GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.441 Bewertungen

236 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
black ops 4
Derzeit beliebt
spiderman
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dark Souls 3
Rating: 9,57/10 aus 44 Kunden Reviews zu Dark Souls 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Misspassion am Montag, 18. Juli 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Für mich war es ein fehlkauf. Langweilig Stupites game. Lade zeiten nervig, menü kacke und unübersichtlich. Schwer war es nicht aber mich hat es überhaupt nicht angesprochen. Hätte Videos anschauen sollen, selber schuld nicht auf bewertungen verlassen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von eckerd am Montag, 6. Juni 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Anfangs war ich übelst angekotzt von dem game. Kam aber daher, dass ich noch nie ein dark souls gespielt hatte. Nachdem ich mir mal paar Videos bei YouTube angeschaut hab macht es jetzt richtig fun. Die bosskämpfe sind teilweise wirklich schwer. Es dauert immer etwas bis man die Vorgehensweise und gegnerischen Attacken kennt. Aber jetzt kann ich es nur weiterempfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 9. Juli 2016 00:10
Als DS Veteran leider viel zu einfach. Alle Bosse spätestens beim 2ten Versuch erlegt
Geschrieben von Tomy Gee am Montag, 9. Mai 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Kann es nur empfehlen. 10 Punkte. Find es nur Schade das es immer noch Spiele gibt die nicht lokalisiert werden. Aber keinerlei Problem. Mein erstes Spiel von From Software war Bloodborne. Ganz ehrlich, wer das mal durch gespielt hat wird sich bei Dark Souls 3 echt wohl fühlen. Ist nämlich bei weitem nicht so schwer. Perfekt für Souls Einsteiger und/oder Gamer die einfach nur eine Herausforderung suchen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von winke30 am Mittwoch, 4. Mai 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Habe noch nie ein Dark Souls gespielt !! und gleich mit dem 3. Teil angefangen !! Muss sagen nach ein par Stunden üben gehts erst richtig los !! Echt ein Hammer Game ! einfach Top ! Der kauf hat sich echt gelohnt !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bastian001 am Donnerstag, 28. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dark Souls 3 [Apocalypse uncut Edition] (PC)
Ich schließe mich meinen Vorrednern an: Dark Souls 3 ist wirklich ein klasse Spiel geworden. :)

Ich fange gerade meine zweite Plus-Runde an. Mal schauen, wie weit sich die Motivation noch bei mir halten wird?!

Also zugreifen, wer es noch nicht als sein Eigen nennt. Es lohnt sich wirklich. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Skarin279 am Dienstag, 26. April 2016

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Hi zusammen!
Es ist mein erstes Dark souls und ich bin echt überzeugt, definitiv eines der coolstes Games. Schön düster, wie es sein soll.
Nun habe ich aber folgendes Problem. Wenn ich mit meinem Kolleg zusammen zocken will geht das nur, wenn ich ein Symbol platziere. Er sieht mein Symbol komischerweise nicht bzw nicht mehr.
Anfangs ging es noch ohne Probleme.
Wir sind ansonsten identisch vom Level und auch von der Story.
Kann mir da jmd weiterhelfen? Muss ich was beachten?
Passwort haben wir auch das selbe....

Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Punksta am Dienstag, 3. Mai 2016 05:59
Beachte das der jenige der das Symbol setzt unbedingt menschlich ist. Das heisst du musst ne Glut nehmen damit der andere das Zeichen sehen kann.

Antwort von Kornberserker am Mittwoch, 4. Mai 2016 20:44
Story mäßig und lvl beeinflussen den Multiplayer über das Pw nicht mehr falls er über deinem lvl ist wird es angepasst. Solange der Gebietsboss noch am leben ist kann man dem anderen beschwören dazu ist darauf zu achten das man entfacht ist damit dies möglich ist.

