GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.095 Reviews

304 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Dollhouse
wolfenstein youngblood
2 + 1 gratis
Reviews zu Days Gone
Rating: 8,36/10 aus 69 Kunden Reviews zu Days Gone
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von suesser_bengel am Mittwoch, 22. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Das Game ist echt der Hammer , hatte zwar ganz am anfang starke Probleme das Game überhaupt zum laufen zu bringen , weil es immer nur geladen hat , aber doch nichts passierte . Aber jetzt wo das Problem behoben ist , muss Ich echt sagen , bin total verliebt in dieses Spiel , endlichmal wieder ein Game mit Charm , guter Story , reichlich abwechslung und von der Brutalität her habens auch ned gesparrt . Also Ich finds Grandios , in meinen Augen das Geld wert !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von VoodooRacer am Samstag, 18. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Ich habe mir hier schon im Vorfeld mehr als genug Kritiken durchgelesen. Von totaler Enttäuschung bis voller Begeisterung war eigentlich alles dabei. So bin ich auch ziemlich neutral, aber gespannt an das Game ran gegangen...Ich finde DaysGone absolut gelungen! Ich kann u.a. bei der Grafik nichts negatives feststellen. Da wird alles aus der Ps4 rausgeholt, was geht und ist mit Sicherheit eine deutliche Steigerung zu Games wie Last of us etc...Im Grunde ist es aufgebaut wie FarCry und hat dadurch natürlich seinen Reiz (wenn man es mag). Es wurde immer wieder das lästige Tanken angesprochen. Natürlich verbraucht das Bike überdurchschnittlich viel Sprit, aber im Grunde kann man immer rechtzeitig auftanken (trotzdem bleibt diese Funktion im Gegenteil zur Reparatur total überflüssig). Es gibt zwar auch hier ein Tag-/Nacht-Zyklus, doch ist dieser lange nicht so dramatisch und gut wie bei DyingLight. Dafür können aber die Freaker-Horden absolut überzeugen. Da will man einfach nur schnell das Weite suchen. Leider sind die Freaks dabei aber auch alles andere als langsam...Die KI ist irgendwo bei "Naja". Während man den Freaks schon eine gewisse Geistlosigkeit zutrauen kann, verhalten sich die menschlichen Gegner auch nicht immer sehr intelligent. So macht es auch keine wirkliche Mühe, ein gegnerisches Lager nach dem anderen auszuräuchern...Bugs und/ oder Abstürze habe ich bisher keine erlebt. Läuft alles sehr flüssig...Neun Punkte gibt es von mir, da es zwar ein sehr gutes Game ist, aber an meine persönlichen Highlights nicht dran kommt. So vergebe ich nur 10 Punkte für absolute Lieblings-Games, wie DyingLight (gleiches Genre) oder Battlefield 1 (anderes Genre, aber es ist für mich trotz vieler gegenteiliger Meinungen immer noch die Krönung auf der Ps4)...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stasbo am Donnerstag, 16. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Es wurde schon alles gesagt definitiv ein MUSS Hammer Game sehr fesselnd sehr Nice und und und

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Manu1996 am Mittwoch, 15. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Ein absolutes Meisterwerk und für mich klar das GOTY 2019. 1 Stern Abzug wegen kleiner Bugs, die mich nicht sonderlich stören. Kaufempfehlung? JA!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierli am Dienstag, 14. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Sicher hat das Spiel seine Fehler und Bugs, aber ich muss sagen, dass mich schon lange kein Spiel mehr so gefesselt hat wie dieses. Die Atmosphäre, ständige Bedrohung und das ansprechende Gameplay wurden toll umgesetzt. Hier und da wurde das ein oder andere von anderen Games kopiert aber in welchen Spiel ist das heute nicht so. Die Story motiviert unglaublich und es gibt auch abseits des Handlungsstranges einiges zu entdecken. Je weiter man voranschreitet umso mehr Spaß macht es, wenn man zunehmend seine Fähigkeiten skillt, sein Bike tuned und neue Wege findet, die teils riesigen Horden, zu dezimieren. Grafik und Soundkulisse sind absolut im oberen Bereich anzusehen und die Spielwelt wurde mit viel liebe zum Detail gestaltet. Also von mir definitiv eine klare Kaufempfehlung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JakeBlues am Montag, 13. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Limited Special Steelbook uncut ] inkl. Bonus DLC Pack (PS4)
Ich will mich kurz fassen,Klare Kaufempfehlung!Etwas lange ladezeit beim ersten Start aber dan ein Feuerwerk an Aktion wenn man den will, es ist jede Spielweise möglich. Wilde feuergefechte oder rumschleichen und einen Gegner nach dem anderen Stil und heimlich ausschalten. Suchtfaktor ist gegeben. Bei mir läuft das Spiel ohne ruckler oder Fehler. Ganz klar 10 Sterne!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AkA_Fifty am Sonntag, 12. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Das Spiel war bis Dato die mega Entäuschung des Jahres für mich.

