hier mal einige Probleme:
- Spiel bleibt im Ladebildschirm hängen und man kommt nicht in das HQ (Neustart erforderlich bzw. man benötigt eine Einladung um aus den Bildschrim rauszukommen)
- Man kommt nicht in die Server beim Einloggen manchmal bis zu 30min. lang
- Man kann manchmal keine Matches suchen wenn man in einer Party ist ( Neustart erforderlich )
- Sollte man es geschafft haben in ein Spiel zu kommen wird spätestens nach dem Spiel die Party zerissen da es nicht alle schaffen in das HQ zurück zu kehren ( Neustart erforderlich )

Das sind einige wenige Fehler im Spiel von den ganzen Fehlercodes die ich manchmal am Bildschirm habe fange ich gar nicht erst an!!!

Also ich weis nicht was die 2 Leute hier zocken die behaupten es flutsch aber es kann definitiv nicht CoD sein den es läuft einfach nicht und ich werde einen Teufel tun und das Spiel gut bewerten wenn es so läuft wie jetzt.

Für die Leute die nicht wissen ob es sich Lohnt googelt einfach mal die aufgezeigten Probleme und ihr werdet feststellen das es leider mal so ist nicht bei jedem aber fast.
Geschrieben von michaelmaurer am Samstag, 4. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Hammer Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hostis187 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Ich glaube ich hab mal wieder zu viel erwartet!
SP ist okay...hätte mir aber mal etwas weniger Schlauchlevel Design gewünscht.
Grafik sieht gut aus.
MP...Hhmm!
Bockt schon,aber weiß nicht ob’s mich auf Dauer halten kann...
HQ ist ne gute Neuerung.
Ansonsten fehlen mir mehr Waffen und mehr Maps.
Iwie finde ich die Maps auch zu klein im Gegensatz zu WAW,oder sie sind einfach nur anders aufgebaut.Keine Ahnung.
Wieso gibt’s keine Einzel Repetierer,also K98 ohne Visier???Fehlen mir komplett!
Balancing passt noch nicht ,mit M1 keine Chance gegen MP Feuerpower.MP‘s sind eh mal wieder alle nur am abdrehen.Wenn ich schon Karabiner spielen will dann wenigstens mit etwas mehr Schaden...Hardcore passt es zu Glück wieder 😉

Zu meckern hat man ja immer was.
Trotzdem gutes Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Pitzo93 am Samstag, 4. November 2017 20:05
K98 gibt es ohne Visier heist glaub ich k98 iron sight musst du mal drauf auchten ;)
Geschrieben von MP27 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
habe jetzt den anfang gespielt und bin mega gefesselt super game super grafik einfach Top.
GO keine worte Top wie immer :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Danvandyk am Freitag, 3. November 2017

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Wasn jetz an der cut und uncut der Unterschied ausser diese Kreuze? Das andere soll ja laut entwickler alles gleich sein

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Freitag, 3. November 2017 19:39
Nene, da kommt noch viel mehr, siehe mal das Video (Vergleich).
Herr Heiler statt Hitler, dann noch mein Kanzler, statt ein Führer, und Hitler wurde sogar der Schnauzer abrsasiert, damit er nicht zu viel Ähnlchkeit hat in der cut Version *LOL*, wie peinlich.
sieh mal: https://www.facebook.com/pg/GamesOnly.at/videos/?ref=page_internal

Antwort von zogga am Freitag, 3. November 2017 19:41
oha... hab das jetzt glatt mit Wolfenstein 2 verwechselt... denn das Spiel ich auch gerade, und es ist seehr gut :-)

Antwort von xNexon am Samstag, 4. November 2017 11:13
Nicht nur die Symbolik ist in der Cut version geschnitten, sondern auch der Gore effect, sprich fliegende Köreperteile aber nur in der Kampangne und Zombie Mod, Multiplayer is bei allen auf der Welt gleich!
Geschrieben von CorinnaP am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Hab das Game grad bekommen also Games only ihr seid super immer schneller Versand top top und nochmal top zum Spiel also mein erster Eindruck super endlich wieder zu den Wurzeln und jetzt erstmal weiter zocken

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PlayaFly82 am Freitag, 3. November 2017

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Hi allerseits, bin hier noch ziemlich neu.
Sind bei der Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
auch die Kreuze zu sehen wie beim Wolfenstein oder nur wie bei der normalen deutschen Fassung.