Mfg
Geschrieben von spinalcord am Samstag, 23. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Ich vergebe eine 10. Dark Souls III ist der Titel des Jahres für mich, epische Boss Kämpfe mit grandioser Musik und Atmosphäre.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von frosti681 am Freitag, 22. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Sehr schön geworden. Für Veteranen hätte es ein wenig knackiger sein können, jedoch ist es so auch absolut für Neueinsteiger mit etwas niedrigerer Frustschwelle geeignet. ;-)
Die leichten Änderungen am Gameplay finde ich gelungen und die Grafik ist ne Wucht.
Wer Lust hat in 3d zu zocken, sollte es hier durchaus mal ausprobieren.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rage-th am Montag, 25. April 2016 10:56
"Wer Lust hat in 3d zu zocken, sollte es hier durchaus mal ausprobieren." - you mean?

Gibt es dazu eine versteckte Funktion!? Oder meinst du die normale 3D-Funktion am TV?

Antwort von frosti681 am Dienstag, 26. April 2016 01:39
Eine versteckte Funktion gibt es soweit ich weiß nicht; daher einfach mal den Fernseher das Ganze in 3d darstellen lassen. Ich für meinen Teil War überrascht über das Ergebnis.

Antwort von rage-th am Dienstag, 26. April 2016 11:00
Okay, ich probiere es mal aus. :)
Geschrieben von GameSoldier am Freitag, 22. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Das ist jetzt mein erstes Dark souls und ich bin fasziniert !! Einfach klasse Atmosphäre kann ich nur empfehlen endlich mal wieder ein gutes Game !! Deshalb 10- von 10 Punkten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DeadSyrix am Mittwoch, 20. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Definitiv Spiel des Jahres für mich.
super schnelle Lieferung :)
Für mich das Beste Dark Souls bisher und war sehr knackig. Ich muss dazu sagen das ich beim ersten mal alles solo mache und da waren ein paar üble stellen wieder bei !
Hab mir die Collectors Edition geholt und bereue es kein Stück.
Super Atmothphäre einfach super locations wieder mal.
Es wird alle aus den teilen genommen und es wurde zu einem super Spiel zusammen gesetzt. 10/10 verdient für mich definitiv. Bin bei 80h und liebe es immer noch ! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Crazy_O am Samstag, 16. April 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PC)
Mal eine Frage, ist die Steuerung von dem Spiel auf dem PC immernoch so schlecht mit Maus und Tastatur?
Denn ein Controller kommt für mich nicht infrage.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CtwofaceK am Montag, 18. April 2016 02:40
Dann spiel was anderes
Geschrieben von candyman_berlin am Mittwoch, 13. April 2016

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
HEY LEUTE
Bevor ich mich dazu entscheide ds 3 zu kaufen, möchte ich gerne wissen wie der onlinemodus ist...hier meine frage: kann man entspannt mit kumpels online die story zocken??
mfg

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von JohnCena1986 am Donnerstag, 14. April 2016 15:47
Hallo,
entspannt ist bei diesem Spiel wohl nicht das richtige Wort :-) Aber nun zu deiner Frage: Man kann mit einem oder zwei Freunden online spielen (mit einem speziellen Gegenstand sogar zu Viert), aber ist alles leider nicht so leicht und hat auch im Moment noch paar Schwierigkeiten. Man braucht nur einen weißen Speckstein (wie in den Vorgängern davor). Ihr könnt wie bei Bloodborne euer persönliches Passwort in den Einstellungen hinterlegen und dadurch das Rufen/Rufzeichen finden auf euch beschränken.
Leider hatte ich mit meinen Freunden oft das Problem, dass es manchmal ziemlich lange gedauert hatte, bis man den anderen am Boden gefunden hatte und rufen konnte. Ich vermute aber, dass das mit kommenden Updates schneller und besser gehen wird. Was noch blöd ist: Der gerufene Spieler hat beim Partner die Hälfte seiner Estus Flakons/Leben. Dies ist aber im späteren Spielverlauf kein großes Problem mehr, da man immer wieder neue Estus Scherben finden kann und somit seine dauerhafte Anzahl vergrößern kann. Außerdem muss der Host zum Rufen menschlich sein, was du entweder durch besiegen von Bossen erreichen kannst oder durch nehmen einer Glut (die neue Menschlichkeit im Spiel), wenn du gestorben bist. Wie du siehst: Das Spiel macht es einen wieder nicht leicht, aber wenn du dich darauf einlässt, wirst du und dein Freund mit einem super Spiel belohnt. Ich hoffe ich konnte dir mit meiner Antwort weiterhelfen. Viel Spaß mit dem Spiel (solltest du dich dafür entscheiden). Hau rein

Antwort von arminrocky am Donnerstag, 14. April 2016 18:00
Wo bekommt man die speckstein?

