GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.363 Reviews

294 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Cyberpunk 2077
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Rainbow Six Extraction [Limited Editon] inkl. Figur (solange der Vorrat reicht)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Cyberpunk 2077
Rating: 6,89/10 aus 97 Kunden Reviews zu Cyberpunk 2077
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von AndiTokugawa am Freitag, 18. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
So gut wie erwartet und läuft auf der Ps5 einwandfrei bis auf ein paar nervige Abstürze. Trotzdem schade für die Leute die es auf der Standard ps4 zocken wollten das ist ja ne absolute Katastrophe 🙈

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nesebastian am Freitag, 18. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ich gebe mal 5 Punkte weil es auf der Ps4 kaum spielbar ist habs 4stunden gespielt,bugs machen das spiel zu schaffen.leute stehn in der luft,ruckler ohne ende,wenn man zu einen auto läuft sieht es total verlaufen aus wie auf einen alten bild.ich werde noch abwarten es weiter zu spielen bis zu den nächsten updates

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von numsi1975 am Freitag, 18. Dezember 2020 19:03
Januar oder Februar kommt ein riesiges Patch,dann schauen wir mal weiter.
Geschrieben von Roby.187 am Donnerstag, 17. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Unterirdisch viele bugs und glitches... macht so kein Spaß. Wir als Vorbesteller sind am Ende aber selber schuld wenn ein unfertiges Produkt dem Entwickler nach 4 Tagen schon Gewinn bringt. Warum sollten sie dann noch motiviert sein es richtig zu machen.. Hauptsache die Werbung bewirkt genug Hype.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bvb ist voll ok und richtig gut am Freitag, 18. Dezember 2020 12:03
Genau das ist das Problem! Warum denn auch generell vorbestellen?
Geschrieben von Greenshot96 am Mittwoch, 16. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Einfach geiles Spiel! Gibt zwar noch Probleme mit Grafik und Performanc, aber das wird schon noch behoben. Freu mich auf die PS5 Version!
Vielen dank für das geile Game!!!

Und auch danke an das GO-Team, für die Lieferung und den Service! 😎💪

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gnomidergnom am Montag, 14. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Geiles game ☺️👌

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtaBellic am Montag, 14. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (Xbox One)
Ich habe wie ein Wahnsinniger auf dieses Spiel gewartet. Einfach nur WOW! Eine schöne detailreiche Stadt, packende Story, interessante Charaktere... Danke an GO, wie immer für die Top Lieferung! Von mir gibts 10 von 10 für Cyberpunk 2077.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 6Eco am Sonntag, 13. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Bestes Spiel das ich je gespielt habe! Geile City, Super geiler Sound, Synchronsprecher sind super. Story und Nebenmissionen sind genial. 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dami83 am Samstag, 12. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Richtig geiles Hammer Spiel freu mich es auf der ps5 zu zocken wenn man sie wieder bekommt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tyga187 am Samstag, 12. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Habe das Game mit dem neuen Patch gestestet 1.04 auf der PS5. Und ich sage jetzt meine Meinung dazu. Es sieht richtig gut aus. Nach 4stu spielzeit keine Bugs oder Abstürze gehabt. Kleiner Tip Grafik-Option macht da alles auf aus, es sieht dann noch besser aus. Des Spiel bekommt von mir 9 Sterne es geht bestimmt noch besser. Bis jetzt bin ich zufrieden, und es macht Spass zu Zocken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von beowulf1985 am Samstag, 12. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
👍👍👍👍👍👍👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Facedesigner am Samstag, 12. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Spiel kam Dank DHL verspätet an. Aber vielleicht auch nicht schlimm, denn durch das Update habe ich bisher gar keine Probleme was Grafik und Bugs angeht. (Zocke auf der PS5) Hab jetzt aber auch noch keine Stunden gezockt. Bisher für mich mit Suchtfaktor. Sicherlich wie bei allem Geschmackssache, aber für mich 10 Punkte.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lenFw am Samstag, 12. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ich kann die teils negativen Bewertungen ja verstehen aber leute, was erwartet ihr von einer 7 jahre alten konsole? Zu mal ihr auch die Möglichkeit habt in den grafikeinstellungen diverse sachen auszustellen. Schraubt eure Auflösung runter. Hab gehört es soll dann wesentlich besser laufen. Und gebt cd Project Red die Möglichkeit das spiel zu optimieren. Die haben in kürzester Zeit 2 patches herrausgebracht, stand jetzt 1.04

Klar hätten sie mit dem release auch noch warten können aber selbst dann wäre es nicht perfekt. Also hört auf zu maulen und gebt den jungs eine chance.

