GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
God Of War God Of War God Of War
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 137.273 Bewertungen

674 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
  god of war
Derzeit beliebt
  wolfenstein 2 special
Derzeit beliebt
dead island
24h Expressversand nach Deutschland unnd Österreich
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Deus Ex Mankind Divided
Rating: 7,64/10 aus 29 Kunden Reviews zu Deus Ex Mankind Divided
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Luxord am Freitag, 6. Oktober 2017
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [AT Collectors uncut Edition] (Xbox One)
Inhalt der Collectors Edition ist gut, das Spiel ansich ist aber absolut schlecht und überhaupt nicht empfehlenswert

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 9. Februar 2018 16:44

Definiere doch mal Deine Aussage etwas genauer, vielleicht können "wir" dann auch folgen...
Geschrieben von Frosty26 am Montag, 3. April 2017
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
schlecht, macht überhaupt kein spaß

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 12. Mai 2017 16:41

...ändere die Drogen !
Geschrieben von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 5. Oktober 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Nun ich hab schon länger nichts mehr von mir hören lassen, wie einige, die mich hier kennen vielleicht mitbekommen haben. Den Grund kennen DIE, die mich kennen vielleicht, denn immerhin lesen Die die selben unnötigen und penetranten Rezession wie ich beim überfliegen hier. Ums kurz aufn Punkt zu bringen, von nun an überlasse ich das SENILE größtenteils VERKALKTE Volk hier sich selbst und schreibe nur noch mein Ding zu den Games, die sind die Zeit wenigstens WERT, wenn Ihr versteht, oder auch nicht, I dont care. Jetzt zum Spiel, das viele Fragen in der Story offen lässt, aber muss das unbedingt als Kritik als solches dargestellt werden, bzw ist es überhaupt Kritik, wenn die Handlung trotzdem spannung aufbaut. Ich gehöre glaub ich zu den wenigen, die nicht alles wissen müssen um zufrieden sein zu müssen, aber die meisten andern bekommen den Rachen halt einfach nicht voll. Deswegen mache ich mir aus dem Mist der hier als staatl. anerkannte BEWERTUNGEN veräußert wird vom sogenannten "VOLK" schon lange nichts mehr. Es gibt sowieso nur eine Begrenzte Anzahl an Ernstzunehmlichkeiten hier, davon mal ganz abgesehn. Zum Gameplay brauche ich auch nicht viel zu sagen, absolut beste Verbesserung zu HUMAN REVOLUTION, die neuen Augs reizen am Meisten, Top Graphik von mir das beste Spiel des Jahres bisher. Definitiv 10/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gürkin am Samstag, 15. Oktober 2016 14:51
Ich weiß gar nicht, welches Recht Du Dir hier rausnimmst, so über andere Menschen hier zu urteilen. Scheinst wohl der Häuptling hier zu sein. Sowas soll es geben!
Jedenfalls muss ich bei Deinen Großschreibungen immer vor mich herschmunzeln, denn Sie unterstreichen Deine überaus hohe Intelligenz. Traue mich deswegen eigentlich gar nicht, mich mit Dir zu duellieren, aber es muss halt mal gesagt werden.

Gute Besserung!

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 17. Oktober 2016 14:31
JAWOHL ENDLICH!!! Das ist mal ein taktvoller Mensch mit schneid. KUMPEL so werde ich gerne Gedisst, endlich mal jemand der Erwachsen seine Meinug übermitteln kann.
Ich bin der Meinung das du mir und vorallem den LEUTEN hier weit mehr über Intelligenz erklären kannst.
Mach weiter so, das strahlt wenigstens noch Sympathie aus und mal unter uns, viele wissen schon garnicht mehr was das ist, schau hier ruhig einmal in die Runde, wenn du verstehst.
Siehst du, ich lege auch nicht 100% richtig, es gibt doch noch helle Köpfe hier.
Sei gegrüsst.

Antwort von splatterfreak am Montag, 17. Oktober 2016 22:05

@ Gürkin

Viele danken Dir !
(Denn Dein "Gruß" am Schluß wurde ja offensichtlich von der Zielperson übersehen...)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 19. Oktober 2016 19:06
@Sfreak, Kumpel im Ernst, wirklich jetzt, glaubst du ernsthaft, das ich im geantwortet hätte, wenn ich seinen "Gute Besserungs" Gruß nicht vernommen hätte?
Vielleicht verwechselst du das jetzt mit den zahlreichen von dir Fehlverstandenen Kommentaren, die seit "The Evil Within" immer wieder auftauchten, das du kein konzentrierter LESER bist weis ich seit dem schon längst. Sagt man zu dir BAHNHOF verstehst du immer ZOO, keine Ahnung warum das bei dir so ist??? Besser mal ein Buch lesen statt sich ständig nur an sinnloßen Geschnetzel zu ergötzen, dan klappt das auch mit dem Führerschein und du musst die Handymeute am Bahnhof nicht mehr sehen.
Wenigstens wurde ich nicht mit Sheldon aus Big Bang verglichen, wofür das Splatter und der Freak stehen wissen wir spätestens seit @Haklizze16 oder wie auch immer der Typ hieß.
Das es Augenweiden in diesem Genre gibt ist klar, aber das es sich für Leute deines Gleichen nur aufs virtuelle beschränkt, sollte euch schon selbst klar sein. Ich geb dir nen Tipp, probiers mit Onlinedating und hör auf deine Slasher Sammlung als Vorlage zu verwenden.
Beste Grüsse und schönes Leben noch.

