GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19 Battlefield 5
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.244 Bewertungen

412 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
resident evil 2 remake
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Destiny
Rating: 7,29/10 aus 157 Kunden Reviews zu Destiny
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Sylar0217 am Freitag, 8. Januar 2016
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] (Xbox One)
Hallo Leute bin auf der Suche nach Hüter für Raids Hard Xbox One (bis jetzt 4 Player)

Bitte einfach melden und bis bald

GT: Sylar0217

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von monsterwowa am Sonntag, 12. Juli 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Am Anfang hat es schon Spaß gemacht!zusammen mit Freunden raid gespielt...
Dann kam erste dlc, und es absolute Frechheit von bungi noch für so wenig noch Geld zu verlangen!
Story ist echt zu schwach!zweite dlc, Arena naja Paar mal durchgespielt immer das gleiche! Sie bringen nichts Neues! Ist reinste abzocke meinermeinung nach
Gruß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von zogga am Mittwoch, 1. Juli 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny Review

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
TOP Game, nichts für 0815 Spieler!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Punksta am Montag, 22. Juni 2015
Destiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Eines der langweiligsten games ever.
Hab noch nie so eine dermaßene Frechheit erlebt.
Story ist absolut unterirdisch.
Immer der selbe sh.t.

Ich hol lieber nicht zu weit aus weil viele Kommentare hier bereits alles zu diesem Schrott gesagt haben.

Bodenlos aber wirklich das game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von zogga am Mittwoch, 1. Juli 2015 08:32
Du hast keine Ahnung, das Game ist der HAMMER!

Antwort von Punksta am Samstag, 4. Juli 2015 21:07
Was laberst du? Ich habs 3 Monate gezockt und kann nur eines sagen. Schlecht aber wirklich. Was is daran toll? Die ewige Reise rum Orbit immer und immer wieder? Die lahme story? Immer die gleichen raids? Keine annähernd geile waffe? Was ist an dem teil gut ausser das man es online Koop zocken kann?
Geschrieben von BlackAlbino am Samstag, 6. Juni 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS3)
Macht mir persönlich sehr viel spaß, versteh einige schlechte Bewertungen nicht. Ist natürlich nicht Perfekt (deswegen 8/10 Sternen), aber es macht sehr, sehr viel Spaß. Das Gameplay erinnert mich auch etwas an Borderlands :D

Und danke danke an Gamesonly dafür, dass es trotz der Stornierung wegen der falschen Lieferadresse, dann auf die richtige doch noch geklappt hat (Für 10€ weniger sogar) <3

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von thunder6483 am Dienstag, 26. Mai 2015
Destiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hatte so ein dreck schon lange nicht mehr in der Hand , ist eindeutig das schlechteste Spiel im Jahrtausend... kann leider keine 0 Sterne geben... statt soviel Geld auszugeben lieber das kostenlose Spiel warframe aus dem Store spielen gleichen Prinzip aber richtig umgesetzt und macht immer wieder Spaß und es kostet nichts.... ABER FINGER WEG VON DESTINY IST GELD UND ZEIT VERSCHWENDUNG

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chris_cross am Montag, 30. März 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Die Story ist sehr sehr schlecht bzw. eigentlich gar nicht vorhanden. Das Leveldesign ist Furchtbar, ich habe noch in noch keinem Spiel so viel Backtracking erlebt wie in Destiny... Wer die erste Mission gespielt hat, der hat das ganze Spiel gespielt, JEDE Mission verläuft immer nach dem gleichen Schema..!! Das Loot System ist eine Katastrophe... Ab Level 20 ist es nur noch ZUFALL ob ihr weiter leveln könnt oder nicht... Bereits nach nur ein paar Stunden macht das Spiel keinen Spaß mehr, weil man immer und immer wieder die gleichen Gebiete abklappern muss... Die Grundlegende Shootermechanik ist gut gelungen und die Grafik ist auch nicht zu verachten. Mehr als 2 Punkte hat dieses Spiel allerdings nicht verdient.

Wer einen guten Shooter mit Looten und Leveln sucht, ist bei Borderlands besser aufgehoben, denn es ist ohne Zweifel einfach um Längen besser als Destiny !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddix75 am Donnerstag, 19. März 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
NAch 4 Monaten dauerzocken jeden Tag Stunden kann ich nur sagen, der entwickler tut nichts fürs game, das spiel ist langweilig - Pfoten weg und lieber was anderes kaufen für das Geld !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von The_Aggro am Dienstag, 3. März 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Nachdem ich Destiny-Zocker der 1ten Stunden bin, lasse ich mich jetzt auch einmal zu einer Rezension hinreißen.

