GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.832 Reviews

360 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
Sniper Elite 5
Derzeit beliebt
Derzeit beliebt
Dying Light 2
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
IN ANLIEFERUNG: The Callisto Protocol [PEGI UNCUT]
hogwarts legacy
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Dying Light 2
Rating: 8,31/10 aus 223 Kunden Reviews zu Dying Light 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von ThorstenRudel am Sonntag, 27. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS4)
Als erstes der Service von GamesOnly sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Zum spielen habe jetzt 30 % durchgespielt bisher sehr gut
Die vielen negativen Kritiken treffen
Teilweise zu es gibt Bugs aber keineswegs ist dieses Spiel unspielbar , für mich beeinträchtigt das in keinster Weise
Das Spielerlebnis , Das größte Highlight dieses Spieles
Ist er Grampling Hook , Sich wie Spider-Man Durch die Häuser Schluchten schwingen Ultra schnell zu klettern absolute Spitzenklasse
Wenn man mal abstürzt hat man ja den Gleitschirm ebenfalls absolut spitze ihr seht ich bin begeistert
Zehn Punkte

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pat_the_don am Donnerstag, 24. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Ich war skeptisch, ob es dem ersten Teil gerecht wird, aber es hat meine Erwartungen total erfüllt und sogar übertroffen! Sehr gutes Spiel, Grafik und Performance auf PS5 top, auch mit höchsten Einstellungen 💪🏼
Für Freunde von gutem Geschnetzelten ein Muss!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von schilhart am Donnerstag, 24. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Gutes Spiel, voller Bugs. Unspielbar derzeit (PS4).
Grausam langsames Menü.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von OG420 am Sonntag, 27. Februar 2022 18:28
PS4 :D

Antwort von 6Eco am Dienstag, 1. März 2022 08:55
ich habe es auch von Gamesonly bestellt. PS4 Pro und es läuft Top! flüssig und ohne Bugs. 10/10
Geschrieben von zahnifan am Mittwoch, 23. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
GO Team ihr seid einfach die geilsten, vorgestern bestellt, heute im Briefkasten. Spiel natürlich mega. Vielen dank

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hotteone am Mittwoch, 23. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Super Dienstleistung schneller Versand und immer jemand erreichbar bei fragen... Super Team 👍 und das Spiel is wie der 1. Teil ein voller Erfolg

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pascal greulich am Mittwoch, 23. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Leider schließe ich mich Schorletanker an.
Habe mir wesentlich mehr von dem Spiel versprochen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von chris_e36 am Dienstag, 22. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (Xbox)
Mich hat Dying Light 2 bisher gut gefesselt, hab ne Menge Spass und jetzt das erste mal die Story durch. Freue mich drauf weiter durch die Stadt zu ziehen um noch alles zu erkunden und zu upgraden :) Bugs konnte ich keine gravierenden feststellen bis auf den Bug mit dem Ton, kam ungefähr 4-5 mal vor während des ganzen Storyverlaufs.
Von meiner Seite aus kann ich das Spiel Empfehlen.
Teil eins habe ich nicht gespielt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Schorletanker am Dienstag, 22. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Ich finde das ganze Gameplay,die Gegnergestaltung,die Story und,oh Mann,die Synchronsprecher so "gut" das ich das Teil nach ein paar Stunden quälerei wieder verkauft habe und mich jetzt wieder dem wirklich erstklassigen ersten Teil widme.
Ist nur meine bescheidene Meinung

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Dienstag, 22. Februar 2022 20:46
Grüß Dich, Tanker !
(Eigentlich wollte ich "hier" kaum noch was schreiben, da man nicht mehr kommunizieren darf, wie man möchte (sollte !)...
Aber wir beide kennen das ja schon "eine Weile") .

Ich habe mir den Nachfolger natürlich sofort uncut abgegriffen, auf meiner PS 4 Pro, da mir die Warterei auf eine PS 5 am Arsch vorbei ging. Ich wollte das Spiel sofort !
Am Anfang dachte ich auch, ich wäre im falschem Film. Der Beginn ist völlig unspektakulär und überhaupt alles irgendwie ungewohnt.
Ich war schon ziemlich skeptisch und auch genervt, da viel mehr menschliche Gegner kommen und die Moderfressen in die Nebenrolle abzurutschen drohten, auch in der Nacht latsche ich "relativ" locker herum...

