GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Call of Duty: Black Ops 4
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.752 Bewertungen

214 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
fallout 76
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
spiderman
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Heute neu: Call of Duty: Black Ops 4
friday 13th
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Call of Duty: Black Ops 4
Rating: 7,5/10 aus 31 Kunden Reviews zu Call of Duty: Black Ops 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von jule1207 am Sonntag, 14. Oktober 2018
Call of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (PS4)
Hi! Hab’s jetzt einen Tag lang gespielt und muss leider sagen schade um das Geld. Die Karten im Multiplayer von den Vorgängern zu recyceln zeugt von richtig viel Einfallsreichtum. Mit dem Black out Modus bin ich bis jetzt nicht richtig warm geworden. Zombies?... von mir aus.😐Für mich ist es eine Mogelpackung. Hätte man auch als übergroßes Update vermarkten können. Was ich dem Spiel zu gute halten muss ist, dass man endlich diese Jetpacks aus dem Spiel genommen hat. Danke!!! 🙏 Für mich war das die pure Reizüberflutung. Ich bin einer derjenigen, die MW2 immernoch hinterherweinen. Meinen Geschmack trifft es nicht. Meine unbedeutende Meinung dazu. Trotzdem viel Spaß beim zocken! ✌️

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hawkspirit90 am Sonntag, 14. Oktober 2018
Call of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 ReviewCall of Duty: Black Ops 4 Review

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen ich hätte mal eine frage habe mir call of duty black ops 4 pro edition gekauft und habe die codes eingelöst aber meine frage ist wo kann mann Spezialisten anpassen und welche 4 exklusive blackout charakter :?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iso100 am Freitag, 12. Oktober 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen
Ich habe gelesen das wenn man die Pro Version
des Spiels kauft das man dann
4 Extra Zombiekarten bekommt
Weiß jemand welche das sind?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Laiho am Dienstag, 9. Oktober 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] (PS4)
Weiß einer ob man die CoD Points einbüßt wenn man den Season-Pass (vermute mal das wird ein Code sein in der Version) auf dem Ösi-Acc einlöst aber auf dem deutschen Account spielt oder kann man den Code auch auf dem deutschen Account einlösen und ist dann trotzdem alles uncut?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von xiLoift am Dienstag, 9. Oktober 2018 17:47
Ich möchte nicht lügen aber ich schätze mal es wird egal sein auf welchen Account du es einlöst.

Antwort von Roland93 am Dienstag, 9. Oktober 2018 19:39
Leider habe ich keine Ahnung ob es bei einem Code für den Season Pass genauso gehandhabt wird wie bei PSN Guthaben Codes (Deutscher Guthabencode geht nicht für AT Acc und das selbe anders herum).
Jedoch kann ich ich dir zu 100% sagen, das CoD Points und sämtliche Items/Ingamekäufe ausschließlich an dem Acc gebunden sind, wo der Code eingelöst wurde. Nur die Spielerweitetungen, sprich die DLCs selbst, können auf allen Accounts auf der Playstation gespielt werden.

Antwort von Herr S. Chris am Mittwoch, 10. Oktober 2018 12:57
Oben in der Beschreibung steht es zu 100 prozent kompatible ✌🏻
Geschrieben von Molotow Cock am Dienstag, 9. Oktober 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] (PS4)
Unglaublich wie sich hier jeder beschwert obwohl das spiel noch nicht mal draußen ist.ich habe es mir vorbestellt wegen dem battle royal modus und dem zombie modus.ob das was taugt, sieht man erst wen das spiel mit dem day one Patch draußen ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 4GK am Montag, 8. Oktober 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] (PS4)
@ Mariox1221:

Nunja ich zitiere: "Ruin, Seraph, Prophet, Firebreak etc... jeder Spezialist kriegt seine eigene kleine Story also Heult nicht rum ... die Entwickler reißen sich 3 Jahre den Arsch auf damit wir, Die Fans Glücklich sind" !!!

Die von dir oben genannten Spezialists, sowie das dazu passende Gameplay bzw. die Fähigkeiten, die genutzt werden können, sind von Treyarch 1 zu 1 von Black Ops III übernommen worden!
Was mich selbst sehr überrascht hat, da Treyarch eigentlich bislang mein Lieblins-Entwicklerteam war, welches CoD auf den Markt brachte! Objektiv betrachtet stellte ich mir die Frage: was haben die in den 3 Jahren gemacht?! Am Battle Royal Modus gewerkelt?! Bei Black Ops 1,2 & 3 sah man immer wieder Neuerungen, eine geile Kampagne ... bei BO3 sogar mit 4 Mann zusammen spielbar + die "verdrehte" Zombie-Variante!
Ich persönlich bin leider auch von diesem 4ten BO Teil entäuscht ... und nur aus dem Aspekt, dass es wie ein BO3 Remake wirkt. BO 2 sah zu BO 1 anders aus ... BO 3 sah zu BO 2 anders aus ... und nun !? Das Leveldesign sowie Waffen & Szenario gleicht BO 3 sehr! Ich frage mich wirklich wofür Treyarch 3 Jahre gebraucht hat ... wo man ja die Zeit für ne Kampagne schon mal von der Liste streichen kann.