Ich hatte bis jetzt auf meiner ps4 pro keine größeren bugs, hier und da mal nachlade ruckler aber das hat man in jedem spiel. Grafik find ich auch echt gut geworden. Kenne aber den Vergleich zum pc nicht.

Mein Fazit: Top Spiel, wenn man auf einer neueren hardware zockt

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von night-beat am Sonntag, 27. Dezember 2020 22:25
Ich glaube nicht das es an der Leistungsfähigkeit der PS4 liegt. Schaut euch zum Vergleich mal RDR2 auf der PS4 an, Das lief von Anfang an absolut flüssig, ohne Fehler, Glitches oder sonstiges und das mit der besten Open World Graphik bisher auf der PS4! Wenn man allein die KI der Spiele vergleicht liegen da Welten zwischen. Ich habe noch nie ein Spiel erlebt wo die Gegner so selten dämlich in der Welt agieren wie bei Cyberpunk. Hier wurde einfach nicht genug Zeit investiert um das ganze auf ein ähnliches Level zu bringen. Denn Cyperpunk hätte das Zeug dazu gehabt alles in den Schatten zu stellen.
Geschrieben von Agonie-Fred am Samstag, 12. Dezember 2020

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Von mir keine Bewertung da mir es schon reichte, das man insgesamt 46GB Update runterladen muss. Man zahlt einen Haufen Geld um dann ein halbfertiges Produkt zu bekommen. So muß das heutzutage wahrscheinlich sein, ich weiß es nicht. Ist dasselbe wie wenn der Arzt zu einem sagt: "Wir operieren Sie erstmal, die Narkose machen wir dann später. "Vorbestellen ist also voll für den Hintern. Da warte ich beim nächsten Spiel ein Jahr, bekomme ein fertiges Produkt und zahle den halben Preis.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Roby.187 am Mittwoch, 16. Dezember 2020 05:49
Ja ist leider die Regel bei den meisten publishern und spielen aber gibt Glücklicherweise ein paar Ausnahmen wo man beruhigt vorbestellen kann. God of war ist mir da in Erinnerung. Hab das zum realese gespielt und in meiner Erinnerung war in meinem playthrough kein einziger bug 🤔
Geschrieben von LeroyJenkins am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Pc Version kam pünktlich die für playstation leider nicht.. bis heute noch nicht eingetroffen. Wahrscheinlich kann Games only nicht einmal was dafür allerdings ist es dennoch sehr ärgerlich..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cfwprpht am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Super schnell geliefert.
Meine PS5 kommt aber erst morgen. Spiel ist aber sicher top.
Was mich interessieren würde,...wie Claim ich meine PS5 Version des Spiels?
Und ist das jetzt ein gratis Upgrade oder ein gratis spiel?
Den unter "gratis Upgrade" hätte ich verstanden, dass ich jetzt gleich, morgen ein PKG auf meine PS5 downloaden kann, mit besseren Texturen und ne neue Executeable, und gut ist. Aber so wie das ausschaut meinen die wohl die nativ PS5 Version, die noch nicht raus ist oder?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sun_Ray am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Freie Meinungsfreiheit - so no hatings pls:
Das Spiel ist echt geil - ich bin überwältigt von der Atmosphäre, die hier geschaffen wurde. Und ich spiele noch auf der normalen PS4 bis meine PS5 kommt. Natürlich muss man, wenn man auf einer uralten Konsole spielt mit Leistungs- und Textureinbußen rechnen. Ich find es trotzdem absolut genial und die Stimmung ist einfach nur magisch!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Feardavivi am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Der Versand war sehr gut, war pünktlich am 10.12.2020 im Briefkasten, danach erstmal 44 Gigabyte Patch runterladen, musste hierfür 2 Spiele von der Platte löschen. Zum Spiel selber einzige Katastrophe, die Texturen und die Grafik sind unterirdisch, sowas soll ein Triple AAA Blockbuster Titel sein, aber nicht für Konsolen. Ich habe dem Spiel dann 2 Stunden eine Chance gegeben jedoch ruckelt das Spiel so stark in den Schießereien, füllt sich an als wäre der Spielcharakter besoffen. Dazu kommen noch unzählige Bugs und Glitches. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das Spiel links liegen gelassen. Was hier der Entwickler abzieht ist eine große Frecheit und ich hoffe das dies noch ein Nachspiel für Sie hat. 2 Punkte gibt es für den großartigen Versand und den einen Punkt für die Spielehülle und die Extras. Lasst die Finger davon!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MWH-Spiele am Dienstag, 15. Dezember 2020 07:53
Was soll das für die ein Nachspiel haben ? 😂😂😂wir sind doch die Ottos die trotzdem gekauft haben

Antwort von Greenshot96 am Mittwoch, 16. Dezember 2020 10:35
Hauptsache du löscht diese Bewertung wieder nach dem nächsten Patch! Das Spiel läuft jetzt schon besser.
Und lad mal Cod Warzone runter, dann weißt du was Platz frisst.

