GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 148.096 Reviews

162 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
GET DRESSED!
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Kommentare zu Dead Space
8 Kunden Kommentare zu Dead Space
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von eyz am Samstag, 6. November 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Teil und Teil 2 sind so ziemlich die besten Horrorspiele, die je gemacht wurden.
Zumal wir es auch Dead Space mit zu verdanken haben, dass heutzutage kaum noch etwas auf dem Index landet.

Auch wenn ich was EA betrifft die Geldgeilheit zum Abkassieren mit Remakes und Remasters genauso sehe wie die meisten anderen, so sieht man aber auch, was bei Resident Evil 2 passierte. Dieses Remake ist meiner Meinung nach das beste, das bis dato gemacht wurde. Hierdurch haben auch jüngere Spieler die Gelegenheit bekommen, diesen Klassiker zu erleben.

Ich bin mehr als gespannt wie EA in Zukunft mit der Marke umgehen wird, weil dieses Remake scheint allem Anschein nach die Rückkehr einer Marke zu werden, die vollkommen zu Unrecht viel zu lange als begraben galt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von chupo am Sonntag, 21. November 2021 19:29
Sehe ich auch so in allen pnkten
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 21. Oktober 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Ich stehe auf alte Spiele, da die meisten noch mit Herzblut kreiert wurden.
DEAD SPACE sieht aber selbst auf der 360iger Box noch schick aus, geschweige auf PC - jetzt schon ein "Remake" ?

Guck´ ich mir natürlich definitiv an, aber eine Symbiose aus Teil 1 & 2 als offizielle Neuankündigung eines vierten Alptraum` s wäre mir noch besser rein gelaufen...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Zuckermäuschen am Montag, 20. September 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Darauf hab ich gewartet .... ein geiles Game

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iso913838 am Freitag, 17. September 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Wird sofort vorbestellt wenn möglich 🤩.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chupo am Samstag, 31. Juli 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (Xbox Series X)
Jaaa... Jetzt melden sich die cash geilen Unternehmer von EA zu Worte nachdem sie durch ihr eigenes cashgeile Vertun Dead Space 3 damals verhauten und darauf verschmäten sie den erfinder "Glen Schofield" nachdem sie das Dead space studio visreal games schließen! Ihr geldgeier habt doch alle keine ahnung... Aber egal dadurch hat glen schofield sein eigenes studio "striking distance" gegründet in korea und werckeld an dem wahren dead space nachvolger "the callisto protocol"!!!!!!2022!!! Und die Russen machen auch eine wirklich ernstzunehmende dead space interpretation "negativ Atmosphere" von "sunscorched studio" indi aber echte Künstler wie zb. Bei "scorn"... EA muss sich warm anziehen jetzt haben die fans seit jahren gewartet die Erwartungen sind hoch... Aber es sieht schon verdammt geil aus ,-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von andika am Freitag, 23. Juli 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
So ein Unsinn ein Remake von einem perfekten Spiel zu machen. Warum gibt es kein DS4 oder eine Remasterd Trilogy (wie bei Mass Effect)?! Was bitte soll man an DS1 noch verbessern außer der Grafik!? Gibt es überhaupt irgendwelche Remakes von PS3 Spielen auf dem Markt? Ein komische Idee die EA hier hat. Nach Mass Effect hatte ich mich auf ein Remaster der drei Dead Space Spiele in 2021 gefreut und viellecht nächstes Jahr ein DS4. Ich habe keine Ahnung was ich von diesem Remake/Reboot halten soll...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Foffan am Samstag, 24. Juli 2021 12:38
Wer sagt das es das einzige Spiel sein & bleiben wird ?
Eventuell folgen weitere Ableger und je nach Erfolg der Reihe ein Teil 4 !

Antwort von chupo am Samstag, 31. Juli 2021 17:01
Doch, ich versteh dich schon . Es sind zwei wege die man hätte gehen können aber sie wollten sich nich von "the callisto protocol" die show stehlen lassen , aber eigendlich freu ich mich um den dead space wttkampf wir profitieren daran, dass wir endlich unsere dead space erfahrungen bekommen... Dead Space, calisto protocoll vom Dead Space 1 Erfinder und Negativ Atmosphere von den Russen Idigame aber unglaublich von sunscorched studios
Geschrieben von moscher am Freitag, 23. Juli 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Zeit wird’s 😈

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Lizzyz22 am Freitag, 23. Juli 2021

Dead Space Remake [uncut Edition] (PS5™)
Endlich!!! Dead Space ist zurück … ich freue mich riesig ! Ich warte auf unbedingt vorbestellen hier . 😉😉😉😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->