Antwort von JohnCena1986 am Donnerstag, 14. April 2016 20:34
Den Speckstein gibt es im Feuerbrandschrein bei der Schrein-Maid (Frau im Stuhl) für 500 Seelen. Hau rein

Antwort von candyman_berlin am Sonntag, 17. April 2016 17:43
Vielen dank für deinen beitrag und denke du hast mir die entscheidung leicht gemacht mit diesem...das game wird meiner sammlung hinzugefügt. Vielen dank johncena
Geschrieben von MichaelW1984 am Dienstag, 12. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Schicke Grafik+klasse Kampfsystem+knallharter Schwierigkeitsgrad +Hammer Bossfights+einer wahnsinns Atmosphäre = 10 von 10 Punkten
Für Dark Souls 3 gibt es meiner Meinung nach nur eine Beschreibung: ÜBERRAGEND :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alexdamager am Dienstag, 12. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Hammer game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Shargrath am Dienstag, 12. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Also ich bin mal sowas von gehyped und gebauchpinselt von dem spiel! Endlich ein dark souls in schön und es fühlt sich sehr stark nach dark souls 1und demons souls an und das ist einfach mal der shit !
DAS IST SOULS

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CtwofaceK am Montag, 18. April 2016 02:46
Genau so seh ich das auch,Dark Souls 3 brauch sich vor seinen Vorgängern nicht verstecken,ganz im Gegenteil :) 10 von 10 punkten aber sowas von
Geschrieben von Dome555 am Dienstag, 12. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Hallo zusammen,

Also das Spiel ist echt der Hammer geworden. Kann es jeden nur empfehlen. Es gibt wieder viel zu entdecken und die Boss Fights sind auch sehr gut.Für Souls Fans ein muss.

Und danke an Gamesonly für die schnelle Lieferung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grani2014 am Dienstag, 12. April 2016
Dark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 ReviewDark Souls 3 Review

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
TOP Versand!! TOP Game! Glücklicher Zocker ^^ Wer Hilfe braucht addet mich: tehdaydreamer89 (schreibt von GO zum erkennen!) Seelenlvl: 54

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TTIIGGEERR am Donnerstag, 7. April 2016

Dark Souls 3 [EU uncut Edition] (PS4)
Hallo, ist das Spiel so wie Zelda Twilight Princess? Nur für Erwachsene?

Mit freundlichen Grüßen

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von giu2305 am Freitag, 8. April 2016 07:53
Nein, mit Zelda nicht zu vergleichen. Bei Zelda bekommst du eine Story erzählt und wirst in Sachen Gameplay schon an die Hand genommen. Das trifft auf Dark Souls nun überhaupt nicht zu, die Story bekommt man nicht Aufgedrückt man erfährt mehr über die Welt und das warum über gegenstänge, Gespräche und Subtile Texte die man findet...das alles, ergibt dann mal einen Zusammenhang...Ebenfalls nicht zu finden eine Questbeschreibung oder Leitfaden in irgendeiner Art. Das alles klingt vielleicht etwas puristisch, aber ich denke genau das Lieben die Fans der Serie...Nur Du und das Spiel und der Weg durch die nächste Welle an Gegnern!

Antwort von Hedde am Freitag, 8. April 2016 09:23
Also ich würd zwar jedem dark souls empfehlen, aber des kann man nicht vergleichen. Schau dir am besten ein gameplay Video an. Wer sadistisch veranlagt ist und auf intensive kämpfe/Spannung steht ist hier richtig

Antwort von GerFatStylE am Mittwoch, 13. April 2016 03:10
Ich lach mich tot, sry Zelda meine fresse aber vieleicht gibts in souls ja ne kleine grüne Mütze zu finden.

