GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Agony Dark Souls Remastered Detroit: Become Human
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.056 Bewertungen

1022 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
  god of war
state of decay
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Detroit: Become Human
8 Kunden Reviews zu Detroit: Become Human
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von crazyben1982 am Dienstag, 1. Mai 2018

Detroit: Become Human [Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich habe die Demo gespielt und bin echt begeistert ich freue mich wenn ich es endlich zocken kann😅😅

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von T-I-D-A87 am Dienstag, 20. September 2016

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)
Bei quantic Dream ist es voll und ganz in Ordnung das es zu "zuschauen" ist das es einfach nur ein Traum und eine Ehre ist sich in die Story ein zu rauchen und sich von ihr mitreißen zu lassen!
Ganz viel liebe geht raus an David Cage und sein Team!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 10. Oktober 2016 15:45
Na dann viel spass beim EINRAUCHEN XD Echt genial Kumpel, du bist der beste echt.sei gegrüsst mein "geräucherter" Freund.

Antwort von ElChapo6969 am Dienstag, 13. Juni 2017 13:54
Ich würde sagen, mindestens 1/3 der Zocker sind heutzutage geräuchert... Passt auch gut,
ausser man übertreibt es...

Antwort von michaelmaurer am Samstag, 3. März 2018 00:28
Ein zu rauchen echt cool😅

Antwort von NooBmitMut am Mittwoch, 7. März 2018 20:35
Ich zocke NUR Stoned.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 13. April 2018 15:43
SÄMTLICHE Gewächse von Mutter Natur waren für mich schon immer eine Selbstverständlichkeit !
Kein Bastard dieser Welt hat das verdammte Recht, sich da einzumischen und irgendwas verbieten zu wollen.
So bleibt es bei mir auch.
Gruß !

Antwort von dodl4121213 am Freitag, 27. April 2018 14:21
mit welchen games ist das vergleichbar?

Antwort von Checker_0815 am Montag, 30. April 2018 20:04
Leute 👍

Antwort von Eidechse am Donnerstag, 3. Mai 2018 14:04
@dodl4121213
Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Hidden Agendar

Antwort von K-R am Donnerstag, 24. Mai 2018 01:20
Smoke it, like it, love it. Schön das ich nicht der einzige bin. Eine rauchen und zocken, da kann die VR Brille einpacken :D
Viel Spaß Leute

Antwort von T-I-D-A87 am Donnerstag, 24. Mai 2018 11:43
Es sollte natürlich einzutauchen heißen hahaha
Geschrieben von splatterfreak am Donnerstag, 3. März 2016

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)

Wieder ein Spiel zum Zuschauen..?!
Können die mit ihrer schönen Technik nicht mal was bringen, in dem man auch agieren darf ?

Keine Erregung meinerseits.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 13. März 2016 16:21
Nun ich denke mal mit den Quick Times und den Frei begehbaren Passagen (wie auch in Fahrenheit, Heavy Rain und Beyond two Souls), sollte man genug spielerischen Freiraum in einem Spiel dieses GENREs haben dürfen.

Ich glaube, das du eine völlig falsche Vorstellung von diese Art Games hast. Da ist auch alles dabei was in anderen Games auch dabei ist: Erkunden, Rätsel, manchmal sogar freies Zielen und die CUTSCENES sind hier halt mit Arbeit verbunden dh: Bei MGS zb. (eine Spielserie von Kojima, die er mit sehr viel Filmreifem NIVEAU ausgeschmückt hat) kann man schön gemütlich zugucken wenn eine CUTSCENE läuft und bei diesen SPIELEN hast du halt in der Zeit was zu tun und es besteht auch überwiegend halt aus dieser Art von Beschäftigung. Aber da sind eben auch ELEMENTE aus Standard GENREs dabei, so ist es ja nicht.

Ich wollt dich da jetzt nur mal richtig aufklären, das stimmt nämlich nur zur hälfte. Man leistet wie in jedem Spiel seinen Beitrag alles benutzt heutzutage FILMTECHNIK die ganzen NAHKAMPF Animationen, SPECIAL MOVES, FINISHER und das alles ist auch in diesen Games vorhanden, nur eben etwas anderst umgesetzt.

Überleg mal du könntest keinen Finsher in MORTEL KOMBAT oder THE DARKNESS ausführen (und das sind auch nur TASTENKOMBINATIONEN oder sogar einfache automatische Ausführungen), dann wäre ein Spiel einfach nur LANGWEILLIG, oder?

also das nur am Rande, beste Grüße COMPANION und viel FUN.