Aber Kumpel, spätesten` s ab der Mitte, wenn Du endlich den Gleit - Schirm bekommst ist die Hölle los; latsche DA nochmal in der Nacht herum..ein Geröchel an jeder Ecke !
Ich quatsche schon wieder zu viel...aber 4 lausige Punkte Deinerseits ist ungewohnt heftig !
Probiere nochmal. Nach ca. 3 bis 4 Stunden kommt das Ganze wirklich wieder "vertraut" rüber !
Allerdings gibt es auch Mängel, dem stimme ich definitiv zu - allein das neue Inventar ist eine Frechheit !
Ich für meinen Teil schlachte mich aber erstmal durch...
Gruß.

Antwort von Zockerfreunde am Dienstag, 22. März 2022 10:44
Moin Splatter und Schorle,

ich besitze das Spiel nicht und wenn ich das lese von euch bin ich echt bedient. Dann muss die alte ps3 wieder herhalten.

Gruß
Zockerfreunde
Geschrieben von RMaiky am Freitag, 18. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Habe das spiel für meinen bruder und für mich gekauft und es läuft alles reibungslos. Wir hatten auch keine probleme mit dem online modus oder sonstigen bugs. Lieferung von gamesonly war top wie immer. Ich kann das spiel jedem wärmstens empfehlen, es ist einfach der hammer. Sofort kaufen und loszocken.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Bicc am Mittwoch, 16. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Deluxe Bonus Steelbook AT uncut Edition] (PC)
Hallo
Machen zwar selten eine Rezension und ist nicht an das Team von Gamesonly gerichtet.
Lieferung des Downloadcode sofort erhalten und reibungslos geklappt.
PC - Fassung
Das Spiel für mich ist ansicht gut aber rein Grafisch merkt man echt das es sehr viele Probleme macht. Da lief es im vorgänger alles flüssiger. Daher merkt man das es ein Konsolen import ist. Allein die ganzen Dialoge von übersetzung und der Ausprachen sind bei fast jedem satz anders. Die Bugs alleine... Da sind meist Early Acces Spiele besser. Das Klettern spinnt oft. Der Instinkt Funktioniert nicht immer. Hänge in der luft fest beim Kletten von Windrädern. Kann zwei der Stromkraftwerke nicht aktivieren steh davor und passiert nichts. Will man die gegner von oben angreifen funktioniert es nicht immer. Da entstehen oft sehr schnell frustmomente.Für mich ist es ein Parkour spiel und ich gleite durch die Welt als wenn ich Spiderman 2.0 wäre. Denken viele bestimmt jetzt, jammer auf hohem Niveau. Jeder hat seine eigende Meinung aber ist auch okey. Akzeptiere es.
Aber an den spaßfaktor vom ersten kommts nicht ran.
Klar spiele ich es aber ist halt so gezwungen weil man dafür geld ausgeben hat. :-P
Trotzdem liebe Grüße
An die Überlebenden ^^

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von eims_bush am Freitag, 18. Februar 2022 07:53
Du kannst einige Kraftwerke nicht aktivieren, wenn die Stadtausrichtung falsch ist. Dies steht auch dabei wenn du auf der Karte das Objekt auswählst-nach Änderung der Ausrichtung kann man auch das jeweilige Kraftwerk aktivieren. Damit ändert sich jedoch wieder was anderes ;)
Geschrieben von StreSascha am Mittwoch, 16. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Deluxe Bonus Steelbook AT uncut Edition] (PS5™)
Also für mich eher ein schlechter Dying Light 1 Dlc, Grafik nicht der Reißer,keine schönen Landschaften, nur Stadt und Häuser, dass Parkoursystem läuft etwas schwerfälliger von der Hand als beim Ersten Teil. Story ist jetzt auch nicht der Brüller, dazu die gleichen Gegnertypen wie bei Dead Island und Dying Light. Die Waffen und Mods sind uninteressant. Die Bugs sind schlimmer als zu Releas vom Vorgänger. Für mich kein Wiederspielwert.Schade ,hatte mich gefreut auf das Game , bin aber leider enttäuscht. Kein Vergleich zum Ersten. Und bevor ich es vergesse, die Synchronisation in Deutsch ist ne Katastrophe.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Pittbu11ix01 am Mittwoch, 16. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Das Spiel an sich is der Hammer aber ich persönlich fand den ersten Teil a Zacken blutiger und es flogen mehr Körperteile
Und bitte das nächste mal in de Email schreiben das der psn Code für de exklusiv Bonis nicht im deutschen store eingelöst werden sollte
Habe deswegen leider keinen Zugriff auf mein Bonus