Antwort von ThirdShot am Samstag, 22. Oktober 2016 00:36
Wenns ein Spieler bist der nicht alles wissen muss ist gut und schön und jeder kann ja seine eigene Meinung haben, allerdings muss es nicht die Meinung sein welche als einzige zählt. Wenn eine Story ein Paar oder viele Lücken, dann ist hier auch Kritik angebracht. Du gibst ja selbst zu dass dem so wäre, womit deine Bewertung 10/10 eher das Gegenteil ist.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Samstag, 22. Oktober 2016 19:36
@ThirdShot Wenn du "RICHTIG" gelesen hast, d.h. mit dem Kopf und nicht nur mit den Augen, sowie Kollege eins obendrüber, müsstest du die ANTWORT auf diese Frage eigentlich kennen!!!
Natürlich hast du VOLLKOMMEN Recht KUMPEL, damit wollte ich eigentlich nur beifügen, das Ich diesen KRITIK PUNKT welchen andere eher NEGATIV sehen, für mein eigenes Empfinden völlig belangloß finde, da ich A die beiden Erstlinge kenne und B weis das es eine TRILOGY von Adam Jensens Story geben wird. Also für mich kein Grund Vorschnell zu hier zu Urteilen.
Ich frage mich halt lediglich warum die "MASSE" hier so einseitig darüber beim bewerten nachdenkt, das ist alles Kumpel.
Wenn man den LEAK in der Story verstanden hat und die zweite Überraschung seit Human Revolution am Ende des Mitwirkendes auch vernommen hat, müsste dies eigentlich klar sein, das da noch was kommt.
Grüsse meinerseits Kumpel und have fun.

Antwort von ThirdShot am Samstag, 22. Oktober 2016 20:39
Geht doch. So ist deine Bewertung schon mal besser.
Trotzdem, gewisse Wörter komplett groß zu schreiben hebt dich nicht von der Masse ab, sondern fügt dich eher bei

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 23. Oktober 2016 19:51
@ThirdShot Okay alles klar, "den" am Schluss hab ich zwar nicht verstanden, aber ich glaube doch eher stark, das mehr als Worte Großzuschreiben notwendig ist, um sich von der MASSE abzuheben.
Soll eigentlich nur heißen das du den Zweck dieser INTERAKTION unter völlig falscher Perspektive betrachtest und weit davon fehlgeleitet bist.
Aber wenn du mir erlaubst es dir zu erklären, glaube ich fest daran das wir deinen Horizont um ein klein wenig mehr erweitern können.
Also gut herr Kollege, damit man SCHLAGWÖRTER besser erkennt und sich einprägt tut man was?
Richtig, man hebt gewisse SCHLÜSSEL Argumente oder Wörter mit einer Markierung hervor, so dass Sie das wichtige vom unwichtigen herausfiltern und damit nicht so begabte Leser auch nicht in die Versuchung kommen statt Hund, Katze zu verstehen, denn auch wenn sie es nicht gern selbst zu geben, so werden die meisten hier schon mit den einfachsten Wortketten und Sätze scheinbar beim Lesen stark Überfordert sein.
Ich will den Leuten nur helfen, den Weg zum Verstehen zu finden, mehr nicht.
Also viel fun noch beim rein hauen? Oder so ähnlich?

Antwort von ThirdShot am Mittwoch, 26. Oktober 2016 08:54
Ich verstehe schon warum du es machst, so ist das nicht, allerdings von jemandem der sich von der breiten Masse abzuheben versucht, erwarte ich schon, dass er sich nicht auch derer versucht anzugleichen nur damit sie verstehen was man sagt.
In der heutigen Zeit steht Großschreibung auch für viel Geschrei.
Daher wirkt es bei dir eher nach einem Versuch nach Aufmerksamkeit als nach dem Versuch den Leuten gewisse Schlüsselbegriffe hervorzuheben.
Ich konnte deine Bewertung daher nicht wirklich ernst nehmen.
Auch wenn es für dich wie ein Kampf gegen Windmühlen sein muss, solltest du Anforderungen die an anderen Menschen stellst bei dir selbst nicht außer acht lassen.
So, komm das war es jetzt. Wäre eh eine endlose Diskussion. Hau rein^^

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 26. Oktober 2016 21:54
Dein letzter Satz hat mich jedenfalls jetzt schon nachdenklich gemacht. Empfindest du das wirklich als so störend, ist es wirklich so schlimm? Okay dann werde ich mich wohl überdenken müssen.
Allerdings habe ich bisher noch keinen hier gesehen, der das so akribisch wie ich umsetzt, weshalb die Frage meinerseits wie folgt lautet: Warum glaubst du das mich das mit der Masse Gleichstellt??????
Es geht bei mir mehr um die "Bedeutung" von Wörter und weniger um das "Geschriebene" Wort an sich.
Trotzdem danke für deinen Ratschlag Kumpel. Beste Grüsse meinerseits.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 2. November 2016 18:00

@ ThirdShot

Oh, mein letzter Beitrag muß wohl zu heftig gewesen sein..
(Kein Problem, GO)

Deshalb richte ich Dir nur einen ernst gemeinten Gruß aus, welchen sich auf Deinen Beitrag vom 26.10.2016 bezieht.
Viel Spaß noch hier.

Antwort von ThirdShot am Samstag, 5. November 2016 18:52
Ganz ehrlich, ich empfinde es als sehr störend. Deine Beiträge überfliege ich eher, aktuell muss ich mich dazu zwingen sie zu lesen, die vorherigen zumindest.
Klar du willst bestimmte Schlüsselwörter hervorheben um dadurch mehr Aufmerksamkeit auf bestimmte Punkte zu lenken, allerdings erzeugst du eher das Gegenteil. Desinteresse, da so wie ich auch einige es nur überfliegen, wenn überhaupt. Andere schenken ihnen wenig bis keine Beachtung und anderen, wie man am ersten Gegenkommentar merkt, fühlen sich provoziert oder sogar angegriffen. Könnte da vllt auch eher daran liegen, da du leicht beleidigend wurdest.

