GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Battlefield 5 Battlefield 5 Landwirtschafts Simulator 19
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.259 Bewertungen

190 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
Darksiders 3
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Lagernd: Battlefield 5 Limited DELUXE Steelbook Edition
detroit become human
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu EA SPORTS UFC 2
Rating: 6,8/10 aus 14 Kunden Reviews zu EA SPORTS UFC 2
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von RobertoBlankkko am Samstag, 7. Mai 2016
EA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
ich bewerte das spiel jetzt mal, es ist schon eine weile draußen, und ich finde wenn man es eine weile angetestet/ausgetestet hat, denn kann man mit gutem gewissen beurteilen ob sich der kauf gelohnt hat, oder nicht...also, das spiel ist anfangs wirklich gut, es gibt ein kleines tutorial in dem man paar sachen erklärt bekommt, und wenn man denn die ersten kämpfe spielt macht es auch noch gut laune...was ich auch gut finde ist das trainingssystem in der karriere, ich kenne den ersten ea ufc teil zwar nicht, aber damals die undisputed teile waren immer ziemlich scheiße was das training anging, die waren so kompliziert dass ich meist immer alles simuliert hab was nicht geklappt hat, aber hier ist es irgendwie besser gemacht, erst recht weil man nicht immer sofort die konsole ausschalten muss wenn man mal nicht die volle punktzahl erreicht hat, man kann gleich nochmal versuchen ohne das dass angezählt wird...und jetzt zum negativen, wenn die karriere durch ist, denn wird es leicht eintönig, nicht weil es immer 1 gegen 1 kämpfe sind, denn dass ist mir so oder so bewusst gewesen, es ist einfach die tatsache dass man keinen anreiz mehr hat irgendwas zu spielen, denn wenn die karriere durch ist, ist auch schon alles freigespielt...man schaltet lediglich paar kämpfer frei, und denn wars das auch, und das ist echt ein krasser minuspunkt, ich hab zwar lange nichts von EA gehabt, denn diese jährlichen auswürfe von sportspielen sind nicht so meins, aber ist es zuviel verlangt noch paar sachen mit einzubauen die man freispielen kann? ich weiß zwar nicht ob es heute auch noch so bei FIFA ist, aber ich hatte vor gut 10 jahren mal einen teil wo man für bestimmte sachen die man gemacht hat immer was bekommen hat, dass war zwar noch alles vor der ganzen online-gaming sache, und vielleicht ist dass heute auch der grund weshalb die an sowas nicht mal mehr denken, aber der reiz das spiel nochmal einzulegen vergeht total..außer wenn man mit seinen kumpels mal bissen rumprügeln will, aber so liegt es jetzt echt nurnoch rum...ich finde auch dass das kämpfer erstellen ziemlich enttäuschend ist was die möglichkeiten angeht, also viel bearbeiten kann man an seinem kämpfer nicht..und verzeiht mir jetzt vielleicht meine unwissenheit, denn ich bin da nicht so intensiv drinne in dem ufc-geschehen, aber mir ist auch aufgefallen dass alle kämpfer die man erstellt, immer dieselben klamotten anhaben, also es ist immer eine hose von reebok, die man zwar individuell verändern kann zwecks lang-kurz-eng-weit-usw. aber mehr verändert sich da auch nicht...und wie gesagt bin ich da nicht so dolle drin bei ufc, aber ich glaube nicht dass man nur einen sponsor (reebok) hat der alle kämpfer im octagon ausstattet...ich finde allein durch diese sache wirkt dass alles noch eintöniger, weil man nicht mal die farbe der hose verändern kann, entweder hast du schwarz oder weiss, und dass fetzt einfach nicht, bis auf paar ausnahmen im spiel wirkt das spiel von den farben her wie Schach...naja, ich hatte anfangs zwar noch gehofft etwas freizuspielen was hosen oder derartiges angeht, aber nix da, es bleibt wie es bleibt...was ich mehr als schade finde, denn ich hatte viele hoffnungen als ich es mir gekauft hatte..belehrt mich eines besseren falls ich mit irgendwas nicht richtig liege, aber meine derzeitige meinung zu dem spiel sind 5 von 10 sternen, mehr ist da leider nicht drinne...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Thoshido am Mittwoch, 4. Mai 2016

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (Xbox One)
Sind endlich, endlich mal die Treffer realistischer dargestellt oder ist das immer noch so ein Wischiwaschi rumgehampel und ist das Technik Repertoir der einzelnen Kämpfer endlich mal etwas individualisiert, sodass nicht jeder verdammte Fighter, egal ob Jon Jonson oder Bruce Lee die gleichen kack Angriffe besitzt? Würde mich mal interessieren..Ansonsten nicht empfehlenswert, da jegliche Realität und Abwechslung fehlt, wofür dieses Spiel ja eig einsteht. Danke für Antworten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von vierli am Sonntag, 17. April 2016
EA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Für mich dann doch eher enttäuschend. Grafisch eine Pracht, bezüglich des Gameplay hat sich nicht all zu viel geändert, ist aber auch ok. Was mich definitiv stört: der Ultimate-Team Modus. Das Karten System, ist wie erwartet, auf pay-to-win ausgelegt. Coins sammeln ohne Ende um dann ein Fight-Pack zu erhalten wo nix brauchbares drin ist. Mach für mich nur mit Freunden Spass. Wobei der Karrieremodus bezüglich des Vorgängers nochmal sinnvoll erweitert und ausgebessert wurde.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RobertoBlankkko am Sonntag, 10. April 2016