Antwort von MulTerror am Montag, 21. Dezember 2020 09:06
Na hoffentlich feuert man Dich auch gleich aus deinem Job raus, wenn du mal groben Mist baust. Ihr Ungeduldigen Hans-Wurschtn seid selber Schuld.
Geschrieben von KFGirly am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Hi. Spiele seit gestern abend knapp 2 Stunden. Grafik Probleme sind bei mir keine schaut immer gut aus. Spiel läuft auch flüssig bis jetzt. Das Spiel scheint mega Potenzial zu haben allein mit dem Skill Tree. Werde heute weiter spielen und hoffe das es bei mir weiter so gut funktioniert. Spiele auf einen Ps4 Pro mit 4k TV. Sterne würde ich vom Gefühl 10 von 10 geben aber ich warte erstmal das Wochenende ab und bereinige meine Bewertung am Montag.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KFGirly am Montag, 14. Dezember 2020 12:05
So nun mein Update. Spiel läuft immer noch flüssig und Grafik ist top. war noch Update von 17gb. gebe 10 von 10 sterne für das Spiel.
Geschrieben von Xx-_Kratos88_-xX am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Das game ist eine totale Katastrophe.
Habe bei ca 12 std, Spielzeit 8-9 Gamecrasges auf der Ps5 gehabt.
Sehr oft Framedrops, und Bugs das man neu Laden muss.
Man merkt einfach, das die Ganzen Testmagazine was ne 100er!!!!!! Wertung gegeben haben von CDPR bezahlt worden sind, den die hatten noch nichtmal den Day1 patch!!!!
Für mich beweist dieses Game wieder, wie dreist der Spielemarkt heutzutage ist.
Dieses Game nach 8 jahre Entwicklung ,und 3 Verschiebungen totale Katastrophe.
War erstmal meine letzte Vorbestellung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dodl4121213 am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Die ersten Minuten des Games dachte ich mir -> Leute? Euer Ernst? Die Grafik ist nicht gerade das gelbe vom Ei. Aber egal, soll ja eh schließlich um die Story gehen.
Nun, nach knapp 5h Spielzeit (ich schaue mir alles ziemlich genau an), hab ich mir eine anfängliche Meinung gebildet:
WTF ist das geil! 😍
Endlich ein Game, das jeden einzelnen Skillpunkt spürbar macht! Endlich ein Game, das mich mehr fesselt als so mancher Film. Die Story bzw die Entwicklung der Geschichte ist ja mal sowas von gut! Es dauert zwar bis sie wirklich anzieht, aber dann gehts ja fast Schlag auf Schlag 😅
Übergroße Bugs hatte ich bis jetzt noch nicht. Ab und zu macht die Kamera was sie will, das stört mich aber eher nicht so.
Anfangs wird man etwas erschlagen von den Sachen die man so findet. Hier hab ich etwas gebraucht um durchzublicken.
Das Waffenhandling war zuerst echt besch... Hat man sich jedoch eingespielt, sitzen auch die Headshots. Und ganz besonders hier merke ich die Skillpunkte. Mit der MP benötige ich gefühlt 3 Magazine bis ein Gegner down ist. Mit der Pistole max.3 Schüsse 😅
Jetzt freue ich mich halt noch auf das kostenlose NextGenUpgrade. Wenn dies dann verfügbar ist, wirds wohl noch um einiges besser😅

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ingoo_98 am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Absolute Frechheit (Ur-PS4), sowas zu veröffentlichen! Ruckelt ohne Ende und macht dadurch auch kaum Spaß. Schade, werde jetzt erstmal warten mit weiterspielen und hoffen, dass sie das noch in den Griff bekommen.
Good Job, CPR🙄

