GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Shadow of the Tomb Raider Red Dead Redemption 2 EarthFall Deluxe Edition
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.890 Bewertungen

772 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
jurassic world evolutiuon
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
dying light
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dead Rising 3
Rating: 9,51/10 aus 215 Kunden Reviews zu Dead Rising 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von FFM2010 am Freitag, 28. April 2017
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [uncut Edition] (Xbox One)
kann man sich zulegen gutes Game aber das updtae ist leider 15GB groß das finde ich nicht so Gut aber sonst zugreifen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Qwerfeld ein am Donnerstag, 23. Februar 2017

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (PC)
Hallo Brauche Euere Hilfe : Komme im Spiel nicht weiter : In der 4. Episode komme ich mit den Überlebenden nicht aus der Stadt !Gibt es eine bestimmte Taktik ? Das Spiel ist Spitze , Weiter zu Empfehlen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Steffomat am Dienstag, 3. Januar 2017

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (PC)
Hey, habe die ersten 2 Teile nicht gezockt, daher bin ich relativ unvoreingenommen...aber das Game ist einfach Wahnsinn, und einfach lustig. Selten musste ich bei einem Spiel zu lauthals lachen wie hier,wenn Nick seine Kommentare ablässt und sich durch die extremen Horden von Beißern metzelt..... sind denn Teil eins und zwei grafisch eine Enttäuschung,wenn man nur Teil 3 kennt oder waren die auch schon auf hohem Nivau. Die Gameengine ist einfach genial,so viele Gegner wie hier immer unterwegs sind,ist echt genial.....

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sicay am Dienstag, 24. Januar 2017 12:18
Dead Rising habe ich damals auf der x-box360 gespielt. Du kannst dir sicher sein, dass die Grafik damals nicht so war wie bei Teil 3 ;)
Geschrieben von Julian91 am Donnerstag, 1. September 2016
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (Xbox One)
Dankeschön ans GO Team dass ihr immer so schnell liefert.Zum Spiel ist ein anderes Dead Rising aber ist ja schließlich Next Gen.Das Wochenende kann kommen :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ergenekon61 am Dienstag, 2. August 2016

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (Xbox One)
Hallo Leute, jetzt wo ich die XBox One hab :-) Will ich natürlich auch DeadRising 3 bestelllen, muss ich mir dafür einen 2 Account auf der XBox erstellen. ( z.B wie bei Dying Light auf der PS4 ) ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Kanden61 am Freitag, 30. September 2016 01:11
In wie fern meinst du das, meinst du weil es nicht aus Deutschland kommt? Normalerweise kannst du das einfach spielen der Unterschied ist halt das du beim online spielen nicht auf einem deutschen Server zockst , also hab zB Ding light für ps4 und für Xbox one und das klappt auch einwandfrei 🤔 hoffe könnte helfen
Geschrieben von microsim am Mittwoch, 6. Juli 2016

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (Xbox One)
Hallo liebe Community. Kann ich das Spiel auch ohne Internet installieren und danach spielen? Bei Lords of the Fallen funktioniert es nämlich nicht und ich möchte nicht schon wieder ein ungespieltes Spiel im Regal verstaubten lassen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von microsim am Mittwoch, 29. Juni 2016

