GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.026 Reviews

438 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU: Resident Evil 8 (PS4/PS5/Xbox)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Cyberpunk 2077
Rating: 6,89/10 aus 96 Kunden Reviews zu Cyberpunk 2077
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Donjavi am Sonntag, 2. Mai 2021
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Ich könnte mich ohrfeigen, dafür 69.90 gezahlt zu haben. Habe es kurz angespielt und es hat absolut keinen "Suchtfaktor". Was am Ärgerlichsten ist, dass wenn es installiert ist auf der PS5, dauernd Updates in Höhe von 50-60GB rauskommen und die PS5 die einfach lädt, wenn man es nicht jedes mal anhält. Bei einem Volumentarif von 100Gb monatlich ist das sehr bitter. Es war reine Geldverschwendung, nun warte ich sehnsüchtig auf RE8, bis dahin wird GOTL gespielt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gamer4711 am Mittwoch, 28. April 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Also ich hab die Story durch. Hab auf der PS4 Pro gezockt.
Ich kann nur jedem davon abraten sich das Spiel zuzulegen. Die Hauptstory ist einfach nur schlecht und es kommt keinerlei Spannung auf. Der eine oder andere Nebenquest ist ganz gut, aber das war´s dann auch schon. Skills und Implantante sind beim spielen kaum spürbar. Für mich einfach ein schlechteres GTA. Und Zukunftsfeeling like Blade Runner kommt auch nicht auf. Flop des Jahres. Hauptsache es wurde genug Geld verdient.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CrazySue am Donnerstag, 22. April 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ich konnte das Spiel nur ca. 10 Stunden spielen, da ich dann einen Bug hatte, der verhinderte, dass ich die Story weiterspielen konnte. Die Grafik war für mein Empfinden schlecht, da gibt es Spiele die sind 10 Jahre alt und sehen besser aus, auch The Witcher 3 sieht sehr viel besser aus. Die Story fand ich bis dahin auch nicht wirklich fesselnd, aber das ist ja Geschmackssache. Abstürze hatte ich auch einige. Momentan ist mir die Lust auf das Spiel vergangen, deshalb hab ich noch gar nicht geguckt, ob mein Problem mit dem letzten Patch behoben wurde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Evolution666 am Sonntag, 11. April 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist soweit in Ordnung, muss hier und da noch gefixt werden. Spiele auf der Ps5, es läuft flüssig und ist bisher auch nicht abgestürzt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Donjavi am Sonntag, 4. April 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Schwaches Spiel, Grafik ist mit aktuellem Patch 1.20 gut aber die Gamestory total nervig und ist mehr Szenario als Spiel. Das gab es schon mit GTA3 und das ohne 7 Jahre Entwicklung und 20 Updates. Schade um mein Geld

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M13-7 am Dienstag, 23. März 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ok, Game wurde gestern platiniert!🤯 muß sagen, es lief besser als erwartet... bugs hatte ich nahezu gar keine, was ich aber in regelmäßigen Abständen hatte waren Gamecrashes, wo es mich direkt ins psn geschossen hat. Fairerweise muss ich zugeben Ingame wird sehr oft gespeichert, also ging’s immer da weiter wo ich vorher rausflog. Dieses Game hätte sooooo viel mehr Potential wenn man nen Multiplayer hätte! Man man man... an jeden der vor hat das Game zu kaufen und zu platinieren, kleiner Tipp, befasst euch vorher mit der „der Teufel“ Trophy...🤔 es war meine letzte, und ich musste deswegen die ganze Hauptstory nochmal „durchskippen“, was mich 1,5 Tage gekostet hat! Trotz alledem ein beeindruckend, detailreiches Game das doch Laune macht! Good luck, have fun 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kadaj87 am Dienstag, 16. März 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Auch wenn das Spiel auf der PS4 recht verbuggt ist, so macht es mir sehr viel Spaß. Die Welt ist riesig und lebendig, jede Quest ist super geschrieben und die Grafik sieht zu großen Teil auch sehr gut aus. Eindeutige Kaufempfehlung für alle RPG und Cyberpunk-Fans.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ElectroBoyMatze am Dienstag, 16. März 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Collectors uncut Edition] (CH Import) (PS4)
EINFACH FANTASTISCH !!!! MEHR BRAUCH ICH DAZU NICHT SAGEN!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pat_the_don am Donnerstag, 4. März 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ich weiß nicht, was dir meisten haben - ich finde Cyberpunk gelungen. Auf der PS5 läuft es einwandfrei und kleinere Grafikprobleme hab ich auch heute noch bei GTA5, da regt sich keiner auf... Ich liebe es! Und der Service von gamesonly.at war wie immer super!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M13-7 am Freitag, 5. März 2021 13:33
...hast schon recht, nur hat nicht jeder ne PS5! Und selbst da stürzt es regelmäßig ab seit meinem Post zu dem Game!😂 davor nicht 1x🤔 aber es sieht halt Hammer aus... kann mich an kein Game in letzter Zeit erinnern das so detailreich war! 👍

