GamesOnly.at
HOME
PEGI 18
PS 5
PS 4
Xbox
PC
Switch
Merchandise
Registrieren/Passwort vergessen
Warenkorb
Keine Artikel im Warenkorb
Statistik
9,74/10
Aufgrund 147.850 Reviews

278 User Online
Wird gerade gekauft
PayPal, Kauf auf Rechnung, SEPA Lastschrift, Bitcoin, Klarna, VISA, MasterCard
Jetzt Gutscheine schenken
Derzeit beliebt
resident evil village
Derzeit beliebt
Call of Duty: Black Ops Cold War
Derzeit beliebt
Angebote für dich
Gebraucht
AGB / DSGVO
Rückgaberecht
Versand / Bezahlung
Jugendschutz
Kontaktiere uns
Impressum
Gutscheine kaufen
News
DIESE WOCHE NEU IM VERSAND: Crysis Remastered Trilogy (PS4/Xbox)
3 kaufen 2 zahlen
Reviews zu F1 Formula 1 2021
Rating: 5,5/10 aus 2 Kunden Reviews zu F1 Formula 1 2021
Detailseite besuchen um Reviews oder Kommentare zu verfassen.

Geschrieben von asrninja am Donnerstag, 29. Juli 2021
F1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 ReviewF1 Formula 1 2021 Review

F1 (Formula 1) 2021 [EU] (PS4)
Großartiges Rennspiel
Ich hab seit F1 2016 kein F1 Spiel mehr gespielt (man muss ja nicht jeden Teil haben).
Jetzt wurde es aber wieder Zeit und ich bin begeistert.
Die Kritik mit den Mikrotransaktionen kann ich nicht verstehen. Keiner muss es nutzen und man brauch den Kram der da angeboten wird auch nicht.
Das Spiel ist geil und dank der ganzen Einstellungen echt für jeden geeignet. Sowohl Anfänger wie auch Profis können mit dem Spiel ihren Spaß haben und jeder hat die Chance ein Weltmeister zu werden.
Tolle Grafik, Tolle Steuerung und alles läuft flüssig. Außerdem gibt es reichlich Spielmodi.
Ich finds geil :-)

Einloggen um Antwort zu verfassen.
Geschrieben von RaffRhyder81 am Mittwoch, 28. Juli 2021
F1 Formula 1 2021 ReviewArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel BewertungArtikel Bewertung

F1 (Formula 1) 2021 [EU] (Xbox)
Schlecht, Codemasters wurde von Ea überrannt das Spiel ist jetzt mit mikrotransaktionen verseucht... R. I. P Codemasters 😢

Einloggen um Antwort zu verfassen.
<-- zurück      Seite 1/1      weiter -->