GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 143.476 Reviews

430 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
borderlands 3
Derzeit beliebt
Tom_Clancys_Ghost_Recon_Breakpoint
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Sniper: Ghost Warrior Contracts
Need for Speed Heat
2 + 1 gratis
Reviews zu Call of Duty: Infinite Warfare
Rating: 6/10 aus 32 Kunden Reviews zu Call of Duty: Infinite Warfare
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von GerFatStylE am Montag, 12. Dezember 2016
Call of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Multiplayer IW : Ja das ist wie jeden Tag Linsensuppe zu essen und jedes Jahr wird sie schlechter und die Blähungen immer grösser.
10 Punkte bekommt von mir Call of Duty Modern Warfare Remastered da stimmt alles mal ein wirkliches Remastered fühlt sich für mich fast wie ein neues Spiel an.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M0RY88 am Samstag, 12. November 2016
Call of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
Also ich kann den Hype um das Spiel absolut nicht nachvollziehen. Hab jeden Teil von CoD bis jetzt gekauft und ehrlich gesagt denk ich mir jedes Jahr der Tiefpunkt ist erreicht, aber so langsam hab ich keine Hoffnung mehr. Das hat nichts mit haten zu tun, im Bereich FPS gibts weitaus bessere Spiele für weniger Geld. Übrigens ne Frechheit, MW Remastered nicht auf Blu-Ray dabei ist. Trotzdem viel Spaß an alle die es feiern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Freitag, 4. November 2016
Call of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewCall of Duty: Infinite Warfare ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox One)
also eben beide versionen angespielt Xbox s und 4k fernseher also Grafik sieht bei beiden gut aus.
spiel ist auch super ist was anderes, immer wwII ist doch auch langweilig.
aber jeder selber entscheiden ob ja oder nein .
ich kann es weiter empfehlen war am anfang auch am zögern, aber bereue mein entscheidung nicht.
da ich selber mir ein bild von den spielen machen da viele immer die spiele schlecht reden obwohl sie überhaupt nicht richtig gespielt haben.
da ich mehr single player spiele mag ist es auf jedenfall gut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von luca93 am Samstag, 29. Oktober 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie uncut Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Ich will es unbedingt wegen mw
1rm

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von AlterEgo7 am Mittwoch, 2. November 2016 00:30
Wie gesagt. Nur die US version von Modern Warfare ist uncut.
Geschrieben von jeepermack am Dienstag, 25. Oktober 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] inkl. Preorder DLC + Beta Zugang (Xbox One)
Ich war zuerst auch sehr abgeneigt da mich dieses Future Gedöns eher abschreckt aber die Beta hat mir durch aus Lust auf mehr gemacht. Schnelle Spiel Dynamik und interessante individuallisierungs Möglichkeiten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fuzy am Montag, 12. September 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Ich verstehe das einfach nicht!

Warum schmeisßen sie nicht einmal eine überarbeitete version von COD4, MW2 und MW3 in einem Spiel raus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von L4D_FREAK am Donnerstag, 15. September 2016 20:33
Weil man so über Jahre hinweg viel mehr Geld machen kann! Es würde mich nicht wundern, wenn das CoD was als nächstes kommt MW2, World at War oder Black Ops 1 als Remaster beinhaltet.

Ich hoffe nur das es dann mal wieder im Zweiten Weltkrieg angesiedelt ist, Call of Duty 2 und die MW Reihe finde ich noch immer am besten, was auch der einzige Grund für mich ist, diese Version hier zu kaufen.

