Jetzt bestellen
Marvels_Avengers uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 145.785 Reviews

492 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
dying light
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: Mortal Shell (PS4)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dark Souls 3
Rating: 9,57/10 aus 44 Kunden Reviews zu Dark Souls 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Xanvenger am Mittwoch, 2. März 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Ist der Season Pass bei der Collector Edition enthalten?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deckenpilz am Donnerstag, 10. März 2016 14:32
ne, hab selbst schon beim support nachgefragt - der season pass wird nicht dabei sein.

Antwort von Xanvenger am Donnerstag, 10. März 2016 18:42
Danke für die Antwort Deckenpilz.
Geschrieben von SpecialGO am Sonntag, 28. Februar 2016

Dark Souls 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
Ich freue mich sehr auf das Game, Bloodborne war auch sehr gut, mich hat aber dieser elende, komplizierte und völlig bescheurte Multiyplayer mit diesen komische Glocken...
Zusammen mit nem Kumpel Online durch die Welt laufen und Blutechos Farmen, funktioniert gar nicht, und dann gabe es noch die finstere Glocken.....
Also Coop Mode von Bloodborne kannst echt in die Tonnen treten..
Wird das hier auch so? Hat Fromsoftware was zum MP gesagt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Stylicious am Montag, 29. Februar 2016 22:07
Kann ich nicht bestätigen.
Ich habe Bloodborne bis zum geht nicht mehr gezockt (einzel und coop), und platiniert. Es gab hin und wieder Probleme doch zu 95 Prozent lief es rund.
Bei Dark Souls ist es genauso.
Ich persöhnlich finde die Lösung mit den Glocken besser, wie die Schriftzeichen bei Dark Souls.

Antwort von SpecialGO am Donnerstag, 3. März 2016 15:43
Hätte Bloodborne einen Multiplayer wie bei Diablo 3 gehabt wäre es super.
Einloggen, Freunde in Gruppe einladen und zocken ohne diesen Glockenmüll.
Geschrieben von iPhone4s am Samstag, 27. Februar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Recht hast du :-)
Bin schon ganz hibbelig.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von m-hsty am Donnerstag, 25. Februar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Hab ich richtig gelesen. Fromsoftware bastelt an bloodborne 2. Kann das jemand bestätigen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von iPhone4s am Donnerstag, 25. Februar 2016 21:41
Über die Zukunft des Studios hat sich einmal Director Hidetaka Miyazaki geäußert, der sich lieber komplett neuen Dingen widmet, anstatt eine Serie immer weiter fortzuführen. Für ihn würde es sich nicht richtig anfühlen, nur immer diese beiden Spiele zu entwickeln, weshalb man mit Dark Souls III schon ein großes Ende der Serie plant.

Stand November 2015

Antwort von m-hsty am Freitag, 26. Februar 2016 04:14
Kann er ja machen a erst nach bloodborne 2 u.viell.3 😊😊
Geschrieben von ilknur am Montag, 22. Februar 2016

Dark Souls 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
kann nicht mehr warten
noch 46 tage

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Giftspritze am Samstag, 20. Februar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Endlich wieder sterben ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HumanError808 am Samstag, 20. Februar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Ob der season pass mit dabei ist?
Freue mich drauf !!!
Praise the Sun

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von costi87 am Sonntag, 28. Februar 2016 19:32
Glaubt ihr es wird viel schwerer als Bloodborne? Ich habe nie ein DS gezockt aber fand Bloodborne vom Schwierigkeitsgrad schlichtweg perfekt und von der Atmosphäre eins der besten Spiele die ich gezockt habe. Ist auch bis dato das einzige Game bei dem ich den Ehrgeiz hatte Platin zu holen.

Antwort von HumanError808 am Montag, 7. März 2016 12:50
Also ob es viel schwerer als Bloodborne wird kann nich keiner sagen, obwohl ich bloodborne eigentlich nicht schwer fande bis auf einige Kelche und Ebenen aber es wird auf jedenfall nicht leicht ;)
Geschrieben von Henson am Freitag, 19. Februar 2016

Dark Souls 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
Hallo !

Ich hab mal eine Frage an alle die dieses Spiel gut kennen:

Kann man es mit "The Witcher 3" vergleichen ? Wenn ja, wo liegen die Gemeinsamkeiten ? Ich kenne The Witcher, und es war DER HAMMER.