Das Spiel hatte leider keine gute Story, hätte viel deeper sein können und müssen. Steuerung an sich war ok aber viel zu viele ruckler gehabt. KI war auch sehr stupide. Ich hatte es auf Mittel gespielt und fande dort selbst die Horden sehr entäuschend / zu einfach.

Wer nicht viel Wert auf Story und Vielfalt legt ist hier bestens bedient, für alle anderen schaut euch vor dem Kauf Gameplays an nicht das ihr enttäuscht werdet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HITDOG124 am Samstag, 11. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Also, für mich ist ein absolut geiles Spiel und ich bin da immer sehr kritisch, weil mit meinen 40 Jahren ein OLD SCHOOL-Spieler bin - so wie beim WRESTLING SECOND GENERATION!
"DAYS GONE" ist grafiktechnisch super, die Übergänge von hell zu dunkel, vom Lichtpunkt, der blendet, vom Fusel-Lichtn vom Wetterwechsel - alles ist authentisch, fast real wirkend! Als "Resident Evil"-Fan, zumindestens bis RE3, und BATMAN-Reihe-Spieler ist dies endlich wieder mal ein Spiel, was Spaß macht! Klar "James Bond", "The Evil Within" oder "Freitag, der 13." haben auch ihren Reiz! Aber hier ist die Umsetzung sehr gut gelungen!
Das Spiel selbst hat ja viele Jahre in der Priduktion verbracht; da ist nur natürlich, wenn gewisse Dinge vielleicht manchmal geklaut wirken! Seien wir doch mal ehrlich! Wenn Du einen Zombiefilm gesehen hast, dann sind die anderen Z-Filme eigentlich fast dasselbe! Ich liebe z.B. die Serie "THE WALKING DEAD" - als es aber hiess, es wird eine Serie über das Z-Problem gedreht, da dachte ich, was für ein Schwachsinn; wir haben genug Filme, die nicht mal ansatzweise an George A. ROMEROs Original reichen - ZOMBIEs in Serie - wozu? Heute bin ich froh und süchtig! Und Freunde, seid dankbar, dass wur das alles mittletweile sehen und spielen dürfen! Da gab es früher ganz andere Zeiten!
Der Soundtrack ist passrnd und Bombe, den würde sogar ich als alter Schlagerfuzzy kaufen!
Die Story passt super - die Figur erinnert mich ein wenig an Darryl aus TWD!
Die Steuerung ist selbst für mich alten Sack umsetzbar, und das will etwas heissen, denn damit habe ich oft bei anderen Spielen meine Probleme!
FAZIT: ES IST EIN MEGA SUPER TOLLES GEILES SPIEL UND ES MACHT SÜCHTIG!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 10. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone Standard Edition (PS4)

Meine geplante Bewertung
kann ich mir diesmal schenken, da der "Nasenbär" unter mir die richtigen Worte fand, danke dafür.
Kurz gesagt :
Wer bei den Besten klaut, kann eigentlich nix falsch machen - solange man alles auch adäquat umsetzt.
"Bend Studio" ist das gelungen und in meinen Augen ab jetzt "etabliert".

Ein herrliches Spiel (bis auf einige Abstürze).
Endlich wieder ein süchtig machendes Erlebnis, DANKE dafür !

Allein die grandiosen Ablenkungsmanöver sind jeden zweiten Durchgang wert und wenn zum erstem Mal eine Horde den Weg kreuzt, ist eh alles klar.
- spannend !
- famose Optik
- tadellose Steuerung
- krasse Toneffekte der Widergänger
- derbe Augenschmäuße für Gorehounds
- eine kompakte Story
- HERVORRAGENDE Wetter - Effekte !
..und so weiter.

Ich sehe es so :
Die "Bend" - Leute wollten ein spaßiges Spiel kreieren und bekamen von SONY grünes Licht.
Also bediente man sich der Game - Elite und fasste alles Gute daraus zusammen.
Selbst an das Meisterwerk "Perfect Dark" wurde gedacht (Spezial - Pfeile).
Spiel des Jahres !

