Neue Abenteuer erwarten dich
final fantasy vii rebirth uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 152.967 Reviews

334 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
final fantasy XVI
Derzeit beliebt
Fallout Merchandise
Derzeit beliebt
dead island 2
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NEU: Sker Ritual PEGI 18 uncut
Dying Light 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Days Gone
Rating: 8,63/10 aus 82 Kunden Reviews zu Days Gone
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von loons am Mittwoch, 8. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Habe lange auf das Game gewartet . Habe jetzt ungefähr 60 - 80% durch !
Ich gebe diesem Game 4 Sterne weil :
Das Game besteht zu 70 Prozent aus Sequenzen. Das heißt man sitzt da und macht ne Mission und zu 80 % besteht die Mission aus laden und irgendwelche Story Sequenzen Krams . Das is echt so übertrieben .
Die KI der Gegner sind Hunds miserabel . Was mich eig nich so stört denn wenn man es auf hart stellt wird es dann auch mit den „Jungs“ Tricky !
Fps Einbrüche sind stanni. Stört mich jetzt auch nich wirklich , aber sie sind numal da !
Die Story an sich is super . Aber Zuviel gelade . Grade wenn man auf die Story scheisst ist das mega anstrengend ( lade Zeiten )

Im großen und ganzen : ich kann es nich weiter empfehlen !
Es ist wirklich zu unausgereift! Man merkt förmlich das die Macher auf teufel komm raus das Game Release wollten !
Schade eig . Hat echt Potential das Game

Peace

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lyncat am Mittwoch, 8. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [EU uncut Edition] (PS4)
Das Spiel hat noch einige kleine technische Fehler und Bugs, aber bei der tollen Story, dem Gameplay und der insgesamten Atmosphäre trotzdem ein top Spiel!!! Ich habe es nicht bereut, es vorbestellt zu haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 1001Samurai am Dienstag, 7. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Das ist das erste Sony Exclusive Spiel was mich derbe entäuscht hat und Sony nicht würdig ist. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, das Spiel wurde mehrmal verschoben und ich frage mich was haben die Entwickler die ganze Zeit gemacht. Es war auf keinen Fall polishing vom Game.

Das Spiel nennt sich Open World aber ständig wird man in Missionen wie ein kleines Kind an die Hand genommen und darf nicht 2cm links oder recht lang gehen weil es sich anbietet, es wird sofort quittiert mit der Meldung "Sie verlassen das Missionsgebiet"

Viele Dinge wirken einfach billig gemacht wie die Hirsche die man jagen kann. Diese sehen furchtbar aus und sind schlecht animiert. Auch diese ? Nebenmissionen wirken als ob Sie von 3jährigen programmiert wurden, man läuft da hin befreit jemanden vor Zombies oder Menschen und schickt Sie halt in ein Lager seiner Wahl. Diese Figuren haben 4 langweilige Standard Gesichter zudem wird immer die selbe Tonspur abgespielt die auch noch zu leise abgemischt ist.

Es ist nichts los in der Open World wie zB. Menschen die sich gegenseitig bekämpfen um an Vorräte zu gelangen und Wo man sich entscheiden muß helfe ich Partei 1 oder 2.

Die K.I. hat derbe aussetzer. Wölfe können zB. nicht über die Motorhaube auf ein Auto springen man ist wenn man auf dem Auto steht safe und kann die Tiere in ruhe erledigen. Gegner bekommen einen nicht mit obwohl man direkt vor Ihnen steht usw...

Die Sprachausgabe ist miserabel. Wenn man einen Stein zur Ablenkung wirft und die K.I. darauf sagt "War das ein Stein?" (zerstört völlig die Immersion)anstatt zB. "Hast du das gehört?" und der andere K.I. Kollege sagt darauf "Ja schau mal nach vieleicht ist da wer" und die K.I. geht dann nachschauen ist das viel glaubwürdiger. Man merkt auch förmlich wie die K.I grübelt ob Sie jetzt nachschauen geht da es laut Ihr ja eh nur ein Stein war oder ob Sie da bleiben soll wo Sie ist.

