GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
FIFA 19 Assassins Creed Odyssey FIFA 19
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 139.385 Bewertungen

466 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Derzeit beliebt
black ops 4
Tausch-Rausch
Angebote für dich
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Red Dead Online Beta Zugang
battlefield 5
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Elex
Rating: 10/10 aus 5 Kunden Reviews zu Elex
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von rattenkoenig am Mittwoch, 18. Oktober 2017
Elex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex ReviewElex Review

Elex [EU uncut Edition] (Xbox One)
Ein geniales Spiel... für jeden RPG Liebhaber (und für jeden Gothic-Fan sowieso) Pflichtkauf! Alle guten Eigenschaften von Gothic sind mit dabei, und durch die Quests, die Atmosphäre und Hintergrundgeräusche kommt auch echtes Gothic-feeling auf!

Hoffentlich ermutigt die positive Resonanz die Jungs von Piranha Bytes dazu, ein echtes Gothic 5 (auch wenn es Gothic 4 quasi nicht gab) zu kreieren.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von rattenkoenig am Mittwoch, 4. Oktober 2017

Elex [uncut Edition] (Xbox One)
Nur noch 9 Tage... jaJA *völlig überschnapp*

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von crashsusi am Donnerstag, 15. Juni 2017

Elex [uncut Edition] (PS4)
Ich finde das game schon interessant, von der Story her, die Idee (Apokalyptische Endzeit, sci-fi), das die Entscheidungen das Spiel beeinflussen. Da bekommt man schon bock auf das game.
Jetzt das große ABER
wenn man sich die gezeigten gameplays anschaut, dann weiß ich nicht was ich davon halten soll. Scheinbar kann jeden Meter irgendetwas aufsammeln, was auf Dauer ziemlich nervig sein kann. Die Kämpfe sehen irgendwie nicht dynamisch aus, so langsam und schwerfällig. Die Grafik Naja, sieht bis jetzt auch nicht nach dem neuesten Update aus.
Ich bin bis jetzt noch unschlüssig ob ich mir das game holen soll. Aber vielleicht könntet ihr mir etwas über das game erzählen, was mir die Entscheidung leichter macht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von obelisk19 am Montag, 10. Juli 2017 14:36
mit der grafik geb ich dir recht. es sieht wie ein spiel von 2010 aus und nicht 2017. und ja der fantasy/sci-fi ist eine interesante idee für ein spiel.

Antwort von DerBurnz am Sonntag, 16. Juli 2017 06:06
Naja es ist von piranha bytes und ist in Deutschland von einem kleinen studio entwickelt worden.
Ich als alter Gothic fan werde es definitiv kaufen
Zumal Storytelling können die jungs
Geschrieben von ocktopus am Mittwoch, 24. Mai 2017

Elex [Collectors uncut Edition] (PS4)
Wow ich freue mich schon voll kanns garnicht mehr abwarten

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Steve90 am Dienstag, 10. Januar 2017

Elex [uncut Edition] (PS4)
Weiß jemand ob das Spiel einen lokalen mehrspieler besitzt Ala cod?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Amun1986 am Montag, 20. Februar 2017 10:47
Ich weiß es nicht aber ich bezweifle es stark!

Antwort von puutas am Dienstag, 1. August 2017 20:42
Wie kann man das mit cod vergleichen im Multiplayer?

Antwort von Amun1986 am Dienstag, 3. Oktober 2017 13:42
Das ist ein reines Singleplayer Spiel.
Da existiert kein Multiplayer.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->