GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.055 Bewertungen

1044 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
agony
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dead Space 3
Rating: 8,8/10 aus 222 Kunden Reviews zu Dead Space 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Verity am Montag, 17. März 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Ganz nettes Action-Game! Nach knappen 12 Stunden Spielzeit hatte ich das Spiel durch. Aber mit Teil 1 hat es nicht mehr viel gemein. Der Horror-Faktor hat schon sehr nachgelassen. Trotzdem ist es recht unterhaltsam.

Zum Versand mit GO: wie immer TOP! Binnen 48 Stunden nach Bestellung war das Spiel bei mir!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gehrtz123 am Montag, 17. März 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
@Go, weiter solche günstigen Angebote, 6,66€ ist unschlagbar:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gehrtz123 am Montag, 17. März 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Habe das Spiel für die günstigen 6,66€ erworben.Es ist ein Spiel das man auf jeden Fall mal gespielt haben sollte. Auch die 19,99€ wurde ich bezahlen. Da ich die zwei Teile vorher nicht kenne, hatte ich sehr oft Gänsehaut in in den Actionzenen. Ein Punkt Abzug gebe ich für die Steuerung, ein wenig zu langsam alles(Rennen, Zielen, Schießen). Wenn es ein vierten Teil geben sollte, so werde ich auch diesen Spielen. Der Endgegner war nicht so eine harte Nuss wie ich geglaubt habe, zweiter Versuch und er war erledigt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Crazy_O am Dienstag, 29. März 2016 23:36
Dann spiel am besten mal Dead Space 1, ist an Atmospäre her nicht zu übertreffen. Da gibt es keine Gänsehaut, da gibt es Angst! ;-)

Aber das 2te ist das beste von allen, kann ich nur empfehlen.
Geschrieben von CMarian90 am Montag, 24. Februar 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich finde das Spiel genauso gut wie seine Vorgänger!!!! Am besten kommt der gruselfaktor durch wenn man es stockfinster hat und dabei auch noch Kopfhörer auf hat beim zocken!!!! Games only wie top!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von amigaOS am Freitag, 21. Februar 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Hat sich nicht nur die Stimme geändert! Leider!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von AtikonDogma am Montag, 17. Februar 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Ersmal danke GO für die schnelle lieferung,

ich bin schon lange ein riesiger Fan des DeadSpace Universums hab mir auch alle film usw. Angeschaut bzw. gespielt, der erste und zweite teil hab ich min. 5 mal durch gezockt. Der dritte Teil wurde ja als Action gedönst beschimpft, und der Grusselfactor hat auch abgenommen von teil zu teil aber der 3 Teil ist meiner Meinung nach ein würdiges Ende für die DEAD SPACE Reihe und ich werde den teil bestimmt noch mehr als nur 4× durch zocken

Deswegen mein fazit ein Fulminantes Ende das jeder einmal gezockt haben sollte !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DonRaupe am Samstag, 15. Februar 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Meine Meinung.... Spiel ist super auch wenn nicht mehr soviel Horror. Aber für jeden Fan empfehlenswert. Der Versand ..... Was soll man da sagen....... Überirdisch gut und super schnell. GO ihr seid die besten von allen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Metallicalist am Freitag, 14. Februar 2014
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Was soll man zu dem Spiel sagen? An sich ein guter dritter Teil! Kann allerdings den ersten und zweiten Teil nicht übertrumpfen. Gruselfaktor ist zwar einigermaßen gegeben, aber wer den ersten und zweiten Teil kennt, grsuelt sich nicht mehr so wirklich. Grafisch echt top, kann man nicht meckern!Schade nur, dass man nur noch zwei Waffen tragen kann, diese aber dafür passend "modden" So kann man aus den zwei Waffen theoretisch vier zusammenbasteln (Primär und sekundär Funktion). Man sollte Dead Space 3 gespielt haben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtaBellic am Samstag, 28. Dezember 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich finde das Spiel Klasse, ein muss für alle die die ersten beiden Teile auch gespielt haben.
GO wie immer TOP!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Isac am Dienstag, 10. September 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich finde nicht, dass der Gruselfaktor bei Teil 3 der Dead Space-Serie so tief gesunken ist, wie viele von Euch meinen. Isac kennt sich ja inzwischen gut mit den Nekromorphs aus und weiß was auf ihn zukommt. Es ist so, wie wenn ihr zum 10. mal mit der gleichen Achterbahn fahrt. Ihr gewöhnt euch daran. Isac macht das auch. Ich jedenfalls liebe den 3. Teil von Dead Space so wie die 1. beiden Teile auch.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von collo86 am Mittwoch, 4. September 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Top game... Die leute die meckern spielen co op ist klar das kein Horror Gefühl auf kommt. Ps dead space für immer

