GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Agony Detroit: Become Human Dark Souls Remastered
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 138.186 Bewertungen

722 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
agony
Derzeit beliebt
Vampyr Bonus uncut Edition
Derzeit beliebt
  god of war
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dungeon Siege 3
Rating: 6,68/10 aus 30 Kunden Reviews zu Dungeon Siege 3
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von Sheldor_1K84 am Sonntag, 12. Mai 2013
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 Review

Dungeon Siege 3 [uncut Edition] (Xbox360)
Top! Kann ich nur empfehlen! Nach Diablo eine sehr sehr coole Alternative!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von asrninja am Samstag, 28. April 2012
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [uncut Edition] (PS3)
Sehr gutes Spiel,auch der Koop Modus macht Spaß...nur schade das man seine eigene Figur nicht nehmen kann wenn man einem Spiel beitritt und manchmal gibts Probleme mit dem Headset,weshalb ich einen Stern abziehen muss.
Aber ansonsten echt gelungen und macht Spaß :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von küken1888 am Mittwoch, 11. April 2012
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 Review

Dungeon Siege 3 [uncut Edition] (Xbox360)
super game vor allem der coop is der hammer wenn einer beitritt geht des ohne das des spiel auch nur eine sekunde anhält is fast wie diablo echt hammer würds jedem empfehlen!!!!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Critters1000 am Samstag, 1. Oktober 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [uncut Edition] (Xbox360)
Also manchen Spielern kann mann jeden dreck vorsetzen sie finden es gut! Ich habe das game bei einen Freund angespielt und werte es nicht kaufen. Die kurze Spielzeit ist für ein RPG einfach ne Frechheit. Nur wegen der sehr guten Grafik und den guten Effekten bekommt es von mir 4 Punte aber hier sieht man mal wieder: Grafik ist nicht alles!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hardcore XXL am Donnerstag, 7. Juli 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Also ich muss sagen, ich habs auch in 11 Stunden durchgehabt und hab alle (wirklich alle) Nebenquests, samt Hauptquests durch. Wenn das Spiel so um die 20 Std mehr gedauert hätte, und die Zauber sowie Waffen und Rüstungen etc. mehr ins Detail gegangen wären, wäre es echt geil geworden. Die Grafik ist zwar erste Sahne, aber das allein macht noch kein Game aus. Story ist gelungen, jedoch auch viel zu kurz. Es wäre auch gut gekommen, wenn für jeden Charakter zumindest am Anfang eine eigene Story bzw. Geschichte rausgekommen wäre. Ansonsten reicht das Spiel, wenn es nach Noten geht für eine 4, aufgrund der kurzen Spielzeit und diversen Mängeln an den Ausrüstungsgegenständen. Is mal nett zum zocken, aber auf Dauer kein Meilenstein. Schade eigentlich, hätte richtig gut werden können. Die Voraussetzungen sind da. Vielleicht wirds beim nächsten Teil besser. GO wie immer die besten!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Shane79 am Dienstag, 5. Juli 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
Also ich muss sagen ich ahbe mir das besser vorgestellt.Da gefallen mir die ersten Teile besser.Alleine das man hier nur 30 Studen erreichen kann und man nur zu zweit rumrennt.Also das sind schon herbe Minuspunkte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Freitag, 1. Juli 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PC)
mal daran gedacht das das an deinem pc liegt und nicht am spiel ?
@ben: du glaubst doch net im ernst das ich ein spiel kaufe bevor ichs getestet hab oder ?
in letzter zeit sind immer mehr hochgelobte spiele totaler schrott und bevor ich mein geld rauswerfe teste ich die ersmal und kaufs dann

