Zahlreiche Bonusinhalte
final_fantasy_vii uncut online kaufen, vorbestellen
GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 145.497 Reviews

478 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Playstation 5
Derzeit beliebt
Xbox Series X und Xbox Series S
Derzeit beliebt
dying light
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NÄCHSTE WOCHE NEU +++ Mafia: Trilogy + Mafia: Definitive Edition (PS4/X1)
The Last Of Us 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Death Stranding
Rating: 8,88/10 aus 42 Kunden Reviews zu Death Stranding
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Deadlyreaper am Dienstag, 7. Juli 2020
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
also ich hab Death Stranding schon auf der ps4 durch gespielt und ich liebe es es macht so viel spass wie auch wie man die umgebung verändern kann und es gibt so fut wie keine hindernisse die man nicht überwältigen kann mit leitern seilen später seilbahnen die man strecken die
man aufbauen kann wie man sie haben möchte....auch kommt gut die einsamkeit rüber weil die welt ja mehr
oder wehniger tot ist und sich niemand mehr herraus wagt.....ich jedenfalls freu mich sehr auf die pc version und kann es kaum erwarten die zu spielen....

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 25. Februar 2020
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Okay,

Was haben wir da eigentlich von Kojima bekommen???

Ein Spiel!!!

Dann bring ich mal ein bisschen Licht ins dunkel, reden wir mal darüber:

Zu aller erst einmal, jaaaa, das "Gameplay". DHL Simulator, mhhhhhhm, ja ne ist klar. Ich arbeite bei DHL und hab bis heut noch nicht ein einziges mal ne Begegnung mit dem "Gestrandeten Tod" gehabt aberrrr, joachhh. Selten soviel gemeinsamkeiten mit meinem Job gesehen aber, okay ich sag es mal eher so, wäre mein Berufsalltag nur "halb" so aufregend, wie der von Sam Porter Bridges, dann...

Naja ich mag meinen Beruf auch so, besser als so ein Sesselfurzer shit bei dem man ehh Fett wird und früher das zeitliche segnet (Organversagen). Und genau da haben wir das "Große Problemkind" bei diesem Game, die Leute sind doch heut zutage alle samt undankbare H#Söhne und kein Schwein, weis die "Echte" Mühe die hinter dem Pakekbotenjob steckt zu würdigen. Wir sehen also, es hat garnichts mit dem Spiel an und für sich zu tuhen, sondern vielmehr mit der Erwartungshaltung der Menschen, die das Game zocken.

Wenn ich schon so einen dummen Spruch wie "DHL Simulator" höre, dann weis ich wenigstens wo ich bei den Leuten dran bin. Die meisten Leute haben für uns nichts übrig das ist Fact. Trotzdem diese mangelnde Respektlosigkeit schreit förmlich nach Mäßigung. Viele erwarten immer gleich ein Shooter von den Spielen wo viel gemetzelt werden soll am besten nur kampf und ballern wie so unreife Pubertäre, die keine innere Ruhe kennen und oder dessen "Bedeutung" verstehen.

Es macht im übrigen auch keinen "Sinn" da jetzt noch genauer drauf einzugehen, denn wenn es schon während der Spielzeit nicht klick macht, dann wird es das auch danach nicht tuhen.

Im Grunde haben wir hier trotzdem alles, was es in anderen Games auch gibt: Stealth, Nahkampf, Fahrzeuge etc. Es ist wie mit dem guten alten "Solid Snake" nur dass er jetzt noch zusatzlich Pakete auf dem Rücken trägt und ne Baby Kapsel mit sich herumträgt. Wo wir dann auch zum wesentlich noch besseren Teil des Games kommen, der Story.

Die Baut erst mal nach und nach auf und entfaltet gegen Ende einen fullmenanten dramaturgischen Höhepunkt mit einem Hammermässigen Plottwist und den "besten" Bosskämpfen zu mindest in der Präsentation, die ich bis Dato je gezockt habe. Die Optik brauch ich mal denke ich nicht zu erwähnen, die spricht tadellos für sich, das Game schaut äußerst Beeindruckend aus. Die außergewöhnliche Onlinefunktion sollte ich auch noch erwähnen bei der man jedem neuen Spieler das voranschreiten ein wenig leichter machen kann.

