GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 144.336 Reviews

648 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
borderlands 3
Derzeit beliebt
dying light
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
LAGERND: Final Fantasy VII Remake
Nazi Zombie Army 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dead Rising 1+2 Pack
Rating: 9,31/10 aus 42 Kunden Reviews zu Dead Rising 1+2 Pack
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von NOHdiabolo am Donnerstag, 8. September 2016

Dead Rising [HD Early Delivery US uncut Gore Edition] (PS4)
Hallo.
Sind die Bildschirmtexte (questbeschriebung etc.) auch auf deutsch oder nur der Untertitel? Wenn ich von den Bildern ausgehe sind die Texte auf englisch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Donnerstag, 8. September 2016 22:04
Keine sorge auch wenn es die US Version ist, sind die Texte und Untertitel alle auf Deutsch. Menü, und in-game texte sind ebenfalls auf deutsch.
Einzig die Sprachausgabe ist Komplett englisch.

Antwort von NOHdiabolo am Donnerstag, 8. September 2016 23:19
Super. Danke für die antwort.

Antwort von Agent Orange am Donnerstag, 8. September 2016 23:59
Kein problem ;)
Geschrieben von Agent Orange am Mittwoch, 7. September 2016
Dead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack ReviewDead Rising 1+2 Pack Review

Dead Rising [HD Early Delivery US uncut Gore Edition] (Xbox One)
Hallo GO Team,

habe gerade mein Päckchen mit Dead Rising HD erhalten.
Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und alles suoer, :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von PR-VC am Donnerstag, 8. September 2016 20:33
Is die Grafik besser als wie auf der xbox 360 bzw was hat sich überhaubt verändert ? Wäre schön wenn du etwas dazu sagen könntest

Antwort von Agent Orange am Donnerstag, 8. September 2016 22:01
Klar, kann ich.

Die Grafik ist im vergleich zum Original identisch.
Die Steuerung ist ebenfalls gleich geblieben.
Die Ladezeiten hingegen sind angenehm kurz.

Im Grunde genommen ist es schon identisch mit der 360 Version. .
Aber für einen richtigen Fan und die die es noch werden wollen. Tritzdem zu empfehlen.

Hoffe ich konbte weiterhelfen. :)
Geschrieben von Phype24 am Dienstag, 6. September 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Gore Edition] (PS4)
Mit deutschen Bildschirmtexten und Untertiteln? Da es oben in englisch und deutsch angeboten wird?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Dienstag, 6. September 2016 10:14
Das Spuel wird Englusche Sprachausgabe und Deutsche untertitel haben.
Ob inhaltliche Texte: Bücher, Dokumente usw. Deutsche Texte haben werden, ist nich unklar.
Geschrieben von Antoha92 am Montag, 5. September 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Gore Edition] (PS4)
Geht es zu zweit?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Dienstag, 6. September 2016 02:00
Nein es ist eine reine Einzelspieler Kampange
Geschrieben von evil231072 am Montag, 5. September 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Gore Edition] (PS4)
Ist bei diesem remake auch wieder das zeitlimit dabei? Mir wäre es pieber wenn nicht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Montag, 5. September 2016 16:45
Da es sich um das Original handelt, ist davon auszugehen.
Da es aber eine überarbeitete Version ist, kann es sein das es vieleicht auch einen Modus ohne zeitlimit geben könnte. Das erfahren wir wogühl erst wenn wir die Version in den händen halten.
Ich hoffe ich konnte dir damit etwas helfen.

Antwort von evil231072 am Montag, 5. September 2016 16:58
Danke für die auskunft

Antwort von Agent Orange am Dienstag, 6. September 2016 00:17
Gern geschehen :)

Antwort von TrikkTrikk am Freitag, 24. Februar 2017 05:10
1mal durchzocken = infinity mode
Geschrieben von mc-flyboy am Donnerstag, 1. September 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Gore Edition] (PS4)
Hat das spiel deutsche untertitel?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Donnerstag, 1. September 2016 12:59
Ja Deutsche Untertitel sind vorhanden.
Ich hoffe sie sind diesmal etwas größer als in der Original Version, da waren sie zu klein ausgefallen.
Geschrieben von splatterfreak am Dienstag, 30. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Gore Edition] (PS4)
Der einzige Horrortrip, dem der Reihe gerecht wird !

Alles "Nachfolgende" war doch nur ärgerliches Quergekotze ("Dead Rising" 2 & 3), da dieser verkommene Gates - Konzern den Laden längst verslavt hatte, ebenso wie "RARE" (war damals eine einzigartige, englische Schmiede mit höchstens 20 bis 30 Leuten) .
Nicht verwunderlich prägte daraufhin die Tatsache, daß die besten Leute bei beiden "Vereinen" eben gegangen sind (wurden..).
Und was kommt bisher dabei raus ?
Eben...