Fazit :
K A U F E N !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von butch130875 am Freitag, 10. Mai 2019
Days Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Anfangs fand ich das Spiel top. Dann habe ich mich gefragt, wieso es so viele Updates wegen Fehlerbehebungen gab. Heute habe ich das Spiel von meiner PlayStation gelöscht und werde es auch nie wieder spielen. Ständig gibt es irgendwelche Probleme. Entweder es hängt im Spielverlauf oder das Bike macht keine Geräusche mehr oder das ganze Spiel hängt sich komplett auf, sodass bestimmte Missionen nicht mehr geladen werden. Man steht plötzlich vor einem verschlossenen Zelt, wenn man Silikat besorgen sollte oder die Mission, wo man Taylor retten soll wird nicht geladen. Ich habe jetzt etliche Varianten ausprobiert und es ist eine absolute Unverschämtheit, so einen Schrott auf den Markt zu bringen. Man müsste eigentlich sein Geld zurückverlangen. Was bringt mir ein Spiel, das ich nicht zu Ende spielen kann und was bringen sämtliche Fehlerbehebungsupdates, wenn der Schrott dann immer noch nicht funktioniert?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zorro25 am Montag, 20. Mai 2019 08:33
Ist nur komisch, ich spiele das seit knapp 2 Wochen und hatte noch keine Probleme. Aber deshalb muss man nicht 1 Stern verleihen. Das game ist einfach der knaller. Wenn de nicht klar kommst, spiele tetris.

Antwort von butch130875 am Mittwoch, 22. Mai 2019 18:12
@zorro25, die Updates sollten Fehler beheben und nicht hervorrufen. Das Spiel ist gut, aber es kann nicht sein, dass man ein fehlerhaftes Spiel auf den Markt bringt bzw. die neuen Updates immer neue Fehler hervorrufen. Was heißt hier nicht klar kommen? Ich habe das Spiel bereits durchgespielt, nachdem ich die Updates gelöscht habe und ich bin übrigens nicht der Einzige bei dem diese Probleme aufgetreten sind. Wenn es bei dir funktioniert, hast du eben Glück gehabt. Demzufolge kannst du auch nicht den Ärger nachvollziehen, wenn so viele technische Probleme auftreten und falls du es noch nicht bemerkt haben solltest, bloß weil bei dir alles einwandfrei funktioniert, bedeutet das noch lange nicht, dass es bei dem Rest der Menschheit genauso funktioniert und dann bestimmt auch nicht deswegen, weil man nicht klarkommt, sondern wegen technischer Probleme. Gestern kam das neue Update 1.09 heraus und bei meinem Nachbarn, der eine Pro hat, waren die Fahrzeuge nur noch eine unförmige Masse. Übrigens ist mir Tetris zu kompliziert, das überlasse ich lieber solchen Genies wie dir.
Geschrieben von nasenbaer19670 am Freitag, 10. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Absolut das Spiel, auch wenn noch kleine Fehler drin sind, die aber bestimmt bald behoben werden. Grafik ist sehr, sehr gut gelungen, vor allem der Wetterwechsel.
Gute Handhabung mit dem Controller und die Story ist sehr gut erzählt. Die Musik in dem Spiel ist der Hammer, der Soundtrack - Grammy verdächtig. Ich kann es nur empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von InsaneCJ am Freitag, 10. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Ich weiss nicht was das ganze negative Zeug soll. Es ist ein sehr gutes Spiel. Sicher gibt es Kritikpunkte, die ich aber ohne mimimi schildern kann. Ladezeiten, wenn man in ein Camp will spawnt man vor dem Tor (bissel unlogisch), Camppunktesystem, man braucht sehr lange um Waffen freizuschalten (hätte mir da auch Upgrades der Waffen gewunschen). Mann kann ja auch bei jedem Dev oder Publisher an den Support schreiben. Trotz allem Story gefällt mir und an sich spielt sich das Spiel verdammt gut. Bin gespannt wie sie alle wieder bei Rage 2 blöcken. War das in den 90ern auch schon so schlimm ? Glaube da hat sich niemand so Gedanken gemacht. Wünsche euch allen viel Spass beim zocken 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von loons am Mittwoch, 8. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Habe lange auf das Game gewartet . Habe jetzt ungefähr 60 - 80% durch !
Ich gebe diesem Game 4 Sterne weil :
Das Game besteht zu 70 Prozent aus Sequenzen. Das heißt man sitzt da und macht ne Mission und zu 80 % besteht die Mission aus laden und irgendwelche Story Sequenzen Krams . Das is echt so übertrieben .
Die KI der Gegner sind Hunds miserabel . Was mich eig nich so stört denn wenn man es auf hart stellt wird es dann auch mit den „Jungs“ Tricky !
Fps Einbrüche sind stanni. Stört mich jetzt auch nich wirklich , aber sie sind numal da !
Die Story an sich is super . Aber Zuviel gelade . Grade wenn man auf die Story scheisst ist das mega anstrengend ( lade Zeiten )