Warum dich das mit der Masse gleichstellt ist sehr einfach. Schau dich in den Sozialen Netzwerken mal um. Viele können keine richtigen deutschen Sätze schreiben, sind beleidigend oder naja....einfach mal Statusmeldungen in FB überfliegen. Du wirst einfach nicht mehr ernst genommen, da es eher so wirkt als versuchst du mit Gewalt deine Meinung durchzusetzen.

Ich z.b. lese mir eigtl nur Bewertungen durch die sachlich geschrieben sind. Sind meistens die, die nach ein Paar Bewertungen kommen und oft mit Sätzen, mit denen sie klarstellen, dass sie die oberen verteufeln und sich davon komplett distanzieren. Grafik, Gameplay, Syncro, Story und bei manchen noch Multiplayer. Diese vier bis fünf Elemente interesseieren die Leute, da auch nur diese wichtig sind.

Daher, bleib sachlich, lass die Hervorhebung von Wörtern und bezieh dich am besten nur auf diese fünf Elemente. Negatives am besten belegen. Z.B. "Story 5/10 Punkte, da viel zu viele Fragen offen bleiben", sowas in der Art. Die Leute lesen deine Bewertungen und nehmen sie eher ernst

Sry, dass ich jetzt erst antworte, bin grad wieder ME 1-3 am zocken^^

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Sonntag, 6. November 2016 19:51
Hoffentlich hat er "DIESE" Art des grüßens auch verstaden,

Denn wenn ich schon mit DIESER Wortaneinanderreihung überfordert bin...

Naja wie sagst du noch immer gleich "stay sick"

Antwort von splatterfreak am Montag, 7. November 2016 18:21
@ ThirdShot

"Er"..

Siehst Du, Dein (bemerkenswerter) Beitrag wird nicht mal richtig zur Kenntnis genommen. Außer von meiner Wenigkeit, da ich Dich verstehe.
Leider sind Kollegen wie Du hier in der Unterzahl. Die reichen aber auch, was GO eben ausmacht.
(spätestens jetzt sollte klar sein, was ich mit meinem letzten Satz vom 02.11.16 meinte...)

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 7. November 2016 22:15
@Thirdshot
Ohaa sieh mal einer an, Ich dachte die Diskussion wäre dir schon zu Endlos geworden, aber allem Anschein nach geht da wohl doch noch was, also gut bin froh, das du mir das mal explizieter erleutert hast, was genau du bei dieser ich nenns jetzt einfach mal "Art des Schreibens" von mir denkst.

Also gut Erstens: können meine Beiträge ja garnicht so uninteressant für dich gewesen sein, da wir sonst logischerweise diese Diskussion garnicht führen würden, also soviel zum Thema "Überfliegen", ja ne is klar!!!
Zweitens: Meine Beiträge sind provokant, dennoch sprechen sie (in der Regel) keine "bestimmte" Person an, sondern eher gewisse Zugehörigkeiten oder spezifische Klischees von Persönlichkeiten gewisser "Gruppen" und oder Zugehörigkeiten an. Wer sich hier beleidigt fühlt, ist selbst schuld und bestätigt dadurch nur meine Feststellung. Wie sagt man so schön:" getroffene Hunde bellen".
Drittens: Woher soll ich wissen was auf den sozialen Netzwerken abgeht, die interessieren mich nen feuchten wenn du verstehst. Allerdings scheinen sie dich aber zu interessieren, sonst würdest du diesen exotischen Zusammenhang zwischen Hervorhebungen und dem schrei nach Aufmerksamkeit ja nicht so deutlich vermitteln, oder steckt da mehr dahinter, Hmmm?
Viertens: "deshalb lese ich [eigentlich] nur Kommentare die... Kumpel hat dir eigentlich irgendwann mal jemand gesagt, dass"eigentlich" Relativ ist. Und genau so relativ finde ich ist auch ein offenes Ende in einem Videospiel. Verstehst du, das ist ne Empfindenssache die man einfach "nicht" Sachlich bewerten kann, man kann es nur mit gut finden oder schlecht finden bewerten, aber es ist keinesfalls ein Sachlicher Aspekt, wie du das jetzt vielleicht denkst. Deshalb sind deine "5 Elemente" auch nur Relativ fürs bewerten.
Als letztes noch zum Kollegen Splatterfreak
Hab ich das jetzt richtig vernommen, Schleimst du Ihn da etwa zu???
Das is schon ein wenig peinlich findest du nicht.
Beste Grüße

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 10. November 2016 21:52
Übrigens Spatti

Der Beitrag meinerseits vom 06.11.16 hat sich auf den deinen vom 02.11.16 bezogen.
Nicht auf seinen vom 05.11.16 dummerchen, und Jetzt sag bloß nicht du erkennst deinen eigenen "stay sick" Gruß nicht mehr. Ohh man, im ernst jetzt, was wirfst du dir denn da eigentlich fürn Zeugs ein Kumpel.
Manchmal glaube ich wirklich das du ein Brett vorm Kopf hast.
Lauf doch nicht jedesmal mit dem Kopf durch die Wand und les dir die Texte mal schön langsam durch, bevor du wieder anfängst irgendwelchen Kappes zu antworten.
Das sein Kommentar jetzt schneller ausgestellt wurde, obwohl ich meinen am selben Tag geschrieben hatte war nicht so geplant, aber is dank GO halt jetzt so passiert, kann man nix machen.
Aber viel schlimmer ist, dass du die markante versteckte Botschaft nicht wargenommen hast, siehst du jetzt auch mal wie Aufmerksam du beim lesen bist.
Ansonsten noch ein dicken gruß und nimm es nicht gleich wieder mit Frustration auf. Ich habe kein problem mit dir, nur damit du es weist.