Death Stranding lebt meiner Meinung nach mehr von seinen schönen ruhigen Momenten und der Spielwelt. Die rundum befriedigende Story rundet alles nochmal ordentlich ab. Und nicht umsonst landet Death Stranding auch auf Platz 24 der Top 25 besten Spiel des letzten Dedicates (für alle die mit dem Begriff "Dedicate" nichts anfangen können, es heißt: "Jahrzehnt").

Also was meint ihr "zurecht" oder "zu unrecht". Erkärt mir mal eure Ansicht sachlich bezüglich "unrecht". Würde mich einfach mal Interessieren, mit welcher Begründung ihr das untermauert.
Ansonsten noch Grüße an meine GO Pappenheimer und den anderen durchgeknallten Gleichgesinnten hier, man ließt sich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gizmo2101 am Freitag, 20. März 2020 15:10
Ohne klugscheissen zu wollen, aber Decade = Dekade = 10 Jahre
Dedicate ist nochmal was anderes. ;-) Danke für deinen ausführtlichen Reviewbericht!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 3. April 2020 18:51
@Gizmo2101

Du hast natürlich recht, sorry peinlicher Schreibfehler meiner seits, aber du wusstest natürlich was ich meinte✌😁.

Beste Grüße und viel Spaß.
Geschrieben von Eidechse am Sonntag, 22. Dezember 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Grüße,
Ich bin jetzt im Kapitel 9 mit 53 Spielstunden, Zeit eine Meinung abzugeben.

Ohne Fanboy Gehabe bezüglich des Entwicklers muss ich sagen, dass dieses Spiel mich extrem fesselt und eines meiner Lieblingsspiele (Neben The Witcher, UFC und Detroit) geworden ist.

Der Anfang ist recht zäh, aber nach den ersten beiden Kapiteln machte es mir zunehmend mehr Spaß.

Ich kann auch sämtliche Kritik nicht teilen.

Es sei ein Postbotensimulator, was für Blödsinn.
Man kann doch ein Spiel nicht auf eine Komponente runter brechen...wenn es danach geht, könnt man fast jedes Spiel dermaßen abwerten. Es ist ein Open World Spiel, indem man eben auch rumlatscht, wie in all den anderen Open Wold spielen eben auch, nur das man eben bei diesem rumgelatsche gleich nicht Nebenmissionen im Sinne von Paketen überbringt. Dennoch muss ich sagen, dass ich bei diesem Spiel nie das Gefühl hatte, dass ich meine Zeit verschwende oder Missionen sinnlos empfand. Anders als Nebenmissionen wie in Mass Effekt Dying Light oder Dragon Age und besonders in Fallout.

Das Spielprinzip ist innovativ und macht richtig Spaß und die Geschichte fesselt mich ungemein, berührt einen auch regelrecht (Kapitel Mama als Beispiel)

Natürlich trifft dieses Spiel nicht jeden Geschmack, aber welches Spiel macht das schon. Mich langweilt
FIFA, dennoch kaufen es sich Millionen. The Witcher 3 war genial, dennoch gibt es Leute, die es langweilig fanden. Es ist eben ein Spiel, was auf Geschicklichkeit, Vernetzung und Geschichte setzt, Ego-Shooter-Freunde sind hier fehl am Platz, aber genauso wären sie bei Detroit oder Fallout fehl am Platz, ist eben ein anderes Genre.