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Matrixxx am Freitag, 10. Juni 2022 09:08
Hi,

Versuch mal deine Konsole im store auf das Land Österreich zu stellen. Nur weiß ich dann nicht ob dein spielstand damit beeinflusst wird, aber ich glaube nicht. Jedenfalls sollte das aber mit dem Code klappen.

Grüße & Viel Spaß
Geschrieben von NRalf am Mittwoch, 16. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Gutes Spiel. Grafik ist ok. Leider noch zuviele Bugs. Bei mir ist der Dialog bug präsent, so daß ich weder den Ton höre noch die Untertitel lesen kann. Schade!
Ist zwar nicht immer aber es nervt. So kann ich der Story nicht wirklich folgen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Alchemyst48 am Mittwoch, 16. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Ich bin 48 Jahre alt und habe viele Spiele in allen diesen Jahren erscheinen sehen. Dying Light 2 ist für mich eines der absoluten Favoriten und eines der Spiele wo ich mich SOS ehr darauf gefreut habe. Es ist super geworden und das es Bugs oder andere Probleme gibt ist heutzutage nicht mehr außergewöhnlich und gehört nun mal dazu. Klar ist es nicht so toll wenn ein Bug einen so blockiert das der Spiel Spaß verloren geht, aber hier bisher alles top. Ja und als deutscher freue ich mich das es euch von gamesonly gibt.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von citol am Montag, 14. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS5™)
Danke an GO Team für die schnelle Lieferung..
Zum Spiel, ich weiss nicht wieso vielen hier die Grafik nicht gefällt, manche meinen dass es aussieht wie ps4 Grafik... viele vergessen dass das Spiel 2020 erscheinen sollte und ursprünglich auf der ps4 erscheinen sollte, mit der Zeit haben sie angefangen es für die ps5 zu entwickeln... also ich muss sagen, ich bin kein freak, der nach jeder Kleinigkeit schaut und bin sehr zufrieden, ich spiele im leistungsmodus und das Spiel läuft flüssig...
Der Kampf gegen die Zombies und menschliche Gegner macht spass, ich finde es gar nicht schlimm dass es keine Feuerwaffen gibt und es wurde auch gut erklärt warum es so ist...
Was mich stört ist dass man die Waffen nicht reparieren kann wie im Teil 1 sondern man muss die kurz vorm kaputt gehen modifizieren damit die Haltbarkeit steigt, die hätte es so machen sollen wie im ersten Teil, es war dort deutlich einfacher...
Die Story, nicht der burner, macht mir trotzdem spass, es ist interessant auch abseits der ganzen Dialoge weitere Ausrufezeichen zu entdecken und die nebenmissionen machen, die viele Charaktere mit sich bringen und auch ihre Geschichten... auch interessant verschiedene Notizen oder Zeitungsartikel zu finden um mehr über die Zeit zwischen Teil 1 und 2 zu erfahren...
Es gibt ein paar Bugs hier und da, am meisten stört es mich dass die npcs was anderes sagen wie es bei den Untertitel steht...
Techland, schafft etwas besonderes hier mit dem spiel, kündigen mehrere jahre Support für das spiel an und klar war es früher besser als die spiele ohne irgendwelche day one Patch rauskamen aber man muss bedenken wie komplexer die Entwicklung und die spiele geworden sind...
Ich hätte am liebsten 10 Sterne gegeben aber für die Bugs kann ich das nicht. Es ist dennoch ein super Spiel, macht sehr viel spass und für jeden Fan des ersten teils wärmstens zu empfehlen

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ElLorenzo am Sonntag, 13. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Das Spiel könnte so gut sein ist es aber nicht. Auf der PS5 ist es unspielbar. Zu viele Story Bugs.Das game wurde extra verschoben damit es flüssig läuft und siehe da eine Katastrophe. Sowas dreisstes hab ich selten erlebt. Das schlimmste ist das die Fanboys so ein Produkt auch noch feiern.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Sakersly am Montag, 14. Februar 2022 09:40
?????