Antwort von splatterfreak am Montag, 14. März 2016 18:50
Grüß Dich, Aufklärer..hüstel..!

Schreibt in letzter Zeit Deine Alte die Antworten von Dir ?
Irgendwie berieselt mich das Gefühl, daß wir uns früher mal besser verstanden...

Falsche Vorstellungen ?
Ist doch in Ordnung, wenn Du auf derart Spiele stehst.
Ich brachte ja nur lediglich meine Meinung ein (das ICH eben drauf´ scheiße und lieber einen Film schaue, weil ich bei Ersterem eben "agieren" möchte (d. h. bei mir rumrennen, sinnlos töten, vielleicht ein paar Rätsel lösen und dabei vor allem Spaß haben !)).

Hier bin aber zu sehr Statist..
Wie gesagt, nicht mein Fall.
Zieh s Dir halt rein.

Nö, MGS kenne ich nicht...(schaue einfach mal beim fünften Teil in die Bewertungen, hier bei GO)
"Mortal Combat" hat mich nie interessiert und bei "The Darkness" (1 & 2) wurde unlängst alles gesagt.

Ich würde vorschlagen, Deine Aufklärung noch mal zu überdenken, speziell der zweite Absatz..
Und werde wieder lockerer !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 17. März 2016 20:36
Ehhhhm!...KUMPEL ich will dir wirklich nicht auf die Nerven gehen, aber... ... dein letzter Beitrag hat bei mir nun doch endgültig den Eindruck hinterlassen, dass du diese AUFKLÄRUNG "DRINGEND" nötig hast (GERADE BEIM "ZEITEN" ABSCHNITT HÄTTE ES EIGENTLICH "KLICK" MACHEN SOLLEN).
Vorab, dein "Persönlicher Geschmack" hatte in meinem letzten BEITRAG überhaupt keine ROLLE gespielt, es geht mich ja auch garnichts an, du darfst zocken was du willst, und mögen was du willst, denn das ist ja auch deine SACHE.
ABER FREUNDSCHEN... ... WOHER NIMMST DU DIR DAS RECHT, über GAMES zu VORURTEILEN, die du GARNICHT KENNST. WARUM MAN STATTDESSEN lieber einen FILM schauen soll, war auch irgendwie in RÄTSELN gesprochen.
Wenn du auf das FILMAREAL der letzten zwei Jahrzehnte anspielst (DAS zu 88,8% aus GURKEN besteht), fange ich langsam echt an der Ernsthaftigkeit deines letzten BEITRAGS zu zweifeln.
Ich kenne QUANTIC DREAMS WERKE, und die haben einfach das, was FILMEN heutzutage fehlt: Spannung, Emotionen, Dichte Erzähltiefe und Einzigartige Momente. Dann schaust DU dir halt lieber Slasher FILME rein, ist deine Sache.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 18. März 2016 16:37
Was bei mir auch ein riesiges FRAGEZEICHEN hinterläßt ist dein Argument "Agieren wollen". Definiere das mal etwas EXPLIZIETER. IM ERNST KUMPEL!!! DACHTEST DU JETZT WIRKLICH, DAS MAN DA DIE DISC REINWIRFT UND DRAUF WARTEN MUSS, BIS SICH DAS SPIEL VON SELBST SPIELT??? deine spätere Aussage jedoch "hier bin zu sehr Statist" kann man so völlig hinnehmen und ist wenigstens ne passable ERKLÄRUNG. ABER... "(d.h. bei mir rumrennen, "sinnloß" töten, vielleicht ein paar Rätsel lösen und dabei "vorallem" Spass haben!)".

SOLL DAS ETWA BEDEUTEN, DAS MAN BEI DIESEN SPIELEN KEIN SPASS HABEN KANN, ODER WAS! wenn es dir kein Spass macht, ist das völlig in ordnung, (auch wenn du es nie ausprobiert hast!!! über Trailer Material und Gameplays kann man das sowieso nicht herausfinden, da die VORSTELLUNG meistens 60% vom tatsächlichen Abweicht.) "SINNLOẞ TÖTEN": Ich glaube zu dem Thema hatte ich bereits ne THESE aufgestellt (siehe GTA V). Ums aber jetzt kurz zu machen, Ich bin "KEIN" besonderst großer Fan von SINNLOS (Wenn man es im SPIEL kann, ist es ja nicht schlimm, ABER... wenn man es schon tun MUSS, um im SPIEL spass zu haben, dann find ich das schon sehr TRAURIG! Ich bin kein FREUND von PRIMITIVEN und DELLIGIERTEN BEDÜRFNISSEN in Videospielen, ich leg mehr wert auf die THEMATIK und die MESSAGE, die ein GAME übermitteln soll.
Sonst könnt ich ja auch "SINNLOẞE" MULTIPLAYER schlachten schlagen, und irgendwann genauso VERKALKEN, wie die DEUTSCHE JUGEND. Ich bin übrigens 23.

