GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Movie
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 150.446 Reviews

292 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
The House of the Dead Remake
Derzeit beliebt
Oxide Room 104
Derzeit beliebt
Call of Duty: Modern Warfare II
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
NEU: PS5 Zubehör - GoW Dualsense - Camo Headset - Camo Dualsense
Dying Light 2
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Elden Ring
Rating: 9,86/10 aus 10 Kunden Reviews zu Elden Ring
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von dux1337 am Mittwoch, 11. Mai 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Collectors Edition] inkl. Bonus DLC (Xbox)
Für mich als Souls Veteran das Spiel des Jahres. Ich liebe die Spielwelt, das Design, den OST, die vielen Details und nicht zuletzt das Kampfsystem. Ich spiele es seit Release fast täglich, habe es zigmal durch und probiere immer wieder andere Builds und Taktiken aus. Selbst würde ich mich eher als Casual bezeichnen, also ich Speedrunne es nicht und mache auch keine RL1 runs. Es ist bisher das einsteigerfreundlichste Souls-Game und man hat viele Wege sich das Spiel "einfach" zu machen. Ein großes Plus der Reihe ist für mich die Art des Storytellings und wie From Software mit den Quests umgeht, nicht jedermanns Sache, aber ich bin es leid mit überladenen UIs und Questmarkern zugeballert zu werden (ich schaue zu dir UBI Soft).

Mein Fazit: Absolutes Highlight das mir noch lange Spielspaß bescheren wird.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von ChrissyCR7 am Montag, 7. März 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Bonus DLC (PS5™)
Für mich als neu Einsteiger echt schwer, auch nach dem gefühlten 100sten tot weiter zumachen. Es mach echt Spaß, das erkunden, neue Sachen zu sehen und finden.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von splatterfreak am Freitag, 29. April 2022 17:00
Ich bin im gleichem Zwiespalt...
Mich haben die "From Software" - Titel seit DEMON SOULS interessiert, aber der Schwierigkeit wegen immer vergrault, vor allem wiederkehrende Gegner..
Das Ding hier sieht jedoch wirklich nach einem Pflichtkauf aus, mal sehen.
(Aber ich frage mich jetzt schon, wann das erste Pad in der Ecke landet...)

Antwort von Zockerfreunde am Mittwoch, 18. Mai 2022 09:10
Hey ihr 2,

hab zwar dieses Spiel noch nicht gespielt, aber Spielmechanik ist die selbe wie bei bei Demon & Dark Souls. Ihr müsst das Kampfsystem verinnerlichen & für EUCH eine Waffe finden die zu EUREM Kampfstil passt. Man was bin ich bei Dark Souls am Anfang verreckt im ersten Gebiet & hab auf die Fresse bekommen von den schwarzen Rittern. Vor Wut das Spiel in Schrank verbannt für Jahre. Ich weis nicht mehr ich hatte Urlaub oder war krank & draußen war so "schönes" Wetter & öffnete meinen Giftschrank & schaute was könnte man mal zocken & es lächelte mich Dark Souls an…Übrigens hätte sich nicht da erste Erfolge eingestellt wäre es mit From Software Titeln vorbei gewesen. Ich kann die Fruststion schon verstehen aber es lohnt sich & wenn man das Kampfsytem beherrscht läufts super.

Splatter Du brauchst die Wiederkehrenden Gegner für Seelen zum Leveln grad als Anfänger.
Geschrieben von TillFloyd am Montag, 7. März 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Bonus DLC (PS5™)
Jeder der Dark Souls mag, der wird Elden Ring LIEBEN. Nicht überlegen, einfach kaufen. Es ist ein absolutes Meisterwerk. Ich habe jetzt 85h Spielzeit, ich nähere mich langsam dem Ende, aber es gibt noch immer so viel zu tun und entdecken. Es motiviert mich noch immer genauso wie in den ersten Spielstunden. Wo gibt es sonst noch ein Open World Spiel, dass das schafft?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von SebaHerr79 am Sonntag, 6. März 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Bonus DLC (PS5™)
Endlich mal wieder ein Spiel, das hält was es verspricht!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von HaseUndEngel3008 am Sonntag, 6. März 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Versand wie immer sehr schnell😁🤙

Zum Spiel selber kann ich nur sagen einfach unglaublich🥰😍

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von McMarco90 am Montag, 28. Februar 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewArtikel Bewertung

