Zahlreiche exklusive Editionen
Zahlreiche exklusive Editionen uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 143.129 Reviews

356 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
death stranding
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
borderlands 3
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Call of Duty: Modern Warfare
death stranding
2 + 1 gratis
Reviews zu Darksiders 3
Rating: 6,25/10 aus 16 Kunden Reviews zu Darksiders 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Riddick74 am Dienstag, 11. Dezember 2018
Darksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Darksiders 3 [uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Moin ,möglich das jemand das Spiel schon durchgespielt oder auch nicht . Ich kann seit gestern meine Waffen nicht mehr wechseln habe nur ein Schwert das ich nicht will . Es war versteckt in der Lava Welt vielleicht hat es jemand auch gefunden ? dann weiss er ja bescheid . Auch im Internet keine nützlichen Hinweise zwecks Waffenwechsel . Über Tipps wäre ich sehr dankbar :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tomy11 am Montag, 17. Dezember 2018 15:16
Du must das an der Statue an machen wo die große Tür ist auf der linken Seite must mal schaun da ist eine weg
Geschrieben von Crazy_O am Dienstag, 4. Dezember 2018
Darksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Darksiders 3 [uncut Edition] (PC)
Ich war mir erst nicht sicher ob ich es kaufen sollte, weil im Internet sehr viel darüber gesagt wird das es Dark Souls ähnelt. Leider muss ich diesem zustimmen. Es ist kein Hack&Slay mehr, Schwierigkeitsgrad wurde drastisch angehoben. Selbst auf dem leichtesten, stirbt man öfters mal und braucht viel Geduld und nerven um weiter zu kommen.

Pro:
Grafik
Story die weiter erzählt wird
Gameplay und Kampfsystem
Keine bis kaum Bugs oder FPS drops auf PC
Endlich wieder gutes einfaches Loot / Crafting System

Kontra:
Speicherpunkte liegen weit auseinander, das kann frusten. Kein manuelles speichern möglich
Bosse und manche zwischengegner viel zu stark

Fazit: Tolles Spiel und würde ich jedem empfehlen der Fan der Darksiders Reihe ist. Man sollte aber resistent gegen Dauersterben sein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Phasic am Mittwoch, 14. August 2019 17:50
Auch wenn deine Bewertung am Ende doch recht positiv ist, muss ich dir da in einigen Punkten widersprechen.

1. ja, der Schwierigkeitsgrad wurde angehoben, ist aber Lichtjahre von Dark Souls entfernt. Bis auf einige wenige Gegner (Lust, Avarice) war das alles ziemlich simpel und nach wenigen Versuchen erledigt. Was uns zu Punkt 2 führt.

2. Du stirbst öfter Mal? Was ist denn öfter? Also in einem Spiel zu sterben als Mangel anzusehen, find ich ziemlich merkwürdig xD. Einzig und allein die abartigen Ladezeiten kann ich da als Mangel anbringen, ansonsten gehört sterben zum zocken dazu.

3. Es ist ein astreines Hack & Slay.
Geschrieben von Xx-_Kratos88_-xX am Dienstag, 4. Dezember 2018
Darksiders 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Darksiders 3 [uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
Das Spielt ist wieder ein unfertiges produkt was einen einfach nur aufregt fps dropps ohne ende nach 3 patches und das Gameplay ist auch nicht mehr das selbe wie früher Fehlkauf!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Saenko89 am Mittwoch, 5. Dezember 2018 18:26
Falsch, das Spiel hat Potential aber du bist einfach zu schlecht für das Spiel. Achja fps drops gibt es auch nicht, Fazit spiele besser was anderes.

Antwort von Xx-_Kratos88_-xX am Mittwoch, 5. Dezember 2018 19:47
Soso zu schlecht? Sagt der was in Dark Souls 1-3 und bloodborne platin hat aber ok..... bist halt ein fanboy, der jeden rotz geil findet was er vor die nase gelegt bekommt ,darum sind auch die presse wertungen so schlecht weil das Game sooooo mega ist.... habe Darksiders 1&2 auch gezockt ,ich weiß schon wovon ich rede, und es hat definiv fps drops das bilde ich mir nicht ein ;)

Antwort von Saenko89 am Samstag, 8. Dezember 2018 16:53
Haha das kann wohl jeder von sich behaupten :D Ein Sterne Bewertung abzugeben ist echt armselig. Lass dir mehr einfallen beim nächsten mal!!
Geschrieben von Matrik am Mittwoch, 28. November 2018
Darksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewDarksiders 3 ReviewArtikel Bewertung

Darksiders 3 [uncut Edition] inkl. Bonus (Xbox One)
direkt vorbestellt gehabt und mitlerweile schon durchgespielt
hier an alle es ist GOTT SEI DANK nicht wie Darksiders 2 es ist wesentlich kompakter und story bezogener wie darksiders 2.
Ich persönliche finde das sehr viel besser so es erinnert wieder viel mehr an Darksiders 1 das nach wie vor eins der besten spiele ist die ich gespeitl habe.
Das einzigste was ich an Darksiders 3 bemengeln kann ist das es nicht mehr die Hinrichtungen gibt dieses schöne element wurde vollkommen ausgespart.

