GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 152.834 Reviews

280 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Derzeit beliebt
Assassins Creed Mirage
Derzeit beliebt
dead island 2
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
RELEASE BEKANNT: Star Wars Outlaws (PS5/XBX)
final fantasy xvi
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Diablo 4
Rating: 9,11/10 aus 11 Kunden Reviews zu Diablo 4
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Donjavi am Dienstag, 19. März 2024
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Diablo 4 [Standard Edition uncut] (PS5™)
Das Spiel ist mega, keine Frage. Mittlerweile habe ich 1602 Stunden auf der PS5 gezockt....Season 3 ist etwas träge, habe 2 chars auf 100 mit Ubers ausgestattet und leider existiert kein Endgame. Warten wir nun auf S4... Wenn es ein vernünftiges Endgame gäbe, etwas dass man im letzten Monat machen kann, ausser Duriel und Malphas immer und immer wieder zu legen um Uniques zu farmen...dann wäre es das non plus ultra.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Grguch am Dienstag, 27. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Diablo 4 [Limited Day One Bonus PEGI 18 uncut Edition] (exklusiv) (PS5™)
Anfangs fetzt es echt ganz gut, doch nach einmal durchspielen genauso langweilig wie jedes andere Diablo. Items mit beschissenen Stats für manche Skillungen. Lags ohne Ende....also 5/10

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ErMarcus am Mittwoch, 5. Juli 2023 08:19
Wie hast du den Ferd freigeschaltet?
Geschrieben von KSTONPHOTO am Dienstag, 20. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [uncut Edition] (PS5™)
Die anfängliche Skepsis die ich aufgrund des online Zwangs hatte wurde direkt nach den ersten Stunden beseitigt. Ich hab mich sofort wohl gefühlt und hab mich wie damals bei Diablo 3 in die Welt und Story vollkommen verloren und alles um mich herum vergessen.
Definitiv eine kaufempfehlung! Die Welt ist riesig und die Übergänge sind schon echt super gemacht.
Lieferung wie gewohnt blitzschnell und angekommen noch vor release 💪🏻

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrissyCR7 am Montag, 12. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [uncut Edition] (PS5™)
Als vorbesteller konnte ich endlich ab dem 6.06. Zocken, ohne Lizenz Probleme. Und muss sagen, es macht immer noch Spaß. Nach dem ich die beta gezockt hatte, zieht es mich immer noch in seine Welt.. läuft echt super, hoffe die server bleiben stabil.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Donjavi am Samstag, 10. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [uncut Edition] (PS5™)
Tolles Spiel, macht unheimlich viel Spaß. Ist das erste Diablo, das ich spiele und bin hellauf begeistert, genau mein Ding.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Kalle-Dralle am Montag, 5. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [Limited Day One Bonus uncut Edition] (exklusiv) (PS5™)
Die Beta war Mega. Extra Urlaub genommen um beim Release dabei zu sein - leider Lizenz Probleme - hoffe es funktioniert morgen dann richtig.
Ist aber wohl ein Problem vom Entwickler - GO alles top - Lieferung einwandfrei !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CHRISIsSpartaaaaa am Sonntag, 4. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [uncut Edition] (PS5™)
Sehr geil ich hoffe die koboldwelt zum farmen gibts wieder?!!!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eckohuy am Sonntag, 4. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 Review

Diablo 4 [uncut Edition] (PS5™)
Richtig geiles Game!
Macht übel Laune und man hat sehr viel zu tun

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Thorti am Montag, 5. Juni 2023 10:54
Hi, hast du die Version für 79,99€ also die Standard Version?
Ich hab auf der Xbox series x immer noch die Meldung das keine Lizenz gefunden wurde.
Ich hab die Standard Version, oder ist die erst am 06.06. freigeschaltet?

Antwort von Eckohuy am Donnerstag, 8. Juni 2023 09:58
Ich hatte zuerst auch die Standart Edition.
Da ich aber nicht bis zum 06.06. warten wollte, hab ich mir zusätzlich im Internet einen Key gekauft für die Deluxe Edition.
Da hat man vorabzugang, bei der Standard Edition musst du bis zum 06.06 warten
Geschrieben von Werpudel am Samstag, 3. Juni 2023
Diablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewDiablo 4 ReviewArtikel Bewertung

Diablo 4 [Limited Day One Bonus uncut Edition] (exklusiv) (Xbox)
Wieder was für Tage an denen die Sonne nicht scheint. Top.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrissyCR7 am Dienstag, 28. März 2023

Diablo 4 [Limited Bonus uncut Edition] (PS5™)
Hab die beta gezockt, übers ganze Wochenende. Hat wirklich Spaß gemacht, hat sich richtig gut angefühlt. Freu mich auf die Vollversion!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von ChrissyCR7 am Montag, 5. Juni 2023 11:21
Leider bin ich jemand bei dem Lizenz Probleme aufgetreten sind. Hoffe das es am 6.06. Endlich los geht 😪

Antwort von ModiSnake am Montag, 5. Juni 2023 19:52
Bei mir auch und habe es seid Freitag 😭😭😭😭
Geschrieben von SodThomas am Dienstag, 13. Dezember 2022

Diablo 4 [Bonus uncut Edition] (PS5™)
Hallo
Hoffentlich muss man nicht dauerhaft Online sein um es zu Spielen aber ich vermute schon ist aber echt Schade das so die Zukunft aussieht.Für Sammler ist das Schade da kann ich mir Gleich Codes Kaufen und Nicht benutzen und Jahre später sind die Server nichtmehr Online oder Codes abgelaufen:-).Diablo 3 Für konsole war wohl das letzte von Blizzard was man sich noch in Regal stellen kann.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von asrninja am Sonntag, 12. Februar 2023 04:31
Ja, da stimme ich dir zu. Ist auch der Grund warum ich mir Diablo 4 nicht kaufen werde. Und das obwohl ich ein riesen Fan der Reihe bin.
Aber Spiele mit Online-Zwang meide ich. Für Sammler wie mich, sind diese absolut wertlos und nur unnötiger Plastikmüll.
Ich unterstütze diese Art des Gaming-Trends auch nicht mehr.

Antwort von Kara-80 am Dienstag, 30. Mai 2023 21:47
Danke für den Kommentar, hätte ich beinahe vorbestellt, weil ich nicht richtig gelesen hab und dachte, die disc reicht..

Antwort von 123sangdeluo am Samstag, 24. Juni 2023 13:29
Danke für deine Infos! Da ich genau deiner Meinung bin, es war früher einfach Geiler zu zocken voralem zusammen mit ein paar anderen Donner-Budys und stunden Lang zusammen gezockt haben doch mit dem Internet/Online-Gaming ist das alles Step by Step verschwunden. Splittscreen und vor allem StoryMode ist nicht mehr Länger gefragt da sich die Publisher versc da die neue Generation(Generation mit ein Echt schade, ich glaube
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->