GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Agony Detroit: Become Human Dark Souls Remastered
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.186 Bewertungen

464 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
agony
state of decay
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dead Rising 4
Rating: 8,97/10 aus 49 Kunden Reviews zu Dead Rising 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Maddi35 am Mittwoch, 23. Mai 2018
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 4 Franks Big Package [uncut Edition] (PS4)
ist ein absolut gutes Spiel. Völlige Bewegungsfreiheit, es gibt soviel zu erkunden und zu finden, Grafik auch gut. Seit ich aber die DLCs herunter geladen habe, kann ich meinen gespeicherten Spielstand nicht mehr spielen oder es kommen immer sofort Fehlermeldungen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Patschulli am Donnerstag, 14. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Ein absolut geiles Spiel, am Anfang ein wenig träge, aber im weiteren Verlauf einfach nur der Oberhammer. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit bockt es richtig.
Für mich das beste Dead Rising was ich je gespielt habe.
Was man dort an Gegenständen einsammeln, bauen und modifizieren kann ist einfach nur der Wahnsinn. Selten bei einem Game so gelacht.
Pflichtkauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Edwolf am Dienstag, 12. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Ansich ein spaßiges Spiel. Aber ich frage mich, ob es hier noch niemandem aufgefallen ist, dass das automatische Speichersystem total verkorkst ist. Obwohl ich darauf achte, dass das Speichericon in der rechten oberen Ecke erscheint, bevor ich das Spiel verlasse, wird mein Inventar (Waffen / Heilgegenstände) nicht gespeichert. Ich muss also jedes mal, wenn ich das Spiel fortsetzte mühsam neue Waffen finden und zusammenbauen. Lediglich wenn ich eine Storymission beende, wird wirklich gespeichert (Checkpoint erreicht). Wenn ich einfach mal nur aus Spaß in der offenen Spielewelt rum laufen will, kann ich nur hoffen, dass irgendwann gespeichert wird. Warum gibt es kein manuelles Speichersystem? Oder warum Speichert das aspiel nicht, wenn ich es verlasse? Dead Island und Dying Light haben es vorgemacht, wie es richtig geht. Schade.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BoBo__LK am Donnerstag, 14. Dezember 2017 09:39
Stimmt, da hast du recht. Stört mich auch extrem.
Ich muss jedes mal eine Story Mission abschließen, oder zumindest einen Teil davon machen, damit es speichert.
Geschrieben von Dude5189 am Sonntag, 10. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Einfach genial!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sheytn am Samstag, 9. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
So ein geiles Game... Hatte schon ewigkeiten nicht mehr so ein Spaß am spielen... Jedem zu empfehlen ⭐⭐⭐

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Freitag, 8. Dezember 2017

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Funktioniert bei euch der Multiplayer? Hab derbe Verbindungsprobleme .

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BAnnette am Sonntag, 24. Dezember 2017 02:29
Kaum... wenn ich mit einem Freund zusammen spiele, fliegt immer einer von uns raus und die Verbindung ist unterbrochen..
Geschrieben von maro36 am Donnerstag, 7. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel Bewertung

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
ein punkt abzug wegen download zwang vorm start !
aber ansonsten super schneller versand :)
so los geht es :))))) kann nur geil sein

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crazyben1982 am Donnerstag, 7. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [Steelbook Bonus uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist einfach nur geil 😅und der Spaß Faktor ist sehr groß und lustig 😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von L4D_FREAK am Donnerstag, 7. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist der Oberknaller, habe schon lange nicht mehr so viel Spaß gehabt! XD

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Stikky88 am Donnerstag, 7. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [AT uncut Edition] (PS4)
Riesen Vorfreude!! Das Spiel sollte wie geplant morgen kommen *_*Dankeschön an das Team für den schnellen Versand!!!!! Meine 20 Bestellungen hab ich auch fast vollständig. Ihr wisst ja was das bedeutet :D

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Olli1234512 am Mittwoch, 6. Dezember 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 Franks Big Package [EU uncut Edition] (PS4)
Los gehts; gestern bestellt, heute geliefert, Hammer (wie immer bei Euch)!

Habe alle 3 Teile vorher auf der PS3 platiniert. Hier bin ich nun bei knapp 50%.

Fazit: Bis auf minimale Spielfehler (aber welches andere Spiel hat die nicht?) macht auch dieser Teil mit Franky rieeesen Spaß!