Und zum letzten PRIMAL BEITRAG kann ich den WITZ nur wiederholen, denn du nicht VERSTANDEN hast. Dein ZITAT(ungefähr)"Mein letzter Beitrag an dich war wohl zu heftig, weswegen GO richtig reagierte und ihn "rausnahm"... ... mein WITZ dazu, den du nicht Verstanden hast:" tja auch ein GO Team muss "AB und ZU" mal die BUNDESREPUBLIK repräsentieren.(DER EIGENTLICHE WITZ [fuunnnz]). Jetzt vielleicht einigermaßen verstanden. Tuh mir in zukunft einen GEFALLEN, und KONZENTRIER dich beim DURCHLESEN. Ansonsten hoff ich doch das wir uns "hier" noch öfters begegnen und Grüß dich maximal zurück KUMPEL.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 18. März 2016 19:44
Kumpel, beruhige Dich mal wieder.
Deine Aufregung in zwei (!) Tage zu teilen, hinterlässt bei mir schon komische Gedanken, aber solch eine Tirade hätte ich jetzt von Dir (!) nicht erwartet.
Du plädierst auf Deinen Egoismus, daß man kaum noch Luft bekommt.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 19. März 2016 18:41
WAS SOLL DAS JETZT WIEDER HEIẞEN!!! meine läppige Internetverbindung hat es halt leider nicht innerhalb von einem geschafft! SORRY, der erste ANLAUF, war bereits vor vier tagen und war für diese enge Glasfaserpower einfach zu BREIT. Also ist mir nichts anderes übrig geblieben und dann noch mit CONTROLER geschrieben, was ja auch unmengen ZEIT und NERVEN kostet. Kurzum, nenn mir mal irgend einen Abschnitt, in dem es um "MICH" ging, KUMPEL ich hab dir doch gesagt du darfst ZOCKEN was du willst, MÖGEN was du willst, ABER VORURTEILE KOMMEN HALT NICHT SO GUT, wenn du jetzt endlich VERSTEHST. Hier wurde weder auf "EGOISMUS PLÄDIERT" (Denn ich persönlich werde mir das GAME auch nicht holen, wenns bis dato erscheint.), noch sehe ich keinen GRUND mehr darin, noch weiter darüber zu DISKUTIEREN. WIE GESAGT DEINE VORSTELLUNG DARÜBER IST HALT EINFACH FALSCH, (Frag eben andere die diese Spiele auch kennen)aber das spielt ehh keine ROLLE mehr, weil dieses SPIEL für dich ehh nicht in Frage kommt.

ALSO belassen wirs jetzt bitte endlich dabei. DAS IST "ER", der GRUND warum ich es Sinnvoller finde mit jemandem von ANGESICHT ZU ANGESICHT zu reden, dann gäb es weniger Misverständnisse beim verstehen. Denn lesen fördert heutzutage ehh niemand mehr bei sich selbst. ALSO SEIE BESTENS GEGRÜSST KUMPEL, und bis ein andermal.

Antwort von Mefisstopheles am Dienstag, 5. April 2016 19:15
Kauf dir einfach mal Beyond Two Souls und spiel es durch. Was definitiv nicht so einfach ist. Rumballern und durchrennen kann jeder. Solche Spiele erfordern nachdenken und seine Handlungen gewählt ausführen. Wenn du ein Mal richtig im Spiel bist, wirds dich nicht mehe los lassen. Probier es aus. Glaub mir

Antwort von Luftblaeschen am Montag, 4. Juli 2016 11:32
@SUPR3M3STYLZ
Junge du hast echt ein Problem. Bist verkackte 23... Sprichst von verkorkster Jugend..., ja das ist sie teilweise, dank Typen wie Dir. Lass die Leute hier doch einfach ihre Meinung präsentieren und mach Dir nicht ins Hemd wenn die von deiner Vorstellung oder Erfahrung abweicht. Und falls du Dir selbst gerne zuhörst oder deine Beiträge so sehr feierst, wäre mein Vorschlag: Kauf dir ein Diktiergerät, sprich deine geistigen Durchfall da drauf und drück auf Play. Aber belästige die Community nicht genreübergreifend mit deinem Besserwisserscheis. Danke
Freundliche Grüße an den Rest

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 11. Oktober 2016 13:39
@Luftblaeschen
Nur zur Info Kumpel, oder sollte ich besser sagen KLIENT. Ich habe ein DIKTIERGERÄT, ist ja in meiner Branche unabdingbar keines zu besitzen, aber das wirst du noch spätestens bei deiner ersten SITZUNG bei mir feststellen.