Bitte spart euch dumme Kommentare, hier hat jeder von euch mal neu angefangen.
Ich danke euch schon mal vor ab für eure Antworten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Freitag, 3. November 2017 19:21
Ja, sind zu sehen. Symbolik = Symbole des 2ten Weltkrieges = Hakenkreuze.
Hoffe ich konnte helfen!

Antwort von PlayaFly82 am Freitag, 3. November 2017 19:43
Super, ich danke dir für die schnelle Antwort.

Schon bestellt.

Antwort von alpharis am Montag, 6. November 2017 12:33
Symbolik ist vorhanden auf Bannern oder Flaggen. Allerdings auf den Uniformen, Armbinden oder auch den Reichsadler fehlt diese Symbolik und wurde da durch das Eiserne Kreuz ersetzt. Bin davon ausgegangen das alles Original gehalten wurde aber dem ist nur begrenzt so. Trotz allem bester CoD teil seit 3 Jahren

Antwort von PlayaFly82 am Montag, 6. November 2017 16:58
DAnke für deine Antwort, das Spiel ist heute gekommen und gerade am laden.
Gleich gehts dann mal los.
Geschrieben von NEGR0 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewArtikel Bewertung

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Spiel is mega. Aber die Server suche is der Wahnsinn!! So überlastet dass man locker 50 mal nen Server joinen und gleich wieder verlassen muss oder man wird einfach gekickt. Aber standart am Releasetag. Hoffentlich bleibt das nicht so !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Knebel123 am Freitag, 3. November 2017

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
Hai ich habe eine Frage und zwar...wenn mein Kumpel die geschnittene Version von Nazi-Zombies hat kann ich dann trotzdem online mit ihm zusammen den online Koop-Modus von Nazi-Zombies zocken wenn ich die uncut Version habe? Oder ist das dann gesperrt wie damals bei Black Ops 1? Wäre nett wenn jemand bescheid sagen könnte falls er es weiß ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Freitag, 3. November 2017 19:32
kannste zocken, nur isses dann halt CUT bei dir

Antwort von Knebel123 am Freitag, 3. November 2017 19:57
Alles klar Danke für die schnelle Antwort!! Und wenn ich es dann wieder alleine Spiele ist alles wieder uncut? (Wenn ich dich richtig versehe)

Antwort von muedos am Samstag, 4. November 2017 08:18
Der Online Modus ist bei allen Versionen Cut so das alle Versionen kompatibel sind
Geschrieben von Hotsizzle am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Top Spiel und die Story bockt noch mehr, bei ner guten Surround-Anlage!!;)

Frage: Sollte es nicht eine Multiplayer-Kampagne geben?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Krieger90 am Freitag, 3. November 2017

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
hallo ich habe mal ne frage, mein letztes COD waar das einer =).
Aber wo sind die Unterschiede zwischen COD EU Uncut nur Englisch Spielbar und die Deutsche Version und was ist des mit dem Nazi Zombie Modus? Danke im Voraus.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Freitag, 3. November 2017 22:06
In der eu Version ist die Kampagne und multiplayer uncut d.h es sind hakenkreuze zu sehen. Hitler heist hitler und sieht auch so aus wie man ihn kennt und paar Szenen sind nicht geschnitten was die Gewalt angeht( abgetrennte arme etc).. der zombiemodus is identisch in beiden Versionen.

Antwort von zogga am Samstag, 4. November 2017 13:37
Ist echt krass in der USK Version hab ich gesehen, heisst Hitler, Herr Heiler!
und statt Führer, mein Kanzler!
Leute, holt euch die Uncut Version, alles andere ist richtige Scheisse!