Es gab ein Grafik Downgrade kann man auf sich schön auf youtube anschehen wo jemand E3 2017 Gamplay, Trailer mit der finalen Version vergleicht. Es war mal geplant das man sich andere Klamotten anziehen kann, das merkt man im Spiel anhand der ersten Mission vo man als Belohnung eine Baseballmütze bekommt. Ich weiß nicht ob diese Option später noch nachgereicht wird. Jedenfalls muss jetzt dringend das nicht vorhandende Polishing mit dem nächsten Patch auf denn Weg gebracht werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von NEGR0 am Mittwoch, 8. Mai 2019 13:56
Samu wie immer ein der seriösesten Bewertungen. Dem Mann kann man glauben! Sehe es übrigens genauso. Muss aber noch hinzufügen dass die Story auch so belanglos gestaltet ist dass ich nach 3 Stunden schon gar keinen Bock mehr auf die Story hatte. Gruß samu und Leute.. spart euch das Geld !

Antwort von 1001Samurai am Sonntag, 26. Mai 2019 22:20
Ich muss nochmal etwas zu diesem Spiel sagen eigentlich müsste ich die Wertung nach unten korrigieren auf 1 Punkt. Ich kann über mir die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Spiel ist randvoll mit Fehlern: teilweise fehlen komplette Gebiete man fährt durch einen tunnel und fällt dan durch denn boden weil einfach die Gebiete fehlen. Man kann Missionen nicht beenden weil die Grafik nicht lädt und man einfach Pixelbrei (viereckige Autos usw.) hat und zB. Höhleneingänge zu sind wie nach einen Schlamlawine.Animationen sind eine Katastrophe, wenn man im zweiten Gebiet ist trifft man auf einen Colonel der Nebenmissionen hat wo man seine Ansprachen anhören muss der zappelt da rum und macht verrenkungen als ob er auf Droge und beim Yoga Kurs war.Horden tauchen aus dem nichts auf, man steht auf einer Brücke es ist absolut kein Zombie da dann dreht man sich um und hört hinter sich Geräusche und zack ist die Horde da. Es kann auch passieren das Jäger (Zombie Wölfe)aus dem nichts auftauchen ich sammle schön Kräuter und plötzlich waren 10 Stück hinter mir wie aus dem nichts. Tut mir leid da kann ich echt nichts mehr schönreden. Das Spiel ist einfach grottenschlecht!!!
Geschrieben von Rambo2410 am Sonntag, 5. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Einfach super Game macht Spaß zu zockem, nach den Updates keine Abstürze mehr auf PS4 Pro.
Grafik ich auch sehr gut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Directors-cut am Freitag, 17. Mai 2019 06:05
Was meinst du mit Abstürze ? Meine Pro hat sich heute plötzlich, beim zocken von Days Gone , ausgeschaltet. Hat auch bisschen gedauert , bis sie wieder anging . Hab wirklich gedacht , jetzt ist sie kaputt :-/
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 5. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone Standard Edition (PS4)
Ja kann in Sachen Technik keine Abstriche vornehmen, da bei mir zumindest alles Butterweich über die Standard PS4 läuft.

Ich muss es so bewerten wie es mir bislang präsentiert wurde. Das Game erfindet nichts neu muss man ganz klar sagen dennoch kopiert es auch nichts wirklich den die Alleinstellungsmerkmale sind gegeben. Gameplay muss man halt mögen, kennen, verstehen etc.

Grafik Bombe, Open world dynamisch, gutes Storytelling sehr gute Wetterdynamik, Gegnervielfalt, Zufallsereignisse in der Open world.

KI ist ziemlich Dumm, und ich weis das es Leute gibt, die sich daran übertrieben stören werden und sich regelrecht auch dran aufge^^en werden. Doch man darf nicht vergessen, wir reden hier schließlich über Kinder, die wissens halt nicht besser.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 10. Mai 2019 15:24
Komisch, Deine "Rezension" (?) scheint wie immer eine andere Person zu schreiben, vielleicht bist Du auch nur schizophren und merkst es nicht mal ?!
Anders kann ich mir Dein wiederholt naives, weit weg vom Thema bequatschtes Gestotter vom 03. & 06. Mai dieses Jahres (auf meine Vorschau vom 29. April) nicht erklären...
Langweilt es Dich nicht langsam selbst ?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 12. Mai 2019 02:06
Alsoooo... O_o ???

Okay Kumpel, soll ich dir vielleicht das Lesen beibringen oder so? Nein, spass beiseite Kumpel, wirklich!!!