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
kann mir jemand sagen ob man seinen Kämpfer den man in der "KARRIERE" erstellt hat, auch so im Schaukampf nutzen kann? Ich hab nämlich anfangs erstmal mit der karriere angefangen, DORT einen fighter erstellt, karriere durchgespielt, und als ich fertig war hab ich meinen kämpfer gesucht und gesucht, aber er ist nirgends zu finden...wenn ich mir so nen kämpfer erstelle ist, also außerhalb der karriere, ist der natürlich vorhanden, aber wie blöd ist das denn das der kämpfer den man in der karrier erstellt hat, nicht außerhalb benutzen kann?
oder kann man den irgendwie kopieren, oder ist das einfach so, ich mein ich sehe da keinen sinn drinne wieso der nur in der karriere spielbar ist...ich hoffe mal hier kann mir jemand ne antwort zu liefern, vielleicht hab ich ja was übersehen und es ist doch möglich...

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gore_King am Sonntag, 17. April 2016 14:41
ja klar funktioniert das, du kannst deinen erstellen Kämpfer online und offline spielen. In der Karriere, beim Schaukampf oder in der online Liga. Musst evtl bei einer anderen Gewichtsklasse schauen. Bei mir ist zum Beispiel online ein Schwergewichtskämpfer aber offline ein Halbschwergewichtskämpfer. Warum das so ist weis ich nicht evtl hilft da ein patch in der Zukunft. Viel Spaß

Antwort von RobertoBlankkko am Freitag, 22. April 2016 23:03
erstmal danke für die antwort...hab nachgesehen ob mein kämpfer in einer anderen gewichtsklasse ist, und ich musste leider feststellen dass er nirgends war, hab in jedem modus nachgeschaut, aber letztendlich kann ich ihn nur in der karriere spielen bzw. konnte ich es, denn die karriere ist durch, und ich kann mir nurnoch die statistiken ansehen und nichts weiter...er ist einfach nur da vorhanden, was ich total albern finde, denn dass ist für mich nicht nachvollziehbar wieso das so ist, vielleicht ist dass ja wirklich ein fehler der noch behoben wird, aber irgendwie geb ich die hoffnung auf dass ich den kämpfer jemals wieder spielen werde...
Geschrieben von IVV am Samstag, 26. März 2016

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Hey! Es heißt ja das Mike Tyson als vorbesteller Bonus dabei ist. Das Game ist jetzt released. Wird es da trotzdem ne möglichkeit geben ihn in beiden Formen zu spielen wenn man sich das Spiel verspätet zulegt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Gore_King am Samstag, 26. März 2016 23:17
ja, kann einzeln für 5,99€ und im komplettpaket mit den anderen vorbesteller kämpfern für 16,99€ gekauft werden

Antwort von Sadgasm am Sonntag, 27. März 2016 01:09
Japp, gibt es. Du musst in der Karriere einen Kämpfer (egal ob selber erstellt oder einen der existierenden) so weit spielen, dass er in die Hall of Fame aufgenommen wird. Ist relativ einfach, da der Schwierigkeitsgrad egal ist, auf dem du spielst. Sobald du eine Karriere beendet hast und gut genug warst für die HoF, werden die Legenden Mike Tyson, Bruce Lee, Kazushi Sakuraba und Bas Rutten freigeschaltet und zwar in allen Variationen und für die jeweiligen Gewichtsklassen.

Alternativ kannst du auch 16€ bezahlen und hast sie sofort, doch ist die Karriere relativ fix durchgespielt. Da kann man in ein paar Stunden durch sein, vor allem wenn man auf den einfachen Schwierigkeitsgraden spielt. Spart dir 16€ und du hast auch noch ein bisschen Spaß am Spiel. :)

Antwort von Eidechse am Sonntag, 27. März 2016 05:42
Ich habe ihn nicht mit bei, muss ihn mir als DLC kaufen (kostet aber nur paar Euro )

Antwort von IVV am Sonntag, 27. März 2016 18:57
Vielen Dank für die Antworten! :)
Geschrieben von Eidechse am Mittwoch, 23. März 2016
EA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewArtikel Bewertung