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von KingKong10 am Freitag, 11. Dezember 2020 10:46
Welche ruckelnd???
Geschrieben von dodl4121213 am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
also mir gefällts auf der series x.
alles in ordnung und tolles spiel (mal was anderes)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Timothy-94- am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Das warten hat sich gelohnt und das Spiel ist super.
Auch wenn das Setting nicht vergleichbar ist, merkt man den großen Sprung von Witcher 3.
Wenn man sich auf das Spiel einlässt, hat man bestimmt seinen Spaß.
Freue mich schon auf das Next-Gen Update (man merkt das das Spiel mehr zeigen möchte aber auf den aktuellen Konsolen einfach durch die Hardware limitiert ist).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von NeneMoto am Freitag, 11. Dezember 2020

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] + Steelbook (Xbox One)
Naja, bis jetzt nicht so gut,

wenn ich mir ein 2 Disc Game hole um man sagt es sei die Vollversion des Spieles geht man davon aus, man legt die Disc ein,
lässt es installieren und legt danach die Play Disc ein und man kann loslegen,
aber das ist in die Hose gegangen,
man soll nach dem installieren nochmal online 45 bis 46 GB runterziehen,

naja dann frag ich mich es sollten 3 Disc sein, 2 Daten Disc und 1 Play Disc,

Witcher konnte man auch ohne Probleme OFFLINE spielen!

wer mehr will kann sich das gerne runterziehen,
doch das Basis Game die Singel Player Story sollte OFFLINE spielbar sein!

ich hab viel für Cyberpunk 2077 ausgegeben und jetzt soll ich noch mehr für Internet ausgeben,

ich zahle für 7 GB, 15 EUR!

rechnet euch das hoch, ich könnte das doppelt kaufen!

wo soll das hinführen!

danke für die Zeit!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Greenshot96 am Mittwoch, 16. Dezember 2020 10:31
Junge der Online Download ist der Patch! Das ist bei jedem Game so. Die Disks sind nur das rohe Spielmaterial, das du brauchst um online spielen zu können.
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 11. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Es ist schon interessant. Ein Mega gehyptes Spiel (die Leute lernen es einfach nicht) und dann kommt wie so oft der letzte trash raus und die Gesichter der gehypten Zombies gleichen sich mit Merkel, wenn sie die deutsche Hymne hören muss! Ich finds lustig, warum? Weil ich erstens gar kein Interesse an dem game hatte und zweitens, es immer das gleiche Phänomen ist, wenn ein Spiel so die Trommel rollt, abgesehen von Rockstar games! Irgendwie ist dieses Jahr eh der Wurm drinne in der gaming Welt! Die meisten Ps5 sind schrottig, cod cold War schrottet Konsolen, Nvidia und amd bekommt es mit ihren Karten nicht geschissen, Grafikkarten Preise ballern in die Höhe und sind nicht mehr zu bekommen. Sony, Microsoft, Nvidia, AMD, Cyberpunk, alles hätte nächstes Jahr in ruhe erscheinen sollen und nicht unfertig zu Corona Zeiten auf den Markt geklatscht werden. Zu cyberpunk, ein weiteres unfertiges game was auf dem Markt gekommen ist und die Kunden wurden mal wieder abgezockt. Absoluter Trend mittlerweile. Früher hätte es so ein scheiß nicht geben dürfen aber heute zockt einfach jeder Pfosten und finanziert jeden Rotz. Eigentlich ist der Kunde König und nicht der hersteller.

Ach ja, Fanboy Kommentare gehen mir vorbei, kann man sich sparen und meine Vorredner gebe ich, was cyberpunk betrifft, absolut recht. Es ist eine Frechheit der Entwickler und Punkt

Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Xx-_Kratos88_-xX am Freitag, 11. Dezember 2020 11:26
Nichts mehr hinzu zufügen Top geschrieben.

Antwort von maxi_haui am Dienstag, 15. Dezember 2020 01:56
Kann ich auch nur unterschreiben. Das Spiel hat zweifelsohne Potential, aber es ist einfach ein halbes Jahr zu früh veröffentlicht worden, weil irgendein CEO die Zahlen lieber in diesem Fiskaljahr haben wollte, da aus Gründen die Leute eh zuhause sind. Dafür haben die Entwickler Überstunden geschoben und sich im Eiltempo abrackern dürfen.