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von lonesome-shaker am Mittwoch, 29. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PC)
Eigentlich sollte ich gar keinen Punkt, mal davon abgesehen das ich mich bei steam anmelden musste dann eine halbe stunde warten muss das das spiel aktriviert werden kann, bekomm ich für mein geld ein spiel das ich jedes mal über steam starten muss und jedesmal fuckin 10 min warten muss das ich spielen kann. das war das letzte pc spiel was ich gekauft habe, da zock ich lieber auf meinen konsolen. da gibst so einen mist nicht. ich kann nur jeden davon abraten, GO ihr wart spitze superschnelle lieferung und unkompliziert aber sowas da fehlen mir die worte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Merlin am Sonntag, 26. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Also wenn ich erlig bin kann ich euch raten dieses Spiel net zu kaufen. Ich habs und bin HEFTIG entäuscht. Also wenn man schon nach einem tag durch ist und nicht viel erlebt außer schöne grafik frag ich mich nur wieso solche Programierer solche spiele überhaupt noch rausbringen. Wenn man schon 50 euro für sowas bezahlt möchte man schon mehr zeit daran verbringen als nur 15 stunden oder auch 2 tage. Wer sich an den ersten teil erinnert, weiß das dieser unendlich lange ging und im multiplayer wie auch im single player richtig viel spaß gemacht hat. Aber wenn ich mir den dritten teil anschaue.... oh man sitzen da opas und programieren das spiel oder wie das ist einfach hingeklatscht und auf den markt gehauen... und kommt mir net mit anderen schwierigkeitsgrad spielen, das ändert an dem spielspaß nichts dem man beim ersten mal durchspielen zu 100% verloren hat. Da hat man bei Dragon Age 2 100 mal mehr spaß. keine vernüftigen waffen keine vernünftigen zauber keine vernünftigen Klamotten und die Quest kann man an eine hand abzählen. Also Fazit Grafik:2 Spielspaß: 5

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von deadalucard am Sonntag, 26. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 Review

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Hallo,
also ich finde das Spiel wirklich sehr gelungen es macht im Co-op sehr viel Spaß. Habs auch schon durch gespielt und fand es von der Story auch ziemlich gelungen. Auch wenn das Spiel nicht mehr viel mit den Vorgängern gemein hat und mich eher an Nwn2 erinnert. Nun fehlen mir noch die Vierergruppen erfolge also wer die Erfolge auch noch braucht oder Lust hat mir dabei zu Helfen kann sich bei mir Melden GT:“Natives Alucard“ Thx im voraus. Ansonsten noch viel Spaß beim zocken =)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von porod92 am Donnerstag, 23. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Hi danke go team schnelle lieferung!
Super spiel am anfang dachte ich oh mein gott was hab ich ma da fürn schrott zugelegt aba das hatt sich jetz geändert und es ist gut wirklich gut

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ftg_sanctus am Mittwoch, 22. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 Review

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Keine Ahnung was für ein Spiel ihr gespielt habt, aber ich bin schon gute 10-15 Stunden dran und bin NOCH LANGE nicht fertig. Evtl. habt ihr Schwierigkeit "leicht" gewählt und euch einfach auf die Quests beschränkt, die unbedingt notwendig sind. Und selbst dann wüsst ich nicht wie man das in so kurzer Zeit schaffen soll. ZUM GAME: Grafik 7/10, Atmosphäre 10/10, Story: 9/10, Sound 9/10, Steuerung 8/10, Multiplayer 7/10. Fazit: MACHT SUPER VIEL FUN, - KAUFEN!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Sylar0217 am Sonntag, 19. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Story ist kurz, Multiplayer SEHR schlecht, Grafik Gut, Effecte Sehr gut. Gesamt: Befriedigend

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Cy am Sonntag, 19. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
Also das Spiel geht offline zu zweit, sprich "simpel zu zweit an einer Konsole"! :) Zum Glück