Also bitte : An alle die BEIDE Spiele kennen, Danke für brauchbare Antworten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Borsaru am Freitag, 19. Februar 2016 21:59
Nein, Dark Souls ist ein komplett anderes Spiel. The Witcher könnte man eher mit The Elder Scrolls vergleichen, Dark Souls allerdings ist was anderes.

Am besten du schaust dir mal ein Gameplay von Dark Souls an.

Antwort von Metroidmarkus am Freitag, 19. Februar 2016 22:26
Es sind zwei völlig verschiedene Games..The Witcher ist mehr ein klassisches Open World Game, Dark Souls ist eher ein Abenteuer in die Abgründe der Hölle und jeder Schritt den du weitergehst wird dich weiter an den Abgrund treiben..

Antwort von Zockerfreunde am Samstag, 20. Februar 2016 03:54
Sieh dir auch mal Bloodborne an. Ich sag mal so du musst lernen DS zu spielen da mussten wir alle durch. Und du wirst sterben OFT fluchen Kontroller durch die Bude schmeißen evt. Aber wenn du eine Stelle oder Boss gemeistert hast fühlst du dich wie der Grösste nur um wenig später wieder zu sterben...

Antwort von Henson am Montag, 22. Februar 2016 07:11
Danke euch allen !

Hat mir sehr geholfen !
Geschrieben von Zockerfreunde am Montag, 15. Februar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Endlich wieder sterben...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von udothorden am Montag, 25. Januar 2016

Dark Souls 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
Direkt vorbestellen, und nochmal bloodborne und darksouls 2 durchzocken

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Crazy_O am Sonntag, 24. Januar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PC)
Ich hoffe das Game hat auf dem PC nicht wieder so eine schlechte Steuerung wie die vorletzten sonst kommt es direkt wieder in die Tonne..

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deluxe4050 am Sonntag, 31. Januar 2016 22:35
Dark Souls sollte man auch lieber mit einem Controller zocken.
Geschrieben von Tomy Gee am Freitag, 22. Januar 2016

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Bekommt das Game deutsche Sprachausgabe oder wieder nur Untertitel?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kornberserker am Samstag, 20. Februar 2016 20:39
Untertitel keine Sprachausgabe.

Antwort von Tomy Gee am Sonntag, 21. Februar 2016 11:44
Danke
Geschrieben von DarkSoulsLover am Dienstag, 5. Januar 2016

Dark Souls 3 [Collectors uncut Edition] (PS4)
Gott wie geil ich auf dieses Game bin.....ich komme von der Arbeit nach Hause und denke mir jaaa wieder ein Tag geschafft, bald habe ich es :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deluxe4050 am Sonntag, 31. Januar 2016 22:36
Ja das geht mir genau so.

Antwort von xenon-one am Samstag, 27. Februar 2016 22:30
Mir geht es nicht anders. Nie habe ich einem Spiel mehr entgegen gefiebert als diesem.
Spiele grade Scholar und gehe meiner Frau jeden Tag auf den Sack.... 12. April Schatz, der 12!!!
Geschrieben von Kalameet am Donnerstag, 5. November 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Praise the sun [T]/

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zeit86geist am Dienstag, 15. September 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
hoffentlich die gleiche spiel dynamik wie bei bloodborne

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SgtRobsn am Montag, 19. Oktober 2015 12:37
Es ist eine Mischung aus Dark Souls 1 und Bloodborne :)
Ich war beim Stresstest dabei ^^
Geschrieben von gpt1974 am Montag, 14. September 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (Xbox One)
sehr sehr schön hoffe nur es komm auuch ..=0

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von denouw92 am Mittwoch, 5. August 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
mann der neue trailer so hammer... freu mich übelst drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ledago am Dienstag, 23. Juni 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (PS4)
Ich liebe euch fromsoft :D

Und der Typ da sieht irgendwie verflixt wie Alva aus :D Wenn auch ein wenig durchgebraten.

Das Spiel kann nur gut werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xXPest666Xx am Freitag, 19. Juni 2015

Dark Souls 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Mal ne kurze Frage, meint ihr da kommt noch eine Collectors Edition raus? Habt ihr da schon Informationen? Danke im Vorraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Deckenpilz am Freitag, 11. Dezember 2015 17:14
für europa gibt es wohl noch die sogenannte "prestige edition" die is jedoch auf 2.000 stück limitiert und schon ausverkauft, soweit ich das weiss.
ich denke mal, da wird keine alternative mehr kommen.

Antwort von Predator227 am Dienstag, 2. Februar 2016 18:38
Falls ihr es noch nicht wisst, jetz gibt es eine :)
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->