GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
F1 Formula 1 2018 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.101 Bewertungen

1058 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu DOOM
Rating: 8,75/10 aus 131 Kunden Reviews zu DOOM
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Maddi35 am Dienstag, 12. Juni 2018
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel Bewertung

DOOM [D1 AT uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Sehr gutes Spiel, die Monster gefallen mir am besten. Finde die Gestaltung der Dämonenwelt super gelungen, auch die ganze Atmosphäre ist klasse. Nur das die Gegner immer erst alle "in den Raum teleportiert" werden und nicht gleich beim betreten/annähern der Räumlichkeit schon da sind, gefällt mir persönlich nicht so.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tesk-oneone am Freitag, 9. März 2018
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM VFR [uncut Edition] (Aim Controller kompatibel) (PS4)
Das Spielschema ist einfach scheisse!!!
Wie ein Spiel aus den 80ern ....besiege Welle 1,besiege Welle 2,3,4 usw.

LANGWEILIG!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Resident Evil Fan Nr. 1 am Mittwoch, 22. November 2017
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [UAC Pack uncut Edition] inkl. Demon Multiplayer Pack (PS4)
Gutes solides Game für zwischendurch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Amboss2017 am Samstag, 21. Oktober 2017

DOOM VFR [uncut Edition] (PS4)
kann man das game mit dem aim Controller spielen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 2. Dezember 2017 08:26
Angeblich ja ;)
Geschrieben von stepmaster23 am Donnerstag, 13. Juli 2017

DOOM: VFR (PS4)
Hoffentlich ist das Spiel mit den Aim Controller kompatibel denn das macht einen mords Unterschied...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von phorz85 am Donnerstag, 29. Juni 2017

DOOM: VFR (PS4)
schoener shooter,genau wie erhofft was den singleplayer betrifft. wer auf richtige shooter steht und sehnsucht hat nach den guten alten stoff (wie ut , quake , serious sam , painkiller) sollte definitiv zugreifen.persoenlich fand ich den multiplayer nicht so gut . ich kanns schlecht festmachen aber irgendwie fuehlt sich der nicht so an wie der singleplayer...aber selbst ohne mp ist dann da immernoch der editor und mittlerweile auch n arcademode.mittlerweile ist das game etwa doppelt so gross wie beim kauf(beim ersten release)...definitiv um laengen geiler als dieser ganze cod"counterstrike in schön" schleich schleich snipe und deckung- rotz der sich sonst heute fps schimpft! der stern abzug ist wie gesagt nur n persoenlicher eindruck,ansonsten tiptop.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierbeiner am Montag, 15. Mai 2017
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [D1 AT uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Top Shooter. Schnell und ohne Kompromisse, so soll es sein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nuncio24 am Freitag, 21. April 2017
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [uncut Gore Edition] (PS4)
Ich hab mich durch die Kampagne gekämpft. Ich fand das Spiel sehr sehr schwer, aber machbar. Ich hab an sich nichts zu meckern, es war schön schnell, sehr brutal und immer Vollgas. Aber wenn man es mit der Atmosphäre von den alten Doom Teilen vergleicht, sieht das neue zwar 1000%ig besser aus, aber irgendwie war das alte Doom schon eine Klasse für sich, die man nicht mehr erreichen kann. Für ein "Doom" war ich etwas enttäuscht, z.B. dass sich die Schwierigkeit darüber definiert, wie viele Feinde ausgeschüttet werden. Mir haben diese "Arenakämpfe" nicht so gut gefallen, das war eher wie bei Quake. Reinkommen, Knopf drücken, es werden zahllose Monster ausgeschüttet, die man erledigen muss, dann noch mal ein paar, dann geht erst die Tür auf. Das finde ich ein wenig plump. Es gibt auch ein "Springrätsel", also so ein Kletterspiel, das hat mir nicht so gut gefallen. Ansonsten ist immer jede Menge Halligalli und die Exekutionen sind übertrieben brutal, das ist ziemlich amüsant.
Aber für ein vergleichbares Shooter Spiel ist das ganze Ding ziemlich anständig und macht Spaß!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von OldMcKai79 am Samstag, 11. März 2017
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel Bewertung