Nichts desto trotz bleibt es jedem selbst überlassen ob er es kauft oder nicht!
Das war lediglich meine halbwegs objektive Kritik am neuen Werk obwohl ich eigentlich einen Treyarch COD Titel blind gekauft hätte ... man wird sehen wie sich das Ganze entwickeln wird!

Cheers

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von RotAlexander am Montag, 8. Oktober 2018 13:10
Seit bo3 ist cod meiner Meinung nach Schrott hab jedes cod gespielt war auch immer ein Fan davon aber infinty warfare und bo3 war der punkt wo das spiel einfach nur
SCHLECHT
Wurde.

Antwort von 4GK am Montag, 8. Oktober 2018 15:56
Zufälligerweise habe ich bei BO3 nur noch die glorreiche Zombie Story unserer 4 originalen Protagonisten gespielt xD ... alle DLCs geholt und nicht mal eine MP Karte davon gesehen ;o) da war die Zombie Welt noch in Ordnung B-)
Geschrieben von HuSabrina am Sonntag, 7. Oktober 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Ich hab die Standard Version gekauft, aber nur habe ich gelesen das es den Season Pass nur mit der pro Version geben soll... kann ich später über den Store dann upgraden um den seaonspass zu erhalten?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bullitt2000GT am Montag, 8. Oktober 2018 13:11
Ja, soll möglich sein. Aber mit ziemlicher Sicherheit wieder wie immer kostet das ca 49,95€
Geschrieben von Mariox1221 am Sonntag, 30. September 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (PS4)
Also mal für die CoD Hass Gemeinschaft: Black Ops 4 ist der Letzte Teil der Serie also habt mal ein bisschen Anstand und zollt dem Spiel mal mehr Respekt! Andersweitig klar es gibt keine Kampange find ich auch schade aber dafür gibt es eine Spezialisten Kampange die erzählt was die so getan haben bevor der ganze Mist begonnen hat

Ruin, Seraph, Prophet, Firebreak etc... jeder Spezialist kriegt seine eigene kleine Story also Heult nicht rum und werdet Erwachsen ihr benimmt euch wie kleine 12 Jährige "Määh CoD ist ist nicht mehr das was es mal war" Natürlich die Ganze Community ist Schuld daran und die Entwickler reißen sich 3 Jahre den Arsch auf damit wir "Die Fans Glücklich sind".

Beta Bewertung von mir ist glatt eine (9,5/10).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaffRhyder81 am Samstag, 22. September 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (PS4)
Leute kauft das Nicht !!! Zahlt lieber geld für echte Vollpreistitel ohne versteckte Kosten !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaffRhyder81 am Samstag, 22. September 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Nein danke ! Leute ihr glaubt doch nicht im Ernst das es bei den 70 Euro bleibt 😂... Die alten teile waren die besten ! Ab bo2 wird nur noch abkassiert ! ....will wieder spiele die man 1 Mal bezahlt von mir aus paar Karten packete und gut !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mynameis... am Donnerstag, 6. September 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PC)
Wenn´s so gut wird wie die anderen CoD dann ist ja alles Paletti!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von killerking1980 am Samstag, 11. August 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
COD ist nicht mehr was es mal war...
Ich hoffe dass ich es stornieren kann...
WW2 war der einzige Teil der Serie der mich nach bo2 überzeugen konnte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von carsi am Freitag, 3. August 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Beta Hammer ist schon lange gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jugger19901990 am Mittwoch, 1. August 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang + PSX Retro Schlüsselanhänger (PS4)
Schade das es kein single player gibt... jedes call of duty bzw CALL OF DUTY 1 hat es singleplayer gegeben aber nööö battle royal dreck.... mal testen wie das ist ab black ops 2 war jedes call of duty rooootz...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HerBol am Dienstag, 24. Juli 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [PRO uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Der Zombie modus wird der HAMMER

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Umbra89 am Sonntag, 8. Juli 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Wie war das nochmal mit dem Black Ops Pass?
Momentan ist das zwischen CoD und Battlefield ein bisschen wie damals bei Xbox One und PS4. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manuthegamer am Samstag, 30. Juni 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
habe fast alles CODs außer Black ops 2 gezockt aber das Ding werde ich mir sicher NICHT holen weil ich nicht einsehe nur für Multiplayer 70 Euro zu bezahlen mit Kampagne hätte ich es mir geholt aber ohne NEIN DANKE!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von beni700 am Freitag, 15. Juni 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Ich bin fan der ersten Stunde Multiplayer fand ich immer schwach keine Kampagne da bin ich raus eigentlich müsste es gratis sein da man nur Multiplayer kauft ist für mich kein cod mehr ich hoffe das die bald mal einfach ne Pause ein legen und das ganze über denken so wie bei assassins creed