Von daher Geschichte 10 Punkte, Grafik 10 Punkte, Musik 10 Punkte, Atmosphäre 10 Punkte

Auch die Kritik es sei mehr Film als Spiel halte ich für unbegründet.kenne auch genügend Leute, die bei Rollenspielen sämtliche Dialoge weg drücken und dann bei Mussionen keinen Plan haben, was sie machen sollen. Die gleiche Kritik gab es einst bei Metal Gear Solid 2, ich genieße Zwischensequenzen, denn sie verraten mehr über die Hintergründe und dennoch kommt der Spielanteil nicht zu kurz.

Für mich der Überraschungshit des Jahres, nach dem ich von der Oberflächlichkeit der Geschichte um Days Gone echt enttäuscht war.
Für mich eines der besten Spiele der letzten Jahre, macht mit echt verdammt Spaß.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Juppi87 am Dienstag, 11. Februar 2020 11:21
Oh man du räumst ja auf hier mit den Negativ Kommentaren als würdest du es persönlich nehmen.
Einerseits beschwerst du dich über Negativ wertungen und andererseits sagst du es kann ja nicht jedem gefallen. Irgendwie widersprüchlich !
Dazu noch eine 10 von 10 Wertung ist also Perfekt oder was ?
Versteh mich nicht falsch ich will dir nichts böses es freud mich wenn es dir gefällt ich werde es mir auch noch holen.

Antwort von Eidechse am Dienstag, 11. Februar 2020 17:57
Nein, sehe da kein Widerspruch, und nehme es auch nicht übel ;)

Spiele die ein Hype auslösen werden zumeist jedoch polarisierend bewertet...die einen Hypen es, weil sie ,,Fanboys" sind, da kann es auch zu größten Spielfehlern kommen, die anderen reden es schlecht, weil es nicht ihr Genre ist und somit das perfekteste Spiel des Genre für diese Must wären. Da ich weder auf der einen, noch der Anderen Seite stehe dachte ich, nehme ich mal ein paar Argumente, die über dieses Spiel im Umlauf sind, was auch jeder nachquatscht ohne es gespielt zu haben, und bewerte es eben aus meiner subjektiven Sicht.

Ich rege mich also über Kritik auf, die ich so nicht bestätigen kann (sei ein reiner Walking Simulataor) und weise die Kritik zurück, die ein Spiel kritisieren, dessen Genre einfach nicht des ihres ist. Ich kauf mir doch kein Fußballspiel und Wetter als Reviewer dann Rum, dass da keine Schusswaffe zum Einsatz kommt. Will ich sowas, hol ich mir ein anderes Spiel.
Geschrieben von t.b. am Samstag, 23. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Death Stranding [Bonus EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Ich glaube, man muß sich darauf einlassen. Trifft nicht den Geschmack von allen. Beim ersten Anspielen war der erste Eindruck... was ist das??? Die Story ist am Anfang auch sehr verwirrend. Nach einigen Stunden hat es mir aber sehr viel Spaß gemacht!!! Es ist sehr schwierig dieses Game zu bewerten. Pakete von A nach B bringen unter den Bedingungen von Lastverteilung und Gleichgewicht halten in schöner Kulisse. Hideo Kojima spielt mit Emotionen und die Charaktere passen auch sehr gut in die Story. Vielleicht sollten Unentschlossene erst einmal vor dem Kauf probespielen, damit sie nicht enttäuscht sind!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M13-7 am Dienstag, 19. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Ein Game für Leute die auf emotionale Story+ Hammer Sound und geile Landschaft stehen! Unbedingt kaufen... und ja man spielt allein, aber hilft sich trotzdem gegenseitig!😉 finds einfach 💣

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von jazzgesang am Samstag, 14. März 2020 08:38
Geile Landschaft?