Alles in allem ein Mega Spiel und ich werde mich nun daran machen es auf Apokalyptisch zu probieren. Denn es hat zwar im vergleich zu Darksiders 2 eine sehr kurze Spieldauer diese ist dafür wesentlich anspruchsvoller.

MUST HAVE für fans der ersten Stunde.
und lasst uns gemeinsam auf Darksiders 4 hin fiebern

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mäwle am Montag, 26. November 2018

Darksiders 3 [Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Grad noch die vorletzte für die Xbox erwischt, jetzt ausverkauft :D Der Hype ist realer als Real Madrid es je war *_*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Elweedow am Freitag, 23. November 2018

Darksiders 3 [uncut Edition] inkl. Bonus (PS4)
ich fand Darksiders bis jetzt immer kacke... denke das wird diesmal auch nicht besser als die letzten... is was für zwischendurch wenn man ohne Hirn rumkloppen will und so... wenn´s mal für 5Ökn im Store ist, denk ich drüber nach

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von mrajc am Freitag, 16. November 2018

Darksiders 3 [uncut Edition] inkl. Preorder Bonus (PS4)
Hallo zusammen :) muss man die ersten beiden Teile gespielt haben um die Story zu verstehen ? Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Evolution666 am Montag, 19. November 2018 17:45
Könnte nicht schaden
Geschrieben von Dirk1000 am Samstag, 14. Juli 2018

Darksiders 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
Absolut geil!!!!Freu mich wie ein kleines Kind auf den dritten Teil!!!!Hoffent wird der so gut wie seine Vorgänger,dann kann nix schiefgehen!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Böhser_Onkel_Nico am Freitag, 13. Juli 2018

Darksiders 3 [Apocalypse uncut Edition] (PS4)
direkt vorbestellt diese edition ist der wahnsinn! :)
der preis geht auch in ordnung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von linzertorte87 am Donnerstag, 12. Juli 2018

Darksiders 3 [Collectors uncut Edition] (PC)
Zack bestellt, zwar ein stolzer Preis aber was muss des muss

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gangzzta61 am Donnerstag, 12. Juli 2018 22:31
Bin ich auch der Meinung! 😁
Geschrieben von Crazy_O am Donnerstag, 22. März 2018

Darksiders 3 [uncut Edition] (PC)
Hoffentlich wird der wieder so gut wie der erste Teil. Freue mich auf jedenfall schon !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cloud290 am Montag, 6. November 2017

Darksiders 3 [uncut Edition] (PS4)
Seit wann heißt bitte eine/r der apokalyptischen Reiter/innen Fury? Ich kann mich nach Krieg und Tod eher an Pest und Hunger erinnern. Jaja schon klar es ist nur ein Spiel aber so ein Detail zu ändern ist doch irgendwie unnötig

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Blood-Dust-Dragon am Montag, 15. Januar 2018 08:31
Die Namen der Vier, im Englischen, sind aber schon seit dem der erste Teil Ende 2009 rauskam bekannt. Also schon seit 19 Jahren. Da wurde bis jetzt noch nichts geändert.
War, Death, Fury und Strife. Als ich den ersten Teil damals hier bestellt hatte, bekam ich noch ein "Art-Comic-Buch" mit dazu, wo alle vier schon namentlich drin standen, samt Bildern.
Und ich finde die Namen so wie sie sind okay. Es muss nicht immer alles nach Vorgaben sein, finde ich zumindest. Und "Wut/Zorn" sowie "Streit" hört sich jetzt auch nicht blöder an, wie Pest oder Hunger. xD (ich bleibe so oder so bei den Englischen Namen. ;P )

Antwort von MulTerror am Mittwoch, 28. November 2018 10:34
Zorn ist einer der 4 Reiter. Das wird überall anders interpretiert. Und wenn du mal im Internet stöberst wirst du auch fündig werden.
Geschrieben von finest68 am Montag, 15. Mai 2017

Darksiders 3 [uncut Edition] (PS4)
Direkt gekauft

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Prototype2601 am Donnerstag, 4. Mai 2017

Darksiders 3 [uncut Edition] (Xbox One)
Kanns kaum erwarten!! *.*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dark_Thunder am Mittwoch, 3. Mai 2017

Darksiders 3 [uncut Edition] (PS4)
Ich freue mich echt riesig auf das game. Hoffentlich gibt es davon auch eine Collector Edition

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lizzyz22 am Mittwoch, 3. Mai 2017

Darksiders 3 [uncut Edition] (PS4)
Super super. Bald ich vorbestellen!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->