Sorry das ich das jetzt erst schreibe, du wartest bestimmt schon lange auf dein REZEPT Kumpel, aber das Kommentar deinerseits klang so belanglos, das ich mir dachte man kann es sich noch aufsparen. ABER jetzt mal im Ernst Kumpel, ist das jetzt dein Smartphone das da zu mir spricht oder bist das wirklich du, oder besser gesagt WARST das wirklich du?
Und seit wann kann BESSERWISSEN GENREÜBERGREIFEND sein, oder was war das o_?
Ich glaube du hast dir den Falschen Verlauf in der Community ausgesucht um für deine Ansicht der Jugend Befürworter zu finden. Mein Tipp: Informiere dich mal über SEINEN HINTERGRUND Kumpel, bevor du im KREUZFEUER der WORTE landest.

Antwort von Duranir I. am Dienstag, 10. April 2018 11:27
Hach ist der suprem immer wieder amüsant zu betrachten. Verfasst einen wall-of-text nach dem anderen (vielleicht um seine Meinungen wichtiger darstellen zu lassen als sie sind). Drängt anderen seine Sichtweise regelrecht auf und sobald wer was schreibt, dass nicht seiner Weltanschauung entspricht WIRD ALLES GROß GESCHRIEBEN. Wäre das ein Sprachchat, würde er uns wohl anschreien xD Choleriker vom feinsten ^^
Aber Splatterfreak, nun um dir zu antworten: Solche Spiele sind halt Geschmackssache. Interaktive Filme mag oder hasst man. Wenn du einmal so etwas gespielt hast und es dir nicht zugesagt hat, wirst mit dem hier auch keine Freude haben. Da kann es noch so gut sein. Ich freue mich jedenfalls drauf.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 17. April 2018 18:18
@ Duranir I.

Ich habe ja "Heavy Rain" gespielt, war auch ein fettes Ding.
Aber der nächste "Spielfilm" hieß (glaube ich) "Beyond : Two Souls" und war irgendwie eine erweiterte Ausrichtung des Vorgänger `s und entsprechend noch weniger spielbar. Da war bei mir Schluß.
Alles schöne Sachen (vor allem technisch, keine Frage), aber mir ist das eben etwas zu lau.

Wollte ich nur noch mal betonen, da man das anscheinend immer öfter muß, weil einige Kaulquappen gleich durch die Decke gehen...)
Gruß und viel Spaß - ich schaue auf jeden Fall mal rein.
Geschrieben von inekSaban15 am Freitag, 26. Februar 2016

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)
Was ist das für ein spiel? Horor action? Um was gehts? Mehr rollenspiel oder geballer? Oder lieg ich komplett falsch

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Bloodthunder88 am Mittwoch, 2. März 2016 18:59
Das wird ein Science-Fiction Spiel, da spielst du die Androidin Kara... Ein Film zum mit Spielen. Wenn du Heavy rain und Beyond two souls mochtest wirst du das spiel auch lieben :)
Geschrieben von Bloodthunder88 am Montag, 15. Februar 2016

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)
ich mag diese Art von Spielen !!! damals Fahrenheit für die ps2 war richtig gut, Heavy rain einfach nur geil und Beyond two souls hat nochmal einen kleinen schnapps oben drauf gesetzt da hast du recht Marquesz... sry ich musste das auch nochmal sagen.Und weil ich ein Fan von quantic dream bin wird dieses Spiel Definitiv gekauft :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Marquesz am Samstag, 7. November 2015

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)
Spiel ist schon gekauft !!!! Fahrenheit, war richtig gut, Heavy Rain unfassbar und beyond two souls hat nochmal einen kleinen Schnaps oben drauf gesetzt!... Detroit become human wird für Viel Emotionen sorgen! Votrausgestzt man mag die Art von spielen ! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von stepmaster23 am Samstag, 31. Oktober 2015

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)

Sieht doch schon mal richtig fett aus und die Story hört sich vielversprechend an. Ist auf jeden Fall eine Überlegung wert...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schewi am Samstag, 31. Oktober 2015

Detroit: Become Human [uncut Edition] (PS4)

Sieht interessant aus. Valorie Curry fand ich schon in The Following richtig klasse. Lasse mich mal überraschen !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->