Antwort von M13-7 am Samstag, 14. März 2020 14:56
😂LOL sowas findet man in keinem anderem Game! Hätt ich’s nicht schon platiniert, sofort wieder...! Warte auf Ps5 Remake, und dann, SOFORT!👍😉
Geschrieben von mvx270 am Dienstag, 19. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel Bewertung

Death Stranding [Bonus EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Anfangs etwas Langeweilig und bisschen unverständlich aber mit der Zeit wurde es einfach nur Bombe. Ab Kapitel 8 von 15 geht es dann etwas schneller von der Story aber dafür ist es auch mega spannend und man zockt es Stunden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von imperator666gw am Samstag, 16. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Death Stranding [EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Ich hab es bis Kapitel 5 gespielt und muss sagen das es mich nicht überzeugen konnte weiterzumachen...
Grafisch top, der Rest war für mich eher langweilig .
Fehlkauf...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JimPanse1984 am Montag, 11. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Ist einfach ein top Spiel.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ferdinante am Montag, 11. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Collectors uncut Edition] (PS4)
Meisterwerk! Mehr kann man nicht sagen. Un all die unlustigen 12 jährigen jungfrauen die sagen "walking simulator" Ja, chapter 1. Bei 2-3 beginnt das game erstmal so langsam, 40std kampagne. spielt euer 3std cod.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CNR226 am Donnerstag, 14. November 2019 00:32
Ja, man muss sich schon durch den Anfang „kämpfen“... dann wird es interessant.
Geschrieben von Pitti31 am Montag, 11. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Death Stranding [Limited Special Steelbook uncut Edition] (PS4)
Nach rund zehn Stunden Spielzeit ist mein Eindruck eher durchwachsen. Lässt man mal den ganzen Hype beiseite, der um dieses Game gemacht wurde, ist Death Stranding in vielen Belangen schlicht durchschnittlich. Zu Beginn muss man sich gefühlte Stunden irgendwelche Filmchen ansehen, die wohl die Hintergründe erklären sollen. Spielen kann man kaum. Danach darf man Päckchen ausliefern (nicht zu Unrecht wurde das Spiel bereits als DHL-Simulator bezeichnet). Besonders motivierend ist das nicht, und aufgrund dieses extrem zähen Einstiegs macht sich schnell Ernüchterung breit.
Grafisch wird man ohne Frage verwöhnt. Die Umgebung sieht hervorragend aus, ist aber auch ziemlich eintönig, denn in die Städte kommt man gar nicht erst rein.
Mein Fazit: Ein "neues Genre" (wie Obermacher Hideo Kojima in Interviews versprach) wird hier garantiert nicht begründet. Death Stranding ist ein solides Action-Adventure, das mit seiner Langatmigkeit nervt, optisch aber einige Highlights bietet.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Sonntag, 17. November 2019 12:16
Stimmt.

Antwort von Luki230582 am Donnerstag, 21. November 2019 12:04
Das Spiel ist die ersten Stunden sehr mühsam aber wenn man die Phase durchhält dann wird man richtig belohnt. Ich finde es ist das beste Spiel was ich seit langem gespielt habe. Spätestens in der "2ten Welt" wird es so richtig gut. Und ich sag mal so, nach 10h in so einem Spiel kann man nicht viel dazu sagen. Wer sich das Spiel kauft der soll es auch länger spielen sonst ist es rausgeschmissenes Geld. Ich bin jetzt bei 35h und man lern bzw sieht oder bekommt immer neue Sachen dazu. Es wird einfach nicht langweilig bzw eintönig. Mein Spiel des Jahren, wenn nicht sogar das beste Spiel der letzten Jahre!

Antwort von splatterfreak am Montag, 9. Dezember 2019 18:59
@ Pitti31
Vorzügliche Rezension, danke !
Geschrieben von Robinio1896 am Samstag, 9. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Einfach mega geil, mehr kann man dazu nicht sagen!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EpicAndylo am Samstag, 9. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus USK uncut Edition] (PS4)
Ein Absolutes Meisterwerk und was völlig neues in Zeiten der Ubisoft Formel oder ea abzocke.
Kojims ist ein absolutes Genie

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von CNR226 am Samstag, 9. November 2019 18:56
Wohl wahr!
Geschrieben von Frosty26 am Freitag, 8. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel Bewertung