DOOM [D1 AT uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (Xbox One)
Sehr gutes Spiel ,ich hoffe es kommt ein Nachfolger.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Corpsegrinder28 am Dienstag, 28. Februar 2017
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PC)
Hammer Game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von FFM2010 am Montag, 28. November 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Hammer game aber manchmal bischen schwierig bei manchen stellen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MP27 am Dienstag, 15. November 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Geiles Spiel könnt es nach ca 10 mal durchspiele immer wieder rauf und runter zocken. Einfach für mich ein Geiles Spiel. Glory Kills i like it.:-)
GO - Wie immer Tip Top Beste Laden im benachbarten Austria :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Montag, 10. Oktober 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Ich muss sagen die Kampagne war das HIGHLIGHT in dem Game, soviele GLORY KILL Animationen und andere Animationen z.B mit dem Torso die Tür öffnen, Karten und Körperteile vonLeichen reissen der Jumpscare mit dem Dämon aufm Boden.
Gegen die von Animationen nur so trotzende Kampagne gibts keine Einwände meinerseits, durch das ARSENAL an WAFFEN, FÄHIGKEITEN und GLORY KILLS lies sich jeder Kampf individuell gestalten.
Die Kampagne hatte dazu auch ne Ordentliche länge, beachtenswert für einen EGO SHOOTER und zum MP kann ich leider nichts sagen.
Trotzdem kann ich mir bei diesem GORE Festival die 10 Sterne nicht verkneifen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kiLLiQHD am Mittwoch, 14. September 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Ihr seid so unglaublich schnell...
Man kann euch echt nur weiterempfehlen :3
Sau netter Support und das Spiel ist zwar nicht euer verdienst aber das is auch mega! <3

Ich wünsche euch alles gute weiterhin und bis zum nächsten mal :)

Grüße aus dem Saarland :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TripleKKK am Donnerstag, 8. September 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Wie immer ein großes Lob an Games Only super schnelle Lieferung und gutes Spiel 😉Games only für mich immer noch die Nummer 1 für top spiele und Angebote

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GameSoldier am Sonntag, 4. September 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Also hab das Spiel jetzt durch und muss sagen das es am Anfang spas gemacht hat aber Irgendwann wird es langweilig Mann kann es aber einmal durch spielen zwischen durch ist es ganz nett

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dirk1000 am Sonntag, 4. September 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Jo, das Spiel ist meiner Meinung nach relativ einfach!!Selbst auf Ultra-Brutal war es angenehm fordernd aber net besonders schwer!!Spielte es von Anfang an auf dem Schwierigkeitsgrad.Die Taktik der Gegner war jedesmal gleich!!Wenn ich da an Demonsouls oder Bloodborne denke....Die Grafik ist ok aber net mehr!!!Wenns in Detail geht wirds stellenweise unscharf!!Und immer wieder hatte ich Systemabstürze!!Bethesda,Ihr kriegt einfach nix zu 100% hin....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Mittwoch, 7. September 2016 13:14
Lachhafter Beitrag...Kann ich nicht ernst nehmen den Vergleich der Spiele.

Antwort von Dirk1000 am Mittwoch, 7. September 2016 16:18
Wer hat Dich damit gemeint???

Antwort von Dirk1000 am Mittwoch, 7. September 2016 16:25
Wer nimmt Dich eigentlich ernst???

Antwort von michaelmaurer am Sonntag, 11. September 2016 23:13
Ja erzähl nichts, als ob es auf höchstem Schwierigkeitsgrad nicht schwer wäre, du schätzer

Antwort von michaelmaurer am Sonntag, 11. September 2016 23:13
Schwätzer meine ich

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 17. Juni 2017 23:03
Dirk du Lachnummer...
Geschrieben von tyrant-79 am Montag, 29. August 2016

