GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.909 Reviews

550 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
World War Z: ZOMBIES auf allen Plattformen!
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Call of Duty: Black Ops Cold War
Rating: 6,14/10 aus 19 Kunden Reviews zu Call of Duty: Black Ops Cold War
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von SoundofDrum am Freitag, 22. Oktober 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT PEGI uncut Edition] (PS5™)
Hey, also im ernst was ich hier lese da ist die Kritik an cold war ganz schön übertrieben von der sternbewertung vorallem. Ich spiele das Spiel auf der ps5 seit Monaten und muss sagen das der Teil schon geil ist inklusive mehrspieler (meine meinung)! Natürlich ist das Spiel vom Speicherplatz riesig (über 200 gb) da gebe ich allen recht und es wird in Zukunft bestimmt nicht ganz so weniger mehr werden und von Bugs oder Fehler im Spiel habe ich bis jetzt nichts gefunden die das feeling ruinieren :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manu1996 am Sonntag, 12. September 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT PEGI uncut Edition] (PS5™)
Maximale Enttäuschung. Mehr muss ich nicht sagen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Darkrael am Freitag, 25. Juni 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS4)
Einfach nue Enttäuschend. Hätte ich mich vor dem Kauf besser Informiert hätte ich das Geld nicht ausgegeben. Da Installiert man die rund 200 GB von der Disk um Zocken zu können nur um dann zuerfahren das man die Kampagne extra runterladen muss. Dafür gibt es schon einmal 1Mio. Punkte aus der Minuskiste. Will man dann , um die Zeit für die Installation der Kampagne zu überbrücken, die anderen Modi zocken sieht man was? Genau muss extra runtergeladen werden oder der vorherige Titel muss Installiert sein wider 1Mio Minuspunkte. Und zu guter letzt der Multiplayer ist auch mies. Wer also noch mit dem Gedanken spielt sich das Game zuholen dem empfehle ich die Finger davon zu lassen. Meine lezte Hoffnung war das neue Battlefield 2042 oder so. Mal wider ein reines Singleplayer Game aber auch wider nichts.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von InaKnoll am Donnerstag, 20. Mai 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS4)
So ein Schwachsinn! Ich hab das Spiel noch garnicht gespielt und schon keinen Bock mehr. Ersteinmal, GO wie immer top! Spiel bekommen, klar installiert-gefühlte Ewigkeit. Wollte spielen, WTF 63GB Update ? Nochmal stundenlang installiert. Wollte spielen. WTF ???? Kampagne Teil 1 bis Teil 3 installieren! Wieder knapp 40GB!!! So. eine.Scheiße!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BlackGhost am Sonntag, 23. Mai 2021 01:56
@InaKnoll: Bitte nicht falsch verstehen, ich mag die Art der Installation von COD BO CW auch nicht wirklich, aber stundenlange Installation/Update für 60GB? Wo bitte leben Sie, dass Sie für 60GB Stunden zum runterladen brauchen? Ich habe die PS5 Version, das Update ist noch größer und war ruck zuck bei mir erledigt. Die Installation ist nichtmal der Rede wert, so schnell war es fertig. LG und schönen Abend noch.
Geschrieben von jen88 am Donnerstag, 22. April 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War Review

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS4)
Schnelle Lieferung,top zu frieden und Mega geiles Spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von XplayzZ am Mittwoch, 21. April 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [EU uncut Edition] (PS5™)
Ja, was will man noch sagen. Multiplayer ist durch sbmm einfach nur noch lästig, die Kampagne ist in meinen augen ok, aber nicht wirklich gut. Das einzige was mich an cold war hält ist der zombie mode. Aber selbst der wird mittlerweile ziemlich vernachlässigt. An sich kein gutes cod

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xxdefiant am Donnerstag, 18. März 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [EU uncut Edition] (PS5™)
R.I.P. Multiplayer - werde kein CoD in Zukunft mehr kaufen. So macht es kein Spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BlackGhost am Donnerstag, 25. Februar 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War Review

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Sehr geiles Spiel! Ich zocke CoD seit 2003 (am PC damals) und bin eigentlich ein Fan der old school (WW2) Atmosphäre, aber ich muss schon sagen, dass mir Cold War sehr gut gefällt. Klar, die heutigen Spiele haben nicht mehr die „Seele“ von damals oder aber, wir sind älter geworden und nehmen es nicht mehr so wahr wie damals. Dennoch muss ich sagen, dass Cold War sehr gelungen ist. Die Story, die Schauplätze, das Gameplay und vorallem die Grafik - Top!