Death Stranding [Bonus EU PEGI uncut Edition] (PS4)
Richtig geil und jeden Cent wert :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von JD91 am Freitag, 8. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus USK uncut Edition] (PS4)
Das Spiel ist meiner Meinung nach ein Meisterwerk, mal etwas komplett neues. Macht richtig viel Spaß, Grafik und Animationen sind Mega umgesetzt. Kann keinen einzigen Kritikpunkt auflisten. GamesOnly Versand wie immer unschlagbar!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CNR226 am Donnerstag, 7. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewArtikel Bewertung

Death Stranding [Limited Special Steelbook uncut Edition] (PS4)
Kann erstmal nur von den ersten Stunden Gameplay sprechen, aber dafür wirkt es SEHR interessant und man merkt sofort, dass man ein Unikat spielt. Wenn ich weiter vorangeschritten bin, hinterlasse ich definitiv mehr, um eine endgültige Bewertung zu vergeben.

Nun an Gamesonly selbst : super Versand, es ist heute schon eingetroffen! Hab es so sehnsüchtig erwartet. Jedoch seh ich nun, kurz vor meiner Bewertung, dass der Preis um 10€ für die Special-Edition gestiegen ist. Warum das? Habe selbst „nur“ rund 90€ bezahlt. Das ist nicht sehr fair, für die, die später bestellt haben. Zumindest in meinen Augen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MassEffect_86 am Donnerstag, 7. November 2019
Death Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding ReviewDeath Stranding Review

Death Stranding [Bonus USK uncut Edition] (PS4)
Das Game ist der Hammer, mal was ganz anderes und das sagt einer der schon Games seit 23 Jahren Zockt.Hideo Kojima ist ein Meister seiner Arbeit.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chris23-14 am Dienstag, 5. November 2019

Death Stranding [USK uncut Edition] (PS4)
Werde mir das Spiel auf keinen Fall holen da sämtliche spielbewertungen sagen das es sterbens langweilig ist
Kein Bock 100 Std durch Amerika zu laufen
Warum macht man so ein Game Grafik zwar gut aber der Rest......

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von joniii1337 am Mittwoch, 6. November 2019 10:00
Was redest du nur ? Das Spiel hat fast nur 10/10 bekommen... nur IGN hat beschissen bewertet.

Antwort von chris23-14 am Mittwoch, 6. November 2019 15:04
Ja dan hol es dir doch und gib 10 von 10
Die Bewertungen die ich gesehen habe waren alle nicht gut viel spass beim laufen

Antwort von joniii1337 am Mittwoch, 6. November 2019 16:31
Dann würd ich mir mal Gedanken über die Quellen deiner Bewertungen machen. Danke, werd ich haben. Ist Vorbestellt und auf dem Weg ;) Richtig Bock auf laufen :D

Antwort von razer1984 am Mittwoch, 6. November 2019 19:55
Chris hat recht! Einige Bewertung mögen zwar OK gewesen sein, trotzdem wurde auch da bemängelt dass das Spiel nicht jedermanns Sache ist und teils dröge werden könnte. Abgesehen davon sind test doch eh latte, man selber muss das Game mögen. Ich spiele auch Games die vom test her schlecht bewertet sind, dass heißt aber noch lange nicht das ich das auch so sehe. Also, jedem das seine und gut. Mir persönlich gefällt death stranding auch nicht. Ist einfach so. Gruss und nun habt euch lieb 😂