Im großen und ganzen : ich kann es nich weiter empfehlen !
Es ist wirklich zu unausgereift! Man merkt förmlich das die Macher auf teufel komm raus das Game Release wollten !
Schade eig . Hat echt Potential das Game

Peace

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lyncat am Mittwoch, 8. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [EU uncut Edition] (PS4)
Das Spiel hat noch einige kleine technische Fehler und Bugs, aber bei der tollen Story, dem Gameplay und der insgesamten Atmosphäre trotzdem ein top Spiel!!! Ich habe es nicht bereut, es vorbestellt zu haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 1001Samurai am Dienstag, 7. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Das ist das erste Sony Exclusive Spiel was mich derbe entäuscht hat und Sony nicht würdig ist. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, das Spiel wurde mehrmal verschoben und ich frage mich was haben die Entwickler die ganze Zeit gemacht. Es war auf keinen Fall polishing vom Game.

Das Spiel nennt sich Open World aber ständig wird man in Missionen wie ein kleines Kind an die Hand genommen und darf nicht 2cm links oder recht lang gehen weil es sich anbietet, es wird sofort quittiert mit der Meldung "Sie verlassen das Missionsgebiet"

Viele Dinge wirken einfach billig gemacht wie die Hirsche die man jagen kann. Diese sehen furchtbar aus und sind schlecht animiert. Auch diese ? Nebenmissionen wirken als ob Sie von 3jährigen programmiert wurden, man läuft da hin befreit jemanden vor Zombies oder Menschen und schickt Sie halt in ein Lager seiner Wahl. Diese Figuren haben 4 langweilige Standard Gesichter zudem wird immer die selbe Tonspur abgespielt die auch noch zu leise abgemischt ist.

Es ist nichts los in der Open World wie zB. Menschen die sich gegenseitig bekämpfen um an Vorräte zu gelangen und Wo man sich entscheiden muß helfe ich Partei 1 oder 2.

Die K.I. hat derbe aussetzer. Wölfe können zB. nicht über die Motorhaube auf ein Auto springen man ist wenn man auf dem Auto steht safe und kann die Tiere in ruhe erledigen. Gegner bekommen einen nicht mit obwohl man direkt vor Ihnen steht usw...

Die Sprachausgabe ist miserabel. Wenn man einen Stein zur Ablenkung wirft und die K.I. darauf sagt "War das ein Stein?" (zerstört völlig die Immersion)anstatt zB. "Hast du das gehört?" und der andere K.I. Kollege sagt darauf "Ja schau mal nach vieleicht ist da wer" und die K.I. geht dann nachschauen ist das viel glaubwürdiger. Man merkt auch förmlich wie die K.I grübelt ob Sie jetzt nachschauen geht da es laut Ihr ja eh nur ein Stein war oder ob Sie da bleiben soll wo Sie ist.

Es gab ein Grafik Downgrade kann man auf sich schön auf youtube anschehen wo jemand E3 2017 Gamplay, Trailer mit der finalen Version vergleicht. Es war mal geplant das man sich andere Klamotten anziehen kann, das merkt man im Spiel anhand der ersten Mission vo man als Belohnung eine Baseballmütze bekommt. Ich weiß nicht ob diese Option später noch nachgereicht wird. Jedenfalls muss jetzt dringend das nicht vorhandende Polishing mit dem nächsten Patch auf denn Weg gebracht werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Mittwoch, 8. Mai 2019 13:56
Samu wie immer ein der seriösesten Bewertungen. Dem Mann kann man glauben! Sehe es übrigens genauso. Muss aber noch hinzufügen dass die Story auch so belanglos gestaltet ist dass ich nach 3 Stunden schon gar keinen Bock mehr auf die Story hatte. Gruß samu und Leute.. spart euch das Geld !
Geschrieben von Rambo2410 am Sonntag, 5. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Einfach super Game macht Spaß zu zockem, nach den Updates keine Abstürze mehr auf PS4 Pro.
Grafik ich auch sehr gut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Directors-cut am Freitag, 17. Mai 2019 06:05
Was meinst du mit Abstürze ? Meine Pro hat sich heute plötzlich, beim zocken von Days Gone , ausgeschaltet. Hat auch bisschen gedauert , bis sie wieder anging . Hab wirklich gedacht , jetzt ist sie kaputt :-/
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 5. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone Standard Edition (PS4)
Ja kann in Sachen Technik keine Abstriche vornehmen, da bei mir zumindest alles Butterweich über die Standard PS4 läuft.