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse AT uncut Edition] (Xbox One)
Ich besitze eine X-BOX One, habe aber im Moment kein Internet! Kann ich das Spiel trotzdem installieren und spielen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Mittwoch, 22. Juni 2016
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse EU uncut Edition] (Xbox One)
Geiles Zombiegame. Funktioniert auch ganz normal in Deutschland!
gamesonly -> der beste Gameshop für Spieler!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von microsim am Freitag, 8. Juli 2016 14:54
Welche Xbox one spiele laufen auch ohne installation, da ich Momentan keine Internet Verbindung habe?
Geschrieben von Acekan am Montag, 20. Juni 2016
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse EU uncut Edition] (Xbox One)
Dead Rising 3 als das angekündigt wurde hab ich mich wie win Kleinkind gefreut. Dann kams raus und ich hatte keine Xbox. Jz hab ich eine und natürlich direkt Spiel bestellt. Lasst euch nicht abschrecken die Verpackung der EU Edition ist Polnisch aber das Spiel komplett Deutsche Sprache und Text. Ich liebe es es macht mega Laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von alex721993 am Samstag, 16. Januar 2016
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Gut, wie alle Vorgänger. Super Spiel zum Metzeln und kreativ in der Waffengestaltung. Läuft unter anderem auch flüssig auf der One, ohne Ruckler.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BengelTeppich26 am Dienstag, 5. Januar 2016
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Ich finde Dead Rising 3 rockt richtig 😄😜👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von animal 81 am Samstag, 19. Dezember 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (PC)
super game macht laune kann man sich mal richtig auslassen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Graffi89 am Donnerstag, 10. Dezember 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Is ein richtiges netter Teil geworden =)
Nur leider hab ich nur im koop richtigen fun daran :/ da es allein nich so rockt :/
preisleistungsverhältnis auch TOP da schon allein die DLC bzw Season Pass 30€ kostet =)
Aber is ein kauf alle male wert =)
Vor allem hab ich dadurch endlich DR 1-3 auf disc 😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bongers am Montag, 29. Juni 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Ich will den Spielspass nicht mildern, Dead Rising 3 ist gut. Aber mal ganz ehrlich, wer den aller ersten Teil kennt wird wohl mitbekommen haben, dass sich die Geschichte mit jedem Teil immer mehr in die Klamauk Richtung entwickelt hat. Weshalb ich die Meinung anderer nicht teile hier 10 Punkte zu vergeben. Der Schwierigkeitsgrad zum ersten Dead Rising wurde über alle Teile immer mehr dem Mainstream angepasst. Was in Dead Rising noch frustrierend und zäh los ging auf Level 1 und viele Anläufe erforderte, um alle Endings inklusive Overtime und Sandbox freizuspielen, artet hier in eine Leichtigkeit aus.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von flizzy43 am Mittwoch, 22. Juli 2015 23:20
Kannst du mir sagen wie das Spiel im Vergleich zu dying light ist?

Antwort von stefan-lips am Mittwoch, 2. Dezember 2015 05:55
Ich empfinde das ebenfalls so. DEr erste teil war einfach der beste! Dying light ist zu diesen Spiel gesehen aber besser.

Antwort von Bongers am Mittwoch, 2. Dezember 2015 14:46
Wann kommt denn endlich DI3? Ja, macht euch nur lustige Weihnacht. ;)
Geschrieben von MedallionAG am Sonntag, 28. Juni 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Wie immer ein schneller Versand,das Spiel in Topzustand und das Spiel selbst...
EINFACH GENIAL
Ein Gemetzel das die Vorgänger in dieser Sache in den Schatten stellt.
Macht Riesenspaß sich mit Kombiwaffen ins Gemelzel zustürzen.
Ein MUSS die eine X1 haben.
War nur einen kurzen Moment verwirrt als ich ,glaub ich zumindest,eine holländische Verpackung in den Händen hielt.,war aber in deutsch.
Die Auswahl die ihr hier anbietet ist hervorragend sowie euer Support.
Weiter so Gamesonly ihr seit spitze

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von philwurst am Sonntag, 24. Mai 2015

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)

Hallo Leute!

Hab da ma ne Frage. Sind die DLCs der Apocalypse Edition schon auf der Disc, oder muss man die runterladen?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Sonntag, 24. Mai 2015 12:38
sind als dlc mit dabei, gingen bei mir aber problemlos zu laden, und zwar so :-)
Xbox One einschalten
Menü auf dem Controller drücken und auf Einstellungen gehen
Unter System auf Sprache/Ort klicken und Österreich auswählen
Konsole neustarten anklicken und einen Moment warten
Nach dem Neustart bist du schon im Xbox Games Store von Österreich
Such die Inhalte - z.B. Dead rising apocalpyse
Markier bei den Treffern den Inhalt und klick auf kaufen, und in diesem fall, einfach den dlc code eingeben der dem spiel beiliegt.

warten bis das Spiel vollständig heruntergeladen wurde. Fertisch.
Hoffe ich konnte weiterhelfen.