Antwort von joniii1337 am Mittwoch, 6. November 2019 21:45
Nein Chris hat nicht recht. Das Death Stranding nicht jedermanns Sache ist, da geb ich dir hundertprozentig recht. Das hatte Kojima im Vorfeld schon mehrmals gesagt, aber wer sagt „sämtliche“ Spielbewertungen sagen, das Spiel ist „sterbenslangweilig“, hat sich einfach nicht richtig informiert oder hated einfach nur sinnlos gegen das Spiel weil es ihm (trotz das ers nicht selber gespielt hat) nicht gefällt. Nur weil der Kern des Spiels darin besteht von A nach B zu laufen, heisst das noch lange nicht, dass es langweilig sein muss. In jedem Spiel der letzten Jahre läuft man von A nach B, nur eben mit dem Unterschied, dass auf dem Weg alles weggeballert oder eine gescriptete Sequenz nach der anderen abgespielt wird. Das Problem an Death Stranding ist einfach, dass sich die ganzen Leute nicht richtig über das Game informieren, die paar Trailer sehen, denken das Spiel besteht nur aus hin und her laufen und dann sinnlos dagegen haten.
Das rührt natürlich auch einfach daher, dass genau die Leute Kojima einfach nicht kennen und nicht wissen wofür er steht.
Ich verstehe natürlich, dass es wie bei jedem Spiel Geschmackssache ist, aber alleine für die Tatsache, dass Kojima hier was neues versucht und nicht wie die meisten anderen Studios, jedes Jahr das gleiche Spiel hinrotzt, sollte Ihm schon hoch angerechnet werden!
Wie kann es sein, dass es hier in fast jedem Kommentar verrissen wird und bei Metacritic fast nur positive Resonanzen zu finden sind ?

Ich freu mich auf jeden Fall wie viele andere aufs Game, gerade weil es vieles anders macht. Genau das ist der Grund warum ich Spiele.

Btw: https://youtu.be/MW3PV5jVzjw

Antwort von nold1337 am Mittwoch, 6. November 2019 23:07
Abgesehen von den Tests..(von denen ich durchweg positive Resonanzen gelesen habe, aber auch den Hinweis, dass es nicht für Jedermann ist).. wie kann man ein Spiel ablehnen, nur weil man es nicht auf Anhieb versteht und im ersten Moment sehr eintönig klingt (Sachen von A nach B transportieren). Wenn man alle Spiele auf ihre Basis reduziert, dann laufen wir doch alle nur von A nach B. Dabei beschwert sich jedoch keiner wenn der Spieler auf seinem Weg entsprechend unterhalten wird.
Nur weil wir bei den Death Stranding Trailer, sowie den Tests viele Ausschnitte/Beschreibungen vom elementaren Gameplay kennengelernt haben um nicht gespoilert zu werden, wäre die Entscheidung naiv sich vor einer offensichtlich neuen und außergewöhnlichen Story zu verschließen, nur weil die Belohnung im Bezug auf den Aufwand im ersten Moment nicht ersichtlich scheint.
Eins ist sicher und steht außer Frage. Das Hideo Kojima uns mit seinem Werk unterhalten wird. In welchem Umfang ist Geschmacksache.
Geschrieben von Xx-_Kratos88_-xX am Sonntag, 3. November 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Lol, ne danke bestimmt nicht für diesen Preis. Ich weis jetzt schon, dass dieses Spiel extrem schnell sinken wird von Preis her, das Gameplay ist ja mal tot langweilig, darum wahrscheinlich das Death in titel. Kojima hätte es Death Gameplay Stranding on Delivery Simulator nennen sollen danke ich passe...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von EpicAndylo am Samstag, 2. November 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Super Wertungen erhalten, Day One Kojima san

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Max-1982 am Freitag, 1. November 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
So habe mir jetzt mal die ersten Tests angesehen....sorry ich werde es mir nicht holen....stundenlanges Rumgelaufe und Pakete ausliefern.Gruss an DHL😂

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Rambo2410 am Mittwoch, 6. November 2019 10:07
Genau DHL😂😂😂 Der Service von DHL läst auch zu wünschen übrig und so wird das Game auch sein.
Das Motorrad und Fahrzeug kannste auch in die Tonne tun.Aber jeder hat sein Geschmack, meiner auf kein Fall.
Wünsch aber den Leuten die es sich kaufen viel Spaß damit und schreibt doch mal wirklich eure Meinung dazu ob ihr entäuscht seid oder nicht.