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Mein erstes Spiel dieser Art oder dieses Herstellers und bin mega begeistert. Ich erwähne das so da mir gesagt wurde es ist ähnlich wie Diabolo usw, was ja sicherlich einige von euch kennen.
Die Grafik ist einfach mega stark genauso wie das Gameplay. Man taucht sehr schnell voll in das Spiel ein und kann sich gut auf alles einlassen. Wenn man denn die freie Welt erkunden kann und an mancher Ecke sehen kann was auch schon für stärkere Gegner auf einen lauern macht extrem Lust schnell weiter zu spielen um diesen Monstern dann endlich gewachsen zu sein.
Auch das ganze Kampfsystem und die damit verbundenen Charakterklassen die man offenbar (bin noch am Anfang) nach Belieben kombinieren kann, schaffen für jeden Spieler ein individuelles Spielerlebnis.
Suchtfaktor garantiert! Muss mich regelrecht zur Arbeit zwingen Weilburg lieber zocken würde, das Gefühl hatte ich schon Jahre nicht mehr, keine Übertreibung XD
Obwohl es ein nahezu unschlagbares Spiel ist möchte ich in meiner Bewertung trotzdem einen Stern abziehen um auch die Kirche wirklich im Dorf zu lassen.
Der Grund dafür ist ganz einfach der, dass wenn man so wie ich jetzt solche Spiele wie Diabolo oder auch ähnliches noch nicht gezockt hat, das Spiel zu Beginn doch sehr sehr schwer bzw kompliziert ist! Komplexe Spiele finde ich zwar meistens gut aber wenn ich nicht einen Freund dabei gehabt hätte der diese Spiele ziemlich alle kennt und auch Elden ring mehrmals neu begann wegen der Charakterrolle, dann hätte ich wohl 80% der jetzigen Spielzeit nur mit Hilfemenü studieren verbracht, wovon ich die Hälfte dann wieder vergessen hätte, weil es einfach mega viel ist.
Aber wenn man alles einmal verstanden hat dann macht es einfach nur süchtig die Spielwelt zu erkunden und seinen Charakter Stück für Stück seinen eigenen Anforderungen nach aufzuleveln.
Also für alle die komplexe, anspruchsvolle und grafisch sehr gelungene Spiele mögen kann ich nur sagen: Holt euch den Eldenring ihr Befleckten XD
Ps Spiel scheint noch einige Patches vertragen zu können was Multiplayer spielen mit Freunden betrifft, sollte man aber meiner Meinung nach nicht gleich überbewerten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von grani2014 am Samstag, 26. Februar 2022
Elden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring ReviewElden Ring Review

Elden Ring [Collectors Edition] inkl. Bonus DLC (PS4)
Danke GO ihr seid wie immer die Besten! :)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von MichaelW1984 am Freitag, 12. November 2021

Elden Ring [Launch Edition] inkl. Preorder DLC (PS5™)
Ich gebe euch hier mal meine ersten Eindrücke aus der Closed Beta von Elden Ring. Also die Beta läuft schon relativ stabil, allerdings kommt es auf meiner PS5 zu teilweise unangenehmen Frame Rate Einbrüchen. Das fällt vor allem bei den Bosskämpfen aus. Du kannst in der Beta nur vorgefertigte Charaktere nehmen und zwischen männlich und weiblich entscheiden. Ich hab 3 der 5 verfügbaren Klassen bisher ausprobiert. Den Krieger, den blutigen Wolf und den verzauberten Ritter. Bei letzterem bin ich dann auch hängengeblieben. Die Grafik ist nicht so gut wir im Demon Souls Remake ABER das Spiel sieht dennoch fantastisch aus. Die Welt ist atemberaubend. Der Sound ist überragend und das Kampfsystem ist unfassbar gut. Es ist etwas langsamer als bei bloodborne oder Sekiro, aber deutlich schneller als bei DS 3. Und die Bosskämpfe sind mit Abstand das beste was From Software bisher hinbekommen hat. Toll inszeniert, super motivierend und kein bisschen frustrierend, OBWOHL man oft stirbt. Wird es besser als Dark Souls? Das kann ich noch nicht sagen. Wird es ein Meisterwerk? DEFINITIV. Wer die Souls Reihe liebt wird dieses Spiel verehren . Absolute Kaufempfehlung

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von outlet am Sonntag, 13. Juni 2021

Elden Ring (PS5™)
Wahnsinns Trailer - kann nur gewaltig gut werden - alleine das Artdesign ist atemberaubend - endlich neues Futter für alle Freunde der Soulsgames - From Software hat’s einfach drauf

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Senpai_zeze_fly am Dienstag, 28. Januar 2020

Elden Ring (Xbox One)
Einen Moment mal... ein Action RPG von "From Software" scripted by Myazaki und RR Martin o_O ? Das ist Ja mal ne Hausnummer, wie habe ich bis jetzt nichts davon gehört ? Der hype erregt mich jetzt schon leicht, aber Idealerweise wird das ein launchtitel für next gen.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->