Antwort von splatterfreak am Montag, 14. November 2016 19:47

@S...Z

Kumpel, was ist in den ca. anderthalb Jahren mit Dir passiert.. ?

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Montag, 14. November 2016 21:11
Ahhhhhhhhhhhhh, Okay!!! E N D L I C H hab ich es einmal verstanden.

Erst mal eine Entschuldigung mit Vorbehalt an dich Spatterfreak oder auch "freak" genannt.

Du hast mein "Er" ihm gegenüber Missverstanden. Ich kenne "Ihn" Ja kaum du Banane, also warum sollte ich Ihm gegenüber jetzt schon persönlich werden??? Vielleicht ist das bei dir ja so, dass du jeden BEWEIRÄUCHERN musst, der 1 oder 2 mal der selben Meinung wie du war. Das heißt aber absolut nicht, das ich seine Meinung nicht wertschätze du Saubur, denn im Gegensatz zu dir, versuche ich hier keine Anhänger für meinen "Kult" zu finden. So wirkt es nämlich derweil ein klein wenig.

Also @ThirdShot eines kann ich dir jetzt schon mitgeben, bei mir hat es genau so angefangen (siehe The Evil Within und RE7) mit diesen falschen Wertschätzungen des oben genannten Kollegen. Aber spätestens dan, wenn du merktst wie er Tickt, wird dir die Begeisterung Ihm gegenüber genau so schnell vergehen, wie es bei mir der Fall war. Dan wirst du nämlich den wahren Egomanen in Ihm kennenlernen.
Sobald "Er" merkt das du und "Er" nicht auf der gleichen "Genrelänge" seid, bist du für "Ihn" genau wie alle anderen hier.

Abschließend noch zu dir Splatti.
Ich muss sagen das es meistens nicht einfach ist, deine teils konfusen Hintergründe aus deinen Texten zu lesen. Merk dir bitte eins, wir sind hier nicht bei The DaVinci Code, das heißt wir brauchen hier auch kein "SAKRILEG", also schreibe deine Texte in zukunft auch in einem Deutsch, das man verstehen kann ohne großartig am "Zahlenrad" drehen zu müssen. DANKE.

Arbeite an deiner Rethorik Kumpel. "Check mal die Rethorik" von Dendemann, hörs dir an, passt irgendwie zu dir und deiner Art.
Bis man mal verstanden hat was du überhaupt eigentlich von einem willst, Wahnsinn, du machst mich echt fertig.
Zum Abschluss noch ein paar heroische Feststellungen von Kollegen.

@John alexander 2011: "mach dir nix draus, der schreibt immer irgendein Müll".
@Haklizze16: "Der Name da passt zu dem Sfreak da, ist doch voll der Sheldon, Big Bang lässt grüßen, allem anschein nach keine Freunde, immer wenn er Kontra bekommt, [{tut er einen auf Ironie}], fehlt nur noch das BAZINGAA.
@Unbekannt (Ich kann sie mir schließlich auch nicht alle merken)
Ich lese die ganze Zeit nur

mimimimimi..
@Haklizze16: "steht das Splatter dafür, das du kein Weib abbekommst, und der Freak dafür das keiner etwas mit dir zu tun haben will".
@Unbekannt: "das ist ja eine Frechheit, was du da für eine Antwort bekommen hast, GO sollte sich überlegen manche Menschen zu sperren".

Also @ThirdShot ich überlasse es dir, dir ne eigene Meinung davon zu bilden.
Grüße euch beide.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 15. November 2016 18:58
Gut, alles klar.
Deine "Nachweise" sind ja sehr angebracht.
Die erwähnten Leute und Du sind ja wie füreinander geschaffen !

Ich habe es wenigstens versucht.
Aber Du bist mittlerweile so dermaßen verbittert und mit Dir selbst hadernd, daß Du mir schon fast leid tust.

Deshalb auch meine Frage vom 14.10.,die ich hiermit intensiviere :
Wenn ich mir gewisse Kommunikationen aus dem Jahre 2014 / 2015 (zwischen uns beiden) nachlese, verstehe ich Deine ständigen Hasstiraden in letzter Zeit eben nicht. Ein Furz löst bei Dir gleich einen Orkan aus.
Wie schon mal erwähnt, ich bin froh über Kritik, so fern sie auch einen Sinn hat.
Wenn man aber ständig über Jeden und Alles schimpft (GO, was geht ?), wird es langweilig.

Bevor Du wieder "antworten" willst, nehme ich` s gleich vornweg :
I C H bin an Allem (!) schuld, kenne Frauen nur aus Romanen, versuche Leute auf meine Seite zu ziehen (die ich gar nicht kenne..), von irgendwas sowieso keine Ahnung,..äh fehlt noch was ?
Ach ja - mein Arsch spielt neuerdings Flöte...

Ich sehe `drüber weg...

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Mittwoch, 16. November 2016 17:43
Oh man, bitte tuh das jetzt nicht Kumpel, das is wirklich nicht fair.

Wenn dan teile ich die Schuld auf uns beiden auf. Es gehören immer zwei dazu und ich weis das ich manchmal ein ***sein kann.

Aber dich jetzt ganz alleine auf diesem Wörterberg sitzen zu lassen, wäre einfach nicht gerecht.
Und deshalb intensiviere ich jetzt auch den Anfang meines letzten Beitrages.
Entschuldigung Kumpel. Es gibt nicht viele die sich hier so gut überblick verschaffen haben wie du.
Was ich damit sagen will ist, dass ich trotz allem deine Meinungen hier Wertschätze.

