GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 142.093 Reviews

286 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
mortal kombat 11
Derzeit beliebt
rage 2
Derzeit beliebt
Wolfenstein Youngblood
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Dollhouse
world war z
2 + 1 gratis
Reviews zu Devil May Cry 4
Rating: 9,48/10 aus 65 Kunden Reviews zu Devil May Cry 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von S_Snake83 am Dienstag, 12. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

OK, muß mich entschuldigen. Die 360 kann 1080p allerdings nur die Elite über HDMI oder die anderen über VGA. Bei Komponenten Signal bleibt es bei 1080i. Das alles zählt allerdings nur für den optional erhältlichen HD DVD Player. 360 Games die 1080i oder 1080p unterstützen wird es nicht geben. Games in diesen Auflösungen gibt es nur auf der PS3. Ist aber nicht so schlimm, 720p sieht auch gut aus. Also, Sorry mein Fehler.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hackelschorsch am Dienstag, 12. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

geiles game
scheis ps3!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von S_Snake83 am Montag, 11. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

@evotv

1080p? Cool, hast wohl ne Zauber Xbox 360? Auf beiden Konsolen läuft das Game in 720p. Wenn dir dein TV was anderes sagt dann ist es falsch oder er rechnet es hoch. Dann gibt es aber keinen Unterschied zu 720p. Echtes 1080p in Games gibt es nur auf der PS3 mit Spielen wie diesem grottigen Lair, Gran Turismo oder z.B. Ridge Racer 7. Macht aber nix dass DMC4 "nur" 720p macht, sieht nämlich auf beiden Konsolen klasse aus.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bambo am Samstag, 9. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Was ist bei der Uncut Version von Devil May Cry4 anders als bei der Normalen.
Danke

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von evotv am Mittwoch, 6. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Hab's mir heute geholt und muss sagen,es übertrifft meine erwartungen sogar noch!!!!!Und auf der xbox 360 läuft es sogar in 1080p!!!!!Auf der ps3 "nur" in 1080i!!!Unglaublich,was capcom auf den schirm gezaubert hat!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex--2oo7 am Freitag, 1. Februar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Naja dann musst du es so schreiben damit man es so verstehn kann , ;-)und zu den anderen leuten , ist das was neues ? ich stöbere auch in jeden forum rum und manche sagen auch das es mit der zeit langweilig wird , was aber ich nicht finde , ich habe gestern mir ein ami account gemacht und mir die demo geholt ,bei mir hats ne halbe stunde gedauert bis ich es hatte , und die demo ist bei mir gelaufen wie ne eins , ohne rüteln oder sonst was , und soll ich dir mal was sagen ? ich bin kein dmc fan , aber ich habe denoch die demo 19 mal gespielt, und langweilig wars mir nie , ich finde das dieses spiel ein anderes spielgefühl hat als bisher die anderen spiele ,als ich zum ersten mal die demo angespielt hab, war ich erstmal baff als ich die grafik sah ,so scharfe texturen hab ich bis jetzt nur bei assasins cred gesehn , und der bildablauf , so klar wie ,als würde man mit ner videokamera gerade was aufnehmen ,also für mich ist das spiel das erste , das ich wirklich super finde , an dem jahr 2008 ist was dran, kann nur hoffen , das die anderen games genauso gut werden wie dmc4 , respekt an caapcom , fählt nur noch street fighter 4 und resident evil 5 ,dann bin ich total zufrieden ;-) gurss an alle zocker

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Haufen am Donnerstag, 31. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Ha Ha! Ich habe alle teile gezockt! Alle waren geil!
Du verstehst den text glaub ich nur nicht! Der ist an Leute gerichtet die die spielserie nicht kennen! Hab schon einige leute gehört die nachher kein bock mehr drauf hatten! Weil es halt immer nur was zum schnetzeln gibt! Also bitte nicht falsch verstehen! Bestellen werd ichs mir aufjedenfall ;-) Ach so und ich gebe nur keine 5 punkte weil ich das Finale spiel noch nich gezockt habe