Ich muss garnicht erwähnen wie geil die Trigger-Effekte und allgemeine Controller-Effekte/Vibrationen sind. Ein Wahnsinn! Der DualSense Controller ist ein Traum und vorallem in diesem Spiel sind die Effekte extrem spührbar. Jede Waffe, ein anderes Feedback vom Controller. Das Nachladen gibt bei jeder Waffe ein anderes Feedback zurück bzw. der Controller reagiert anders. Das ist sehr sehr geil Leute. Man muss es probiert haben, denn man kann es eigentlich nicht in Worte fassen.

Grafisch, auf einem up-to-date Fernseher - TOP! 👍🏻 Auf dem gleichen Fernseher, auf der PS4 Pro gezockt -> Leute, da sind Welten dazwischen. Das ist nicht das selbe Spiel, das ist nichtmal das selbe Stadion. Die PS4 Pro wirkt altbacken und fad, vorallem weil gerade die Trigger-Controller-Effekte fehlen.

Was Abstürze und Probleme bei Vorrednern angeht, da kann ich nicht zustimmen. Läuft seit Tag 1 rund.

10/10 und volle Kaufempfehlung! Danke GO! 👍🏻👍🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mr.Fulci am Dienstag, 2. Februar 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War Review

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Ich muss mal eine Lanze für COD - BLACK OPS : COLD WAR brechen, um gleich auf den Punkt zu kommen, für mich ist es das Beste COD aller Zeiten!

Ich habe ein bißchen Ahnung, mein erstes COD online war "World At War" , auch bin ich seit jeher kein Freund der Spiele von Infinity Ward (Modern Warfare, Infinite Warfare, etc.) und fand die Treyarch Games immer besser (Black Ops).

Bei Cold War stimmt einfach alles, super Setting mit den 80ern und früher, keine vorhersehbare Story, 3 verschiedene Enden, im Multiplayer gefallen mir alle Maps durch die Bank sehr gut, alle Waffen, Ausrüstung, Killstreaks und etc sind optimal abgestimmt!

Zombies sind auch wie immer super!

Ich spiele auf der PS5 und habe jetzt 3,5 Tage reine Spielzeit und bei mir ist das Spiel in dieser gesamten Zeit 4 oder 5 mal abgestürzt, ansonsten läuft es perfekt und ohne ruckler!

Ich komme überhaupt nicht dazu meine anderen Ganes zu zocken!

Für mich ist Cold War wie gesagt Perfekt und eine klare Kaufempfehlung!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 100asrail am Donnerstag, 14. Januar 2021
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Das Spiel ist stink langweilig.....es ist immer das selbe....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Florian1992 am Dienstag, 8. Dezember 2020
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (Xbox Series X)
Die Bewertung gibt es nur weil man keine 0 von 10 Punkten geben kann. Das Spiel selbst macht Spaß. Ist halt CoD und wer drauf steht der wird seinen Spaß haben. Hatte ich auch. Allerdings würde ich mir das Game trotzdem im aktuellen zustand nicht kaufen. In 6 Stunden hatte ich 18 Abstürze (Konsole XboxSeriesX) und ein Freund von mir hatte mit seiner PS5 Version die gleichen Probleme. Wenn Activision es nicht hinkriegt zum Release und mit Patches ein funktionierendes Spiel auf dem markt zu bringen, dann kann die Firma mir gestohlen bleiben. Mich haben sie als Fan definitiv verloren und das wird auch mein letztes CoD sein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Florian1992 am Dienstag, 8. Dezember 2020 18:54
Update: Jetzt bin ich leider einer der Spieler deren Konsole Opfer des Spiels wurden. Hab das Produkt professionell in der Mitte zusammengeklappt und in den Müll befördert. Wird mein letztes Activision Game sein

Antwort von razer1984 am Freitag, 11. Dezember 2020 01:46
R. I. P your Ps5! Schrottiges Game (in diesem Zustand) und die Ps5 Konsolen sind auch der letzte Trash! Hol dir einen vernünftigen Gaming PC, hat eh mehr Power und ist leiser oder eine Series X. Sony, trau ich seit meiner lauten Ps4 Pro nicht mehr und die 5 hat es bestätigt.

Gruss

Antwort von rene-unltd am Dienstag, 29. Dezember 2020 00:51
@ Hast du versucht entsprechend ne Entschädigung zu bekommen? Glaube dass die Thematik bei einigen aufkam und denen auch entgegengekommen wurde ...