"weit weg vom Thema", "Gestotter" What the hell you talking about, maniac.
Lieber das, als sich wie so en Kleinkind zu benehmen und andere mit schweigen zu bestrafen (Typisch Egomane) erinnert mich ein bissl an den, der ich einst war.

Wenn dich der unernste Tumor, sorry Humor wollt ich sagen, meinerseits aufregt, dann sprich nicht um den heißen Brei herum, und sags halt wie es ist Kumpel, aber nicht schmollen bis ans Ende aller Tage wie so en Gör, das nicht bekommt was es will (Anerkennung), das ist peinlich.

"(auf meine Vorschau vom 29.April)" XD, really Kumpel. Sorry aber als ich diese Klammer sah, hats mich vor lauter lachen fast mein Leben gekostet.

"Schizophren" so nennen das Leute, die keine Alleinstellungsmerkmale vorweisen. Hmmmm, scheint dich wirklich zu jucken oder? Das man mich nicht so einfach einpicturen kann, wie dich. Bei dir hat man seinen Steckbrief innerhalb kürzester Zeit aufgestellt und bei mir ist immer wenn du gerade dachtest du wüsstest endgültig alles, ein neues Fragezeichen zu sehen, ich bin absolut unzuordbar. Aber darum gehts nicht altes Haus sondern.....

...... Zieh endlich das verdammte Beil aus deinem Terassenbalken heraus und lass gut sein Kumpel, wirklich.

Und jetzt lass uns doch nochmal den Freakern zuwenden und auf anderen wegen negative Energien abbauen. Take the shotgun and make a lot fun, Kumpel.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 14. Mai 2019 18:37
Genau DAS hatte ich von Dir erwartet.Trotzdem schönen Gruß.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 2. Juni 2019 22:30
Das gleiche dachte ich auch gerade von dir Kumpel. Und jetzt zieh das verdammte Ding endlich raus du Alte streitsüchtige Bockwurst 😜.Ich hab garnichts vergessen Kumpel, nur ne andere Sicht der Dinge, das ist alles. Und jetzt wegtretten Soldat.

Antwort von splatterfreak am Montag, 3. Juni 2019 19:00
@ S...ZSiehst Du nun endlich ein, wie es nervig ist wenn man keine Argumente beisteuert, sondern nur noch naiv daher blökt ?Ich hoffe, Du vegetierst nicht auch noch auf sämtlichen, selten dämlichen "Hyper- Trends", wie z. B. dieser gerade zelebrierten "Gretha" - Euphorie...Stay fucking sick !(Diesen Ausspruch von mir liebst Du doch, sonst würdest Du ihn nicht oft für Dich selbst verwenden, sondern verteufeln...)Sei´ doch einfach wieder DER, der vor ein paar Jahren noch richtig lag .Gruß.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 9. Juni 2019 19:55
Jaaaaaa, aber du darfst das ruhig Kumpel, wie gesagt ich finde es garnicht so schlimm, da ich deine Absichten durchaus nachvollziehen kann.

Ich habs auch verdient mal ordentlich geärgert zu werden, warum nicht?

Und hey, der Ausspruch ist wirklich Legende, klar liebe ich den, sieht man ja auch oder nicht.

Gretha??? Hab ich was verpasst? Na los klär mich auf Kumpel.
Geschrieben von sfkterror am Samstag, 4. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Super Game,macht richtig Spaß. Absolute Kaufempfehlung!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dex_ am Freitag, 3. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Die KI ist nicht besonders gut. -1 Punkt
Framedrops auf der Ps4 Pro. -1 Punkt
ein Downgrade -1 Punkt
(guckt euch den Gameplay Trailer an)
viele kleine bugs -1 Punkt

6 Punkte für die Story und die tolle open World :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von K-Town-KiLLer am Donnerstag, 2. Mai 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Geiles Game und sehr gut erzählte Story.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SoundofDrum am Dienstag, 30. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Also ich muss sagen wow (sehr positiv)!! Habe es knapp über 8 Stunden spielspaß gespielt, kann nur sagen Top. Grafik, story- und nebenmissionen sind sehr gut gestaltet und Atmosphäre gibt es nichts zu meckern. Für ein Zombie- Apokalypsespiel ist es meiner Meinung nach sehr gut bei mir angekommen. Also ist Empfehlenswert !!! Liebe Grüße :)

Ps: Warum es im playstationstore eine 2 sternebewertung hat ist mir unerklärlich

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jusniperpl am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
TOP Potenzial auf ein 2 Teil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 29. April 2019

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)

Seit dem 26. 04. 19 drehe ich mich (real) noch öfter als sonst um...