Antwort von eims_bush am Mittwoch, 16. Februar 2022 09:02
Verstehe ich auch nicht. Spiele auf der PS5. Sicher, es gibt Probleme, gerade das Problem mit den Dialogen. Dieses scheint jedoch gefixt worden zu sein, denn ich hatte es jetzt nicht mehr, und die Story geht locker von der Hand. Denke nach einigen Updates wird es rocken.

Hab selber vorerst nur mit sechs Sternen bewertet. Einer ist jedoch heulen auf hohem Niveau.

Antwort von Donjavi am Sonntag, 27. März 2022 21:42
Von wegen. Das game ist unspielbar auf der ps5 geworden. Nur noch bugs. Spiele nun 230 Stunden und bin lvl8 fast 9. Armbrust etc alles gut aber die bugs machen es kaputt. Frechheit sowas zu releasen. Techland ist ein sauladen.
Geschrieben von Evilbangelh am Samstag, 12. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Deluxe Bonus Steelbook AT uncut Edition] (PS5™)
Diese Kritik richtet sich hauptsächlich nur an die Seite und nicht dem Spiel.
Überpünktlich versendet und heile angekommen.
10/10 meine Empfehlung geht raus!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Farex am Donnerstag, 10. Februar 2022

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS5™)
Leider finde ich bis jetzt nirgends diese Info:
Kann man MotionBlur auf der Konsole deaktiveren? Beim ersten Teil ging es nicht, geht es jetzt wenigstens beim 2. Teil? MotionBlur bringt nichts, nur Kopfschmerzen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Rain3erwahnsinn am Montag, 14. Februar 2022 16:15
Beim ersten Teil geht es und beim 2ten mittlerweile auch

Antwort von Farex am Montag, 14. Februar 2022 18:30
@Rain3erwahnsinn
Wo geht das bitte beim ersten Teil, ich spiele ihn gerade auf der Pro und unter Einstellungen gibt es dazu nichts.
Geschrieben von Scott-Kennedy96 am Dienstag, 8. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Das GO-Team bekommt natürlich 10/10 Sternen wegen sehr schneller Lieferung & Uncut. vielen Dank dafür xD

Das Spiel ansicht bekommt nur 7 Sterne weil es bei weitem nicht an Teil 1 rankommt , mal abgesehen von den ganzen Bugs die das Spiel (noch) hat.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Atomzerteiler am Freitag, 11. Februar 2022 12:03
Da bin ich ganz bei dir, gepackt hat es mich auch noch nicht. Wie siehst du denn die Grafik auf deiner PS4?
Ich zocke mit der Pro und ich sehe da keine erheblichen Unterschiede zum Vorgänger, da müsste doch mehr drin sein, nach solch einer langen Entwicklungszeit.
Im Vergleich zu The Divison 2 ist die Grafik einfach ein schlechter Scherz.
Würde mich mal interessieren, wie im Vergleich die PS5 abschneidet.
Ich vermisse die Stimme von Krane und die Zombies sehen bisher irgendwie alle gleich aus.

Antwort von TATANKA am Sonntag, 13. Februar 2022 16:09
Zur Grafik kann ich dir folgendes sagen, dass es nicht an dem Entwickler liegt, sondern an deiner betagten Konsole.
Was erwartest du was dort gezaubert werden soll?
Es wird dir das bestmögliche auf dieser Hardware geliefert.
Ich spiele auf dem PC und grafisch sieht das Gesamtpaket wirklich sehr gut aus und ein gutes Upgrade zu Teil 1.
Ich finde es unfair das Spiel wegen veralteter Hardware schlecht zu bewerten.
Und dass die Zombies alle gleich aussehen, kann ich nicht nachvollziehen. Im ersten war das tatsächlich so. Hier ist jetzt aber eine deutliche Varianz zu sehen. Klamotten wie Haare.