Antwort von Eidechse am Sonntag, 10. November 2019 05:23
Hey Rambo, spiele das Spiel zwar erst um die 10 Std, aber denke man kann sich einen guten Eindruck verschaffen. Nach dem ganzen Presserummel der Reviews und den Negativkommentaren ala DHL war ich schon etwas skeptisch und zweifelte an meiner Vorbestellung, habs aber bisher nicht bereut. Grafik und Atmosphäre, Geschichte sind der Hammer. Bis jetzt reizt das Tranzportieren der Fracht auch. Gewisse Gefahren wie Zeitregen oder feindliche Gruppen machen das stellenweise zum Nervenkitzel, das Gleichgewicht halten zur Geschicklichkeitsübung. Man freut sich über die Hinweisschilder und die Fracht anderer Spieler und freut sich auch, wenn man in die Gegend hinein ruft und eine Antwort bekommt (ein anderer Spieler antworte) mir macht das Spiel Spaß. Mit einer Sterne vergabe warte ich noch, bis ich weiter voran gekommen bin. Aber entäuscht wurde ich bisher nicht. Wer Metal Gear Solid kennt weiß, dass auf Zwiqchensequenzen und einen gewissen Witz im Spiel Wert gelegt wird, auch das ist in diesem Spiel enthalten. Beste Grüße
Geschrieben von razer1984 am Freitag, 1. November 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Postboten Simulator 🤣🤣🤣 nee Sorry, aber behaltet das Game mal. Gerade den Test angesehen, nun sagt das Spiel einen noch weniger zu. Gruss

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dekaehne am Dienstag, 29. Oktober 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Also ich hols mir auf jeden Fall, lasse mich überraschen. Was ich bis jetzt gesehen habe war sehr interessant aber ich werde mich nicht weiter informieren. Das Game und die Idee verdienen eine Chance.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ma19960501 am Donnerstag, 24. Oktober 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Aaaalso als Erstes möchtebich sagen das ich sooo extrem gehypt auf dieses Spiel bin.😍
Viele sagen es ist eine "Walking Simulation", das mag zwar stimmen ES WIRD VIEL gelaufen aber es geht mir mehr darum um diese neue art vom Genre, dieses SOCIAL STRAND SYSTEM. Ich finde es cool mal ein spiel zu bekommen das nicht ist wie die anderen. Zudem finde ich das DEATH STRANDING sehr nice, für Leute die nicht wissen was das "DEATH STRANDING" ist eine kurze Erklärung : Das Death stranding ist (meiner Vermutung nach) ein schief gegangenes Experiment einer Zeitreise oder eines Experiments Tote zurück zu den Lebenden zu holen. Aufgrund dieses Fehlers kam das Death stranding zustande ( also die Welt der Toten überlappt sich mit der Welt der Lebenden). Somit können die Toten nicht mehr weg und dann kommt es bei Treffen mit Lebenden und Toten zu einem VOIDOUT =Lerrestürzen, was dich in ein Szenario dieses Toten zieht und du dann versuchst aus diesem Szenario zu entkommen (zurück in die Welt der Lebenden). Alles in allem einfach ein Hammer Mindfu.. für jedermann. Kojima Production wird hammermäßiges Liefern. VERSPROCHEN! ❤️

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ElChapo6969 am Freitag, 25. Oktober 2019 22:22
Du hast mir jetzt mehr nützliche Infos über das Spiel gegeben, als ich insgesamt im Internet oder Printmags finden konnte. Denke werde mir das geben. Kommt auch bestimmt angeräuchert recht gut das Spiel. Chillige Grüße
Geschrieben von MWarstein am Dienstag, 22. Oktober 2019

Death Stranding [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich freue mich echt riesig auf das Game!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MecklenburgerPaddy am Donnerstag, 17. Oktober 2019

Death Stranding [Collectors uncut Edition] (PS4)
Hört doch bitte mal auf rumzuheulen. Wartet auf die Test und dann entscheidet neu.
btw: Hat Kojima jemals versagt, wenn er freien Spielraum und seine Zeit bekommen hat, die er benötigte?!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->