Die sechs Jahre (!) Geiferei haben sich definitiv gelohnt.
Fetzt einen bis jetzt (!) völlig weg und macht noch mehr Laune, wie ich erwartete. Klar, von hier und da haben sie was "abgeschaut", aber dafür nur bei den Besten der Branche.
Das einzige, bisher völlig Unakzeptable : 13 Gb zum runterladen...ich hass(t)e es !

(Ausgerechnet JETZT stehen geplante Urlaubstage an...
ausführliche Rezension später, daher auch noch keine "Sterne")

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 3. Mai 2019 22:25
Es gab zwar niemals "6Jahre" zwischen dem ersten Ankündigungstrailer mit der Sägemühle und dem derzeitigen release, aber......

Nun denn, ich bin eigentlich ein großer Fan von surrealen Vorstellungen, also weiter so.

Aber es macht schon Laune auf "Freaks" zu schießen, oder? Das Game is definitiv kein Meilenstein der Gameplaytechnik, dennoch wurde hier alles schon richtig gut umgesetzt und das Spiel hat meiner Meinung nach auch schon seine Alleinstellungsmerkmale mit den Horden, dem Bike und den verschiedenen Fraktion, letzt endlich ähnelt eigentlich nur das Gameplay einem TLOU und das ist eigentlich so hinten wie vorne, oder?

Auch über Performance und Technikprobleme geht meine Meinung stark mit der von Zeitschriften auseinander. Ich warte immer noch auf meinen ersten BUG oder Ruckler, aber ich glaube ich warte vergebens.

Vielleicht liegts ja auch am Patch 1.07, ich weis es nicht. Allerdings muss ich auch dazu sagen, das ich es "nicht" auf ner PS4 PRO zocke, also mal wieder mehr ein Grund der Presse einen Denkzettel zu verpassen, der IGN hat sowieso null Ahnung da is sowieso so ne blonde dabei die hat von tut keine Ahnung, aber vom... ... bestimmt XD.

Ich weis ja nicht wer sonst noch Probleme mit diesen Mäkeln hat, aber vielleicht sollten die sich mal überlegen, das Spiel, auf der dafür vorgesehene Art und weise zu zocken und nicht jeden unnötigen Schwachsinn aus zu probieren.

Zurück zu dir Kumpel, trotz allem dir noch ne angenehme Session "Moderbuder" ett läuft.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 6. Mai 2019 21:31
Jaaaahhhh, ich versteh schon.😜

Schweigen, schweigen, schweigen, schweigen...

Er schmollt wahrscheinlich wieder vor sich her und will mir mal wieder mit seinem repetitivem schweigen zeigen, wie unsympathisch er mich eigentlich findet. Echt cooler harter Typ 😁✌.

Ehrlich gesagt beneide und bemitleide ich dich, dein Laster muss schon schwerfällig sein, welch hartes Los. Ich würde ehrlich gesagt nicht in deiner Haut stecken wollen. Das nenne ich mal Kampfgeist Moder(n)bruder.

Naja solange es HartzBier im Kühlschrank gibt, dreht sich der Globus noch oder? Spass(t) beiseite Kumpel.

Hoffentlich hast du gerade genau so viel Spaß mit dem virtuellen Oregon, wie ich es habe.🤞 Peace altes Haus. Have fun with the trigger on the gun.
Geschrieben von beowulf1985 am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Bonus uncut Edition] + Crossbow + Verbesserungspaket (PS4)
Ich finde es richtig geil !!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Jesch am Montag, 29. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Limited Special Steelbook uncut ] inkl. Bonus DLC Pack (PS4)
Richtig geil ! Gut gelungen !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Directors-cut am Sonntag, 28. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Es macht zwar nichts wirklich neu , aber warum auch das Rad neu erfinden, denn das, was es macht , macht es richtig gut. Es macht Spaß und die bedrohliche Atmosphäre agiert super mit den Soundeffekten und der Musik.
Ein Punkt Abzug , für die ab und zu auftretenden Bugs