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (Xbox One)
Geiles Angebot!! Leider kann ich auf der PS4 nix ´mit anfangen. -.- ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von giuliana2105 am Montag, 29. August 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 EU uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (Xbox One)
Warum nur für x1 und nicht ps4?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von jonesxx am Mittwoch, 31. August 2016 12:32
Ps4 hat auch schon oft genug Angebote bekommen wo Xbox one nicht dabei war deswegen :)
Geschrieben von PR-VC am Sonntag, 28. August 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (Xbox One)
3 Sterne ... 1ter..Weil es Doom heist... 2ter... weil Domm Moster drinne sind... 3ter weil es schön brutal ist aber selbst das ist nicht alles bzw das wars dan auch schon . Weniger ist mehr unzwar weniger brutal und dafür mehr Doom 3 oder vllt mal gleich ein Doom 4 mit der Technik von heute und den Vorlagen von Früher . Nach solanger zeit son spiel rauszubringen mit dem Namen Doom ist mal mehr als endteuschend.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Echoes am Mittwoch, 31. August 2016 15:10
Ich finde viel mehr deine Rechtschreibung enttäuschend. Und wer sich "weniger brutal und dafür mehr Doom 3" wünscht, der sollte sich eh nicht zu Doom äußern. Denn diese Leute wissen nicht wovon sie reden und machen einfach unnütz ihren Mund auf!

Antwort von PR-VC am Mittwoch, 31. August 2016 16:48
Haubtsache du hast ne plan is meine meinung und fertig haubtsache erstmal gleich einen

Antwort von PR-VC am Mittwoch, 31. August 2016 16:52
Ja mister schlaumeier interessiert mich garnicht is trotzdem kein Gutes spiel

Antwort von KKSwiss am Dienstag, 6. September 2016 15:24
Sry,aber muss Echoes recht geben. Beim durchlesen der Spielekommentare hat man spontane Lust dir einen Duden zu schenken. Finde es gut,dass du deine Meinung mitteilst,aber bitte auf einem vernünftigen Niveau.

Antwort von ElChapo6969 am Mittwoch, 7. September 2016 13:17
Lachhafte Bewertung, von jemanden der anscheinend zu viel Sonnenmilch getrunken hat.
Geschrieben von berlinerkindl am Sonntag, 19. Juni 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (Xbox One)
Super das Game. Der Sound ist bombastisch und die Story unterhaltsam. Klare kauf Empfehlung 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Aduf1234 am Montag, 13. Juni 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Ich finds klasse!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tesk-oneone am Samstag, 11. Juni 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Hammmmmmmmmer!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrisBossX am Montag, 6. Juni 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM Review

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PS4)
Und gleich den nextn teil bitte ☺

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Montag, 6. Juni 2016
DOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewDOOM ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

DOOM [D1 uncut Gore Edition] inkl. 4 Boni (PC)
"Doom" macht wirklich sehr viel Laune. :)

Was mich halt etwas stört, sind die teils zu vielen Kletter- und Sprungeinlagen in einigen Gebieten.

Ich besitze die PC-Version, durfte aber auch die PS4-Version bei einem Kumpel ansehen und anspielen. Hierzu mein kurzes Statement:

Wenn Ihr könnt, greift zur PC-Version.

Warum? Nicht nur, weil man mit Maus und Tastatur einfach besser spielen kann als mit Controller, auch die Atmosphäre ist wesentlich intensiver als auf der Konsole zu spüren (mehr Partikel- und Lichteffekte, schönerer Schatten und Farbgebung). :)

Und wie mein Vorredner willer82 schon sagte: "Schneller einfacher Shooter... fetzt richtig! Nicht viel denken, einfach ballern."

So sieht es aus!!! :)

Und noch so nebenbei: der MP rockt auch sehr. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von mynameis... am Montag, 13. Juni 2016 20:12
Also ich kapier es nicht ganz. Bei jedem Spiel hat man doch eine bessere Grafik und viel schnellere Ladezeiten als wie z.B. auf einer PS4. Nimmt man die FPS noch mit kann man das Spielzeugsl ganz vergessen. Was ich an der ganzen Geschichte nicht verstehe ist, warum kaufen die ganzen Leute eine PS4. Zugegeben, ich zahl übers zehnfache weniger als für meinen Pc. Na gut, rechnet man Bildschirm ... aufs "20 fache". Und rechnet man weiter gebe ich jedes Jahr nochmals 1000< aus. Kommen wir auf den Punkt. 1 x 1000€ für einen Spielerechner und man bräuchte sich nicht über lange Ladezeiten ärgern. Natürlich mit eingenommen ist die Grafik, aber was mich um so mehr stört ist der blöde Joystick. 100x ungenauer als mit der Maus und 1000x langsamer. Jetzt bitte ärgert euch nicht ihr PS4 Spieler :-). Ich meine das Image "PS4 und du bist in" zählt bei "mir" nicht mehr.
DOOM4 ist das geilste spiel was ich jemals zuvor gezockt habe. Vergesst eure PS4, XBOX One, kauft euch einen Pc und zockt Doom4. Und ihr werdet euch besser fühlen. Glaubt mir.