Ich muss es so bewerten wie es mir bislang präsentiert wurde. Das Game erfindet nichts neu muss man ganz klar sagen dennoch kopiert es auch nichts wirklich den die Alleinstellungsmerkmale sind gegeben. Gameplay muss man halt mögen, kennen, verstehen etc.

Grafik Bombe, Open world dynamisch, gutes Storytelling sehr gute Wetterdynamik, Gegnervielfalt, Zufallsereignisse in der Open world.

KI ist ziemlich Dumm, und ich weis das es Leute gibt, die sich daran übertrieben stören werden und sich regelrecht auch dran aufge^^en werden. Doch man darf nicht vergessen, wir reden hier schließlich über Kinder, die wissens halt nicht besser.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 10. Mai 2019 15:24
Komisch, Deine "Rezension" (?) scheint wie immer eine andere Person zu schreiben, vielleicht bist Du auch nur schizophren und merkst es nicht mal ?!
Anders kann ich mir Dein wiederholt naives, weit weg vom Thema bequatschtes Gestotter vom 03. & 06. Mai dieses Jahres (auf meine Vorschau vom 29. April) nicht erklären...
Langweilt es Dich nicht langsam selbst ?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 12. Mai 2019 02:06
Alsoooo... O_o ???

Okay Kumpel, soll ich dir vielleicht das Lesen beibringen oder so? Nein, spass beiseite Kumpel, wirklich!!!

"weit weg vom Thema", "Gestotter" What the hell you talking about, maniac.
Lieber das, als sich wie so en Kleinkind zu benehmen und andere mit schweigen zu bestrafen (Typisch Egomane) erinnert mich ein bissl an den, der ich einst war.

Wenn dich der unernste Tumor, sorry Humor wollt ich sagen, meinerseits aufregt, dann sprich nicht um den heißen Brei herum, und sags halt wie es ist Kumpel, aber nicht schmollen bis ans Ende aller Tage wie so en Gör, das nicht bekommt was es will (Anerkennung), das ist peinlich.

"(auf meine Vorschau vom 29.April)" XD, really Kumpel. Sorry aber als ich diese Klammer sah, hats mich vor lauter lachen fast mein Leben gekostet.

"Schizophren" so nennen das Leute, die keine Alleinstellungsmerkmale vorweisen. Hmmmm, scheint dich wirklich zu jucken oder? Das man mich nicht so einfach einpicturen kann, wie dich. Bei dir hat man seinen Steckbrief innerhalb kürzester Zeit aufgestellt und bei mir ist immer wenn du gerade dachtest du wüsstest endgültig alles, ein neues Fragezeichen zu sehen, ich bin absolut unzuordbar. Aber darum gehts nicht altes Haus sondern.....

...... Zieh endlich das verdammte Beil aus deinem Terassenbalken heraus und lass gut sein Kumpel, wirklich.

Und jetzt lass uns doch nochmal den Freakern zuwenden und auf anderen wegen negative Energien abbauen. Take the shotgun and make a lot fun, Kumpel.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 14. Mai 2019 18:37
Genau DAS hatte ich von Dir erwartet.Trotzdem schönen Gruß.
Geschrieben von sfkterror am Samstag, 4. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Super Game,macht richtig Spaß. Absolute Kaufempfehlung!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Frosty26 am Freitag, 3. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Die KI ist nicht besonders gut. -1 Punkt
Framedrops auf der Ps4 Pro. -1 Punkt
ein Downgrade -1 Punkt
(guckt euch den Gameplay Trailer an)
viele kleine bugs -1 Punkt