Einzig richtig vermißt habe ich gegenüber früher, daß die zu rettenden nicht mehr mit danebenliegender Stoppuhr und Zeitplan in Sicherheit zu bringen sind, da die Begegnungen nun auf dem Zufallsprinzip beruhen.
Ebenso muß für diesen 4. Teil kein Vorgänger gespielt werden, da das Spiel und auch die Handlung eh anders aufgebaut sind.

Und zu vorherigen Aussagen; gönnt Euch diesen Spaß zu Weihnachten, es lohnt sich (vor allem zu dem Preis ,mit allen DLCs)!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 9. November 2017

Dead Rising 4 Franks Big Package [uncut Edition] (PS4)

Jenseits vom genialem, erstem Trip entfernt...
Kein Interesse meinerseits.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Zockerfreunde am Freitag, 10. November 2017 23:04
Warum das denn ? Hab nur den 2ten gespielt da ich immer nur psler war. Sollte man sich den 1ten jetzt noch gönnen ? Was ist so genial am 1ten aus deiner Sicht?

Antwort von julia3 am Sonntag, 12. November 2017 01:42
@Zockerfreunde am ersten teil hast du überhaupt nix versäumt lass doch die anderen dummes zeug reden. Den ersten teil gibt es noch im Store ( Österreich ) falls du den noch zocken willst. Ich finde der 4 teil sieht viel besser aus man hat auch mehr spassige Waffen und von der Grafik her sieht es auch besser aus , also ich hol mir es auf jeden fall . Freu mich drauf. Mfg.

Antwort von splatterfreak am Sonntag, 12. November 2017 21:21

@ Zockerfreunde

Ich verweise hiermit auf den "HD" - Orgasmus des besagten ersten Teils, dort habe ich meine Meinung bereits zementiert.

Damals, zur Erstveröffentlichung (welche ja in BRDiktatur sofort indiziert und sogar verboten wurde), kaufte ich mir die 360iger Box nur wegen diesem Knaller - aus dem herrlichem Österreich !
Die restliche Recherche und private Beurteilung überlasse ich Dir...

Gruß und weiterhin viel Spaß.

Antwort von Zockerfreunde am Donnerstag, 7. Dezember 2017 00:00

@ Splatterfreak

hab mir den 1ten im Mix geschossen. Da wir anscheinend einen ähnlichen bzw selben Geschmack haben. Derbe Spiele & Filme.
Geschrieben von chupo am Donnerstag, 5. Oktober 2017

Dead Rising 4 Franks Big Package [uncut Edition] (PS4)
schade dass das spiel zum kinderspiel geworden ist .... der erste teil war der beste da ging ich noch zur oberschule...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von maro36 am Samstag, 9. Dezember 2017 15:32
schon gespielt was soll das für ein Kinderspiel sein stell auf schwer !
Geschrieben von Igl90 am Mittwoch, 13. September 2017

Dead Rising 4: Franks Komplettpaket [uncut Edition] (PS4)
Das nen ich mal richtig geil.
Auf alle Fälle ein Pflicht Kauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zocker 66 am Sonntag, 10. September 2017

Dead Rising 4: Franks Komplettpaket [uncut Edition] (PS4)
Wow super für die ps4 freu freu jetzt noch den Teil 3 auf der ps4 das wäre super freu mich auf das spiel

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von saarland am Freitag, 21. April 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [Steelbook AT uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Super Lieferung wie immer schnell... Danke bis zur nächsten bestellung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chad25 am Mittwoch, 25. Januar 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel Bewertung

Dead Rising 4 [Steelbook AT uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Super Spiel, habe lang nicht mehr so gelacht als bei Franks ständigen Sprüchen. Endlich mal ohne Zeitdruck in aller Ruhe Zombiemassen abschlachten und die Welt erkunden. Der einzige Minuspunkt von mir, die Story ist viel zu kurz.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 3. Januar 2017
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [Steelbook AT uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Ja es ist anderst. Aber anderst bedeutet nicht automatisch schlechter.