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mene1000 am Donnerstag, 24. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (Xbox One)
Freu mich drauf,
kein Weltkriegs-gedööööns.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 6Eco am Mittwoch, 23. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Endlich keine Story mehr, spielt wieso keiner mehr! Vielen Dank für mehr Multiplayer Spaß. Wird gekauft!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Manuthegamer am Samstag, 30. Juni 2018 15:12
also Ich spiele schon Kampagnen der Multiplayer kommt erst wenn ich Story durch ist

Antwort von Saenko89 am Montag, 30. Juli 2018 21:32
Seh ich genauso. Ich hab noch nie ein COD wegen der Kampagne gespielt immer nur wegen dem Multiplayer. Darum ist es mir egal ob er dabei ist oder nicht. Freu mich aber auch auf den BR modus.
Geschrieben von oO uncut Oo am Dienstag, 22. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (Xbox One)
Schade das die Story weg bleibt und nur ein reines Multiplayer Game wir. Infinity und Advanced warf waren zu hoch gegriffen in der Zukunft. Wäre ja echt mal schön gewesen wenn es ein MW4 oder Ghosts 2 bzw DLC wegen dem offenen Ende gegeben hätte. Also also großer VoD Fan muss ich das Game jetzt wohl aus lassen. Und hoffen das im Nächsten Jahr mal was vernünftiges kommt sonnst wars das für mich mit cod

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Mittwoch, 23. Mai 2018 16:52
Keine Sorgen !! Es werden auf jedenfalls GHOSTS 2 noch rauskommen glaub mir
Geschrieben von 1001Samurai am Freitag, 18. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT uncut Edition] inkl. Private BETA Zugang (PS4)
Ich habe mir gestern das Black Ops 4 Reveal angeschaut und es hat meine Befürchtungen bestätigt. Es ist wieder ein Cod was ich auslassen werde. Mein letztes CoD war Word at War von 2008.

Ich verbinde zum einen Cod mit WW2 und modernen Setting zum anderen mag ich einfach keine Wallruns, legale Wallhacks in Form von Taktik Granaten oder Röntgen Visiere.

Ich glaube auch nicht das von anfang an keine SP Kampagne geplant war (3 Jahre Entwicklingszeit). Die haben die einfach die Entwicklung wegen dem Battle Royal modus auf Eis gelegt damit für die Entwickling Ressourcen frei werden(PUPG und Fortnine sind noch keine 3 Jahre auf dem Markt).

Ich wollte mir eigentlich Cod WW2 kaufen aber als ich gesehen habe das es in dem Spiel Waffentalismane bunte Tarnungen und Red Dot Visiere mit Fadenkreuzen in allen möglichen Farben und Formen gibt was nicht in denn WW2 passt habe ich es mir doch nicht gekauft. Cod wird immer mehr für 12 jährige designt weil diese Zielgruppe einfach mehr Geld einbringt, da diese sich doch eher zum Kauf von Lootboxen etc. bewegen lassen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von L4D_FREAK am Samstag, 19. Mai 2018 23:23
Eigentlich ist WW2 gar nicht so schlecht, es macht echt ne Menge Spaß! Aber wie du schon sagst, dieser ganze bunte Waffenmist der mal so überhaupt nicht rein passt, nimmt eine Menge Atmosphäre in Anspruch. Das fand ich schon bei MW Remastered sehr schade, auf einmal gabs knallbunte Kitschwaffen!
Weniger ist halt meistens mehr.
Das beste Cod ist für mich noch immer CoD 2!
Geschrieben von LorenorZoRRo1983 am Donnerstag, 17. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT Edition] (PS4)
im leben keine 70 euro nur für multiplayer und zombie
warum kein storymodus???

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saenko89 am Freitag, 18. Mai 2018 18:03
Weil der Story Modus kaum ne sau gespielt hat. Die meisten leute wollen den Multiy Player spielen. Darum finde ich wie COD das dieses jahr macht. Voll in Ordnung.

Antwort von Pascal3010 am Dienstag, 22. Mai 2018 11:47
Das finde ich nicht. Habe bei jedem cod das ich hatte die Kampagne mindestens 1 mal durchgespielt....Für mich gehört die Story dazu also schade dass sie es aus lassen
Geschrieben von acee1 am Donnerstag, 10. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT Edition] (PS4)
Kein Modern warfare! Kein Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DoNNie_DARKo85 am Mittwoch, 6. Juni 2018 17:33
Genau Meine Worte
Geschrieben von Dirsch am Mittwoch, 2. Mai 2018

Call of Duty: Black Ops 4 [AT Edition] (PS4)
Bitte nicht wieder so einen verkorksten teil
Die letzten teile waren müll.
Mw 4 oder ghosts2 oder gar mal was neues wäre wieder angesagt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kyros am Freitag, 18. Mai 2018 01:37
Ghosts 2 HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Ghosts hat CoD begraben.

Antwort von cyRox1987 am Freitag, 18. Mai 2018 15:21
aber echt :D
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->