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von emo20 am Mittwoch, 30. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

wer sagt das es verschoben wird, dass word am 8.02.08 erscheinen nix mit verschieben immer dieses ausdenken!! Bomben spiel sage ich nur, hab noch keine ps3 aber bestelle schonmnal das game weil ich mir die ps3 holen will!! ;)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MasterChief am Sonntag, 27. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

hey wollte nurmal wissen ob die version uncut is oder ob man sich unbedingt die multinorm also us version holen muss.
Mfg
MasterChief

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex--2oo7 am Samstag, 26. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Haufen: das sagst du vieleicht ! schau mal auf die bewertungsraten des spiels in zeitungen und news , darin wirst lesen das dass spiel als hdmi krache gilt , und top bewertung bekommen hat, und so wie ich dein kommentar einschätze bist du nicht der typ für so spiele wie dmc 4 eher mgs4 oder billiges autorennen , da ist es klar das einer billige kommentare abgibt , behals für dich , miest schade das ich es nicht zocken kann kan nur mit ps3 online gehn ,mus wohl warten bis 31 . shit naja ich kaufs mir aufjedenfall :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Haufen am Samstag, 26. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Habe mir die Demo0 runtergeladen und muss sagen: es macht schon laune! ABER: Ich glaube an der Langzeitmotivation hackt es! Wird wohl wie jeder andere Teil sein! Also nur was für Liebhaber der Serie!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von dominik.haug am Donnerstag, 24. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

wow habe heute mal die demo gezockt hammer macht echt laune hole es mir dass muss in meine sammlung mfg gruß an alle zocker und an go

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DerPate am Donnerstag, 24. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Habe mir heute die Demo runtergeladen und kann nur sagen dass ich es mir auf jeden fall kaufen werde!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von evotv am Donnerstag, 24. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Das teil wird der absolute hammer für action-freaks!!!Nur ist es auf 14.2 verschoben worden!!!Naja eine woche mehr oder weniger ist jetzt auch schon egal!!!Wir habens ja fast schon geschafft!!! ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von surfathome am Sonntag, 20. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Wo hast du das denn her "domokon"? Aber guter Preis fur das Gam, da es ja auch nicht allzu lang ist. Wenn Ich daran denke was Heavenly Sword uberall gekostet hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex--2oo7 am Mittwoch, 16. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Solte ja auch nicht so r?ber kommen , ich will ja nicht wegen ein spiel mit dir rumstreiten ,ich sage nur lediglich meine meinung , es ist nur so das man erst ein spiel beurteilen sollte wenn man es selbst real gehsehn und gespielt hat , und dmc4 ist einer der beliebtesten games der ps reihe , und jeder der das spiel liebt f?hlt sich etwas angesprochen wen jemand was sagt was ihm niht so passt und er das ganz und garnicht so findet , deswegen kommt es zum streit , weil das spiel ist ber?hmt , und wen einer sagt immer das gleiche oder so kriegt man hefitge kommentare zur?ck , deswegen sollte man sowas nie voreilig beurteilen verstehst ? abwarten tee trinken , spiel auspacken ,disc reinschrieben, und dan zocken , wen man es dan ne weile gezockt hat , DANN kann man ins i net und beurteilen , so meinte ich das , gruss an alle zocker

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hackelschorsch am Mittwoch, 16. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

ja OK is gut und das resident evil 5 das beste horror game wird da stimmt ich dir auch zu joa... silent hill 5 wird auch hammer!! ach ja und auserdem ich hol mir das game auf jeden fall ...ich glaub ihr denkt ich hätt nen devil may cry komplex oda so ?!!?! versteh nich wie man sich da so aufregen kann...naja und Capcom ist natürlich auch ganz klar einer der geilsten hersteller überhaupt keine frage da stimmt ich dir auch zu und das mit condemned sollte eig. ein GaG sein und keine anspielung auf irgendwelche Kommentar kriege !?!?!?!!?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex--2oo7 am Dienstag, 15. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Condemned ist ein horrospiel und kein achtion adventure, kannst du garnicht vergleichen , dieser kommentar war total ?berfl?ssig ;-) achja an die macht ? davon tr?umst du vieleicht , gegen alone in the dark 4 , sillent hill 5 , und resident evil 5, ist dein condemned dagegen ein kleiner komplex , ruff mal gamesonly an der weiss viel , und der hat beziehungen mit capcom , und capcom macht meist die besten spiele , somit weiss ich das dmc4 , grantursimo 5, alone in the dark, sillent hill 5, und resident evil 5 und einpaar andere spiele die toptieteln dieses jahres werden auch wen nicht alle von capcom sind ,sind das die besten games , und wenn dir das spiel nicht passt dann spar die dein geld und lass die kommentare ,versteh eigentlich nicht warum du ?berhaupt hier ein kommentar schreibst ;-) langweilig ?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von diabolos85 am Dienstag, 15. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Bin mal gespannt bis jetzt waren alle teile gut aber das spiel wird der hammer werden!!!
Allein die Story wird faszinierend und das Gameplay Non-Stop-Action.
Und eine Abwechselung ist das Spiel alle mal, es gibt im moment hauptsächlich shooter spiele von denen ich genug habe die ganze zeit nur geballer das Schwert ist die einzig wahre Waffe!!
Also das Spiel MUSS jeder xbox 360 fan besitzen!!
Danke wird ein heißes Jahr werden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hackelschorsch am Montag, 14. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