Vorweg gleich ich habe kein Halo gezockt und hatte mit Bungie vor diesem Game überhaupt keine Berührungspunkte. Meine Bewertung bezieht sich rein auf das Game und dessen Inhalte.
Was ich an erster Stelle erwähnen bzw. loben möchte ist das erstklassige Game(Gun)play. Steuerung geht leicht von der Hand. Die Hüter lassen sich super kontrollieren und das "Feeling" der einzelnen Waffen ist sensationell.
Grafisch nicht schlecht, aber auch nicht Top. Was sich aber doch leicht verschmerzen lässt.
Das was aber Destiny so dermaßen stark macht ist das Spielen in der Gruppe. Ich rate von einer Kaufempfehlung ab, wenn Ihr nicht mindestens 5 andere Gamer habt (u. a. für Raids), da auch ich das Spiel eine Zeit lang nicht angerührt habe, weil mir die Kollegen fehlten. Das gemeinsame Durchballern durch Gegnerhorden mit dem Gunplay lässt einem das Herz höher springen.

Was viele schon bemängelt habe, dem ich mich anschließen kann, ist der doch geringe Content. Das ständige Wiederholen der selben Strikes (Weekly/Nightfall) und denselben 2 Raids ist auf Dauer nicht sehr "beglückend". Für das Budget, das für dieses Spiel zur Verfügung war, kann man sich auch von der Story her mehr erwarten(wobei die für mich sowieso nur nebensächlich war). Sich dann aber auch noch zu erdreisten für einen 35€ Season-Pass 2 magere DLCs herauszubringen grenzt schon an Frechheit(hoffentlich belehrt mich Bungie mit HoW eines Besseren). Und glecihzeitig Nicht-DLC Spieler content-mäßig zu beschneiden (bezugnehmend auf die Täglichen und Wöchentlichen Aufgaben).

Da ich mittlerweile 3 32er Chars habe spiele ich sowieso nur mehr einmal in der Woche die Strikes(Raids, wenn sie sich ergeben) und nutze meine Gaming-Zeit für andere Spiele.

Nochmals eine kleine Übersicht:

+ Grandioses Gunplay
+ macht Bock im Multiplayer-Bereich
+ Loot-Sucht entsteht
+ Wöchentliche Aufgaben machen immer noch wahnsinnig viel Spaß

- zu wenig Content (sowohl Hauptspiel, als auch DLC)
- daher eintönig und stupides Wiederholen der einzelnen Strikes
- definitiv kein Spiel für Solo-Zocker (auch wenn es ein paar einzelnen in der Welt gelingt Crota zu soloen)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von BlackAlbino am Samstag, 6. Juni 2015 00:44
Wow, es gibt tatsächlich noch Menschen die Konstruktive Kritik da lassen, ab denen man sich orientieren kann o.o
Deine Bewertung war der Grund dafür, das ich mir das Spiel gekauft hab :D

Antwort von The_Aggro am Montag, 8. Juni 2015 09:54
Herzlichen Dank für deinen Kommentar!
Hört man gern, dass ich einem weiteren Gamern zum Hüter verholfen habe ^^
Geschrieben von puutas am Sonntag, 18. Januar 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] (Xbox One)
Ich finde das Spiel hat jeden Menge Potential doch iwie wissen die Entwickler nicht wirklich was damit anzufangen. Fand es anfangs auch echt gut doch jetzt jeden Tag mal reinschauen Beutezüge machen. Jede Woche 1x den Raid gehen...Naja nicht das Gelbe vom EI

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hfhwfiw3 am Donnerstag, 8. Januar 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] (Xbox One)
Das Spiel an sich ist ganz okay. Wenn man allerdings einmal die Story durch hat was recht zügig geht finde ich ist die Luft raus. Jeden Tag Beutezüge machen und einmal die Woche nen Strike / Raid. Ganz Okay aber hab mir mehr erhofft. Die 6 Sterne hier beziehen sich REIN auf das Spiel.Der Service von Gamesonly dagegen SUPER. 10 / 10 Sternen.Heute bestellt und bezahlt binnen 24 Stunden war das Spiel in meinem Postkasten. Besser ist nun wirklich unmöglich. Das war auf jedenfall nicht die letzte Bestellung. Vielen Dank und weiter so so sehen Wir Gamer das gern

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von switek1 am Dienstag, 6. Januar 2015
Destiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] (Xbox One)
total langweilig . habe es wieder verkauft . ist immer das selbe . nutzlos in die länge gequält . die ganze Werbung für dieses spiel ein Witz . schade um das Geld was ich da verballert habe dieser fehler wird mir nie wieder passiern .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lokke82 am Montag, 22. Dezember 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Größte verarsche der welt

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von paddy185 am Sonntag, 30. November 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hammer spiel. ich wollte ein game wo das ballern immer wieder Spaß macht.und genau das hab ich bekommen. im pve sowie in pvp machts einfach laune

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tesk-oneone am Mittwoch, 19. November 2014
Destiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Wow,World of Warcraft meets Egoshooter Wer braucht den scheiss.....habe selten ein Game gezockt,bei dem so schnell die Luft raus war.......echt schade