Antwort von Krieger90 am Samstag, 4. November 2017 13:39
Also bevorzugt mann lieber die Englische version oder wie? DIE FÜR 69 Euro
Geschrieben von M13-7 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (PS4)
👋 zusammen, muss hier jetzt mal was los werden, die letzten Jahre war COD ein absolutes no Go für mich, aber dieses Mal merkt man die Bemühungen des Studios sehr deutlich finde ich!
Die Story ist für cod überlang, und meiner bescheidenen Meinung nach sehr schön zu spielen,
Auch der Nazi Zombie Modus ist sehr interessant geworden, aber mein Hauptaugenmerk lag am Multiplayer, und der bockt mal wieder richtig!!! Keine Wandläufer, keine Roboter, einfach nur krieg auf wirklich guten Karten! Auch das HQ-System find ich gut, wenn dieses mit seinen täglichen und wöchentlichen Aufgaben auch ein bisschen an the Division erinnert!😉 Also für alle die sich distanziert hatten wie ich auch, kann ich nur sagen dieses Game ist sein Geld wieder wert!
Und es freut mich dem Game 10 ehrliche Sterne geben zu können!😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pitzo93 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Spiel kam an grad schon gezockt das Biest ^^
Mal wieder ein richtiges call of duty mega glücklich :D

Versand war auch top dickes lob an das gamesonly team

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Frankness am Freitag, 3. November 2017 16:57
Hallo, mal eine Frage: wie kannst du das Spiel denn spielen? Ich habe das Spiel bei steam aktiviert und darf es leider nicht installieren

Antwort von Lurrows17 am Freitag, 3. November 2017 17:37
Hallo Pitzo93,

Ich wollte mal fragen, ob in der COD WW2 (EU Uncut Edition), die du bestellt hast, auch Hakenkreuze zu sehen sind, oder ob dies nur bei den COD WW2 (EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition) so ist?

Vielen Dank im Voraus.

Antwort von Pitzo93 am Samstag, 4. November 2017 20:12
Habe keine ahnung wie das auf pc ist mit der aktivierung spiel das game auf ps4.
Und ja Hakenkreuze sind enthalten leider nur auf flaggen. Uniformen usw wurden nicht nazi mäsr angepasst :D

Antwort von Lurrows17 am Sonntag, 5. November 2017 00:55
Danke.
Hab vergessen zu schreiben, dass ich es für Xbox bestellt habe
Geschrieben von gamer034 am Freitag, 3. November 2017
Call of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII ReviewCall of Duty WWII Review

Call of Duty: WWII [EU Symbolik/Gore Bonus uncut Edition] (Xbox One)
CoD kann natürlich schon eine ganze Reihe erfolgreicher Games vorweisen. Bin schon gespannt auf diesen Titel! Ich bin froh eine Version mit Englischen Audio gefunden zu haben ... Symbolik, Gore und Splatter sind mir nämlich so ziemlich egal ... ich spiel meine Games einfach gerne in Originalsprache. Ein bisschen schade ist es schon dass es mit bilingualem Audio so häufig Probleme gibt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Donnerstag, 2. November 2017

Call of Duty: WWII [EU uncut Edition] (PS4)
Heute wurde es verschickt :-D Bitte lasse es morgen da sein....GO pleeeeease :-D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Vendetta556 am Samstag, 4. November 2017 13:19
Meins ist seit gestern da ?😂

Antwort von Pflixn1 am Freitag, 3. November 2017 09:42
Freu dich nicht zu früh, nach ewigen installieren mit VPN loift das Spiel zwar, aber sowohl der SP als auch der MP stürzt alle 2-3 min ohne Fehlermeldung ab, SP funktioniert das connecten auf Server nur sporadisch und wenn man mal drauf ist stürzt es nach 2-3 Min ab, schließt sich einfach.
Keine Ahnung ob es am Spiel oder der VPN liegt.

Antwort von BoBo_LK am Freitag, 3. November 2017 11:22
und ist es gekommen?

Antwort von Pitzo93 am Freitag, 3. November 2017 13:27
Bei mir isses da :)

Antwort von Giftick am Freitag, 3. November 2017 13:50
und was hat eine PS4 mit vpn zu tun?
du sprichst von der pc version?
ja ist immer tricky uncut auf dem pc zu spielen dank steam ;)
war immer schon so

Antwort von Pflixn1 am Freitag, 3. November 2017 14:00
Ouh sry hab mich verschaut, dachte ich wär bei der pc Version🙈
<-- zurück      Seite 2/6      weiter -->