Antwort von Pat_the_don am Freitag, 5. März 2021 13:37
Auf meiner PS4 hab ich es testweise installiert, lief gut. Sah nicht so lecker aus wie auf der 5, aber es war spielbar.
Auf der 5 bisher kein Absturz! Aber da spielen ja viele Faktoren ein.
Geschrieben von M13-7 am Mittwoch, 24. Februar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ok, hab das Game vor 2 Tagen angefangen mit Patch 1.11 glaub ich. Das warten hat sich gelohnt... sieht super aus, ist SEHR detailreich und macht Bock wenn man sich mal eingespielt hat! Muß aber sagen ich zock auf PS5. Zu nem reibungslosen Ablauf auf ps4/pro kann ich nichts sagen. Würde aber jedem das Game auf PS5 empfehlen... bin fast froh, dass mir das keiner abkaufen wollte!😂 9/10 da man sich zu Release bisschen verarscht gefühlt hat...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dieRekruten am Freitag, 12. Februar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Ich bin ein absoluter Fan von Cyberpunk, ich habe mir das Spiel nun endlich zugelegt. Da es leider unfertig auf den Markt gebracht wurde, habe ich etwas gewartet, und damit auf heißen Kohlen gesessen. Ich bin froh es endlich zu haben. 10 von 10 Sterne für die Story und dem netten Support von GO!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SoundofDrum am Samstag, 20. Februar 2021 12:49
Grüße dieRekruten, da ich auch warte bis das spiel Spielreif ist und du es jetzt hast wollte ich fragen ob man Cyberpunk endlich genüsslich zocken kann, da du ja volle Sterne gegeben hast?! Die frage kommt bestimmt auch gut für die die es sich auch zulegen wollen :) ich danke dir schon mal für deine Antwort und liebe grüße:)
Geschrieben von Donjavi am Donnerstag, 28. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (Xbox One)
Ganz toll, da gibt man Geld aus für ein Spiel, dass erstmal ein halbes Jahr im Schrank liegen muss, bis die Entwickler endlich einen brauchbaren Patch herausbringen.ÄTZEND

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jery am Mittwoch, 20. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (Xbox One)
Komplett unfertiges Spiel auf den Markt gebracht. Grafik ist aktuell auf der Series X unterirdischen schlecht. Next Gen Update wohl erst erst im vierten Quartal 2021... Katastrophal und nicht zu empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Italo123 am Dienstag, 19. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Ich bin ein sbsoluter fan vom diesem spiel ich finde die story einfach nur gut, leider ist das spiel unfertig auf dem markt gebracht worden und das merkt man auch ich finde es schade den dieses spiel hat echt potenzial eins der besten spiele der letzten jahre zu werden . Ich hoffe das die eneickler die probleme in griff bekommen und das spiel die Ehrung bekommt die es sich verdient.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Freiheitenwelt am Sonntag, 17. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (Xbox One)
Läuft auf der Xbox Series X im Performance Modus ganz gut! Damit meine ich das es noch nicht fehlerfrei ist. (Patch 1.06)...
Aaaaberrr... Meine Güte macht die Story Spaß. Hoffe CD Projekt bekommt die technischen Mängel noch besser hin. Einige Bugs sind sogar ziemlich lustig gewesen. ;-) 50 Stunden sind in der Hauptstory garantiert. 10 Sterne trotz der Fehler, da die Welt in NightCity wirklich beeindruckend ist und man davon ausgehen kann das jene sicherlich noch viel Potential für weitere Geschichten hat... Der Umfang der Limited Edition ist wirklich sehr schön.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rolfmahler1982 am Samstag, 9. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (Xbox One)
Top Game, läuft bei mir auf xbox one x ohne Probleme. Grafik ist auch gut. An die Hater, denkt mal an die Grafik von GTA V.
Cyberpunk 2077 ist ein gelungenes Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von PopeyeMD am Freitag, 1. Januar 2021
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (Xbox One)
Ich würde sogar null Sterne geben wenn es ging absolute Frechheit das Game. Es wird mit hochklassiger Grafik und gaming gelockt und bekommen tut man nur Bugs und ne Grafik die nur Kopfschmerzen bereitet