Ich sehe die Entwicklung so ähnlich wie bei Deus Ex Mankind Divided. Um Repetorischkeit zu vermeiden ließ man dort nämlich die Bosskämpfe weg oder besser gesagt man fungierte sie um zu Bosskonversationen um und wich somit dem bisherigen Muster der Struktur der Vorgänger komplett aus um neues zu probieren.
Und das Resultat davon sieht man bei den Bewertungen hier, sie fallen deutlich schlechter aus als bei den Vorgängern.
Vielleicht hätten Sie die Cutscenes am Ende eines Psychopathen kampfes nicht weglassen sollen, da dies meiner Meinung nach motiviert hat diese besiegen zu wollen.
Aber ansonsten bis auf das sehr sehr solide vom Crafting Spassfaktor mit den Waffen.
Ich Grüße euch alle da draußen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Riddick63 am Donnerstag, 22. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [uncut Edition] (Xbox One)
Danke an das GO Team für rasche Lieferung!!
Und wünsche euch allen ein frohes Fest und ein gutes und erfolgreiches
neues Jahr!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nas-tysh-itfa-ce am Mittwoch, 21. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 4 [Steelbook uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Einfach nur schlecht, wo sind die coolen quests hin um überlebende zu retten oder die psychos? Einzig gut ist die Grafik ansonsten bin ich sehr enttäuscht von dem Spiel. Schade hoffe es wird durch diverse dlcs dann doch noch besser. Service von GamesOnly wie immer bestens.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von williwalter am Freitag, 16. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [Steelbook uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Top Spiel! Macht einfach nur Laune,selten so gelacht,super Waffen,kein Timer.Pflichtkauf für Zombiefans!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Abolisher028 am Donnerstag, 15. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [uncut Edition] (Xbox One)
Spiel macht riesen Spaß. Finde es ist trotzdem super geworden, obwohl meine Erwartungen nach allen Teilen zuvor echt hoch waren. Co-op ist auch eine Gaudi!!!
GO 1000 von 10 Punkten! Super Service und rasante Lieferung! Absolut top! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von El_Ninjo666 am Sonntag, 11. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 4 [uncut Edition] (Xbox One)
Hey Ho also ich finde das spiel klasse es macht sau laune und das kein timer da ist ,is auch sehr geil einfach alles in ruhe dursuchen und metzeln ohne stress^^.
Einzige manko was ich habe das die grafik meiner meinung nach besser sein könnte aber grafik ist auch nicht immer alles^^
in diesem sinne
Blutige Weihnachten^^

PS: GO - Team wie immer schnell ich liebe euch^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von TorstenP am Samstag, 10. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 Review

Dead Rising 4 [Steelbook uncut Pro Edition] inkl. 2 Bonus DLCs (Xbox One)
Es ist immer schwierig bei einem so besonderem Spiel wie Dead Rising einen
würdigen Nachfolger zu bringen und der erste Teil hatte einen komplett anderen
Charme, welchen ich persönlich besser fand, da mir das ernsthafte und beklemmende Zombie-Gefühl sehr zusagt.

Aus diesem Grund versuche ich Dead Rising 4 nicht als Nachfolger sondern als eigenständiges Spiel zu sehen und unter diesem Aspekt gefällt es mir wirklich gut.
Die Grafik ist nett, das Geschnätzel geht flüssig von der Hand und die neue Steuerung macht nach kurzer Eingewöhnung sehr viel Sinn und lässt den fließenden Wechsel zwischen Nah- und Fernkampf gut funktionieren.

Es ist ein bisschen schwerer geworden in großen Horden ohne gute Kombiwaffen lange zu überleben, was ich aber nicht schlecht finde, weil genügend Heilgegenstände herumliegen.

Die Darstellung des Blutes ist teilweise sehr übertrieben und lässt manche Blutüberströmte Zombies aussehen als wären sie in einen Farbeimer gefallen.
Tut der Stimmung aber keinen Abbruch.

Fazit: Macht mega Laune (ein Schleichmodus wurde integriert) und die Map kann sehr nett ausgeschlachtet werden da es kein Zeitlimit mehr gibt wie in den Vorgängern.
Ich spiele es sehr gern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Moberto am Samstag, 10. Dezember 2016
Dead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewDead Rising 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Rising 4 [uncut Edition] (Xbox One)
Leider nicht das was ich erwartet habe. Hätte auch meiner Meinung ein USK 16 gereicht denn so Brutal wie die Vorgänger ist es nicht.
Es ist ok aber nicht das Erhoffe Hammergame !
Schade aber im Vergleich fand ich Teil 3 am Besten.
Kein Timer im Spiel ist die beste Neuerung.
Syncro ist furchtbar, Grafik ok und Story bisher ist etwas Flach. Aber wird bestimmt auch seine Fans finden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->