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Samstag, 27. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Days Gone Standard Edition (PS4)
Also nachdem ich mehrere Stunden gespielt habe kann ich auch mal meine Meinung schreiben; hab mich wahnsinnig auf das Spiel gefreut und es macht echt Laune zum Spielen, dafür dass es das erste glaube ich AAA Titel des Studios ist, haben sie ziemlich gute Arbeit geleistet...
Leider finde ich, dass das Spiel keine Handlung großartig bis jetzt hatte, ich bin zwar noch im ersten Gebiet aber jede Aufgabe die ich mache hat nichts mit der letzten zu tun und iwie hab ich keinen roten Faden bei jetzt in dem Spiel... dazu kommt das waffenrad, iwann wenn man genug Waffen hat unübersichtlich und wenn es brennt wirklich nicht einfach zu bedienen, ich meine im richtigen Moment die richtige waffe ziehen. Dazu noch etwas was mich genervt hat dass das Spiel nicht ganz mit 30fps läuft, und ab und zu braucht es bis die Texturen nachgeladen haben...

Es macht schon spass das zu spielen, aber das Spiel ist noch bisschen zu arg verbugt, Die Welt wirkt nicht lebendig, ich bin der einzige Biker, die Leute, die man iwo iwann mal auf der Straße rettet, die quatschen wenn die Apokalypse erst gestern stattgefunden hat und es ist aber schon 2 Jahre her...

Ich glaube die Entwickler wollten zu viel, Missionen die interessant anfangen, werden dann iwann echt öde zu Ende gebracht... da und da sieht man Elemente, die man aus TLOU oder GTA kennt und ich glaube Entwickler wollten echt alles schön in dem Spiel vermischen... meiner Meinung nach nur zum Teil gelungen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von inekSaban15 am Montag, 29. April 2019 19:09
Da stimme ich vollkommen zu

Antwort von Jusniperpl am Montag, 29. April 2019 19:48
Um es einfach zu sagen die PS4 ist nicht mehr so leistungsstark für das Spiel besser gesagt sie hätten es lieber auf PS5 bringen sollen mit 4K und 60 FPS
Geschrieben von DerSchwarze45 am Freitag, 26. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Collectors uncut Edition] (PS4)
Mir macht es richtig Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KaMelanie am Donnerstag, 25. April 2019
Days Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone ReviewDays Gone Review

Days Gone [Collectors uncut Edition] (PS4)
Ich hoffe der Kauf hat sich gelohnt und ich hoffe das Spiel beansprucht viel Zeit mit man es nicht so schnell durch spielen kann

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Jusniperpl am Donnerstag, 25. April 2019 09:37
Also die Story soll ca 30 Stunden gehen plus noch die neben Sachen wegen der Open world also bestimmt 40 wenn nicht sogar 50 Stunden je nachdem wie man spielt ;)

Antwort von KaMelanie am Donnerstag, 25. April 2019 09:43
Ah ok Danke dann hab ich ja was zu tun

Antwort von WaynePayne am Freitag, 26. April 2019 10:31
Warum bewertest du das Spiel mit 10 Punkten, mit ( ich hoffe der Kauf hat sich gelohnt ) wenn du es noch nicht gespielt hast!?!?
Schlimm wirklich !!!!!

Antwort von Todesfrosch666 am Freitag, 26. April 2019 11:58
10 Sterne ohne gezockt zu haben , oh man ...

Antwort von lilmistah am Sonntag, 28. April 2019 15:38
Witzig :D
wie man sich über sowas aufregen kann :D
Geschrieben von Hummi am Dienstag, 23. April 2019

Days Gone [Bonus uncut Edition] (PS4)
Wird hoffentlich gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rocky13 am Sonntag, 21. April 2019

Days Gone [Bonus uncut Edition] (PS4)
Dass wird ein fest der erste top Titel dieses Jahres geil

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Jusniperpl am Dienstag, 23. April 2019 08:02
Da hast du recht :D erste Top Titel dieses Jahr hust hust schon fast mai 🤣
Geschrieben von JS220 am Mittwoch, 3. April 2019

Days Gone [uncut Edition] inkl. Preorder Boni (PS4)
Moin
Weiß jemand ob es Solo oder eventuell auch Koop spielbar ist