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Freitag, 18. November 2016 21:48
Okay pass mal auf Freundchen ich glaube ich muss da mal ein paar Dinge, die dein dementer Dickkopf Schädel nicht auf die Reihe bekommt klarstellen.

"Ich habe es wenigstens versucht.
Aber du bist mittlerweile so dermaßen verbittert und mit dir selbst hadernd, das du mir schon fast leid tust"

Als ich mir das gestern nochmal durchgelesen habe, musste ich lachen "DU". Du hast hier nämlich garnichts du Labersack.
Ich möchte dich mal an deine Beiträge vom 10.10.2016 bei (Watch Dogs 2, PREY und Resident Evil 5) erinnern du verlogene hinterhältige Ratte. Lese dir die Threads mal "ORDENTLICH" durch Kumpel.
Soviel zum Thema "ich habe es wenigstens versucht"
Das kotzt mich an dir so dermaßen an. Du hälst dich für äußerst Rechtschaffen und für so Fehlerlos. Glaubst andere wären zu blöd um das zu bemerken du Freak, was du dir da zusammen reimst ist blödsinn und ergibt nicht mal in Bruchteilen einen SINN. Genau wie @Haklizze16 gesagt hat:" Immer wenn er Kontra bekommt, tut er einen auf Ironie".
Du bist eifach unverbesserlich und ohne jeglicher Art von Einsicht.

Ich kenne und bekenne meine Fehler wenigstens.
Intolerant. Schuldig.
Lässt keine andere Meinungen zu. Teilweise schuldig.
Schlechter taktloser Umgang mit anderen Humanoiden Wesen. Schuldig.

Anderst als du versuche Ich meine Fehler nicht auf andere Abzuwälzen, sondern ich stehe dazu, das nennt man Mut und Mumm und beides fehlt dir offenbar.

Und hör auf ständig Vergleiche mit 2014/2015 zu machen. Damals wusste ich nicht was fürn übelster NERD du eigentlich bist, doch die zahlreichen nachfolgenden Kommentare deinerseits haben mir gezeigt, was für ein #@?%#*+=& DU bist.

"Wie schon mal erwähnt, ich bin froh über Kritik, so fern sie einen SINN hat"
Dann scheinst du ja ziemlich unzufrieden mit dir selbst zu sein, könnte auch der Grund für deine ständigen "SHELDONTiraden" sein.
"Wenn man aber ständig über jeden und Alles schimpft, wird es langweilig."
Diese abstrakte Regel deinerseits scheint offenbar nur für andere zu gelten, und nicht für dich selbst Mr. Unverbesserlich, da ich dich nämlich an deine eigenen Beiträge erinnern muss.
Siehe @wkw (Far Cry Primal 11.März.2016) und siehe nicht mehr (warum auch immer) Resident Evil 2 Remake und deine Threads zu Watch dogs 2 und Detroit become Human.
Und soviel zum Thema: "Wenn man aber ständig über jeden und Alles schimpft, wird es langweilig."

Sag mal Kumpel, gibt es eigentlich auch irgendetwas an DIR, das man "Ernstnehmen könnte". Abgesehen von deinen mittlerweile gänzlich unübersichtlichen Kommentaren, die meistens auch noch vorm durchlesen deschiffriert wefden müssen um deine konfusen Hintergründe überhaupt erst mal begreifen zu können.
Fazit: Du hälst viel zu viel von dir selbst Kumpel, und dabei bist du bloß, wie es der Name schon sagt, ein "Splatterfreak". Also versuche nicht wie etwas zu klingen, das du nicht bist.
Requiescat in pace Kumpel.

Antwort von splatterfreak am Mittwoch, 23. November 2016 20:24

Erstaunlich, wie Du nach zwei Tagen Deine "Meinung" ins Gegenteil torpediert...

Und ich dachte schon, daß endlich DU wieder antwortest (16.11.).
Schade, dass Deine Dämonen wieder gesiegt haben...

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Donnerstag, 24. November 2016 21:26
Moment mal, keine Sorge.

Meine Meinung bezüglich 16.11 ändert sich keineswegs. Ich wollte lediglich diesen Punkt, den ich beim ersten durchlesen nicht richtig verinnerlicht hatte noch loswerden.

Mir ist klar das diese Tirade wieder mal sehr tacktlos klingt. Aber es soll im großen und ganzen nicht so Schlimm gemeint sein, wie es sich jetzt auf dem ersten Blick vielleicht anhört oder liest.

Manchmal brechen meine Dämonen meinen Willen wider willens durch und durch. Ich versuche mein bestes Kumpel, aber ich bin auch nicht Perfekt. Will ich auch nicht sein.

Fakt ist und bleibt ich mag dich trotz deiner Unverbesserlichkeit, um ehrlich zu sein finde ich das sogar amüsant wie du versuchst meine eigenen Waffen auf mich zu richten, so kann man es schließlich auch machen oder?
Also good old splatter. Keine Panik von seitens meiner Wenigkeit gibt es zwischen "uns" kein Problem.
Tuhen wir nun wieder das was wir am besten können, nämlich das Leben genießen. So true. Soou motherf***ing god damn true "Amonakoi Amanak" . Bis demnächst also Kumpel.