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Mladen alias Alice am Mittwoch, 28. August 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Super Game :D und noch mit den Bonus von Gamesonly einfach Bombe! Und die Lieferzeit is einfach Himmlisch (xP).

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rmitm am Mittwoch, 14. August 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Im Vergleich zu Teil 1 und 2 ist Dead Space 3 leider zu einem nur mäßigen Shooter mit sehr wenig Gruselfaktor verkommen. Darüber helfen auch die (wenigen) spannenden Passagen im Spiel nicht hinweg. Ein Vorteil des Spieles: Eventuelle Gerüchte bezüglich einer vierten Fortsetzung werden bei mir kein sehnsüchtiges (Er)Warten mehr auslösen. Schade... Gnädige 4,5/10.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von 123-biggame am Dienstag, 30. Juli 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Wieder mal ein geiles Spiel von EA, ich weiß nicht was meine Vorredner haben, für mich absolut gelungene Mischung aus Horror und Action dann ich mir auch noch einen 4 Teil vorstellen.Gerade die zusätzlichen Spielinhalte wie Retro usw. finde ich Klasse. Sehr empfehlenswert!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex126 am Freitag, 26. Juli 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Für alle Fans von Teil 1&2 ihr könnt euch den 3 Teil auch kaufen, auch wen er nicht mehr so hardcore gruselig ist,handelt es immer noch um ein sehr gutes Game wie ich finde!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marcus3281 am Donnerstag, 18. Juli 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Wer schon Dead Space und Dead Space 2 mochte, wird DS3 auch mögen! Sicher es ist nicht wie DS1 aber das finde ich auch gut so, da DS1 zu reduziert war! DS2 war die Glanzleistung der Reihe (meines Erachtens)! DS3 möchte es möglichst vielen Gamern recht machen und macht dabei Kompromisse! Trotzdem ist DS3 ein richtig geniales Game geworden und unterhält prima über die gesamte Spielzeit!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von I3illythekid am Sonntag, 23. Juni 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [uncut Edition] (PS3)
Top Spiel... Schnelle Lieferung, danke GO

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex126 am Mittwoch, 12. Juni 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich muss sagen das Dead Space 3 zwar nicht mehr ganz so gruselig wie seine Vorgänger ist,aber das tut dem rest des Spiel keinen Abbruch!! Ich kann dem 3Teil nur jedem der teil 1-2 mochte ans Herz legen ich finde das game sehr gelungen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von nitram304 am Mittwoch, 15. Mai 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Naja das spiel find ich ganz gut aber.... Hallo? mann muss die wafen im shop jetz mit echten Geld zahlen ?! das wohl bissl zu viel verlangt oder ea??

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Dreamy am Dienstag, 16. April 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Mir hat so ein bisschen der Horror aus den ersten beiden Teilen gefehlt, wo man fast alle paar Minuten erschrocken ist. Aber alles in allem ist der 3 Teil gut gelungen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Andsa1986 am Samstag, 6. April 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox360)
Meiner Meinung nach, wieder weniger Action dafür mehr Horror, als Horrorfan find Ich den 3 Teil somit besser als den 2. Das neue Waffenupgradesystem ist anfangs etwas verwirrend aber hat man eh Zeit herausen. Coole neue Features wie ein "Rohstoff SucherBot", Nebenmissionen die fast solange dauern wie die Hauptmissionen und neue gegner, abgeänderte Kreaturen. Ich finde das Spiel dauert um einiges länger als Teil 2. Die Story ist extrem super. Einzig was Ich bemängeln würde ist die Grafik von den Gesichtern, schaut am PC vielleicht besser aus, ka. Zum anderen Kommentar da weiter unten, Ich habe alle GoW teile gespielt und die Dialoge sind ganz und gar nicht wie in GoW, aber jeder hat seine eigene Meinung. Ich find Top Game!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tipus am Donnerstag, 4. April 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 Review