jaja mach ma net so nen wind und keffs dir einfach mein gott ey ......Condemned 2 an die MACHT!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alex--2oo7 am Samstag, 12. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Also wer dieses spiel sich nicht zulegt ,hat pech gehabt , f?r dieses spiel w?rde ich sogar granturisomo 5 hergeben , weil f?r mich ist autorennen immer das selbe , abgesehn von der grafik her ist f?r mich das spiel nicht gerade das zentrale , und ich bin kein dmc fan aber diese serie hats mir stark angetan ,und ich mag autorennen aber , wird auf dauer langweilig , in gegensatz zu dmc ist da immer achtion rock und styl dabei und vor allem ne mega story, so wie ich in den berichten gelesehn habe , haben die deutsch zocker von ps3 , gesagt das die entwcikler fast ?bertrieben haben mit den lichteffekten , die japaner haben so stark superweiss mit reingemacht das mann glatt ne sonnen briele tragen sollte ,was allerdings der mega hit an dem spiel ist , soll den ganzen fernsehr mit effekten erhellen ,und von der grafik brauchen wir nicht reden die ist bombastisch genug , auserdem sind neue combos neues spiel gef?hl und neue sachen dabei , also ich kauf mir das game auf beide systeme , einmal uncut und einmal die colecter edition. soll ein wenig optischer auf der 360 sein , aber daf?r haben die sixsaxis controller der ps3 ne tolle kamerea f?hrung , man mus nur mit dem h?nden den controller drehn in welcher richtung man gerade sehn will wen man schl?gt oder so , also ich finde das so geil, achja zu hackelschorsch ; hast du es schon gespielt und real vor einem plasma gesehn ? ich denke nein , also lass die kommentare die bringen in diesen dmc4 kommentarlieste nichts , ! gruss an alle zocker ;-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hackelschorsch am Mittwoch, 9. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

is ja gut is ja gut .... hab lediglich gemeint das ich mir ein bisschen mehr abwechslung gewünscht hätte...°~°

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chipo am Mittwoch, 9. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

dmc4 ist mit abstand der beste teil den es gibt.
Ich habe den 4. teil schon bei der gamesconvention in leipzig spielen können, dass ist von der grafic und gameplay einfach genial!!! man muss es spielen und nicht nur sehen das man das überhaupt beurteilen kann!!!! also hackelschorsch halte dich besser mit solchen aussagen zurück.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Blackfreak am Mittwoch, 9. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 Review

Das Game auf das ich so lang Warte :)
Schlägt ein wie ne Bombe

Achja Hackelschorsch das war bissher in keinem Dmc
anders allso .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hackelschorsch am Sonntag, 6. Januar 2008
Devil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewDevil May Cry 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

....habs ein paar minuten gameplay gesehen und bin eig. mehr enttäuscht als überrascht...devil may cry 4 is so ziemlich das gleiche wie das 3er die ganze zeit nur viecher verhaun ab und ann ma nen dicken obermotz plätten und zwischendrin rätsel die nicht der rede wert sind...der dämonenarm ist glaub ich das einzige neue was im vierten teil der reihe dabei ist... ich will das game jetzt nicht schlecht machen oder so aba ich hätt mir ein bisschen mehr gewünscht.....naja macht aber bestimmt trotzdem fun

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/3      weiter -->