Antwort von Atomzerteiler am Montag, 14. Februar 2022 12:32
Dazu muss ich aber noch anmerken, auf mit meiner PS4 Pro auf meinem OLED sieht z.B. The Division 2 um Welten besser aus.
Also hat es nichts mit der "betagten" PS4 Pro zu tun.
Ich habe schon einen deutlichen Unterschied von Dying Light 2 in punkto Grafik zum Vorgänger erwartet.
Meiner Meinung nach ist es für die PS5 optimiert und darum möchte ich zügig die neue Konsole haben.
Mir liegt es auch fern, den Nachfolger schlecht zu reden, aber mir fehlt die Atmosphäre, der Soundtrack und die Stimme von Kane des ersten Teils.
Geschrieben von Urizen am Sonntag, 6. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS5™)
Moin!!
Ich durfte nun die ersten paar Stunden mit DL2 über die Bühne kriegen und es macht wirklich sehr viel Spaß!! Die Spielwelt und Atmosphäre haben mich gut abgeholt und es fällt schwer zum Ende zu kommen weil man eben noch schnell dies, eben schnell das machen möchte.
Der Gorefaktor liegt noch im normalen Rahmen würde ich sagen (wirklich keine Ahnung warum Deutschland da sooo pingelig sein muss).
Im großen Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Spiel!! Da werden noch einige Stunden rein investiert 😁🤙🏼!!!
Beste Grüße an das GO Team!!! Die Damen und Herren verstehen Ihren Job!!!
Munter bleiben!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MaNuEeL am Sonntag, 6. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS5™)
Kurz und knapp, wer Teil1 gut fand, wird den zweiten Teil auch gut finden. Ich bin erleichtert, dass Techland hier im großen und ganzen liefert. Einzig die Grafik auf der PS5 würde ich kritisieren aber der Spielspaß überwiegt deutlich.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von kiba1890 am Sonntag, 6. Februar 2022

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS4)
An sich ein solides Spiel welches mir emensen Spass macht . Aber ich habe das Problem das teilweise Monologe automatisch überspringen bzw in cutscenes nicht geredet wird und der Untertitel durch Bild rauscht oder ihn lesen zu können . Was kann ich dagegen tuen .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Gamagiu am Samstag, 5. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [AT uncut Edition] (PS4)
Das Spiel an sich ist mega gemacht allerdings das es als Next Gen sein soll sieht man leider eher wenig Teil 1 war schon sehr viel besser da beim aktuellen Spiel bei Dialogen oft vom gegen Partner nichts mehr kommt nur vom Untertitel weis man das noch gesprochen wird die Steuerung ist oftmals schwergängig im Spiel und im Menü hängt es teils auch.

Die Lieferung und Abwicklung von GamesOnly war absolut top und sehr empfehlenswert habe das Spiel 1 Tag vor Reales bekommen und die Abwicklung war sehr unkompliziert dafür ein großes Lob an GamesOnly.

Für die lange Entwicklung von Teil 2 leider hätte ich mir doch mehr erwartet als wir in den anfangs Trailern gezeigt wurde.
Hoffentlich werden die vielen Probleme durch ein Update wieder behoben.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von markus2640 am Samstag, 5. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Dying Light 2: Stay Human [Limited Bonus AT uncut Edition] - unzensiert (PS5™)
Erster Eindruck nach ca. 3std Spielzeit, lange nicht so gut wie Teil 1 ,schon allein die Stimme von aiden oder wie der heißt gibt einen Stern Abzug. Die die Nächte waren beim ersten Teil auch viel spannender , allgemein die Stadt ist viel zu verbaut und man muss ständig nur von Dach zu Dach springen . Weiß nicht warum die heutzutage nicht mehr in der Lage sind ein anständiges spiel rauszubringen . Mal schauen ob ich noch warm werde damit .

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von iL_Padrino91 am Samstag, 5. Februar 2022
Dying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 ReviewDying Light 2 Review

Dying Light 2: Stay Human [Deluxe Bonus Steelbook AT uncut Edition] (PS5™)
Einfach nur geiles game und die Lieferung mal wieder top gamesonly!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 2/9      weiter -->