6 Punkte für die Story und die tolle open World :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von K-Town-KiLLer am Donnerstag, 2. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Geiles Game und sehr gut erzählte Story.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SoundofDrum am Dienstag, 30. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Also ich muss sagen wow (sehr positiv)!! Habe es knapp über 8 Stunden spielspaß gespielt, kann nur sagen Top. Grafik, story- und nebenmissionen sind sehr gut gestaltet und Atmosphäre gibt es nichts zu meckern. Für ein Zombie- Apokalypsespiel ist es meiner Meinung nach sehr gut bei mir angekommen. Also ist Empfehlenswert !!! Liebe Grüße :)

Ps: Warum es im playstationstore eine 2 sternebewertung hat ist mir unerklärlich

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jusniperpl am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
TOP Potenzial auf ein 2 Teil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 29. April 2019

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)

Seit dem 26. 04. 19 drehe ich mich (real) noch öfter als sonst um...

Die sechs Jahre (!) Geiferei haben sich definitiv gelohnt.
Fetzt einen bis jetzt (!) völlig weg und macht noch mehr Laune, wie ich erwartete. Klar, von hier und da haben sie was "abgeschaut", aber dafür nur bei den Besten der Branche.
Das einzige, bisher völlig Unakzeptable : 13 Gb zum runterladen...ich hass(t)e es !

(Ausgerechnet JETZT stehen geplante Urlaubstage an...
ausführliche Rezension später, daher auch noch keine "Sterne")

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 3. Mai 2019 22:25
Es gab zwar niemals "6Jahre" zwischen dem ersten Ankündigungstrailer mit der Sägemühle und dem derzeitigen release, aber......

Nun denn, ich bin eigentlich ein großer Fan von surrealen Vorstellungen, also weiter so.

Aber es macht schon Laune auf "Freaks" zu schießen, oder? Das Game is definitiv kein Meilenstein der Gameplaytechnik, dennoch wurde hier alles schon richtig gut umgesetzt und das Spiel hat meiner Meinung nach auch schon seine Alleinstellungsmerkmale mit den Horden, dem Bike und den verschiedenen Fraktion, letzt endlich ähnelt eigentlich nur das Gameplay einem TLOU und das ist eigentlich so hinten wie vorne, oder?

Auch über Performance und Technikprobleme geht meine Meinung stark mit der von Zeitschriften auseinander. Ich warte immer noch auf meinen ersten BUG oder Ruckler, aber ich glaube ich warte vergebens.

Vielleicht liegts ja auch am Patch 1.07, ich weis es nicht. Allerdings muss ich auch dazu sagen, das ich es "nicht" auf ner PS4 PRO zocke, also mal wieder mehr ein Grund der Presse einen Denkzettel zu verpassen, der IGN hat sowieso null Ahnung da is sowieso so ne blonde dabei die hat von tut keine Ahnung, aber vom... ... bestimmt XD.

Ich weis ja nicht wer sonst noch Probleme mit diesen Mäkeln hat, aber vielleicht sollten die sich mal überlegen, das Spiel, auf der dafür vorgesehene Art und weise zu zocken und nicht jeden unnötigen Schwachsinn aus zu probieren.

Zurück zu dir Kumpel, trotz allem dir noch ne angenehme Session "Moderbuder" ett läuft.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 6. Mai 2019 21:31
Jaaaahhhh, ich versteh schon.😜

Schweigen, schweigen, schweigen, schweigen...

Er schmollt wahrscheinlich wieder vor sich her und will mir mal wieder mit seinem repetitivem schweigen zeigen, wie unsympathisch er mich eigentlich findet. Echt cooler harter Typ 😁✌.

Ehrlich gesagt beneide und bemitleide ich dich, dein Laster muss schon schwerfällig sein, welch hartes Los. Ich würde ehrlich gesagt nicht in deiner Haut stecken wollen. Das nenne ich mal Kampfgeist Moder(n)bruder.

Naja solange es HartzBier im Kühlschrank gibt, dreht sich der Globus noch oder? Spass(t) beiseite Kumpel.

Hoffentlich hast du gerade genau so viel Spaß mit dem virtuellen Oregon, wie ich es habe.🤞 Peace altes Haus. Have fun with the trigger on the gun.
Geschrieben von beowulf1985 am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Ich finde es richtig geil !!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jesch am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Limited Special Steelbook uncut ] inkl. Bonus DLC Pack (PS4)
Richtig geil ! Gut gelungen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/3      weiter -->