Antwort von huwermichl am Donnerstag, 22. Dezember 2016 17:53
Hab ich was verpasst?wurde aus einer bewertungsplattform das neue dr.sommer team!alter hier juckt es niemanden was bei dir vorgefallen ist oder auch nicht!
Es kann doch nicht sein das ich bei jedem spiel das mich interessiert (und ich die erfahrungsberichte anderer spieler lesen will) immer auf dein extrem schlaues gelaber treffen muß!ernsthaft "kumpel" such dir n selbsthilfe chatportal bei dem du deinen seelenmüll abladen kannst!ES juckt HIER keinen OB du STÄNDIG stoned BIST,oder was sonst bei dir schief läuft!
Schreib einfach kurz und knapp was zu den spielen oder lass es einfach!bin normal kein internethater,oder wie du auch immer leute nennst die dich kritisieren,aber langsam nervt es echt!es kann doch nicht sein das du hier einen auf selbsthilfe gruppe machst,oder versuchst andere zu analysieren (war das echt dein ernst?)!genauso DUMM ist es von dir andere beschützen zu wollen weil sie ihre meinung schreiben (fallout4 war das glaub ich),auf der anderen seite scheißt du jeden an und versuchst denjenigen als dumm hin zu stellen wenn er nicht deine meinung hat!
Wie gesagt ich bin normal echt ein angenehmer ruhiger mensch,aber das mußte jetzt mal raus!und bevor du mir jetzt ne furchtbar schlaue antwort schreiben willst,lass es das zieht bei mir nicht!ich kenn solche jungs wie dich zur genüge...
Gruß an dich kumpel
(Ach,und falls ich was geschrieben hab das ein anderer vor mir schon schrieb,sorry hab mir nicht alle kommentare durchgelesen!)

Antwort von PR-VC am Samstag, 21. Januar 2017 00:56
Alter?! Is das dein ernst sonne romane hier zu schreiben trefft euch und diskutiert das mal anner frischen luft aus ! Du must echt zuviel zeit haben hier gehts um spiele bzw deren bewertungen und nicht das gegenseitiege vollabern fremder menschen!! Und schon garnicht wegen nem viedeospiele... Ey ohne Worte Leute...

Antwort von Elweedow am Dienstag, 28. März 2017 18:19
Hahahahaha 😂😂😂😂 hab mir das mal alles durchgelesen 😂 ich kack mir ein😂😂 ihr seid echt lustig, ihr Dampfkessel😂😂😂😂 so viel heiße Luft um nix 😂😂😂 schon mal über ne Karriere in der Politik nachgedacht???😋😋😋 weiter so 😁😁😁 das ist echt lustig
Geschrieben von kamikazematrix am Sonntag, 4. September 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
So ich werde auch mal eine Bewertung schreiben, damit sich ein paar Leute wenigstens ein Urteil bilden können.

Die Mechaniken sind typisch Deus ex und lässt den Spieler auch viele Möglichkeiten Mission zu lösen. Ob man jetzt im Stealth Modus vorgeht und sich einen Lüftungsschacht sucht, ein PC Hackt und Wege freischaltet oder Ballert, es bietet wirklich für jeden etwas. Die Steuerung geht nach einer Zeit auch recht ordentlich von der Hand und zur not kann man noch auf eine Alternativ vereinfachte zurückgreifen.Grafik ist auch recht gut, nur stören die Framedrops in Prag wirklich teilweise sehr.

Quests lassen sich immer auf die schnelle oder lange Variante lösen. Bei der längeren wird man dann meistens mit der Trophy belohnt, aber wirkliche Veränderungen in der Handlung gibt es nur bei wenigen Quests/Sidequests.
Somit kommt man eigentlich schon zu den negativen Punkten, MD is viel zu kurz und bietet auch nur wenige Schauplätze. Es gibt insgesamt 6 Hauptquests und ca 11 Sidequests. Die Hauptquests nehmen zwar etwas mehr Zeit in Anspruch, aber im ganzen ist die Spielzeit einfach zu kurz geraten. Erfahrene Spieler werden höchsten 15 Stunden brauchen um die Credits zu sehen.

Die Story des Spiels reist einen auch nicht wirklich vom hocker, aber hin und wieder enstehen schon interessante Handlungsstränge. Ein wenig wirkt das Game auf mich, als würde es die Vorgeschichte zu einen Nachfolger sein.

Für Fans der DE Reihen sollte man dieses Spiel aufjedenfall in seiner Sammlung haben, aber ein Meisterwerk kann man meiner Meinung nach nicht erwarten.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von GGlas am Donnerstag, 25. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Deus Ex MD ist offensichtlich nur ein Übergang zum nächsten/letzten Teil. Die Story ist recht verwirrend. Es werden zu viele Fragen aufgeworfen, die keine Antwort bekommen. Das Gameplay ist sperrig. Ist man in Deckung muss für jeden Schritt ein Knopf gedrückt werden ... das geht flüssiger. Dann stürzt die ganze Sache immer mal wieder ab.

Allgemein ist das Spiel, selbst mit allen Nebenmissionen, zu kurz. Spannung baut sich auf,
kommt aber nicht wirklich zu einem gelungenen Höhepunkt. Die Metastory mit den Illuminati wird immer nur angedeutet, aber nie wirklich aufgelöst, was einen sehr unbefriedigt zurücklässt, da nicht nachvollziehbar ist wie das ganze mit der Story zusammenhängt.
Fragen offen zu lassen ist hier nur ein billiger Trick um den Spieler auf den nächsten Teil scharf zu machen.