Antwort von mynameis... am Montag, 13. Juni 2016 20:43
Xbox One »Project Scorpio« - Microsoft kündigt die 4K-Konsole an

Microsoft hat die nächste Generation der Xbox One angekündigt: Project Scorpio ist die nächste Version der Xbox One. Sie bietet 6 Teraflops an Leistung, alle Xbox-One-Inhalte und Spiele sind mit ihr kompatibel.

zur Konsole:

•Sie bietet 6 Teraflops an Leistung (Xbox One etwa 1,31 Teraflops)
•320GB/s Speicherbandbreite
•8 Rechenkerne
•Sie wird für 4K-Unterstützung entwickelt (Spiele, nicht nur Filme)
•Sie wird für VR-Unterstützung entwickelt
•Alle Inhalte und Spiele der Xbox One funktionieren auf Project Scorpio, sie gehört zur Xbox-One-Familie
•Abwärts- und Aufwärtskompatibilität

•Sie erscheint 2017

Nun ja,jetzt könnt ihr mir auch nicht mehr nachsagen ich währe nur ein Pcler.

Antwort von mynameis... am Montag, 13. Juni 2016 22:36
Im August 2016 erscheint die Xbox One S, eine Slim-Variante der One mit optionaler 2TB-Festplatte.

Antwort von razer1984 am Donnerstag, 16. Juni 2016 01:27
.klar Doom sieht auf dem Pc besser aus...aber dafür ersparre ich mir auf meiner One..Bugs, Abstürze, Steam aktivierungen und habe eine echte Blu ray im Regal mit dem Spiel drauf als so eine künstliche Steam DVD. Ich habe in meinem Pc 3000 Euro gesteckt gehabt..allein die Graka hatte schon 1000 Euro gekostet...und das Ding steht hier nur rum...einfach weil mich die ganze Steam Politik ankotzt...nutze meinen Rechner aber auch hauptsächlich für mein Musik Studio...daher der Preis. Also...Konsole an...Spiel rein und fertig!

Antwort von ElChapo6969 am Samstag, 18. Juni 2016 16:51
nynameis und razer sind einfach nur Wichtigtuer, die hier alles und jeden kommentieren und ihre Meinung aufzwingen wollen...Mache mich über die beiden mittlerweile nur noch lustig. Haben doch kein Leben ...Jetzt kommen gleich von den armen Seelen wieder blöde Sprüche als Antwort...Kindergarten. Haut rein ;)

Antwort von razer1984 am Freitag, 24. Juni 2016 10:56
Merkwürdig das elchapo mal wieder von sich redet. Bei jedem Kommentar meldet er sich...ich denke wir Arme Seelen haben eher ein richtiges Leben als der merkwürdige elchapo. Naja, wer zu letzt lacht, lacht ja bekanntlich am besten. Da ich ja über 30 bin mach ich mich natürlich nicht über ein Aufmerksamkeit verirrtes Kind lustig, das die Welt nur online erleben kann und sich anonym Profilieren muss damit er sich abends über seine Geilheit ein......holen kann! Somit lieber kleiner elchapo...bis zum nächsten mal und nun setz dich doch bitte wieder mit deiner Psyche an einem Tisch und diskutiere mit dir selbst. Ps.: Die Logik eines irren, ist die unlogik in seiner Logik. Gruss

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 28. Juni 2016 22:02
Jou razer, lass dir gesagt sein, das immer einer deine ganzen Tipps und Ratschläge zu schätzen weis, grüss dich Kumpel, und Danke für den Beitrag.
Aber vertragt euch bitte jetzt wieder, von euch dreien hat jeder ein gutes Wort.
Da stecken wirklich gute Intentionen und Erfahrungen mitdrin, die man berücksichigen sollte. (Y) [ich weis das ding da sieht wie ne Vag**a aus, aber es soll eigentlich Peace bedeuten] Grüsse euch.
<-- zurück      Seite 1/6      weiter -->