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von menez83 am Samstag, 18. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Warum sich dieses Spiel Dungeon Siege schimpfen darf ist mir ein Rätsel. Habe es in 15 Stunden durch gespielt, was auch für ein Aktion rpg zu wenig ist. Es gibt im laufe des Spiels kaum sichtbare veränderungen am Carakter. Es gibt auch keine Tränke. Dungen Siege 2 war echt genial, weshalb ich mich auch so auf das spiel gefreut habe... wurde jetzt zum Dritten mal in Kurzer zeit entäuscht... (Brink, Hunted... auch mist)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von winnie75 am Freitag, 17. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 Review

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
Wer lesen kann ist klar im vorteil bei facts steht doch allein oder mit anderen online 10 sterne geb ich mal weil ich mich aufs game freue mag diese art ob es das wert ist muss man noch sehen auf zum item sammeln

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Ben325dCoupe am Donnerstag, 16. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PC)
@ Avon84
wie konntest du des schon spielen?
ich kann es noch nicht über Steam aktivieren?!
Erst am Offiziellen Releasetag...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Mittwoch, 15. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PC)
nach ca 10 stunden kristalisiert sich langsam raus das das spiel auf der einen seite nicht taufrische aber schicke grafik, eine interesante story, viele gegenstände und solide sprecher hat. auf der anderen siete aber ewig lange laufwege, ein komplett auf die konsole zugeschnittenes interface + steuerung und kaum motivierende nebenmissionen.
dungeon siege 3 ist definitiv anders als die ersten beiden teile leider aber auch bissl schlechter.
lieber erstmal die demo über steam laden vorm kauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von CryingDean am Mittwoch, 15. Juni 2011
Dungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewDungeon Siege 3 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
4 Spieler Online. Das ist ja ganz schön für Leute mit Internet. Kann man das nicht auch ganz simpel zu zweit oder so zu Haus an einer Konsole spielen? Wäre noch schön zu wissen. Den Angaben von GO zufolge aber wohl eher nicht... (?)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Avon84 am Mittwoch, 8. Juni 2011

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PC)
das spiel ist an und für sich sehr gut geworden. die grafik ist stimmig und gerade bei mir mit einer shutter brille siehts sehr geil aus.
ABER: liebe entwickler was soll dieser schrott mit der konsolensteuerung ?
ich hab mich beim testen die ganze zeit gefragt wofür ich überhaupt die maus brauche.
absolutes nogo und auch der hauptgrund wieso ichs mir sicher nicht kaufe

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Black_Daidalion am Montag, 6. Juni 2011

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
Limited Edition wird auf jeden Fall vorbestellt, freue mich schon lange auf das Game. Wer Lust auf Multiplayer hat kann mich gerne adden. ID: Black_Daidalion

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Black_Daidalion am Montag, 6. Juni 2011

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (PS3)
Limited Edition wird auf jeden Fall vorbestellt, freue mich schon lange auf das Game.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hardcore XXL am Freitag, 27. Mai 2011

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
Geil, das wird wieder lange Wochenenden geben!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von faktorC am Sonntag, 15. Mai 2011

Dungeon Siege 3 [Limited uncut Edition] (Xbox360)
geil! habs mal auf da psp gespielt u jetzt endlich aufn großn bildschirm 8) -> gekauft!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von BubbaBloggs am Samstag, 7. Mai 2011

Dungeon Siege 3 [uncut Edition] (PS3)hmm, bin noch am überlegen. die ersten teile haben mir recht gut gefallen. habe mal bisschen nachforschungen angestellt und habe gelesen, dass es keinen charaktereditor geben soll. :( finde ich bisschen schade, weil ich den charakter gern nach meinen vorstellungen gestalte :)...weiss jemand wie der multiplayer gestaltet wird?... habe auch gelsen das man einen singleplayerchar und nen multiplayerchar erstellen kann. aber nen snigle nicht mit nem multiplayerchar zusammen spielen kann .. eigentlich logisch .. habe auch gehört das in jeder gruppe nur eine klasse vertreten sein kann ..was ist wenn ich und nen freund zusammen beide krieger spielen wollen?..bisschen schade..

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/2      weiter -->