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von schewi am Dienstag, 9. April 2019 15:25

Soweit ich weiss ist es ein reines Singleplayer Spiel.
Geschrieben von dekaehne am Mittwoch, 13. März 2019

Days Gone [uncut Edition] inkl. Preorder Boni (PS4)
Ich bin ja mal gespannt auf die Framerate wenn die Zombie Horden dargestellt werden müssen. Was ich aber bis jetzt so mitbekommen habe sollte es ein echt solider Titel werden. Das Spiel erfindet sich zwar nicht neu setzt aber auf altbewährte Mechaniken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JanLukas93 am Sonntag, 3. März 2019

Days Gone [Collectors uncut Edition] (PS4)
Servus:) Kommt die Collectors uncut Edition nochmal in shop?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von John Alexander 2011 am Dienstag, 19. März 2019 09:16
Ist schon da :)
Geschrieben von rocky13 am Freitag, 15. Februar 2019

Days Gone [uncut Edition] inkl. Preorder Boni (PS4)
Days gone ein klarer pflichtkauf wird neben the last of us 2 des spiel des Jahres kann es kaum noch erwarten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Poldi710 am Sonntag, 13. Januar 2019

Days Gone [uncut Edition] (PS4)
Freu mich drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 3. Dezember 2018

Days Gone [Limited uncut Edition] (PS4)

Ein Produzent von denen hat demletzt bemerkt, daß EIN wichtiger Grund zur Verschiebung beiträgt:
Nämlich der Termin Ende Februar...es erscheinen im erstem Quartal zu viele Hochkaräter !

Kann ich nur begrüßen.
Ersten` s, weil es noch sehr viel in "RDR 2" zu erledigen gibt...
Zweiten` s erscheint endlich das "Biohazard 2" - Remake ! ! !.....
Dritten` s auch noch der neue "METRO" - Hammer...
u.s.w.
Die unzähligen "Neben -Projekte" gehen ja heute (leider) fast unter, schade.

Aber ich spreche wie immer nur für mich.
Lasst halt die Leute noch ein bißchen "feinbügeln", kann ja nie schaden.
Ich freue mich nach wie vor drauf und der spätere Zeitpunkt passt mir gerade sehr gut.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 12. Dezember 2018 07:33
Mahlzeit,
Sehe ich genauso. Man hat leider kaum noch Zeit für Zocken leider. Hat aber einen Vorteil die Spiele für die man zur Vö nicht holt sind dann halt billiger.

Malochen, Bier, Metal, Horrorfilme/ Serien & Last but not least Madame nimmt halt alles Zeit in Anspruch wo man früher eher mehr Lust hatte zu Zocken. Naja ist halt so.

Gruß
Zockerfreunde

Antwort von splatterfreak am Samstag, 15. Dezember 2018 20:40
@ Zockerfreunde

Du meinst, die Spiele später billiger zu erwerben.
Klar, vernünftige Sache.
Aber wann willst Du HEUTZUTAGE das alles zocken, wenn nächsten Monat schon wieder ein Tritt in die Fresse ansteht ?
Leider hat sich der Konsum - Virus heute in allen Bereichen derart fortgepflanzt, das es einem graut...
Und er wird immer penetranter.
Musik, Spiele, Filme...jeder "Einzeller" kann doch heute auf seinem Heim - Rechner irgendwas was zusammen zimmern.

Was war man damals noch auf der Jagd, um nach Monaten endlich eine spezielle Uncut - Fassung von irgend einem Film ,oder später, Spiel zu ergattern.
Aber in dieser Zeit reichen ein paar "Klicks" und viele stumpfsinnige Idioten kommen an Material, was sie gar nicht verdient haben. Und das meist noch in zwei, drei "Editions", für die man früher sonst was veranstaltet hätte...

Ich quassele schon wieder zu viel...
Mein "good Girl" will nach Saint Denis (falls sie mich vom Pokertisch trennen kann)...

P. S. :
Du solltest in der Nacht aufpassen.
Ich dachte da nur an Deine Madame, wenn sie liest, daß Du sie als Letzte geehrt hast..

Wollte Dir nur zustimmen, viel Spaß noch !
<-- zurück      Seite 2/4      weiter -->