Ich würde dazu raten das Spiel erst zu kaufen, wenn der nächste Teil rauskommt. Dann sind alle notwendigen Patches draußen, es wird billiger sein und die schlecht aufgemachte Story wird dann hoffentlich durch ein paar zusammenlaufende Fäden ergänzt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von gtacarlos am Dienstag, 23. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
es wurde zwar hier schon gefragt, ich finde aber zweideutig beantwortet. Hier steht, das Spiel sei in Englisch und Deutsch spielbar. Das ist aber JEDES Spiel! Die Frage ist: Hat es deutsche Sprachausgabe oder nur Untertitel? Denn sonst steht hier ja immer so ein "Mund-Symbol" dabei - hier eben nicht, wenn ich nicht blind bin!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von gassenhauer28 am Dienstag, 23. August 2016 20:08
Es hat eine deutsche Sprachausgabe

Antwort von gtacarlos am Mittwoch, 24. August 2016 15:37
Ah, ok., jetzt ist das Mundsymbol da... :)

Antwort von pasha84 am Montag, 26. September 2016 17:13
Sorry für die dumme Frage muss man jetzt auf die PS4 Pro warten damit das Spiel HDR hat oder kommt ein update vom Spiel auch für die PS4 wenn man das Spiel schon hat
Geschrieben von a.wesker am Dienstag, 23. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Hallo, das Game ist wirklich gelungen. Aber bei mir stürzt das Spiel jetzt generell beim Laden der savegames ab. Egal welchen Spielstand ich laden möchte. Das ist echt misst da ich schon relativ weit war (12 Abschnitt). Ich hoffe nicht das es ein allgemeines Problem ist.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von pasha84 am Dienstag, 23. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
GamesOnly einfach die besten schnell wie ein Blitz einfach Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von David_93 am Dienstag, 23. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Hammer game heute morgen bekommen...Macht echt laune 👍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Psytrevor am Dienstag, 23. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Hallo Leute DHL war Grade da und lieferte mir das Spiel... Gleich in die ps4 reingeschoben und erstmal angezockt,,das Spiel am St der Hammer hab das erste deus ex human Revolution auch gespielt und sag euch wer human Revolution kennt und gern hätte greift bei mankind devided zu es ist der Hammer. Wer den ersten nicht gespielt hat auch nicht schlimm denn zu allererst wir die Vorgeschichte erzählt....Ich Verrat euch nichts nur das es geil ist nach 3 Stunden spielen will ich nicht von der glotze weg😀😀😀. GO ihr seit der Hammer und der Versand ist legendär.. Weiter so Daumen hoch

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von StaplerfahrerKlaus am Dienstag, 23. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Ihr seid die Geilsten! Versand immer konsequent vor Release; Hut ab! ...dat Spiel is übrigens fantastisch!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MetaLLiCaFan95 am Dienstag, 23. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
So nach ca 7 Stunden Gameplay, gebe ich mal meine Bewertung kurz ab.

Gameplay 8/10
Grafik 7/10
Sound 6/10

Was mich bei diesen Spiel richtig stört , ist die Synchro habe noch nie sowas schlechtes wie bei diesen Spiel gesehen von der Synchro her rest ist ganz OK daher auch nur 6/10 Gesamt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Montag, 22. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)

Drehe seit Samstag völlig durch.
("DLC `s" jucken mich seit Erscheinen einen Dreck, das Spiel an sich weckt nach wie vor mein Interesse)
Bis jetzt kann ich nur sagen, daß (meine) Vorfreude sogar übertroffen wurde.

- Top -Graphik
- wieder spaßiges Hacken
- Steuerung, Präsentation und spielerisch dankenswert
- für Insider: schrubbt wiederholt nahe an der Realität
- niete alle um, oder schleiche und verarsche - Top gelöst diesmal
- ...der Sound bläst einen erneut souverän völlig in `s Eck, dank gleichem Bastard Michael McCann - hervorragend !

Bis jetzt kennt meine Wenigkeit nur ein Fazit :

FULL HOUSE !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Rambo2410 am Sonntag, 21. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (Xbox One)
Alle DLC zum Reales vorher keine Chance .
Auch das Handy App zum Einscannen von sachen gehen noch nicjt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von David_93 am Dienstag, 23. August 2016 17:07
Mit dem scannen klappt immer noch net....
Geschrieben von Dragonfly1983 am Samstag, 20. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Hat das game jetzt ne alternative vr unterstützt? Nicht das Spiel sondern a irgendwas mit 4 Orten per vr unterstützt! Stimmt das oder nicht?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MassEffect_86 am Freitag, 19. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Ich Habe das Game vorab schon gezockt deswegen 10 Sterne!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von pasha84 am Freitag, 19. August 2016 12:44
Mal ne frage bitte wo du den Square Enix Code eingelöst hast hast du dann den anderen Code zugeschickt bekommen. Weil ich hab es vorhin eingelöst aber nix zugeschickt bekommen

Antwort von MassEffect_86 am Freitag, 19. August 2016 13:12
Ich habe den Code noch nicht eingelöst aber eine gute Frage.

Antwort von David_93 am Freitag, 19. August 2016 14:03
Wie kann man den Code aktivieren?

Antwort von pasha84 am Freitag, 19. August 2016 14:09
Ok dann weiß ich auch nicht wieso das nicht geht

Antwort von dasWunk am Freitag, 19. August 2016 15:29
Habe den Code auch eingelöst und noch keine Email bekommen. Ich nehme mal an das er erst am 23. verschickt wird.Es ist ja noch nicht offiziell draußen

Antwort von pasha84 am Freitag, 19. August 2016 16:33
Ja da könntest du Recht haben dasWunk
Geschrieben von eims_bush am Donnerstag, 18. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Wäre wirklich mal toll, wenn das Spiel bewertet wird und nicht der Versand. Verfälscht die ganze Bewertung.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Echoes am Freitag, 19. August 2016 01:19
Sehe ich genauso. Ist ja alles schön und gut das GO überpünktlich und schnell verschickt, das wissen wir auch alle sehr zu schätzen, aber das Wertungssystem dient den Spielen.