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Immels am Dienstag, 11. November 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Warum ist es nochmal das teuerste Game aller Zeiten? Für diesen kurzen DLC 60 Euro auszugeben war echt ne Frechheit...4 Planeten in der Story die man in ca 6 std durchgezockt hat...danach wir die Spielzeit mit Farmen und Multiplayer künstlich in die länge gezogen!Das einzigste was mich bissl noch flasht ist der Raid...aber nach dem 5ten durchgang wurde der auch langweilig.Mitlerweile zock ich das game nur wenn ich Bock auf Team Deatmatch oder so hab.... Fazit: Zu wenig für so viel Geld und Werbung !Die Erweiterung könnt ihr euch in die Haare schmieren...Nochmal 30 Euro für 2 Planeten,hey das ist ja das halbe Game deswegen 30 Euro :D lächerlich!Warum kommt es mir so vor als ob fast jedes Ps4 GAme ein großer DLC ist?Alles Spiele sind unfertig oder lieblos !Bin absolut entäuscht!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von hopelessmindless am Mittwoch, 29. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Eigentlich ein Top shooter! Das Level System ab lvl 20 fängt aber ziemlich schnell an zu nerve, sprich "farming"! Auch find ich das Einsatztruppen - Limit nicht hoch genug. Sonst kann ich mich nicht beschweren 😊 macht echt Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rage-th am Mittwoch, 29. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny Review

Destiny [Limited Vanguard uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Also ich find es einfach top! Allein schon von der Grafik her ein absolutes Highlight. Mit Freunden online zocken macht super spaß!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Tepe am Montag, 27. Oktober 2014
Destiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
6 Wochen sind seit Release vergangen und das Spiel ist schon sowas von ausgelutscht. Zum Glück kommt bald GTAV für die ps4

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ov3rflow am Mittwoch, 5. November 2014 07:01
:D GTA 5 ist schon so was von aus gelutscht ^^
Geschrieben von BVB 1909 am Montag, 27. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny Review

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
So an alle da draussen die ne ps3 besitzen kleine Quiz Frage!zu welchem verein würde ich niemals gehen selbst ins Stadion nicht? Der erste der mir das beantwortet kann erhält den Erweiterungspass für die ps3 Gratis.die erste @ Adresse gewinnt plus Lösungwort.wert ca35€ ....habe es falsch gekauft statt für ps4 die ps3 und sie tauschen es nicht um wegen Kassenbon code .na ja passiert... BITTE NUR PS3 ANDERE WERDEN IGNORIERT.erst Lösung dann kommt hier antwort und dann bitte ich um Email.viel Spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von rage-th am Mittwoch, 29. Oktober 2014 08:37
Ich weis die Lösung, nur würde mir das Pack leider nichts bringen, da ich die PS4 Version habe .... sgg

Antwort von BVB 1909 am Mittwoch, 29. Oktober 2014 10:42
Lösung ist ja nicht so schwer :) schade ..will aber irgendwie keiner haben meldet sich ja keiner ist wirklich kein Fake

Antwort von ding3lstedter am Montag, 3. November 2014 23:21
schalke 04

Antwort von BVB 1909 am Donnerstag, 6. November 2014 17:43
Haste ps 3 ? Bewerte das spiel dann bekommst du Code
Geschrieben von BVB 1909 am Montag, 27. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ganz ok habe mehr erwartet aber bis cod ist es nicht mehr lang 😏.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von tmetz am Donnerstag, 23. Oktober 2014
Destiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Wieder verkauft voll der Blenden,ganz mies scheiß Lootsystem,laaaaaaaangweilig

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von tyson2012 am Freitag, 24. Oktober 2014 23:19
aufjednfall. der letzte mist, schade ums geld.

Antwort von Lars2704 am Samstag, 25. Oktober 2014 13:31
Stimme ich zu. Bin auch froh das ich es wieder verkaufen konnte!

Antwort von tmetz am Sonntag, 26. Oktober 2014 08:43
Es wurde einfach nach meinem Empfinden mehr versprochen als drinne war.War auf der Gamescom,da wurden so einige Titel gehypt die Müll sind oder werden Bsp. The Evil within
Geschrieben von zogga am Donnerstag, 23. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny Review

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Hammer Game. Hammer Preis!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SchnitzlMane am Montag, 20. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny Review

Destiny [uncut Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Ich bin absolut überzeugt von Destiny. Zu Beginn hatte ich auch meine Zweifel, aber es ist wirklich so, dass es mit Stufe 20 erst richtig losgeht. Bin auch schon auf die DLC´s gespannt. Kanns das Spiel nur empfehlen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dante1984 am Dienstag, 14. Oktober 2014
Destiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewDestiny ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Destiny [uncut Edition] (Xbox One)
Boooooaaaaaaahhhh sag ich mal. dachte ich. dann hab ichs gespielt... nach 2 Tagen war bei mir schon absolut die Luft raus. Schöne Grafik, schöne Waffen, schöne Gengner, langweilig erzählt, langweilig verpackt und wenn ich noch einmal in den Orbit hätte fliegen müssen um zu einem Einsatzort zu fliegen wäre mir die Halsschlagader geplatzt. Jedem das seine, ich persönlich finde nichts an diesem Spiel was mich dazu bewegen könnte es wieder zu zocken. 4 Punkte gebe ich weil die Entwickler glaube ich wirklich was cooles machen wollten, was auch hübsch gestaltet ist etc aber leider haben sie dabei auf voller Linie versagt. Immerhin noch besser als das letzte COD :D aber absolut keine Kaufempfehlung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/7      weiter -->