Antwort von feyjoe am Donnerstag, 15. September 2016 21:41
Genau so siehts aus
Geschrieben von heiko993 am Samstag, 10. September 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] inkl. Preorder DLC (Xbox One)
Kauf es mir nur wegen COD4 !
und finde es eine Gemeinheit, das nur da COD4 Erhalten ist!
machen die Extra um die verkaufs zahlen hoch zu drücken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von morten am Sonntag, 28. August 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
jo danke Predator227.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SpecialGO am Samstag, 16. Juli 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Der Mist kommt mir nicht ins Haus... Call of Duty ist tot

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von acee1 am Dienstag, 14. Juni 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Mw3 bis jetzt immer noch spielbar finde ich noch besser als früher keine komischen gammler mehr ivh hole mir auch nur diese Edition wegen MW infinite warfare is *** nur alles wegen treyarch die haben die komplette Reihe verkackt sonst wäre es nie mit so einer Reihe weiter gegangen also infinity ward waren die besten

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bullitt2000GT am Donnerstag, 16. Juni 2016 12:03
Da gebe ich dir Recht, Treyarch hat es einfach nicht drauf... Infinity Ward sind halt die besten 👌
Geschrieben von EvilFrEdDy am Dienstag, 24. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Also ganz ehrlich ich hab AW und BO3 gespielt. Es ist sehr interessant aber mit Raumschiffen und Weltall? Keine Ahnung das passt einfach nicht zu CoD. Lieber ein World at War 2, Ghost2 oder sowas aber Weltraum? Zum ersten Mal bin ich mir da sehr skeptisch ob ich mir das holen werde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Fiesta am Dienstag, 24. Mai 2016 19:29
Ich wäre ja ganz ehrlich für ein Black ops1 und ein World at war remastered in einem :)
Geschrieben von ghost110 am Montag, 23. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Ich kaufe nur noch Cod von Treyarch,die kriegen wenigstens den Zombiemodus hin!

Cod kommt seit Jahrzehnten immer noch mit der gleichen aufgehübschten Grafik-engine raus! Wieso wird da nicht mal was gemacht oder mal nen geiler Mp auf richtigen Servern siehe Bf4 z.B. und nicht der Host kack seit Jahren.!
Das Frag ich mich und ich bin jemand der schon CoD4 am Release gezockt hat!
Hoffe das Cod 4 remastered es auch, wenn Sie merken das der Weltraum-Future-quatsch keiner haben will, bald als einzelnen Teil gibt!

PS. Nen Kumpel arbeitet bei MediaMarkt und der sagt immer das beste an Cod Zockern ist das Sie alle Ihre Mama zum Kauf mitbringen! Natürlich nur wenn die schon 18 ist ;)
Ende