Antwort von GameSoldier am Freitag, 19. August 2016 11:43
Ja man kapiert das endlich das nervt total !!!! Spiele bewerten und nix anderes !!!
Geschrieben von MetaLLiCaFan95 am Donnerstag, 18. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Go ihr seid einfach der Wahnsinn danke für den heutigen Versand. :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Seithel am Donnerstag, 18. August 2016 21:29
Jemand der es schon hat wie ist es ?

Antwort von S0PEX am Freitag, 19. August 2016 12:48
PC Spieler können doch eh erst das Spiel ab 23.08.2016 zocken, oder irre ich mich und jemand belehrt mich eines besseren?

Antwort von n3kr4l am Freitag, 19. August 2016 20:05
An seinem Beitrag sieht man, dass er von der Ps4 Fassung spricht und da reicht der Besitz des Datenträgers völlig aus ;)
Geschrieben von MassEffect_86 am Mittwoch, 17. August 2016
Deus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided ReviewDeus Ex Mankind Divided Review

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Lieferung heute erwartet das ist ja wie Weihnachten ihr seit die Besten GO

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von David_93 am Donnerstag, 18. August 2016 11:40
Denke mal eher das es morgen kommt...Bei mir steht noch net versendet aber..Lieferung heute.Das verwirrt mich

Antwort von Chaoskind am Donnerstag, 18. August 2016 13:49
Damit ist gemeint, dass die Lieferung bei Gamesonly heute erwaretet wird. Sobald das geschehen ist, wird versendet. Ankunft bei Euch also morgen oder übermorgen.

Antwort von Echoes am Donnerstag, 18. August 2016 20:44
Warum wird hier eine 10 Sterne Bewertung abgegeben obwohl das Spiel noch nicht gespielt wurde. Dank Typen Wie dir wird das ganze abgefälscht. Wozu dann noch ein Bewertungssystem???

Antwort von MassEffect_86 am Freitag, 19. August 2016 00:07
Ich habe 10 Sterne für das Game abgegeben da ich es vorab schon gezockt habe, deswegen! Das Game ist einfach der Hammer Gameplay 10 von 10, Story 9 von 10, Grafik 8 von 10. Ist nur meine Meinung.
Geschrieben von BerndLangel am Montag, 15. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Hat das Game Deutsche Sprach Ausgabe ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dasWunk am Montag, 15. August 2016 22:00
Ja hat es
Geschrieben von MetaLLiCaFan95 am Montag, 15. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
bitte versendet es am Donnerstag möchte übers wochenende zocken xD manche haben es sogar schon danke GO

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von costi87 am Montag, 1. August 2016

Deus Ex: Mankind Divided [AT D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
Lohnt es sich 20€ mehr für die Edition mit den Zusatzpacks auszugeben?MfG costi

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von dasWunk am Donnerstag, 11. August 2016 19:36
Ganz ehrlich, 20 euro für ein Paar ingame Gegenstände halte ich für übertrieben. Aber jeder muss selbst entscheiden. Villt bekommt man ja diese Gegenstände später im Spiel von einem Händler oder wo anderes her.
MFG Wunk
Geschrieben von postroiber am Montag, 18. Juli 2016

Deus Ex: Mankind Divided [EU D1 Bonus uncut Edition] (PC)
..Kann mir jemand helfen, das Ding zurück in die Hose zu bekommen?
;)
entbehrt eigentlich jeglichen Kommentars, kein Spiel, Spielkultur

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Montag, 8. August 2016 19:04

Bleibe geschmeidig.
Wenn DEM so wäre, würde ich seit Jahrzehnten mit meinem abgesägtem Wurmfortsatz Pingpong spielen, anhand der Brüller, die früher mal so raus kamen...
Abwarten (sonst kommt noch eine ""Pokemon" - Such - Elfe" auf Dich zu gekrochen).

Allerding` s freue ich mich mindesten` s genauso wie Du auf den kommenden Kracher !
Geschrieben von facomaco am Samstag, 5. März 2016

Deus Ex: Mankind Divided [D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
die jahre vergingen und man bekam es zwar mit,leider aber erweckte diese Reihe nie meine Interesse.bis jetzt.und da ich ohnehin momentan alle Klassiker ausgrabe,würde ich einer Empfehlung vertrauen.sind es eigenständige storys?meines Wissens nach gibt es die Reihe seit 2000,ab welchem teil würdet ihr empfehlen einzusteigen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Elweedow am Mittwoch, 9. März 2016 19:45
Steig bei dem ersten ein 😁 ich habs selber nie gespielt aber ich weiß noch dass mein Bruder das 2000 so arg gesuchtet hat dass ich mir sorgen gemacht hab... muss also ein knaller sein

Antwort von splatterfreak am Freitag, 11. März 2016 15:55

..Du sagst es !

Antwort von SUPR3M3STYLZ am Dienstag, 5. April 2016 19:57
Ahhaaa! was sehen meine Augen?

@faco Kumpel ich habs damals (2011 ungefähr) auch noch nicht gekannt, die beiden herren, die dir freundlicherweise komentiert haben, (seit ebenfalls gegrüßt splatterfreak und Elweedow) haben vollkommen recht, bei der SERIE lohnt es sich von Teil eins anzufangen. Ich habs damals zur CE von HUMAN REVOLUTION als ganze BOX dazubekommen und war vom ersten sogar noch begeisterter gewesen. Dann später hab ich vom Kollegen noch INVISIBLE WAR geschenkt bekommen und kann wirklich nur sagen, dass die REIHE ne völlig eigenständige CYBER RENESSAINCE Athmosphäre besitzt. Und natürlich mit ner briese VERSCHWÖRUNG.

Also dicken Gruß Kumpel.
Geschrieben von lupe7000 am Samstag, 26. Dezember 2015

Deus Ex: Mankind Divided [D1 Bonus uncut Edition] (PS4)
toppppppp

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->