@razer1984 das es auch immer unter jedem Konsolenbeitrag nen überflüssigen "Kauf dir nen PC" Argument geben muss ... PS4 seit Release gehabt, nie Probleme, gleiches bisweilen auch bei der PS5 ... Mit PC kannst noch ganz andere Probleme bekommen als mit Konsole, aber jedem das seine ...
Geschrieben von M13-7 am Sonntag, 22. November 2020
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewArtikel Bewertung

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Muß sagen, im Moment, geht so... Time to kill find ich katastrophal, und hat noch jemand das Problem, dass, wenn im ladebildschirm vor nem Match X gedrückt wird dass das Game crashed und man im playstation Menü landet?! Wird zwar bestimmt bald gepatched, aber trotzdem nervig... wenn das mal gemacht ist find ich’s ganz gut! Kampagne find ich Hammer.. war am Ende sehr überrascht!😉

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mike5566 am Freitag, 20. November 2020
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War Review

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Hallo
Gibts da auch iergendwo die Musik
Find diese Hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alina47 am Freitag, 13. November 2020
Call of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War ReviewCall of Duty: Black Ops Cold War Review

Call of Duty: Black Ops Cold War [uncut Edition] (PS5™)
Danke für den super schnellen Service und die mega geniale Lieferung.
Spiel 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gamermanu am Samstag, 3. Oktober 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (Xbox One)
also ich werde warten bis es die ersten Bewertungen gibt Modern Warfare war unspielbar 90Gb updtae und er Multiplayer hat nicht funktioniert ständig hieß es ich soll eine Dateien installieren gelöscht nochmals draufgemacht noch fast 90gb gezogen und dann ging weder Singeplayer noch Multiplayer also da bin ich vorsichtig geworden

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von fuchsi891 am Samstag, 3. Oktober 2020 23:48
Hä? Bei mir lief der immer ohne Problem.

Antwort von gamermanu am Sonntag, 4. Oktober 2020 13:19
Spiele auch auf der Xbox one X du vielleicht auf der PS4

Antwort von DaddyKing11 am Dienstag, 24. November 2020 07:07
Jep, ps4 läuft stabil. Xbox weiß ich nicht. Have a nice Day

Antwort von ElChapo6969 am Sonntag, 29. November 2020 09:56
Hatte bei der X1 Version von MW auch das Problem. Konnte trotz Update und Neuinstallation den Single Player nicht mehr spielen. Hab das Spiel dann auch komplett gelöscht, war mir zu doof...
Geschrieben von gamermanu am Mittwoch, 23. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (Xbox One)
bin mal gespannt wie das Level in Ost Berlin sein wird und ob man Warzeichen sieht wie in Modern Warfare 3 wie z.b den Berliner Fersnehturm oder das Hamburger Rathaus

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Beckenbomber am Mittwoch, 23. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (PS5™)
Jawohl...doch zum Release der ps5, super 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iso913838 am Freitag, 4. September 2020

Call of Duty: Black Ops Cold War [AT uncut Edition] (PS5™)
Day 1 kauf weil es kein sci fi ist so wie die Alten BOs Spiele 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Mittwoch, 16. September 2020 11:32
Ja man du sagst es die alten teile waren kake und haben sich nicht selbst ernstgenommen, auch wenn ich since fiction mag aber dass war ja immer echt billig , vlt. Geschmackssache...da fand ich ja den BR modus besser als alles je zuvor von cod.
Geschrieben von swiss_99 am Montag, 20. April 2020

Call of Duty: Black Ops 5 [uncut Edition] (PS4)
Bitte keinen neuen Blsck Ops Titel. Bitte nicht, es reicht mit den BO Titel. Muss es noch kein kack Teil 5 kommen? CoD lasst euch mal was ganz neuen einfallen....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gordon_schamway am Freitag, 21. August 2020 06:26
Wir zum Beispiel Sowas wie zwischen 1942 und 1980? ^^

Antwort von gordon_schamway am Freitag, 21. August 2020 06:27
Oder besser einen Black Ops Titel der nicht in der Zukunft spielt?^^

Antwort von rene-unltd am Mittwoch, 26. August 2020 19:07
Dann bestell halt nicht ;) Es passt zu der aktuellen Entwicklung, zudem sollen kommende Teile in Warzone integriert werden, da muss schon was passendes kommen.... Und BO passt definitiv.

Antwort von gordon_schamway am Mittwoch, 26. August 2020 21:24
Ist so👍
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->