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Macht mal wieder richtig Laune.
Kampfsystem wurde überarbeitet, ist aber dennoch übersichtlich und umfangreich.
Wenn ich mir hingegen Wwe 16 angucke, war das Kampfsystem für ,,Blöde" einen Knopf drücken und zuschauen was der da macht...hier ist Taktik gefragt.
Auch nicht so unrealistisch wie Tekken oder DOA.
Ein Punkt Abzug, da mir UFC 1 vom ersten Eindruck besser gefallen hat mit den realistischen Filmsequenten und das Trainingsmenü (Boxsack etc.) war umfangreicher (jedenfalls vom ersten Eindruck, hab den Karrieremodus noch nicht angefangen)

Kann mich allerdings dem entzifferten Inhalten meines Vorredners nicht anschließen.
So hat jeder sein Augenmerk.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Eidechse am Sonntag, 3. April 2016 21:44
Ergänzung:
Karrieremodus wurde jetzt abgeschlossen, die 9 von 10 Punkte sind gerechtfertigt.
Positiv fiel mir auf, dass die Charakterentwicklung optimiert wurde. Techniken die gekauft werden können, können jetzt in verschiedenen Stufen gelevelt werden und ähnliches.
Hier hat sich einiges verbessert.
Negativ fiel mir auf, dass jegliche Sequenzen raus genommen wurden, das beeinträchtigt das Spielergebniss im Karrieremodus doch etwas.
Training-Kampf,Training-Kampf...und zack war man irgendwann durch. Die ganze spannende Aufmachung und Atmosphäre ist nicht mehr gegeben.
Das hat sich im Gegensatz zum Vorgänger verschlechtert
Geschrieben von Habibioezo am Mittwoch, 23. März 2016
EA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Total schlecht Aba richtig schlecht das Grafik bzw diese arm Schläge sehen echt Scheisse aus sah so als wäre die beim bearbeiten nicht fertig gestellt sieht richtig Scheisse aus beim Wiederholung sie arm Schläge ist total behindert geworden sowas enttäuscht mich sehr es liegt größte Unterschied zwischen UFC1 und UFC2 total Schande nur diese Menü etwas interessanter zB Ultimate ist neu und Knockout ist neu tzzzz sonst ist echt daneben diese Schläge Form völlig daneben !!!! Und dann paar Monate nee Update ja Tzzz Fehlerbehebung usw aha ist doch klar sowas spaßt lassen unser Reaktion ausspielen und wissen lassen was die EaSports ändern machen kann so ein idiot das die nicht im bearbeiten alles ändern bevor das Spiel offiziell Release naja total Schande !!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von razer1984 am Donnerstag, 24. März 2016 16:06
Sag mal hast du am echten UFC Kampf teilgenommen? Frag nur, weil deine Rechtschreibung und wohl auch deine Aussprache so ein Rotz sind als ob du Stunden lang die Birne poliert bekommen hast. Gruss razer

Antwort von HighFly am Samstag, 26. März 2016 00:31
Hahahaha TOP ich gebe razer 10 Sterne dachte das auch schon beim ersten Satz (nur wo ist der Punkt).

Antwort von Mister_B am Dienstag, 5. April 2016 21:57
Echt total Schande
Geschrieben von MetaLLiCaFan95 am Montag, 21. März 2016
EA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewEA SPORTS UFC 2 ReviewArtikel Bewertung

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (Xbox One)
Hammer Spiel ausser der ultimade team modus der ist definitiv pay to win darum 1 punkt abzug

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Habibioezo am Dienstag, 15. März 2016

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Richtig und Vorallem ist Mike Tyson auch noch dabei da muss schon mal viel interessanter geben und übermorgen haben wir dann das Spiel lass Action

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Hektor87 am Dienstag, 15. März 2016

EA SPORTS UFC 2 [EU uncut Edition] (PS4)
Also ich werde es mir holen, der erste Teil war gut! Ich muss Abrechnung sagen, dass Mma für ps3 dynamischer war, ich hoffe das haben sie am zweiten Teil geändert, ansonsten nichts zu meckern!!! ☺

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von KomaKoman am Freitag, 26. Februar 2016

EA SPORTS UFC 2 [uncut Edition] (Xbox One)
Wollte mal fragen was die vorteile aber auch nachteile bei dem Zweiten Teil sind? Weis man das schon? Vielleicht an der Steuerung, dass sich da was ändert?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Fitness-Freak am Dienstag, 9. Februar 2016

EA SPORTS UFC 2 [uncut Edition] (Xbox One)
Ich freue mich schon auf das game :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von cilqiin187 am Dienstag, 19. Januar 2016

EA SPORTS UFC 2 [uncut Edition] (PS4)
Freue mich, der erste teil macht richtig Spaß. Genial mit Freunden zu zocken :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Eidechse am Dienstag, 29. Dezember 2015

EA SPORTS UFC 2 [uncut Edition] (PS4)

Ich freu mich sehr, fand das erste Spiel genial (10 Punkte), realistischer und umfangreicher im Kampfsystem und bei der Kämpferauswahl kann kaum ein Spiel sein.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->