Antwort von razer1984 am Dienstag, 15. Dezember 2020 13:31
@kratos und Max haui, vielen Dank! Aber es ist ja auch wirklich unverschämt geworden, was das Thema Gaming etc betrifft. Gerade für Gamer die in den 80er Anfang 90er mit dem Franchise Videospiele gross geworden sind, so wie ich, merken und sehen doch wie dieses schöne Hobby zum Teil nur noch als Finanzspritze genutzt wird. Qualitätssicherung ist doch mittlerweile ein Fremdwort, abgesehen vielleicht noch von big n! Ich habe damals noch gesagt, sobald das Internet in die Videospiel Branche einhergeht, werden unfertige Produkte erscheinen und so ist es. Die grossen Entwickler hauen nur noch ein und die selbe Serie nacheinander raus, anstatt neue Ideen zu sammeln und ganz neue Geschichten zu erfinden und dann kommt da so ein Spiel wie cyberbug 🤣 und macht noch ein richtigen hype und da war mir schon klar, oh Gott, dass geht doch wieder nachhinten los! Passiert. Mein Gott, liebe Entwickler, produziert fertige Spiele, füllt sie mit Inhalt ohne etliche dlc nach zureichen, sorgt für Qualität und kommt mal weg von euren day one patches, dass ist langsam lächerlich und verarsche am Kunden. Ich kauf doch auch kein Auto, wo mir dann im Nachhinein das Lenkrad überreicht wird um es nutzen zu können. So und das absolute Desaster und da sieht man wie geldgeil die Branche geworden ist.... CORONA und Hauptsache Technik zu einer der beklopptesten Zeiten auf dem Markt zu werfen und wieder fehlerhaft usw aber egal, der dumme Kunde kauft es ja eh 🤦‍♂️.. In diesem Sinne, allen schon einmal baldige schöne Feiertage und hoffen dass das nächste jahr wieder einigermaßen normal läuft. Merkel sowie regime frei vor allem! Aber denkt immer dran, Gesundheit ist das wichtigste, egal ob Corona oder nicht... ganz allgemein! Gruss razer

Antwort von Roby.187 am Mittwoch, 16. Dezember 2020 05:56
Ich gehe mit bis auf den Rockstar Lob 😅 bis auf rdr2 Solo Player sind die auch nur am melken von einem 7 oder 8 Jahre alten trash Game. GTA 5 durch drei Konsolen Generationen zu ziehen ist eine größere Frechheit als was die Entwickler und Publisher von cyberpunk abgezogen haben.

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 16. Dezember 2020 16:15
@roby da hast du recht! Das mit Rockstar ist auch nur auf ihre Werbetrommel bezogen gewesen. Sprich, dass Rockstar ihre games ja auch vorher extrem hypet, aber man da meistens am Release nicht enttäuscht wird! Ansonsten kassieren die auch nur ab und melken.

Gruss

Antwort von Roby.187 am Donnerstag, 17. Dezember 2020 13:02
Ja da geb ich dir recht, hab ich missverstanden vor lauter Frust was da zurzeit abgeht 😂. Aber ja die Rockstar Games sind bei Release eigentlich immer so fertig wie angepriesen und Spielbar ohne Game Breaking bugs und glitches.

Antwort von daniel24919 am Sonntag, 4. April 2021 09:20
Ist zwar ein sehr alter Kommentar, auf den ich hier eingehe, aber ich stimme dem voll und ganz zu. Leider wird Gaming, oder wie es die coolen Menschen von heute nennen, nach und nach beliebter und ist nicht mehr eine Randgruppenaktivität für "Nerds".
Dadurch schnellen natürlich die Verkaufszahlen nach oben und gierige Geschäftsleute wittern die Chance bei der Qualität Einsparungen einzugehen und stattdessen auf Quantität zu setzen. Durch die breitere Masse werden womöglich am Ende des Tages mit einem sch*** Produkt die gleichen Verkaufszahlen erzielt wie vor einigen Jahren mit einem soliden und innovativem Produkt.

Meiner Meinung nach haben wir den Zenit der Branche leider schon überschritten und die Spiele werden leider nur noch in Sachen Grafik aufgrund der neuen Technologien noch detailgetreuer. Natürlich gibt es Ausnahmen, aber die sind mittlerweile auch äußerst rar.

Ich erinnere mich zurück an GTA 4, dass zwar insgesamt nicht so viel Spielspaß wie GTA 5 bietet, aber mir mit den für seine Zeit außerordentlichen Wettereffekten (z.B. die Lichteffekte bei Gewitter) und einem ausgeklügelten Schadensmodell bei Fahrzeugen in Gedächtnis geblieben ist. Oder alleine die sich verändernde Spielwelt in einem PS3-Release-Spiel wie Motorstorm.

Aber am Ende des Tages wird die Branche nun leider Gottes immer mehr zu einer Milchkuh, schade eigentlich.
<-- zurück      Seite 2/4      weiter -->