Antwort von TTIIGGEERR am Donnerstag, 14. April 2016 22:39
@Antwort von GerFatStylE am Mittwoch, 13. April 2016 03:10
Ich lach mich tot, sry Zelda meine fresse aber vieleicht gibts in souls ja ne kleine grüne Mütze zu finden.

Lieber GerFatStyle, nicht lachen, lieber a bisserl mehr auf Rechtschreibung achten.
Geschrieben von Shane79 am Mittwoch, 30. März 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Habe jetzt nochmal Bloodborne gezockt und gemeistert mal schauen ob es hilft Dark Souls 3 etwas frustfreier zu zocken.
Was mich mal interessieren würde wie das mit dem respawnen der Gegner ist.Bei Dark Souls 2 waren die ja irgendwann auf Dauer fort soweit ich noch weiss.
Für Menschen die gerne mal leveln so wie meine Wenigkeit war es ja irgendwann etwas blöde*g*

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von sheeva am Freitag, 1. April 2016 07:56
da gibts keine einschränkungen. gegner respawnen auf immer und ewig!

Antwort von Hellboy2603 am Samstag, 2. April 2016 12:39
Dachte die Story wird so erzählt wie in Last of us hahaha

Antwort von Excontra am Sonntag, 3. April 2016 14:38
In Dark Souls II kann man die Gegner mit dem Asketenfeuer zurücksetzen, damit sie wieder spawnen. Außerdem finde ich, dass es bei Dark Souls kaum Frust gibt, sondern nur Herausforderungen. Jeder der die Reihe kennt und zu schätzen gelernt hat, der weiß um die Tücken und Eigenheiten und lässt sich darauf ein ohne Frust erleben zu müssen. Denn das Sterben gehört hier einfach dazu, es sagt dir: Du musst noch etwas lernen!
Geschrieben von robxxi am Dienstag, 29. März 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Hey LEute, kann man den Teil spielen , ohne die vorigen Teile gespielt zu haben oder fehlt einem da was von der Story?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Hedde am Dienstag, 29. März 2016 12:53
Von der Story her fehlt dadurch nichts, kannst also ohne Bedenken zugreifen

Antwort von Chsf am Mittwoch, 30. März 2016 13:22
Die Story rallt eh keiner :D
Geschrieben von GameSoldier am Mittwoch, 23. März 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Hey Leute kann man bei dark souls 3 den Schwierigkeitsgrad ändern ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 23. März 2016 18:18
Nein und das ist auch gut so.

Antwort von doyle-1978 am Mittwoch, 23. März 2016 18:24
Jo,...
Zock es einmal durch und beginne das New-Game...
Schon wird es a bissel schwieriger...
;^)

Antwort von HumanError808 am Mittwoch, 23. März 2016 20:31
Nein wäre auch untypisch für Dark Souls ^^

Antwort von GameSoldier am Freitag, 25. März 2016 10:36
Ok danke so wie bei bloodborne also

Antwort von spinalcord am Freitag, 25. März 2016 22:58
Wenn es an die Stärkten des ersten Teils anknüpft ist es vom
Schwierigkeitsgrad nochmal deutlich schwerer. Bloodborne empfand
ich jetzt bis auf die tiefen Kelch Dungeons eher als ziemlich einfach.
In Dark Souls I gab es schon einige Boss Gegner die hatten es in
sich.
Geschrieben von ilknur am Dienstag, 22. März 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
hab schon alle teile gespielt dark souls 1 und 2
bloodborne natürlich auch
zur zeit spiele ich demons souls
aber dark souls 3 wird bestimmt der knaller
noch gute 2 wochen dann gehts los
platin wird das ziel werden in ps 4

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Punksta am Freitag, 18. März 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Kanns nicht mehr abwarten. Dark Souls 4 ever. Bin echt verliebt in die Reihe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rage-th am Freitag, 1. April 2016 10:30
Ja Dark Souls 4 wäre auch cool! ;-)
Geschrieben von Zockerfreunde am Donnerstag, 10. März 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Praise The Sun

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Neo_Rescue am Mittwoch, 6. April 2016 07:27
Du geiler :©
Geschrieben von spinalcord am Samstag, 5. März 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Freue mich schon super doll auf Dark Souls III :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->