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von esprit61067 am Donnerstag, 19. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Schade, hätte die Neuauflage von Modern Warfare gern gespielt. DAS war noch CoD. Aber dafür den Weltraumschrott für Kinder kaufen?!? Nein, danke...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von McPain1979 am Mittwoch, 18. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Anstatt das Game hier nur schlecht zu reden sollte ihr euch mal genauer informieren. Ja es stimmt es ist wieder in der Zukunft jedoch hat Infinity Ward bereits angekündigt das es im Multiplayer keine Exos oder ähnliches gibt. Sondern das sie das komplette Bewegungsystem von BO3 über nehmen. Zudem habt ihr alle nur den Trailer gesehen und noch keine InGame Szenen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bullitt2000GT am Donnerstag, 19. Mai 2016 14:46
Da gebe ich dir recht... Leider wird die COD "Community" immer mieser, es fangen auch immer mehr Jüngere an zu zocken und haben daher oft wenig Respekt und noch keine eigene Meinung.. Daher wird oft auf irgendwelchen Meinungen von ein paar YouTubern aufgesprungen und alles nach geäfft... Ich freue mich auf IW jedenfalls.
Geschrieben von kleriker86 am Donnerstag, 12. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
🙈🙈🙈🙈🙈🙈 nicht schon wieder so in Scheiss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von astrix am Freitag, 20. Mai 2016 17:13
leider doch
Geschrieben von Enstone am Mittwoch, 11. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
COD ist für mich seit MW2 Ausgestorben. Battelfield ist unschlagbar!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Giftspritze am Dienstag, 10. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Ich bin also als Spieler gezwungen 20€ mehr auszugeben um ein Remake zu spielen... die meisten Publisher geben sowas umsonst bei, um Ihren Fans für die Treue zu danken. Aber die Verkaufszahlen der limitierten Editionen sind in den Keller gegangen weil keiner mehr wirklich bereit ist 100€ oder mehr für Downloadinhalte zu bezahlen die eh nichts bringen und auf Kurz oder Lang eh für alle Verfügbar sind. Früher waren die limitierten Editionen meist schon vor dem eigentlichen Release vergriffen. Es liegt mir fern das spiel schlecht zu machen ich finde es nur relativ traurig was aus Call of Duty geworden ist ...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von bensnn am Montag, 9. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
finde es echt so schade was aus Cod geworden ist. ich bin endgültig raus... und dabei war Cod früher mal eines meiner Lieblingsspiele..!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von handros555nase am Montag, 9. Mai 2016 12:51
dem kann ich nur zustimmen, das mit dem weltrraum etc ist mir zu abgespacet geworden, dass mit dem boostsprung an der wand entlang laufen war schon grenzwertig ! aber das ist jetzt totaler shit .....
Geschrieben von kleriker86 am Sonntag, 8. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Kein bock drauf Sorry. BF 1 wird der Hammer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RrdQuaresma77 am Samstag, 7. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [AT Limited Legacy Zombie Edition] (Xbox One)
Eine Frechheit ist das von den Entwicklern
Aber die werden sich eh noch umschauen, jeder wird zu Battlefield 1 wechseln. Ich freue mich mega drauf.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Killerhund12 am Sonntag, 8. Mai 2016 09:37
Jeder 😂😂😂😂 ich nicht mich stört 3 Jahre Zukunft am Stück herzlich wenig
Geschrieben von Roby.187 am Samstag, 7. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Wer den Schrott noch kauft ist selber schuld :D meine letzten Spiele der cod Reihe waren mw1, 2 und 3.. Wobei die 3 schon nicht mehr das gelbe vom Ei war.. Und die Grafik hat sich seid mw1 auch nicht erwähnenswert geändert :DD peinlich das die mit dem Schrott trotzdem noch Millionen Scheffeln wobei sich andere Entwickler echt ins Zeug legen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 77Michbeck am Freitag, 6. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Mal ganz im ernst, wasn das fürn scheiß!? Irgendwie wünsche ich mir den zweiten weltkrieg zurück.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Danvandyk am Mittwoch, 4. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Das spiel erscheint emde november lol wieso stellt ihr das gier schon rein ? Verkaufe ja auch keinen audi a10 der 2025 erscheint

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von donclarus am Freitag, 6. Mai 2016 04:39
Wenn es dann nicht wieder auf Ewigkeit verschoben wird😂😂

Antwort von trashmonstar am Freitag, 6. Mai 2016 05:04
Man kann sich aber den neuen Audi 2017 bereits sichern , genauso kannst du dir hier das neue cod für November schon sichern.. Das ich mir überhaupt die Mühe mach auf so einen Dummen Kommentar zu antworten ..
Geschrieben von krawuli am Mittwoch, 4. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (PS4)
Schon wieder Zukunft was für ne **** ich hol mir das neue Bf das soll ja 2.Weltkrieg Szenario sein

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von razer1984 am Dienstag, 3. Mai 2016

Call of Duty: Infinite Warfare [EU Zombie uncut Edition] (Xbox One)
Nicht schon wieder Zukunft. Kein Bock mehr drauf. Anscheinend interessiert es die Entwickler nicht das wir da kein Bock mehr drauf haben. Vor allem cod bo1 immer noch für die One abwärtskompatibel zurück halten seit Monaten. Gruss razer

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Killerhund12 am Sonntag, 8. Mai 2016 09:41
Du weißt schon das das Spiel schon in Entwicklung war bevor sie merkten das Zukunft nicht so gut ankam.
Hauptsache meckern und 0 Ahnung haben.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->