GamesOnly.at
HOME
FSK 18
PS 4
Xbox One
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Playstation Logo Icons (Leuchte) Resident Evil 2 Red Dead Redemption 2
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 140.474 Bewertungen

358 User Online
Wird gerade gekauft
Jetzt mit Kryptowährung bezahlen
Jetzt mit PayPal, Klarna oder Kreditkarte bezahlen
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
just cause 4
Derzeit beliebt
dead island
Derzeit beliebt
red_dead_redemption_2
Tausch-Rausch
Aktionen
Gebraucht
Partnerprogramm
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
Far Cry New Dawn
black ops 4
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu Escape Dead Island
Rating: 7,5/10 aus 16 Kunden Reviews zu Escape Dead Island
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von shadovvsky am Donnerstag, 9. Juli 2015
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
Ein Witz, die Steuerung ist so schlecht wie lange nicht gesehen, vom Gameplay brauch ich gar nicht anfangen...oder halt doch.
Anscheinend wir Cliff, trotz aufgesammelter Medikits (+1 Maximale Gesundheit, was auch immer das bedeuten mag) kein bisschen stärker und krepiert nach 2-3 Schlägen.
Daraus ergeben sich häufig äußerst unfaire Situationen (Schlächter+Diverse Spucker...instant dead) dazu kommen extrem bekloppt gesetzte Spawns, welche durch das inflationär ofte krepieren auch nicht angenehmer werden, Videosequenzen lassen sich natürlich nicht skippen.
Als diese Punkte waren in den ersten 60-70% des Spiels noch erträglich doch dann ist die Schwierigkeit extrem angezogen und oben genannte Situationen ergeben sich.
Auch haben gegen Ende des Spiels Freezes extrem zugenommen.
Für mich als bekennender Zombie Fan war dieses Spiel eine herbe enttäuschung.
Spoiler alert:

besonders als man gegen Ende in dieser Illusionswelt war, war ich nur noch am rasten, die riesen Doktor-Tuss und ihre Scheiss Zombies haben mich fertig gemacht.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Freitag, 5. Dezember 2014
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PC)

Wer drauf´ steht - wieso nicht...

Ich bevorzuge lieber die zwei polnischen Gore - Teile.
Dieser Comic - Stil hier ist für mich (!) unakzeptabel.

Fünf Punkte - Durchschnitt eben.
(Für die einen "hui", für die anderen..und so weiter..)

"Dying Light" ist übrigen s fast fertig...

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Horrgh am Freitag, 21. November 2014
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewArtikel Bewertung

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
das spiel ist super muss ich ja zugeben
aber hat schon jemand den beta key?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Aurtis am Samstag, 22. November 2014 05:17
yep
Geschrieben von DonRaupe am Mittwoch, 19. November 2014
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewArtikel BewertungArtikel Bewertung

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
GO ihr seid wie immer top! Für euch gibt es deutlich mehr wie 10 Sterne!

Zum Spiel, also ich finde es klasse. Auch wenn der comicstil etwas fragwürdig ist. Das passt nicht so zu dead Island! Trotzdem super Game wegen der Story! Ich bin großer Dead Island Fan trotzdem nur 8 Sterne wegen dem "neuen" Stil!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von DonRaupe am Mittwoch, 19. November 2014
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island Review

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
GO top wie immer! Ihr bekommt deutlich mehr wie 10 Sterne!

Zum Spiel ich finde es prima. Allerdings ist der comicstil etwas fragwürdig. Passt nicht wirklich gut zum Spiel. Trotzdem mag ich es schon wegen der Story!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Copaxone am Dienstag, 18. November 2014
Escape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island ReviewEscape Dead Island Review

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
Ich liebe dieses Spiel!!!
GO euch liebe ich auch!!!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Graffi89 am Sonntag, 16. November 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Kann es kaum noch abwarten :S das warten ist voll die Hölle =(
bin ein riesiger Dead Island fan hab auch schon die Vorgänger durch gesuchtelt *.*
was die Aufmachung bei Escape angeht bin ich etwas skeptisch wegen dem Comic look aber die Story interessiert mich derbe da es die Hintergründe erzählt das ist für mich schon anreiz genug =)
Da es ein schönes blutiges Spiel ist mit ner guten Story =)

GO ihr seid einfach die besten wenns um Pegi Games geht, bleibe ein Treuerkunde von euch, denn bei euch weiß ich was ich habe =) verfolge euch nich umsonst auch bei Facebook =)

Bleibt so wie ihr seid =)


Mit freundlichen Grüßen

Graffi89

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Horrgh am Sonntag, 12. Oktober 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
also ich freu mich drauf
das finde ich sehr spannend

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von splatterfreak am Mittwoch, 17. September 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PC)
Was soll dieser fade Witz ?
Ohne mich !

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von DonRaupe am Mittwoch, 24. September 2014 12:06
Es zwingt dich niemand das Spiel zu kaufen oder zu spielen! Spiel doch einfach weiter Kinectimals oder andere mädchenspiele!

Antwort von splatterfreak am Samstag, 27. September 2014 20:20
@ DonRaupe

Mach ich !

Antwort von waaaaben am Sonntag, 26. Oktober 2014 22:25
Ich geb dir Recht, begeistert mich genauso wenig, Dead Island 2 für die PS3 würde mir vollkommen genügen... ^^
Geschrieben von Miisch-Jo am Freitag, 1. August 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
Für fans ne muss allein wegen der story die angeblich viel über die hintergründe von dead island und riptide preisgibt bin von der optik auch nich begeistert und der beta zugang ist mir auch lachs kommt aber auf jeden fall in die Sammlung !

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von M zudem H am Montag, 28. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Meine Meinung Finger weg taugt nicht viel! Aber geschmäker sind verschieden ich. Vertreib die Wartezeit mit den ersten Teil und riptide

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von xdarkangelx am Sonntag, 13. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Ist aber Einzelspieler oder? Fänd ich sehr schade.

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von djmichaeldee am Mittwoch, 2. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (PS3)
Oh... Mann... irgendwie was ganz anderes wie die vorherigen Knüllerteile... Kommt denn auch eine PS4 Version? Sonst muss ich meine Playsi 3 wieder entstauben und anschließen!

Die Grafik scheint ja nicht so hingebungsvoll zu sein...

Ein echter Rätselkauf... vielleicht flogen ja bald weitere Trailer? Wäre auf jeden Fall wünschenswert!

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von house81 am Mittwoch, 2. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Ich glaub dieser Stil passt ganz gut.ungewohnt zu den anderen Teilen,aber das wird scho...
Ich denke nicht das es für 360 oder ps 3 kommt.
Aber ich freue mich trotzdem auf Escape

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Josip am Mittwoch, 2. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Hmmmm, ob der Stil was taugt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von Michael_W210472 am Mittwoch, 2. Juli 2014

Escape Dead Island [uncut Edition] inkl. Dead Island 2 Beta (Xbox360)
Also kann man darauf schließen das Dead Island 2 auch für die 360er kommt?

Einloggen um Antwort zu verfassen.

Antwort von Vinesauce am Montag, 7. Juli 2014 15:53
Ja kann man es wurde gefragt ob es vielleicht doch noch für xbox 360 rauskommt tut es aber nicht schade hätte mich gefreut :(
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->