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PC)
Hat mir sehr gut gefallen!teis action teils horror,ein guter nachfolger,hoffe das im nächten teil die waffenbau art bleibt:)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Sonntag, 31. März 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Ich hab das Spiel echt gut gefunden bis ich in Kapitel 17 vor diers Alientür stand und sie nicht aufging...deer code war richtig und alles aber die tür geht nicht auf/ladet unendlcih lang....kontrollpunkt geladen...geht nicht...kapitel neustart...hat auch nicht funktioniert....so ein Müll!Wieso bringen alle Games auf den Markt die nicht funktionieren...hab solangsam die Schnauze voll von dem Müll...werd mir keine Konsole mehr kaufen,reg mich sowieso nur drüber auf!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sniper85 am Dienstag, 26. März 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Hallöchen ich bins noch mal,bin den Bug umgangen,in dem ich das Kapitel in dem ich war,in diesem Fall Kapitel 5,nach mal neu gestartet und durchgespielt habe.Also falls einer von euch dieses Problem haben sollte,Kapitel Neustarten und noch mal durchspielen.Einige meinen das ganze Spiel noch mal von vorn,ist nicht nötig,es recht nur das Kapitel in dem ihr seid.Deswegen habe ich ne neue bewertung abgegeben,dass Spiel macht hammer viel spass,zu mal man nicht nur Infizierte Kreaturen,sondern auch Fanatiker (Menschen) zerstückeln kann,da kommt freude auf.Und ich muss sagen schockmomente sind in diesem Spiel immernoch reichlich vorhanden.Also das Abschlachten der Necromorphs kann beginnen ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Izzy Wild am Samstag, 23. März 2013
Dead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewDead Space 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dead Space 3 [Limited uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)

Zunächst mal ein grosses Lob an GO, ihr seid wie immer spitze!
Nun zum Game:

Das Teil macht sehr viel Spaß und bietet einige tolle Neuerungen, z.B. das neue Waffen-Upgrade-System und der Coop-Modus. Die Grafik ist gewohnt gut und die Steuerung wie gehabt und geht flüssig von der Hand.
Die Story ist auch wieder schön fesselnd und hat eine ordentliche Länge, 19 Kapitel die es gut in sich haben.
Was aber sofort auffällt, ist dass das Game ganz schön actionlastig geworden ist und ab der zweiten Hälfte geht auch leider der Horror flöten. Es bleibt trotzdem eine gewisse schaurige Atmosphäre, jedoch vermisst man schon die schönen Schockmomente aus den Vorgängern. Dafür sind die Nekros dieses mal noch fieser und es gibt eine Vielzahl neuer Gegner, das macht das ein wenig wett.
Soweit ein sehr gelungenes Game und eine würdige Fortsetzung der Dead Space Geschichte.

Was mich allerdings sehr stutzig macht ist dass EA ganz offensichtlich den Gewaltgrad heruntergeschraubt hat. Zerstückelung der Gegner ist natürlich weiterhin möglich,
jedoch ist diesmal so gut wie gar kein Blut dabei. Lediglich bei Treffern oder Zertreten spritzt es ein wenig, es entsteht jedoch keine Blutlache oder Nachbluten nach Zerstückelung wie in den Vorgängern. Das tollste ist dann, dass sich die Leichen nach kurzer Zeit auflösen.
Das passt meiner Meinung nach gar nicht zum Game, hoffe nicht dass EA jetzt auch damit anfängt von sich aus zu cutten, damit es in Deutschland genehmigt wird.

Dafür gibt es 2 Punkte Abzug, wenn schon Horror-Action dann auch bitte ganz und mit allen Schikanen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/9      weiter -->