Antwort von philwurst am Sonntag, 24. Mai 2015 20:44
Einwandfrei! :) Danke für die schnelle Antwort. Dachte schon ich müsste mir extra einen AT Account dafür machen. Dann ist das ja echt eine einfache Sache! Vielen Dank. Hast mir sehr geholfen. Nächste Woche werde ich es mir bestellen :D
Geschrieben von ShadowTerror90 am Dienstag, 5. Mai 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
Geiles Teil

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TheDragonKiller am Donnerstag, 30. April 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (Xbox One)
ich habe die ersten teile schon gespielt und bin ein riesen fan von dieser spieleserie und mit diesem teil haben sie sich extrem viel mühe gegeben so viele waffen die man sich zusammenbasteln kann und dann die pyschos die jetzt auf die todessünden passieren einfach hammer umgesetzt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gorgonklinge am Dienstag, 14. April 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (PC)
erstmal herzliche grüße an die ösis die uns mit dem geilen sch**s versorgen ;).

zum spiel. konnte noch nicht so weit zocken, aber bisher machts nen guten eindruck. auch wenn der hauptcharakter ständig irgendwelche dämlichen kommentare von sich gibt. aber egal, der dritte teil bockt genau wie seine vorgänger, auch wenn nicht mehr so viel kranker humor mit an bord sein soll (angeblich).

weiter so go. ihr seid klasse :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von David_Kirchheimer am Mittwoch, 11. März 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [AT uncut Edition] (Xbox One)
Hamma game macht mega spas mit den ganz vielen waffen 3 durchgespielt und ich zocks immer noch 💪

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DerT am Samstag, 31. Januar 2015

Dead Rising 3 [indizierte Apocalypse uncut Edition] (PC)
Moin Leute, bekomme nächste Woche meinen neuen PC und wollte mir dann auch DR 3 holen.

Meine Frage:Da DR3 ja in Deutschland verboten ist und auch via Steam etc. nicht vertrieben werden darf, wie läuft das mit der Aktivierung über Steam?
Per VPN oder ist es Verboten zu verkaufen aber aktievern läuft wie immer.
Danke im voraus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Dude5189 am Mittwoch, 13. Mai 2015 16:36
Einfach cyberghost ziehen und über steam aktivieren;)... Musst aber auch vor jeden Start, des Spiels, anmachen... Cyberghost nimmt sich eine andere IP, aus dem jeweiligen, gewählten Land und somit gaukelt er steam vor, du bist in "Österreich oder Holland... Etc.". Gutes Programm, nur bei free usern musst du halt immer warten... Oder du holst dir ein jahresaccount...
Geschrieben von falkospalek am Dienstag, 27. Januar 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte uncut Edition] (Xbox One)
Dead Rising 3 Xbox one ... Blitz Lieferung Sonntag bestellt Dienstag geliefert ,das ist schneller als manch andere... Ihr seit einfach nur die Besten ...Dankeschön
Zum Game ... Ich bin absolut begeistert ,was für ein Gemetzel !!! Absolute Kaufempfehlung das Spiel ist jeden Cent wert

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tsipet am Donnerstag, 22. Januar 2015
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizierte uncut Edition] (Xbox One)
Sehr schnelle Lieferung am 20 ten bestellt und heute zugestellt für die schnelle Abwicklung 10 Sterne ...wenn es überall so schnell gehen würde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BenjaminZ am Donnerstag, 18. Dezember 2014
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Rising 3 [Apocalypse uncut Edition] (PC)
Games Only ihr seit die Besten, war eine super schnelle Lieferung.
Ein gutes Zombie Spiel mit vielen Waffenkombinationen und UNCUT, was will man mehr.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von MCDomee am Donnerstag, 25. Dezember 2014 12:01
Hat das Spiel eine Offene Welt ?

Antwort von BenjaminZ am Donnerstag, 25. Dezember 2014 14:42
Das weiß ich nicht, da ich noch nicht so viel Zeit hatte um es zu spielen, tut mir leid da ich kaum weiterhelfen konnte
Guck dir doch einfach Videos von dem Spiel an ;-)
Geschrieben von ratterich am Montag, 15. Dezember 2014
Dead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 ReviewDead Rising 3 Review

Dead Rising 3 [indizieret uncut Edition] (Xbox One)

Ich habe wegen dead rising die x1 gekauft und jetz endlich das Game hier zu finden der hammer die zahlungs Möglichkeiten ist perfekt Games Only ihr seit Spitze

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/9      weiter -->