Teil 4 ist schon in der Mache...macht` s halt .

Jedem das Seine, wie immer .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ewu82 am Samstag, 27. August 2016

Dead Rising 2 [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Ist das Spiel auf deutsch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Agent Orange am Montag, 5. September 2016 11:23
Nein , es wird aber deutsche untertitel beinhalten.
Geschrieben von scareface84ger am Dienstag, 23. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Hat der erste teil coop?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von shok-muzik am Samstag, 27. August 2016 19:27
Damals auf 360 war kein coop und ich glaube das es auch jetzt nicht sein wird... Aber der erste Teil ist und bleibt der bester..... lohnt auf jedenfall...gerade für die die nur playstation spielen
Geschrieben von Big_Boss_1989 am Freitag, 19. August 2016

Dead Rising 2 [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Danke GO für eure Antwort! Ich kauf es mir dann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von serdararas am Freitag, 19. August 2016

Dead Rising 2 [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Wird des auf deutsch sein

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Big_Boss_1989 am Dienstag, 30. August 2016 17:29
Nein es ist komplett in Englisch. Der dritte exklusive Teil für Xbox One war mit deutscher Sprachausgabe spielbar.
Geschrieben von SeRo3333 am Donnerstag, 18. August 2016

Dead Rising 2 [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Weiß einer ob es bei der PS4 Version auch coop Multiplayer gibt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von PaddyHDxd am Freitag, 19. August 2016 04:12
Ja den gibt es für ps4
Geschrieben von kenshiro100 am Donnerstag, 18. August 2016

Dead Rising 2 [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Ist das spiel dann komplett auf Englisch?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von PaddyHDxd am Freitag, 19. August 2016 04:12
Mit deutschen unter Titeln glaube ich

Antwort von Ruorim am Donnerstag, 25. August 2016 21:57
Gibt es schon eine Bestätigung wegen dem Untertitel?

Antwort von Big_Boss_1989 am Dienstag, 30. August 2016 17:30
Nein es ist komplett in Englisch und auch keine deutsche Untertitel sind enthalten.
Geschrieben von peter.ch am Mittwoch, 17. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Hallo liebes gamesonly Team. Meine Frage kommt auch dead rising 2 offen the record als disc Fassung raus. Mfg peter

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Haxxx am Freitag, 19. August 2016 11:13
Was hab ich denn vor deinem Kommentar geschrieben !!?? Lies doch einfach
Geschrieben von Haxxx am Dienstag, 16. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
@Eric-Draven76

Zu deiner Frage , also Capcom veröffentlicht am 13.September Dead Rising , Dead Rising 2 und Dead Rising 2 Off the Record digital.
Nun zur Disc Version , der erste Teil erscheint am 13.September auf Disc. Der zweite Teil am 26.September auf Disc. Dead Rising 2 Off the Record dagegen kommt garnicht auf Disc er ist nur digital verfügbar.

Leider gibt es keine Collection auf Disc die alle 3 Teile beinhaltet. Auf deutsch wird es auch nicht sein. Höchstens deutsche Untertitel wobei ich daran auch nicht glaube. Ich finds auch schade da ich alle 3 Teile gerne auf Disc hätte und am liebsten in einer Collection. Naja werd die ersten beiden Teile auf Disc holen ... Off the Record notgedrungen dann leider digital ... freu mich aber trotzdem drauf zumal ich den ersten Dead Rising Teil nie gespielt habe da er nur für Xbox 360 raus kam und ich schon immer Playstation Zocker war ....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von torsten2007 am Dienstag, 6. September 2016 20:28
Wenn du sagst das spiel auf dics erscheint am 13.09.16.teil 1,wieso steht da sofort versand bereit
Geschrieben von Eric-Draven76 am Freitag, 12. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Ich dachte das, das Game in einer Art Collection neu veröffentlicht wird zusammen mit dem zweiten Teil und off the Record. Ähnlich wie demnächst bei Bioshock.
Weiß da zufällig irgend Jemand mehr drüber?
Schön wär natürlich auch wenn es auf deutsch laufen würde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von L4D_FREAK am Donnerstag, 11. August 2016

Dead Rising [HD Remastered US uncut Edition] (PS4)
Wenn das wirklich für die PS4 kommt, muss ich das unbedingt haben ;P

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eric-Draven76 am Freitag, 12. August 2016 15:48
Da stimme ich dir voll zu. Dead Rising war früher schon top. Jetzt in der Neuauflage wird es vielleicht nicht unbedingt besser aber auf jeden Fall schöner.
Ich freu mich drauf.
<-- zurück      Seite 2/2      weiter -->