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von M13-7 am Mittwoch, 20. Januar 2021 16:39
Absolut wahre Worte!☝️
Geschrieben von M13-7 am Dienstag, 29. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
...wusste das Game wird Schrott! Musste es aber im ps5 bundle kaufen... würde es sooooo gerne zurückgeben oder verkaufen! Aber keiner will den Müll...😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ollifox68 am Sonntag, 24. Januar 2021 21:09
Also Bro,

als geschenkt nehme ich es Dir gerne ab. :)
Geschrieben von Xiron am Sonntag, 27. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (Xbox One)
So ein Mist gehört ins Klo und nicht in eine Spielekonsole. Hoffentlich wird CDPR jetzt so richtig schön wegen Betruges und anderer Machenschaften verklagt, damit der (unverdiente) Höhenflug endlich ein Ende hat. Ubishit und Co., die auch nur noch Scheiße abliefern, die wir gutgläubigen Honks dann mit unseren mühsam verdienten Penunzen veredeln, sollte es auch langsam mal an den Kragen gehen. Lieber 1 richtig tolles Spiel in 5- 10 Jahren,
als 5 -10 schrottige in einem Jahr.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Mittwoch, 30. Dezember 2020 22:13
So ist es ,sie nennen sich selbst stolz, next Generation xbox dabei sieht vieles so next Generation Schrottbox oder einach nur Dreckbox aus.
lieber ein bis zwei jahre länger warten !

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 8. Januar 2021 06:35
Ich hole schon lang kein Spiel mehr am VÖ Tag...warum ? Genau darum.
Spart Geld und vorallem NERVEN.
Geschrieben von HinMichael am Samstag, 26. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 Sammler Steelbook (exklusiv) (Merchandise)
Mir gefällt das Spiel bis jetzt sehr gut (nach 60 Stunden Spielzeit), hatte schon einige sehr coole Momente im Spiel.
3 Punkte Abzug für:
- 1P Doch noch einige Bugs und Glitches
- 2P Der allgemeine Zustand des Spiels (vor allem auf den alten Konsolen)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SingStar90 am Freitag, 25. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Also eigentlich ist es ein ganz cooles Spiel...ABER... es Stürzt unglaublich häufig ab, hat weiterhin mehrere Bugs (in der Luft schwebende Gegenstände, die Waffe steckt mitten im Arm oder die Kleidung verschwindet) die es teilweise unmöglich machen Quast zuende zu bringen.
Und das nach der langen Wartezeit.
Echt ärgerlich! Hätte lieber noch ein Jahr gewartet als das jetzt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von LucLavezzi7 am Donnerstag, 24. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewArtikel Bewertung

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (PS4)
Also mir gefällt es, ein top Game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TedBundy81 am Montag, 21. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [Limited uncut Edition] (Xbox One)
Auf der X Box Series X mit LG OLED CXeigentlich ganz gut Spielbar mit Patch 1.05. Leider ist die HDR Funktion noch nicht voll ausgereift. Siehe Bericht von HDTV auf YouTube. Aber davon Mal abgesehen hat das Spiel noch viel Potential nach oben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 123sangdeluo am Freitag, 18. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
Jetzt ohne Übertreibung!
Das Geilste Game das ich je gespielt habe, alles andere zwecks negativer Kretik kann ich nicht nachvollziehen.
Bin echt GEFLASHT

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rolfmahler1982 am Samstag, 9. Januar 2021 18:15
Find ich auch, Hammer Game!!!!
Geschrieben von AndiTokugawa am Freitag, 18. Dezember 2020
Cyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 ReviewCyberpunk 2077 Review

Cyberpunk 2077 [uncut Edition] (PS4)
So gut wie erwartet und läuft auf der Ps5 einwandfrei bis auf ein paar nervige Abstürze. Trotzdem schade für die Leute die es auf der Standard ps4 zocken wollten das ist ja ne absolute Katastrophe 🙈

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/4      weiter -->